A | CS.MONEY
|
|
October 20, 2017, 07:58:36 PM |
|
Всемирный фонд природы подумывает о приеме пожертвований в криптовалюте... С вот этой новости я конечно угарнул немного .
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 20, 2017, 07:59:23 PM |
|
Сейчас большинство торгов в крипте уже идут посредством эфира. А после ноябрьской заморозки или смерти битка все торги криптой перейдут на эфир. Да и Goldman Sachs уже в открытую говорит, что легче раскрутить и поставить на трон новую монету, чем продолжать пампить биток. Я согласен с Рорtop, что сейчас мы наблюдаем экзит памп битка.
Я не думаю, что проще раскрутить новую монету. Сейчас царство скама и в этот момент единственный ориентир это биток. Вряд ли кто-то в здравом уме побежит в новую монету, которую аж саксы рекламируют. А вот укатать биток и хомяков загнать в какой-нибудь коммерческий проект от саксов + айбиэм + гениев с 15к/с транз это отличный способ свернуть крипту в общем. Ну и саксы кричали про скам битка, а сами покупали. В то, что эфир однажды может псевдо капой обойти псевдо капу битка все еще верю. Так он уже продался, точнее влез в альты. Он тут про помышления об этом трещал в виде простыней на пол-страници несколько дней. Осталось подождать признания, во что он влез. Да нет, я же писал, что отдыхаю. Потом, что руки зачесались и расставил ведерок. Потом, что налили фактом только (эта порция уже в минусе, если что). Сегодня вот писал, что опять ведерки на 0x и sys расставил (на что и в прошлый раз ставил часть ведерок). Альтов мне еще перед этим дампом отсыпали на мое депо для спекуляций. Там целый зоопарк + старые багажи. Естественно, новое в ощутимом минусе, старое все еще в плюсе. Какой-то частью битка держусь уже подальше от альтов. Еще хочу в кибер войти, но жду, когда его укатают.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
vitvert
|
|
October 20, 2017, 08:01:05 PM |
|
Ну раз в Зимбабве цену битка накручивают до 11300, значит скоро увидим, до нового года точно. Уж они то знают толк в инсайде по крипте! Тут выше писали, что контролировать не получится крипту, но будут ужимать вывод ее в фиат. Ну так на это дело есть простое решение: не пользоваться фиатом. Я уже вижу такую картину: приходишь в частный продуктовый магазин или на рынок, а там тебе предлагают "из под полы" альтернативный вариант расчета за килограмм картошки столько то сатоши, причем на 10% дешевле, чем за фиат. И так будет, потому что этот продавец картошки уверен, что расти битку еще годы... Почему то такая мысль сейчас засела в голове.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
October 20, 2017, 08:05:33 PM |
|
Всемирный фонд природы подумывает о приеме пожертвований в криптовалюте... С вот этой новости я конечно угарнул немного . угар то угар, но каждый хочет урвать свой лакомый кусочек. с каждым днем приходит осознание к многим, что следует заползать в крипту, а не пасти задних.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
October 20, 2017, 08:12:50 PM |
|
Жду точку для входы в биток, а она все уплывает и уплывает от меня Зато как купишь, сразу становится все ниже и ниже. Народная мудрость. Почему никто не делится тем что покупают) Можно было бы пошортить на крошку от котлеты Я вот заглядываюсь на PTOY, цена впервые так низко просела. Вообще кто что думает о медицине на блокчейне? И о конкурентах патиентори, может кто больше приглянулся? PTOY просели сильно, говорили о конференциях и раскрутке своего продукта, но пока не очень, была цена на пампе 0,5, но сейчас сами видите. Монета неплохая, но холдить придется. Мне нравится Trackr, сам подкупил монет, но не угадал с ценой, можно было по более выгодной прикупить.
|
|
|
|
Chetty
|
|
October 20, 2017, 08:24:56 PM |
|
Люди а выскажите свое мнение о Voxels, может стоит их прикупить?
|
|
|
|
dmitrii6414
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 08:40:44 PM |
|
6100 на поло, пора задуматься о точке выхода или до 25го числа лучше думать о точке входа? 😂
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 20, 2017, 08:49:58 PM |
|
Ну раз в Зимбабве цену битка накручивают до 11300, значит скоро увидим, до нового года точно. Уж они то знают толк в инсайде по крипте! Тут выше писали, что контролировать не получится крипту, но будут ужимать вывод ее в фиат. Ну так на это дело есть простое решение: не пользоваться фиатом. Я уже вижу такую картину: приходишь в частный продуктовый магазин или на рынок, а там тебе предлагают "из под полы" альтернативный вариант расчета за килограмм картошки столько то сатоши, причем на 10% дешевле, чем за фиат. И так будет, потому что этот продавец картошки уверен, что расти битку еще годы... Почему то такая мысль сейчас засела в голове.
