minerbeaver
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 10:24:23 PM |
|
Какой вывод напрашивается из этого? Что в 14 году старались курс держать повыше для слива и дальнейшего перезакупа. Сейчас наоборот давят курс вниз, и пытаются внизу держать как можно дольше без откатов. Значит закупают/докупают и готовятся к продолжению пампа. Скорей это похоже на предшествующую 14 году коррекцию, но тогда правда уложились всего за 3 месяца. Опять же и альты синхронно ходят с битком как в 14 году. Странно что в этом году так долго все, как будто пытаются всех запугать как в последний раз. Наверное и правда все из за долбанных фьючей, а тем временем до уполовинивания награды за блок все меньше остается.
Я вот смотрю что у Вас тут высокий ранг и вроде умные вещи (для меня как новичка) говорите. В конце своего поста Вы упомянули про "уполовинивание награды за блок". Вы могли бы немного пояснить, что будет с ценой BTC когда награда за блок будет уполовинена? И когда примерно стоит ожидать это событие? Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но все ведь с чего-то начинали и я просто пытаюсь разобраться в ситуации и не быть хомяком. Спасибо.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 13, 2018, 10:24:27 PM |
|
Ключевой уровень для инвесторов это 5 тысяч долларов. Эта та стоимость, при которой майнеры начнут задумываться, оставить машины включёнными или уйти с рынка вообще... Ниже 5 мы точно не упадём, ну или же заденем не много 4к. Крипта это будущее, фиат прошлое. Не нужно это забывать. Я жду когда пойду в магазин и сделаю покупки за биткоин. Или же куплю 2 беляша на один биткоин Да нет глобальной взаимосвязи между коррекцией цены биточка и активностью майнеров. С 1 января хешрейт сети вырос более, чем в 2 раза при падении битка в 3 раза. Сейчас рынок майнинга биткоина распределен между крупными игроками, которые вложили миллионы баксов и для которых подождать несколько месяцев - не проблема. Панические настроения только среди тех, кто купил на последние деньги 1-2 асика
|
|
|
|
zoldberg
|
|
June 13, 2018, 10:38:36 PM |
|
Кстати на заметку любителям их подписи, увидел в телеге сообщения, что они всего собрали 42 эфира и собранного не хватит даже чтобы покрыть комиссии на раздачу баунтистам ничего не стоящих токенов И еще сокрушаются, мол не пониманием, почему такой офуительный проект как наш ничего не собрал, а всякое скамье собирает десятки миллионов за полчаса. Бедолаги и не подозревают, что были обречены когда их подпись повесил себе Ласло Это речь про эту Etheera что у каждого второго в подписи ? Если в телеге не пошутили то 42 эфира с февраля месяца это эпик. Даже эти 42 эфира и то алевласо сам закинул, прикупил для разбавления своей коллекции из тюльпанов, акций ммм и доткомов. Разрабы могли бы хоть спасибо ему сказать, а они еще и недовольны.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 11:03:35 PM |
|
Ключевой уровень для инвесторов это 5 тысяч долларов. Эта та стоимость, при которой майнеры начнут задумываться, оставить машины включёнными или уйти с рынка вообще... Ниже 5 мы точно не упадём, ну или же заденем не много 4к. Крипта это будущее, фиат прошлое. Не нужно это забывать. Я жду когда пойду в магазин и сделаю покупки за биткоин. Или же куплю 2 беляша на один биткоин Да нет глобальной взаимосвязи между коррекцией цены биточка и активностью майнеров. С 1 января хешрейт сети вырос более, чем в 2 раза при падении битка в 3 раза. Сейчас рынок майнинга биткоина распределен между крупными игроками, которые вложили миллионы баксов и для которых подождать несколько месяцев - не проблема. Панические настроения только среди тех, кто купил на последние деньги 1-2 асика Да и сейчас продолжают инвестировать миллионы в майнинг и открывать заводы по всему миру.
