alevlaslo
|
|
November 03, 2017, 12:43:42 PM |
|
Ставил Электрум, сначала на телефоне, виснет постоянно, понял знак что не надо, удалил. Потом ставлю на компе, всё хорошо но подвисает, понял знак "внимание!". Потом вновь ставлю на телефон, решил продублировать фразу чтобы получить лучший телефонный кошелек, иду к ноуту смотреть фразу,и ноут висит. Понял знак: "на телефон ставить нельзя", удаляю. Как только удалил, ноут выходит из зависона.
Вчера решил прозвонить также ВСС, кошель ставился с подвисонами, понял знак: "внимание!". Когда цена была 10 пославился по маслу, понял знак: "бери!". Не взял, цена выросла с 10 до 270
Весной ставил кошель лайта для покупки за 4, поставился по маслу на ура. Потом его ставил для покупки за 50 и не раз - часто зависал.
На днях хотел выйти из классика в фиат, вывод из кошелька отправился с задержкой, понял знак: "оставайся в классике"
Потом хотел перейти в бикеш за 320, учуяр его рост, комп ушел в сон во время установки, чего не должен был, понял знак: "оставайся в классике"
Потом хотел перейти в нову за 3.2, учуял ее рост, вывод задерживает биржа, во время этого покупают крупный ордер новы, ради которого я делал перевод, понял знак: "не надо в нову"
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 03, 2017, 12:45:54 PM |
|
Вижу, есть те, кто спрашивают про причины роста биткоинкеша. Разве первый сценарий перед хардфорком из этой статьи не веская причина?! Так у каши тоже же форк намечается в ближайшее время, 13-го что ли. Скоро кол-во форков начнет увеличиваться в геометрической прогрессии. А что, все удобно, новый продукт создавать не надо, ответвляйся, и пусть тебе хоть 5 процентов капитализации перепадет от оригинальной цепи, уже счастье. Да, но там не будет разделения.. Не будет новой монеты.. Они просто проводят какой то технический апгрейт. У людей уже настолько укоренилось что "форк" = "новая монета" = "халява" = "рост цены перед халявой", что они даже не понимают, что может быть иначе.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
November 03, 2017, 12:52:31 PM |
|
двойная вершина уже нарисовалась. наверное пора откатываться
Помню как на последней двойной вершите хорошо так побрили шортистов Я все жду еще с коррекции от 6180, когда люди начнут голову и плечи искать на графике, вроде пора уже.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 03, 2017, 12:54:43 PM |
|
не будет 6180, дно 6500
у лайта по битку конкретная голова-плечи, идет на 0.003 наверное
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 03, 2017, 12:57:04 PM |
|
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 03, 2017, 01:01:15 PM Last edit: November 03, 2017, 01:13:41 PM by Rogerdale |
|
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца Вот если подумать, если сейчас будет заходить каждый день 100 тыс. человек новых (вроде так coinbase говорил), и каждый купит на полбитка себе, это ж 50 тыс. битков в день, 350 млн. чистого спроса. Это ж мы так расти будем до неба, причём вообще без коррекций. https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-02/bitcoin-exchange-added-100-000-users-in-a-day-as-price-explodedВ США 54% домохозяйств имеют акции в портфеле. Это примерно 68 млн. домохозяйств. Если каждое из них вложит в биткойн всего лишь 5 тыс. долларов, то это будет вливание равное 340 миллиардов долларов - в три раза выше текущей капитализации биткойна. Я думаю тогда биткойн станет рынком триллиона так на три с половиной и будет стоить 200 тыс. долларов за монету. В общем, у кого есть 5 битков, кладите все на холодный кошелёк и получите миллион ничего не делая.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 03, 2017, 01:03:25 PM |
|
я жду дна 6500, потом беру и перед секвитом продаю
Думаю до сег2 цены 6500 уже не будет. Сам потихоньку шортю в битке, но половина всех запасов лежит на холоде, ждет 10к 6500 думаю тоже не будет перед секвитом , а если и будет то на 10000 уже точно не пойдет, а может пойти на коррекцию и наконец надеюсь успокоится и будет ходить в коридоре с небольшим диапазонам в размере 100-200 баксов на месяца так 4-6.... нужно дать альтам восстановиться, а то их совсем загнали....