там объем торгов что то около 5 -6 битков в сутки. На всю Зимбабву.
|
The show must go on
|
|
|
zemper
|
|
October 20, 2017, 08:58:14 PM |
|
Жду точку для входы в биток, а она все уплывает и уплывает от меня Зато как купишь, сразу становится все ниже и ниже. Народная мудрость. Почему никто не делится тем что покупают) Можно было бы пошортить на крошку от котлеты Я вот заглядываюсь на PTOY, цена впервые так низко просела. Вообще кто что думает о медицине на блокчейне? И о конкурентах патиентори, может кто больше приглянулся? PTOY просели сильно, говорили о конференциях и раскрутке своего продукта, но пока не очень, была цена на пампе 0,5, но сейчас сами видите. Монета неплохая, но холдить придется. Мне нравится Trackr, сам подкупил монет, но не угадал с ценой, можно было по более выгодной прикупить. тоже себе твоев купил раньше и сейчас жалею, что не слил по 12-15к сатох, когда они после падения отрастали
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 09:04:46 PM |
|
6100 на поло, пора задуматься о точке выхода или до 25го числа лучше думать о точке входа? 😂
Скоро соскамится
|
|
|
|
zoldberg
|
|
October 20, 2017, 10:09:15 PM |
|
25 точно лить начнут, но могут и раньше начать. Я бы ждать не стал цена и так уже норм, щас имхо помансуют до выхода этого голда и сливать начнут.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 20, 2017, 10:14:15 PM |
|
поймут, что к чему, и наперегонки начнут скупать всё подряд. Ну да, так прям и побегут хомяков делать богатыми, когда можно прийти к ним и по старинке забрать за бесплатно.
Ну и какое же это правильное применение технологии, если не описана реализация. Поэтому тебе и непонятно. Это уровень предшествующий осознанному, когда понимаешь, что тебя наебывают, но не понимаешь где. зря смеёшься, лучше сделать богатыми 0,1%, чем упустить власть и сделать вмеру богатыми процентов 50 через пару лет респектище за формулировку, 10 из 10ти
|
|
|
|
RuNetX
|
|
October 20, 2017, 10:15:41 PM |
|
25 точно лить начнут, но могут и раньше начать. Я бы ждать не стал цена и так уже норм, щас имхо помансуют до выхода этого голда и сливать начнут. Когда все ждут слива после 25 - как обычно, всех обманут и биток вырастет еще на 600 баксов. А там и альты начнут просыпаться, сколько уже можно чахнуть под этим битком, пора уже и цену себе знать. Не думаю, что все так просто в этом мире
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 20, 2017, 10:18:22 PM |
|
А что вы думаете о Sia? Вы вроде интересуетесь прогнозам, вот к слову Sia вроде неплохо себя показывает, после 25го октября я бы Sia немного прикупил бы) Довольно низко упал, но в целом монета неплохая, в прошлый раз неплохой результат дала.
сиа по-любому будет. сам к фликсо присматриваюсь. сиа, как и фликсо, монетизируют темы, которые уже существуют, но от которых потребителям достаётся *ер
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 20, 2017, 10:35:38 PM |
|
зря смеёшься, лучше сделать богатыми 0,1%, чем упустить власть и сделать вмеру богатыми процентов 50 через пару лет
Да никого не будут делать богатыми. Будут пытаться все соскамить. Очевидно же, что не примут правительства крипту по своему желанию. Да и даже профильные крипто хомяки и то не понимают где крипта, а где очередные сбербанк рубли. Чего тут бояться? Хитрожопые всю жизнь были. Раньше они баловались с наличкой, потом с офшорами, а сейчас будут с криптой. Но это небольшой процент людей, который хочет жить и хорошо зарабатывать, а не протягивать ноги от получки до получки. Таких всегда было немного, с ними можно было договориться, а с кем нет - колесо, расстрел, ссылка, тюрьма. респектище за формулировку, 10 из 10ти Для тех, кто периодически поглядывает на свои ладони, когда дрейфуя на волнах сознания замечает толчею
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Klaud07
|
|
October 20, 2017, 10:45:16 PM |
|
Есть тут держатели ZenCash? Тут не давно скидывали статью, мол Zclassic > ZCash, а ZenCash в свою очередь лучше первых двух и вообще доработанная и допиленная версия, которая в последствии сместит остальные, у кого какие идеи по этому?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 20, 2017, 10:47:55 PM |
|
Есть тут держатели ZenCash? Тут не давно скидывали статью, мол Zclassic > ZCash, а ZenCash в свою очередь лучше первых двух и вообще доработанная и допиленная версия, которая в последствии сместит остальные, у кого какие идеи по этому?
