acrobat19
|
|
March 19, 2019, 02:29:02 PM |
|
Ребята-акробаты! Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе! А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко! Ну тогда, увы. Я по максимуму не вкладывался. Но я не думаю, что все с этими ICO закончится именно так.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
March 19, 2019, 02:30:19 PM |
|
Ну вот BNB понесся вниз. Че, творится то, во срамота! Подставляйте ведра кому надо, CZ нальет по полной - будете довольны.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
saharovvv
|
|
March 19, 2019, 02:31:52 PM |
|
Ребята-акробаты! Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе! А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко! Ну тогда, увы. Я по максимуму не вкладывался. Но я не думаю, что все с этими ICO закончится именно так. А CZ же говорил, что IOE на бинансе еще не означает, что токен будет включен в блистинг бинанса. Так что рано или поздно все словят -х5 вместо х5
|
|
|
|
polluks
|
|
March 19, 2019, 02:35:11 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение я просто ржу Решил тоже попробовать поучаствовать. Ради эксперимента закинул немного. Меня не выкинуло из сессии, но уже 20 мин крутится "Ваш запрос на покупку был помещен в очередь. Пожалуйста, подождите". Причем на момент покупки было всего 6 участников. У меня на момент покупки было пять и вроде только под самый-самый конец одобрило, а у тебя как? PS. Шортистов бнб сбрило как, вы заметили? У меня никак. Минут 20 крутилось сообщение "...подождите...", а потом, пока писал предыдущий пост, сообщение пропало. На тот момент процент выкупа был уже что-то около 91%. Попробовал еще раз купить, но всплывает окно для покупки, в которое невозможно ввести информацию (поля ввода неактивны). Я был 6-й, а ты был 5-й и тебе одобрили - значит всего одобренных участников 5 (остальные боты) )))
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
March 19, 2019, 03:15:52 PM |
|
Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе! А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко! Там очевидно и ICO и листинг монеты сразу идет в комплекте и оплачивается единовременно. Так что никаких сбрпризов мы не увидим. Binance для такого фокуса слишком серьезная биржа, чтобы таким образом портить себе репутацию. Иначе следующих ICO может не быть на платформе.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 19, 2019, 03:16:50 PM |
|
Сам BNB сегодня показал мясорубку достойную Битмекса , даже мой нигга одобрительно причмокнул
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alexcard1
|
|
March 19, 2019, 03:21:13 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение я просто ржу Решил тоже попробовать поучаствовать. Ради эксперимента закинул немного. Меня не выкинуло из сессии, но уже 20 мин крутится "Ваш запрос на покупку был помещен в очередь. Пожалуйста, подождите". Причем на момент покупки было всего 6 участников. У меня на момент покупки было пять и вроде только под самый-самый конец одобрило, а у тебя как? PS. Шортистов бнб сбрило как, вы заметили? У меня никак. Минут 20 крутилось сообщение "...подождите...", а потом, пока писал предыдущий пост, сообщение пропало. На тот момент процент выкупа был уже что-то около 91%. Попробовал еще раз купить, но всплывает окно для покупки, в которое невозможно ввести информацию (поля ввода неактивны). Я был 6-й, а ты был 5-й и тебе одобрили - значит всего одобренных участников 5 (остальные боты) ))) Всю продажу простояла заявка и в конце сбросилась. Какая-то ботоводская хрень это, а не реальный токен сейл - сами распродают себе же, пампят и продают влошенцам.
|
|
|
|
farsky
|
|
March 19, 2019, 03:21:45 PM Last edit: March 19, 2019, 03:41:27 PM by farsky |
|
все-таки, как мне кажется, некоторые монеты - хороший инструмент, но не для инвестирования. Зато отлично подходит для ощипывания хомяков. Тем более как-то странно переводить бакс (а ведь трансграничные платежи запускаются именно для фиата) на основе монеты с волатильным курсом. Это я так вежливо пытаюсь сказать, что даже до меня долетает писк хомяков, набравших рипл выше 1 бакса.