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
November 03, 2017, 01:24:27 PM |
|
я жду дна 6500, потом беру и перед секвитом продаю
Думаю до сег2 цены 6500 уже не будет. Сам потихоньку шортю в битке, но половина всех запасов лежит на холоде, ждет 10к 6500 думаю тоже не будет перед секвитом , а если и будет то на 10000 уже точно не пойдет, а может пойти на коррекцию и наконец надеюсь успокоится и будет ходить в коридоре с небольшим диапазонам в размере 100-200 баксов на месяца так 4-6.... нужно дать альтам восстановиться, а то их совсем загнали.... В большинстве случаев альты ещё переоценены, в начале лета росло всякое непонятное нечто. Плюс, альты плодятся как кролики
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 03, 2017, 01:32:50 PM |
|
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца Вот если подумать, если сейчас будет заходить каждый день 100 тыс. человек новых (вроде так coinbase говорил), и каждый купит на полбитка себе, это ж 50 тыс. битков в день, 350 млн. чистого спроса. Это ж мы так расти будем до неба, причём вообще без коррекций. https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-02/bitcoin-exchange-added-100-000-users-in-a-day-as-price-explodedВ США 54% домохозяйств имеют акции в портфеле. Это примерно 68 млн. домохозяйств. Если каждое из них вложит в биткойн всего лишь 5 тыс. долларов, то это будет вливание равное 340 миллиардов долларов - в три раза выше текущей капитализации биткойна. Я думаю тогда биткойн станет рынком триллиона так на три с половиной и будет стоить 200 тыс. долларов за монету. В общем, у кого есть 5 битков, кладите все на холодный кошелёк и получите миллион ничего не делая. Вот с битком понятно, но подумаем дальше, даже дальше этих домохозяек Будет биток на биржах, а где биток там и эфир, где эфир там и до альтов не далеко, я как то топычу говорил про гос вложения, это да может быть пока розовые мечты, но люди любят делать деньги. И делать их, ничего не делая могут все. Даже если не государства будут вкладывать будут вкладывать те кто у руля, с большим и толстым кошельком. Благо таких не мало, они будут поливать грязью крипту, запрещать, но вскоре покупать крипту начнут все!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 03, 2017, 01:37:43 PM |
|
Нормально так: отвернулся покушать с ведерками, по сис вышли новости => памп => дамп чуть ли не с обновлением лоя, и тут я слоупок поворачиваюсь обратно Хорошо хоть на хаях не влез А говорят еще, что новости на падающем рынке не работают. Рынок голоден, скоро будет взрываться по любой мелочи. Готовьтесь Больно представить, как кто-то сейчас еще раз почти уполовинил депо А что за новости? Я заметил неожиданный взлёт и падение на многих альтах: ардор, волны, sys практически в одно и то же время.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 03, 2017, 01:38:18 PM Last edit: November 03, 2017, 01:51:27 PM by alevlaslo |
|
В большинстве случаев альты ещё переоценены, в начале лета росло всякое непонятное нечто. Плюс, альты плодятся как кролики
согласен, с начала года альты уже выросли в 10 раз даже с учетом падения от хаёв некоторых в разы, например битшарес, сиа, джб, а биткоин даже в 10 раз пока не вырос кто сказал что альты падают, они не падают, а усмиряют пыл
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 03, 2017, 01:57:08 PM |
|
