Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 13, 2018, 05:24:12 PM |
|
А что будет если Кабаяши польет 137 тыс битков?
4000
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 13, 2018, 05:26:47 PM |
|
4000 Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с лямамом минимум? Все будет ок в любом случае.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
June 13, 2018, 05:27:02 PM |
|
Сейчас отличное время для того, чтобы перестать нервничать из-за падения курса и просто отдохнуть у моря Я так сделал и другим рекомендую Через пару недель все нормализуется
Нет не к морю нужно, а в тайгу, или ещё куда . Главное чтоб связи не было. Вот тогда и душевный покой получите.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 13, 2018, 05:29:30 PM |
|
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.
|
|
|
|
Aurume
Member
|
|
June 13, 2018, 05:30:38 PM |
|
Сейчас отличное время для того, чтобы перестать нервничать из-за падения курса и просто отдохнуть у моря Я так сделал и другим рекомендую Через пару недель все нормализуется
Нет не к морю нужно, а в тайгу, или ещё куда . Главное чтоб связи не было. Вот тогда и душевный покой получите. Наоборот щас застать боунс и долгожданный разворот, закупиться всем тем о чём мечтал на 10к по самым низким ценам - верх блаженства. После этого можно ехать отдыхать на недельку, а если инвестор то на месяцев 5)
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 13, 2018, 05:31:11 PM |
|
4000 Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с лямамом минимум? Все будет ок в любом случае. Не ведусь, мечтаю что альты от битка тогда отвяжутся
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Aurume
Member
|
|
June 13, 2018, 05:36:00 PM |
|
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится. Отскакивать будет почти все, только что-то быстрее а что-то нет. Один из лучших способов - брать высоко волатильную монету из топ 30, с большим объемом торгов, как только цена достигнет определенного процента - сбрасывать и вкладывать в то что растет медленнее, но в тоже время имеет перспективу.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 13, 2018, 05:36:58 PM |
|
Берите то, что не реагирует на падение битка
Яйца итак в руках. Устрицы что-то вообще страдают, эфиром что-ли их дальше усреднять до полного истощения эфирного депо Дальше перелью в них весь bnb, потом весь хуоби и наконец ебану из тяжелой артиллерии риплом Все устрицы будут на моем кошельке, пизда децентрализации, буду пампить их и наливать вам хомякам! Мой пиздюк. гаденыш! У меня этих устриц теперь столько, что ещё вопрос кто чей пиздюк!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 13, 2018, 05:38:01 PM |
|
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится. Отскакивать будет почти все, только что-то быстрее а что-то нет. Один из лучших способов - брать высоко волатильную монету из топ 30, с большим объемом торгов, как только цена достигнет определенного процента - сбрасывать и вкладывать в то что растет медленнее, но в тоже время имеет перспективу. Перевожу на русский - брать рипл и не ебать себе голову
|
|
|
|
Aurume
Member
|
|
June 13, 2018, 05:39:05 PM |
|
Устрицы что-то вообще страдают, эфиром что-ли их дальше усреднять до полного истощения эфирного депо Дальше перелью в них весь bnb, потом весь хуоби и наконец ебану из тяжелой артиллерии риплом Все устрицы будут на моем кошельке, пизда децентрализации, буду пампить их и наливать вам хомякам! Устрицы по графику как второй бтг, обязательно ебнет хорошо вверх, вот только дойдет очередь.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
June 13, 2018, 05:40:16 PM |
|
400-1000$, но такого в здравом уме никто делать не будет, а сумасшедших с такими деньгами не бывает.
|
|
|
|
zritex
|
|
June 13, 2018, 05:40:29 PM |
|
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.
Не покупайте анонимную крипту! Её зарегулируют и заставят биржи делистить, вкупэ с повсеместным KYC - анонимная крипта единственный вариант "отмыть", думаете этим инструментом разрешат пользоваться?
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
June 13, 2018, 05:43:51 PM |
|
4000 Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с лямамом минимум? Все будет ок в любом случае. В прошлый раз, когда кто-то что-то лил прямиком через биржи, курс BTC просел едва ли на 4%, и то за день-два сразу же восстановился. Не так страшен черт, как его малюют.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 13, 2018, 05:44:25 PM |
|
Не покупайте анонимную крипту! Её зарегулируют и заставят биржи делистить, вкупэ с повсеместным KYC - анонимная крипта единственный вариант "отмыть", думаете этим инструментом разрешат пользоваться? Этими делистингами только происходит приближение децентрализованных бирж. Думаю они станут скоро очень популярными. Я думаю анонимную криптовалюту очень рано сбрасывать со счетов.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
June 13, 2018, 05:47:15 PM |
|
В ближайшее время решение Резервного банка Индии будет отменено — правительство страны намерено создать новые правила регулирования криптовалют. По словам местных СМИ, правительство страны считает, что банк принял неоправданное решение о запрете без каких-либо исследований отрасли.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 13, 2018, 05:48:02 PM |
|
Не покупайте анонимную крипту! Её зарегулируют и заставят биржи делистить, вкупэ с повсеместным KYC - анонимная крипта единственный вариант "отмыть", думаете этим инструментом разрешат пользоваться? Я не являюсь поклонником Dash, мне чисто в спекулятивных целях, в короткую, я холдить не собираюсь. А насчёт делистнут и KYC то хер им в рот по самое не хочу.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 13, 2018, 05:55:45 PM |
|
Шмель, тебе будет сниться скоро, как Брэд Гарлингхаус готовит устрицы на ужин, а дворецкий Поптоп, в маске вендетты, будет желать тебе приятного аппетита, поправляя твой слюнявчик с изображением милого хомячка в костюме астронавта.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 13, 2018, 05:58:59 PM |
|
В ближайшее время решение Резервного банка Индии будет отменено — правительство страны намерено создать новые правила регулирования криптовалют. По словам местных СМИ, правительство страны считает, что банк принял неоправданное решение о запрете без каких-либо исследований отрасли.
Очень бычья новость. Если такими будут нас закидывать как из рога изобилия в ближайшее время, то это явно будет попахивать кукловодным разворотом рынка. Вообще мы уже что-то подобное наблюдали =) в Южной Корее от их чудесного министра финансов.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
June 13, 2018, 06:05:18 PM |
|
Аццкие жгуны Ну чего тут? Сопли, слюни, кровь да шэрзть?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 13, 2018, 06:06:42 PM |
|
Токен биржи cointiger нормально прет все эти дни, не сильно, но стабильно. Устрицы что-то вообще страдают, эфиром что-ли их дальше усреднять до полного истощения эфирного депо Дальше перелью в них весь bnb, потом весь хуоби и наконец ебану из тяжелой артиллерии риплом Все устрицы будут на моем кошельке, пизда децентрализации, буду пампить их и наливать вам хомякам! Раздай лучше всю крипту на благотворительность, чем так глупо её сжигать.
|
|
|
|
|