|
|
|
|
laptevnikita
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 11:32:08 PM |
|
Ключевой уровень для инвесторов это 5 тысяч долларов. Эта та стоимость, при которой майнеры начнут задумываться, оставить машины включёнными или уйти с рынка вообще... Ниже 5 мы точно не упадём, ну или же заденем не много 4к. Крипта это будущее, фиат прошлое. Не нужно это забывать. Я жду когда пойду в магазин и сделаю покупки за биткоин. Или же куплю 2 беляша на один биткоин Да нет глобальной взаимосвязи между коррекцией цены биточка и активностью майнеров. С 1 января хешрейт сети вырос более, чем в 2 раза при падении битка в 3 раза. Сейчас рынок майнинга биткоина распределен между крупными игроками, которые вложили миллионы баксов и для которых подождать несколько месяцев - не проблема. Панические настроения только среди тех, кто купил на последние деньги 1-2 асика Да и сейчас продолжают инвестировать миллионы в майнинг и открывать заводы по всему миру. Продалжают и будут продолжать! Если при нынешней цене есть окупаемость - то почему бы не дождаться пампа и тогда не слить
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 14, 2018, 12:14:21 AM |
|
Если будет остановка то могут впампить второсортные альты чтобы впарить их толпе и они не купили хорошие альты и меньше того же самого Биткоина. А так нынешний слив на графике очень похож на ноябрьский.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
June 14, 2018, 12:22:42 AM |
|
Думаю лить будут еще 2-3 месяца потихоньку, когда уже совсем надежда потеряется будет сильный отскока и ту зе мун опять увидим к концу года
|
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 03:36:29 AM |
|
Как всегда год делали, сдали в указанный президентом срок, отчитались.... и теперь будут переделывать. Законопроекты «О цифровых финансовых активах», «О краудфандинге» и «О внесении изменений в ГК РФ», регулирующие криптовалютный рынок в России, будут переписаны в соответствии с единым подходом. В частности, из них исчезнут понятия «цифровые деньги» и «цифровая валюта». Об этом сообщил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Но есть и положительные моменты. «Фактически цифровые деньги будут фигурировать как «цифровые права», обмен которых будет разрешен. Все должно работать, как с фиатными деньгами: есть пункты обмена валюты и есть биржи. Первые для обмена, а биржи для инвестиций. Но если вникать, то оказывается, что во всех случаях это равноценно инвестированию. И в этом случае обменники ничем не отличаются от инвестиционной платформы», — рассказал Аксаков. Токен — цифровое право, а как он дальше работает – прерогатива Центробанка. Очевидно, что для проведения процедуры ICO он будет использоваться как security. Что касается использования токена в качестве средства платежа и обмена – ЦБ РФ должен определить, несет ли такой инструмент риски для финансовой системы.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 14, 2018, 04:14:22 AM |
|
Представляю сейчас тех инвесторов, которые купили биток по 20к, нервишки то шалят с текущим курсом. Думаю, что в ближайшие дни мы увидим отскок и ниже 6к биток не упадет.
таких уже не осталось, а скоро уже забудем про тех, кто покупал по 10к
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 14, 2018, 04:20:20 AM |
|
17.05.2011
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 14, 2018, 04:30:07 AM |
|
Возможно выживут только топ-7 монет из этого списка, остальные полетят в ад https://bitcointalk.org/index.php?topic=2962774.0А что будет если Кабаяши польет 137 тыс битков?
4000 Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с лямамом минимум? Все будет ок в любом случае. почему сказку, ему придется их продавать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 14, 2018, 04:32:28 AM |
|
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится.
Не покупайте анонимную крипту! Её зарегулируют и заставят биржи делистить, вкупэ с повсеместным KYC - анонимная крипта единственный вариант "отмыть", думаете этим инструментом разрешат пользоваться? Этими делистингами только происходит приближение децентрализованных бирж. Думаю они станут скоро очень популярными. Я думаю анонимную криптовалюту очень рано сбрасывать со счетов. возможно, интересно то, куда не сможет залезть рука регулятора
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 14, 2018, 04:35:31 AM |
|
Отскоком уже попахивает вовсю, есть фиата немного сегодня медитировал над графиками думал, что купить из топ альты, чтоб на отскоке скинуть, DASH выглядит неплохо чтоб за фиат зайти,цена уже скоро к прошлогодней опустится. дашу по битку еще далеко до дна
|
|
|
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
June 14, 2018, 05:04:33 AM |
|
«Ряд известных людей, в том числе Стив Возняк, говорят, что видят мир, в котором биткоин является основной валютой. Я считаю, что это абсурд. Я не думаю, что какая-либо крупная мировая экономика позволит, чтобы это произошло. <...> Биткоин, действительно, контролируется Китаем. В Китае находятся четыре майнера, которые контролируют более 50% биткоина. Откуда нам знать, что Китай не вмешается? Какое количество стран желает пользоваться криптовалютой, контролируемой Китаем. Этого попросту не случится», - заявил Гарлингхаус.https://zen.yandex.ru/media/id/5b040699bce67eb9a306783a/bitkoin-kontroliruetsia-kitaem--5b2148b39e29a261874a4358
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 14, 2018, 05:07:18 AM |
|
Возможно выживут только топ-7 монет из этого списка, остальные полетят в ад https://bitcointalk.org/index.php?topic=2962774.0А что будет если Кабаяши польет 137 тыс битков?
4000 Почему вы ведётесь на эту сказку кабаяши. А что если сатоши придет с лямамом минимум? Все будет ок в любом случае. почему сказку, ему придется их продавать Кто официально говорил о том что ему придется, даже неофициальных разговоров не было? Тем более заседание в сентябре. Ну что блять за фуд разбрасываешь? Какие нахер топ-7, почему не топ-69? Ни о чём писульки.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
June 14, 2018, 05:08:53 AM |
|
Блокчейн vs проституция Член Комитета по финансовым услугам при Палате представителей Конгресса США Хуан Варгас разработал законопроект, в котором предлагается применять блокчейн для пресечения использования криптовалют при покупке незаконных сексуальных услуг и наркотиков.По мнению Варгаса, блокчейн повысит эффективность и прозрачность работы федеральных служб. Если законопроектом заинтересуется Конгресс, Счетная палата США должна будет провести исследование по оценке масштабов использования криптовалют в криминальной деятельности, такой как: торговля людьми, нелегальная проституция и наркотрафик. https://zen.yandex.ru/media/id/5b040699bce67eb9a306783a/blokchein-vs-prostituciia-5b2133195f49675a6e01ad38
|
|
|
|
|