ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 06:38:31 PM |
|
Реально подташнивает от этих шит-Битков. Почему полковник Сатоши не запатентовал название?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 23, 2017, 06:41:56 PM |
|
Реально подташнивает от этих шит-Битков. Почему полковник Сатоши не запатентовал название? Вы что только увидели это? Если по рыться в коинмаркеткапе, то там можно найти где то два десятка монет в названии которых пристуствует слово Bitcoin, и некоторые из них даже не являются форками биткоина.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 23, 2017, 07:05:20 PM |
|
Не, такие пусть лепят. Главное, чтобы в СМИ не пиарили и хайпа не было по этому поводу. А так, пусть хоть каждый китаец себе форк сделает.
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 23, 2017, 07:25:41 PM |
|
Есть тут адепты Santiment`ов? Вроде интересный проект, что-то пилят, монета растет активно который день а везде тишина. Никаких новостей, в телеграмме молчек. Инсайд или просто Битфайнекс пампит?!
|
|
|
|
abakr
|
|
November 23, 2017, 07:27:41 PM |
|
Во нашел в тырнете права и фото одного чувака и прокатило! Кароче с правами норм, проблема только теперь на других акках бабки еще остались, а там уже паспорт и данные не обнулить. Чоб такое захимичить еще. Мне самое главное с одного акка вывести, там почти половина всего депо застряла. И верификация пока чистая, надо еще права с селфи найти теперь. Сам уже думаю подобное замутить, так как трекс "просит" пройти расширенную идентификацию. Но стремно вдруг потом попросят прислать еще какие-то доки... Сумма правда там осталась не большая, но все же. Случись подобное на месяц раньше, была бы печалька. Скажите, а почему вас, да и вообще многих так сильно беспокоит тема верификации? Чего можно опасаться от предоставления своих доков на бирже? Ведь там как-никак финансовые операции происходят... Хотя лично меня волнует вопрос отказа по причине российских доков... Банально меня беспокоит уровень преступности в моей местности. Тем более криптой управляет в основном околокриминальний елемент, которий зарабативает в даркнете на сливе информации о людях, и более грязними и черними делами Отправлять к тебе стайку гопоты, чтобы под паяльником выудить пароли от кошелей и акков - никто не будет. Дешевле и эстетичнее ломануть твой комп. Если у тебя серьезное бабло. Но если у тебя действительно серьезное бабло в крипте, ты эти проблемы давно решил. У меня денег много нет, но если в подобном светится можно попасть в список "клиентов" пареньков. Кроме того, владельцев битрекс я не знаю, а они о мне хотят все занть
|
|
|
|
Buddhist
|
|
November 23, 2017, 07:43:16 PM |
|
Ты конечно же чудаковатый тип, и порой твои сообщения меня забавляют... Но лично по моему мнению не стоит тебе продолжать развивать эту тему! В то время люди за родину как-раз таки воевали, где ты как раз сейчас живёшь!
а какой ценой - 20 миллионов погибло, а родина - это планета, а не геополитические амбиции государства и гордыня людей, мне без разницы кто у власти, лишь бы не было войны. Может для таких разговоров есть отдельная тема, ну там политика например? меня распнут на кресте, если я такую тему создам)) У меня к Вам убедительная просьба, изливайте свои мысли где-то еще. Ветка про аналитику, крипту и прогнозы. Вы можете зарегистрироваться в чате любого дурдома и там разводить свои теории. Вы захламили ветку, на каждой странице по 3-10 сообщений от Вас.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
November 23, 2017, 08:27:43 PM |
|
А чего там @Ver будет мутить с кашей или это фейк был? Вчера вон SKINCOIN 260% сделал, при этом у всех холдеров скинов возникла проблема с созданием депозита на hitbit
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 23, 2017, 08:28:25 PM |
|
Есть тут адепты Santiment`ов? Вроде интересный проект, что-то пилят, монета растет активно который день а везде тишина. Никаких новостей, в телеграмме молчек. Инсайд или просто Битфайнекс пампит?!
Битфинекс пампит в своём стиле. У него там уровни держит бот, который ставит стенку на покупку и продажу. Так и по EOS, и по сантименту, и по Eidoo и другим мелким монетам. Так вот они этому боту просто сказали стенки поднять похоже, потому что в момент роста активность есть, а в остальные моменты сделок нет вообще, не бывает так при натуральном интересе со стороны инвесторов. С другой стороны такие пампы относительно безопасны, т.к. более снижение цены более предсказуемо.
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
November 23, 2017, 08:37:36 PM |
|
Эфир за неделю дал +25%, порадовал однако! И альты наконец то ожили! Оказывается вот оно дно, неделю назад было))) А биток во флете. Что думаете, товарищи, пора ему на коррекцию?)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 23, 2017, 08:42:12 PM |
|
Эфир за неделю дал +25%, порадовал однако! И альты наконец то ожили! Оказывается вот оно дно, неделю назад было))) А биток во флете. Что думаете, товарищи, пора ему на коррекцию?)