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца Вот если подумать, если сейчас будет заходить каждый день 100 тыс. человек новых (вроде так coinbase говорил), и каждый купит на полбитка себе, это ж 50 тыс. битков в день, 350 млн. чистого спроса. Это ж мы так расти будем до неба, причём вообще без коррекций. https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-02/bitcoin-exchange-added-100-000-users-in-a-day-as-price-explodedВ США 54% домохозяйств имеют акции в портфеле. Это примерно 68 млн. домохозяйств. Если каждое из них вложит в биткойн всего лишь 5 тыс. долларов, то это будет вливание равное 340 миллиардов долларов - в три раза выше текущей капитализации биткойна. Я думаю тогда биткойн станет рынком триллиона так на три с половиной и будет стоить 200 тыс. долларов за монету. В общем, у кого есть 5 битков, кладите все на холодный кошелёк и получите миллион ничего не делая. В США что бы продать акции для этих самых 54% домохозяйств работают сотни агентов,агенств, трудоустроены и задействованы в этом процессе миллионы,людей. BTC это не акции. Расчеты притянуты за уши.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 03, 2017, 02:08:47 PM |
|
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца Вот если подумать, если сейчас будет заходить каждый день 100 тыс. человек новых (вроде так coinbase говорил), и каждый купит на полбитка себе, это ж 50 тыс. битков в день, 350 млн. чистого спроса. Это ж мы так расти будем до неба, причём вообще без коррекций. https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-02/bitcoin-exchange-added-100-000-users-in-a-day-as-price-explodedВ США 54% домохозяйств имеют акции в портфеле. Это примерно 68 млн. домохозяйств. Если каждое из них вложит в биткойн всего лишь 5 тыс. долларов, то это будет вливание равное 340 миллиардов долларов - в три раза выше текущей капитализации биткойна. Я думаю тогда биткойн станет рынком триллиона так на три с половиной и будет стоить 200 тыс. долларов за монету. В общем, у кого есть 5 битков, кладите все на холодный кошелёк и получите миллион ничего не делая. о, это в идеале. в реальности уже и 1 000 000 домохозяйств задерет цену до 200 000. или выше. сколько нас криптанов на земле? тысяч 300 отсилы?
|
The show must go on
|
|
|
Serge32
|
|
November 03, 2017, 02:23:25 PM |
|
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца Вот если подумать, если сейчас будет заходить каждый день 100 тыс. человек новых (вроде так coinbase говорил), и каждый купит на полбитка себе, это ж 50 тыс. битков в день, 350 млн. чистого спроса. Это ж мы так расти будем до неба, причём вообще без коррекций. https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-02/bitcoin-exchange-added-100-000-users-in-a-day-as-price-explodedВ США 54% домохозяйств имеют акции в портфеле. Это примерно 68 млн. домохозяйств. Если каждое из них вложит в биткойн всего лишь 5 тыс. долларов, то это будет вливание равное 340 миллиардов долларов - в три раза выше текущей капитализации биткойна. Я думаю тогда биткойн станет рынком триллиона так на три с половиной и будет стоить 200 тыс. долларов за монету. В общем, у кого есть 5 битков, кладите все на холодный кошелёк и получите миллион ничего не делая. о, это в идеале. в реальности уже и 1 000 000 домохозяйств задерет цену до 200 000. или выше. сколько нас криптанов на земле? тысяч 300 отсилы? Тех кто знает про крипту и как ей пользоваться, то да примерно наверно 300к, вот только вкладывать в ней пока особо никто не спешит. Я не удивлюсь если через 5 лет крипту можно будет купить прямо в банке.