Там где речь идёт о трёх секундах волатильность не страшна, можно откупиться и не раз. Решения типа JPM имеют один существенный недостаток - они нах не нужны никому вне экосистемы JPM, не нужны даже более чем любой щиткоин с кмк. И наконец насчёт хомяков набравших рипл выше доллара - просто совет не только тебе, но и всем хейтерам, не используйте вы этот аргумент с риплом, чтобы не позориться. Я в сентябре 2017 брал биток, когда он стоил 4200, а рипл в октябре, курс был 0,17-0,23. Дальше продолжать? Ну ок, считаем не от октября, а от хаев в долларе (!) - рипл упал в 11 раз. Посчитаем во сколько раз сложились всякие «трукриптанские» айоны и прочий шлак, на который тут полветки влажно наяривает? а JPM и не нужен никакой токен вне своей системы )) Если речь идет замене свифта, чтобы делать переводы, в баксах/евро/другом фиате, на что типа замахивается Рипл, то тогда торги и листинги на биржах ему вообще не нужны, блокчейн будет выступать в роли надежной системы передачи цифр внутри системы. Имхо, конечно. Если вы на рипле торгуете и удачно.. ну отличненько, я ж не против. Но лично я свою жопу в столь опасные воды не заношу.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
rembit77
|
|
March 19, 2019, 03:24:37 PM |
|
Ребята-акробаты! Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе! А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко! Ну тогда, увы. Я по максимуму не вкладывался. Но я не думаю, что все с этими ICO закончится именно так. А CZ же говорил, что IOE на бинансе еще не означает, что токен будет включен в блистинг бинанса. Так что рано или поздно все словят -х5 вместо х5 вряд ли они своей репутацией будут так играть да и глава бинанса много чего говорил. скорее просто в ноль будет выход на пару проектах чтобы остыдыть немного толпу которая просто серваки кладёт.
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 19, 2019, 03:34:51 PM |
|
Как бы это не означало что вниз пойдем.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 19, 2019, 03:39:50 PM |
|
Как бы это не означало что вниз пойдем. А вот и проверим
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 19, 2019, 03:44:04 PM |
|
До сих пор не выстрелил контриндикатор CNBC - может и этот не сработает наконец , а то чет слива утомила второй год.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dacosta
|
|
March 19, 2019, 03:55:39 PM |
|
До сих пор не выстрелил контриндикатор CNBC - может и этот не сработает наконец , а то чет слива утомила второй год. Да и нигга твой притих с 1500$.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 19, 2019, 04:03:50 PM Last edit: March 19, 2019, 04:31:24 PM by Goran_ |
|
Часто тут в виде сарказма поминали хуелиарды транзакций в секунду у скамоватых баблосборных пиздаболов. Заглянул в этот CELER - они спиздили у нас в ветке эту фразу , вот обещают миллиарды и даже не краснеют . Я думаю все будет по честному и эти не обманут и сбацают новую парадигму. ‘internet level scalability’ by using off-chain scaling techniques to reach billions of transactions per second in a secure and trusted environment.Второй абзац в статье https://cryptopotato.com/celer-celr-ico-review-and-rating-ahead-of-token-sale-binance-launchpad/
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 19, 2019, 04:07:24 PM |
|
До сих пор не выстрелил контриндикатор CNBC - может и этот не сработает наконец , а то чет слива утомила второй год. Блин это плохо надо наоборот чтобы этот индикатор прогнозировал падение и коллапс. Тогда начнется рост. Я не могу понять кто дает ему трибуну? Он с 2к до 19к прогнозировал падение а на самом пике говорил что увидим 50к.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 19, 2019, 05:13:34 PM |
|
Ну так, пиздец вообще Радченко мстит и мстя его страшна
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 19, 2019, 05:25:55 PM |
|
Какой то никому не известный господин Радченко не успел купить монет и все - жизнь пропала. Наверное у данного человека большая аудитория в Твиттере и таким образом он надеется изменить сложившуюся лаучпадовую ситуацию на Бинансе?! И смех, и грех ...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 19, 2019, 05:29:49 PM |
|
Не спорьте зря вот тред километровый от участников ланчпада - отзывов много , картинку сложить несложно. Сам CZ стартанул тему ну ему и насыпали. https://twitter.com/cz_binance/status/1108015727921905664
|
|
|
|
|