смотрю на виздоме по 1w-графику, пора..ой как пора, вполовину как минимум.
|
The show must go on
|
|
|
Steals84
|
|
November 23, 2017, 08:45:15 PM |
|
А чего там @Ver будет мутить с кашей или это фейк был? Вчера вон SKINCOIN 260% сделал, при этом у всех холдеров скинов возникла проблема с созданием депозита на hitbit Устроили обычный памп в стиле Йобита, а кошелек закрыли. Подобные истории не слишком хорошо сказываются на репутации биржи
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
November 23, 2017, 08:45:23 PM |
|
Про эфир уже из каждого утюга трещат что к НГ прилично поднимется, а верить этому или нет уже самим решать. ну еще как сказать дно, дном и не пахло) предсказывали многие коррекцию давно, но на десятку ползет, а вообще пока с битком не решусь что-либо комментировать)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Wachter
|
|
November 23, 2017, 08:47:18 PM |
|
Эфир за неделю дал +25%, порадовал однако! И альты наконец то ожили! Оказывается вот оно дно, неделю назад было))) А биток во флете. Что думаете, товарищи, пора ему на коррекцию?) Так с чего такое оживление по кефирке то? Да и не дно это было то, нормально еще барахтались. ПС. почитал, вот что пишут умные дядьки Похоже на то, что Ethereum смог преодолеть сопротивление вблизи $380 за монету – этих отметок мы не наблюдали с лета. Причем действительно серьезных фундаментальных причин для роста у ETH не было: во многом рост можно объяснить техническими факторами и возросшим аппетитом инвесторов к криптоактивам. На момент написания заметки стоимость Ethereum составляла $391, а рыночная капитализация равнялась $37 млрд. ПСС Просто взял и подрос
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 08:51:20 PM |
|
Не-не. Ждем чирик.
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
November 23, 2017, 08:54:46 PM |
|
Эфир за неделю дал +25%, порадовал однако! И альты наконец то ожили! Оказывается вот оно дно, неделю назад было))) А биток во флете. Что думаете, товарищи, пора ему на коррекцию?) Так с чего такое оживление по кефирке то? Да и не дно это было то, нормально еще барахтались. Вот тут темка свежая, почитай https://bitcointalk.org/index.php?topic=2450377.0Интересные мысли! Да и как бы сколько ж можно битку туземунить? Я понимаю, что к НГ должен до 10,000$ дойти, но пора и честь знать, может изволить Батя на коррекцию сходить, отдохнуть чутка, перед финальным рывком, а молодежь, эфирка-кефирка, пускай по резвится! Смартконтракты свои выгуляет)))
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 23, 2017, 08:58:32 PM |
|
Смартконтракты свои выгуляет)))
Хотя-б так баксиков на 600 бы выгулял)) я думаю все бы были рады, а в новый год чтоб вошли с косариком
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
November 23, 2017, 09:00:33 PM |
|
Смартконтракты свои выгуляет)))
Хотя-б так баксиков на 600 бы выгулял)) я думаю все бы были рады, а в новый год чтоб вошли с косариком Хоть сейчас и хороший рост Эфира, но в 600 еще мало верится. Хотя, крипта это такая непредсказуемая штука....
|
|
|
|
Melody Jelly
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 09:03:02 PM |
|
Эфир за неделю дал +25%, порадовал однако! И альты наконец то ожили! Оказывается вот оно дно, неделю назад было))) А биток во флете. Что думаете, товарищи, пора ему на коррекцию?) Так с чего такое оживление по кефирке то? Да и не дно это было то, нормально еще барахтались. ПС. почитал, вот что пишут умные дядьки Похоже на то, что Ethereum смог преодолеть сопротивление вблизи $380 за монету – этих отметок мы не наблюдали с лета. Причем действительно серьезных фундаментальных причин для роста у ETH не было: во многом рост можно объяснить техническими факторами и возросшим аппетитом инвесторов к криптоактивам. На момент написания заметки стоимость Ethereum составляла $391, а рыночная капитализация равнялась $37 млрд. ПСС Просто взял и подрос Все логично, ждали коррекции биткоина, ан нет, он лучше подтянет за собой остальные альты, и это отлично.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 23, 2017, 09:11:43 PM |
|
А чего там @Ver будет мутить с кашей или это фейк был? Вчера вон SKINCOIN 260% сделал, при этом у всех холдеров скинов возникла проблема с созданием депозита на hitbit Какое странное совпадение Ну абсолютно странное. В 2015 таким пампом промышляли несколько бирж. И накрутку в объемах сделают и хомячков постригут. Но что бы hitbit до такого дошел. И ради чего? Там сотня тысяч в объеме была.
|
|
|
|
Dobromir
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 10:04:37 PM |
|
Мне вот дико интересно, те которые ответили в опросе о лютом профита в 10к% и более - сколько вы вложили? Рубль? Десять? Сто? Есть те, кто заработал первый миллион? Сделать 10к иксов рискнув рублём - это одно, а вот рискнули вы бы хотя бы 200$ ради такого профита?
|
|
|
|
|