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 03, 2017, 02:30:18 PM |
|
Один из известнейших пропагандистов валюты Роджер Вер, известный в криптовалютном сообществе как «Биткоин-Иисус», сохраняет веру в устойчивость и жизнеспособность биткоина на фоне попыток ряда государств, включая Китай, закрутить гайки в этом сегменте, вытеснив с рынка спекулятивный элемент. «Единственный способ запретить биткоин – это отключить весь интернет во всем мире и никогда больше не включать его обратно», - заявил он в интервью Bloomberg News.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 03, 2017, 03:02:56 PM |
|
Топыч, если честно не знаю, и не могу сказать по поводу фьючеров. Но, реально если посмотреть на это здраво, тот человек который считает что биток растет из-за форка, скорее всего держит форк в надежде его продать по дороже А реальность вот она, рост, рост, рост... может быть Джону Макафи не придется жрать свои яйца Вот если подумать, если сейчас будет заходить каждый день 100 тыс. человек новых (вроде так coinbase говорил), и каждый купит на полбитка себе, это ж 50 тыс. битков в день, 350 млн. чистого спроса. Это ж мы так расти будем до неба, причём вообще без коррекций. https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-02/bitcoin-exchange-added-100-000-users-in-a-day-as-price-explodedВ США 54% домохозяйств имеют акции в портфеле. Это примерно 68 млн. домохозяйств. Если каждое из них вложит в биткойн всего лишь 5 тыс. долларов, то это будет вливание равное 340 миллиардов долларов - в три раза выше текущей капитализации биткойна. Я думаю тогда биткойн станет рынком триллиона так на три с половиной и будет стоить 200 тыс. долларов за монету. В общем, у кого есть 5 битков, кладите все на холодный кошелёк и получите миллион ничего не делая. В США что бы продать акции для этих самых 54% домохозяйств работают сотни агентов,агенств, трудоустроены и задействованы в этом процессе миллионы,людей. BTC это не акции. Расчеты притянуты за уши. Да биток это уже как доллар по сути) легко продать - легко купить. Только ленивый не знает как им пользоваться как мне кажется.
|
|
|
|
vitvert
|
|
November 03, 2017, 03:18:54 PM |
|
Я все же считаю, что коррекция по альтам будет не в том виде, которую все ожидают. Рост альтов не будет сопровождаться падением биткоина. Такое уже было и не раз. Достаточно сравнить цену в баксах год назад и сейчас, например, Ардор) Так что веселые времена нас ждут, обманчивые... А по поводу агентств в США, завлекающих в акции домохозяек - ну тут будет намного проще, имхо, биткоину реклама не нужна, достаточно подключить сарафанное радио, соцсети и ТВ. Технология покупки проста до невозможного, в каждой деревне будет стоять биткоиномат.
|
|
|
|
Wenceslaus
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 03:34:59 PM |
|
Один из известнейших пропагандистов валюты Роджер Вер, известный в криптовалютном сообществе как «Биткоин-Иисус», сохраняет веру в устойчивость и жизнеспособность биткоина на фоне попыток ряда государств, включая Китай, закрутить гайки в этом сегменте, вытеснив с рынка спекулятивный элемент. «Единственный способ запретить биткоин – это отключить весь интернет во всем мире и никогда больше не включать его обратно», - заявил он в интервью Bloomberg News.
Фанатики были везде и всегда. И это не те люди, к мнению которых стоит прислушаться. Достоверно известно лишь одно - кинут всех
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
November 03, 2017, 03:38:37 PM |
|
Я тогда одного не пойму. Вот я холдил битки с того года. Плюс лендинг, плюс торговал немного. И по биткам вышел в плюс. Мне на халяву налили два форка и нальют ещё третий. Я их тупо продам, а биток трогать не буду. Три форка с одного битка дают уже больше 1500$. А битки я брал дешевле 1000$. То есть я фактически заберу своё всё, что вложил и плюс небольшая прибыль минимум 50% (почти как в банке наверное, я не знаю какой там сейчас процент. Ну за пару лет точно). И вот вопрос, а достаточное ли количества фиата несут хомяки в биток, хватит ли его, чтобы я мог после форка забрать свои 150% навара и чтобы не трогать битки?
|
|
|
|
zemelax
|
|
November 03, 2017, 03:43:58 PM |
|
Люди как вы думаете стоит на данный момент переливать из эфира в биток? Что-то я момент прощелкал и теперь сижу локти кусаю?
|
|
|
|
|