Сегодня подогнали вот такую ссылочку - https://docs.google.com/document/d/1Ih6W8-NuwgjZ51IEwG-cVmNt88-wRB4boZX2XSdiOXI/editЕсли учесть, что они сами себя форкали до этого + цена монеты имхо слишком огромная, то курс только один - вниз.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
October 20, 2017, 11:04:25 PM |
|
Летом стреляли практически все Эфирные токены, Х2 делали легко и больше. С приходом осени и увеличения количества ИСО, перестали стрелять все (наверное один из 10-20 стреляет). И из этого правила есть одно исключение - тяжелые проекты не стреляли не тогда не сейчас. Вот так вот.
Осенью тоже много выстрелов, и тоже почти каждый день. Только вот стреляют какие-то непонятные шиткойны, о которых практически никто ничего не слышал и по сути ничего из себя не представляющие да все правильно человек выше написал, стреляет 1 из 20, а это обычная статистическая погрешность. Стреляет то, как вы выразились, непонятные нонеймы, потому что малая каппа у них и их легко пампануть, вот киты и развлекаются Перспективные монеты раскупают сразу на ико, причем разработчики умудряются провести ико так, что бы все от мало до велико закупились. Они собирают бешенные бабки, по этому после появления на биржах этими токенами остается только любоваться. Т.к. из 10 монет только 1-2 сделают пару иксов, х2х3. Будут докупаться те кто не купил желаемое кол-во монет, или же закупаться те кто не знал об ико, не слышал, пропустил, да по любой причине. Соответственно, спрос быстро падает, и если не успел продать на пике, то поздравляю ты становишься холдером Да рынок во первых совершенно не готов к таким капитализациям, во вторых уже становится очевидной перенасыщенность рынка проектами. Хомяки оказались засаженными в разные ICO, и продавать в минус их не спешат, поэтому на рынке просто некому покупать. совершенно верно, если раньше было влазишь в проект при постоянном притоке новых средств в крипторынок, после получение монет и окончания продаж, получаешь хотя бы х1.5 и выходишь и дальше несень в следующий проект, но вся эта схема останавливается, если массово застревают инвесторы в проектах, потому что сливать в минус не хотят, да и согласен, ICO просто зашкаливает по количеству. Я уже за то, чтобы быстрее бы регуляцию ввели, и условно ее проходили 1 проект из 20-30 и в на него спрос бы был. А то как-то мчимся к обрыву
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 20, 2017, 11:07:52 PM |
|
зря смеёшься, лучше сделать богатыми 0,1%, чем упустить власть и сделать вмеру богатыми процентов 50 через пару лет
Да никого не будут делать богатыми. Будут пытаться все соскамить. Очевидно же, что не примут правительства крипту по своему желанию. Да и даже профильные крипто хомяки и то не понимают где крипта, а где очередные сбербанк рубли. Чего тут бояться? Хитрожопые всю жизнь были. Раньше они баловались с наличкой, потом с офшорами, а сейчас будут с криптой. Но это небольшой процент людей, который хочет жить и хорошо зарабатывать, а не протягивать ноги от получки до получки. Таких всегда было немного, с ними можно было договориться, а с кем нет - колесо, расстрел, ссылка, тюрьма. нет у них времени на рассуждения. Цейт нот - очень занятная вещь, часто бывает в комплекте с цуг цванг.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 20, 2017, 11:41:58 PM |
|
Сегодня подогнали вот такую ссылочку - https://docs.google.com/document/d/1Ih6W8-NuwgjZ51IEwG-cVmNt88-wRB4boZX2XSdiOXI/editЕсли учесть, что они сами себя форкали до этого + цена монеты имхо слишком огромная, то курс только один - вниз. Спасибо за информацию, проект оказывается довольно сырой, странно что его упоминают, как замена Zcash, т.к. получается, что они пока используют лучшие части проектов, но не могут их грамотно связать и в общем-то двигаются без конкретного курса. Я тут недавно задавал вопрос, который не кто не прокомментировал. poptop, ваше мнение по поводу сборов ICO . Cколько примерно % от хардкапа должно собрать ICO в первый день, что бы быть уверенным, что сборы в итоге будут 100%?
|
|
|
|
|