3meek
|
|
July 06, 2019, 03:10:12 PM |
|
Пацаны, что 10 июля за мероприятие должно быть?
Много где вижу буквы про эту дату... Поясните плиз...
Gram на Liquid начнут продавать. Да не... Там что-то типа на цену битка повлиять может... Сам найти не могу, да и хрен с ним! Посмотрим что будет 10 июля...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
July 06, 2019, 03:47:14 PM |
|
11500 - 12000 - 13000 - 15000 - 16000 дальше будем смотреть Прогноз.
|
|
|
|
farsky
|
|
July 06, 2019, 03:54:55 PM |
|
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
July 06, 2019, 04:24:05 PM |
|
10.07 как я помню 1 важное событие: Листинг ограниченного числа токенов Gram состоится на бирже Liquid 10 июля 2019 года. Впрочем, продажей будет заниматься не сам Telegram, а крупнейший владелец Gram-токенов в Азии – Gram Asia.
И 2 конференции: Binance CoinBNB в Колумбии и NEO будет представлена на конференции btconf2019 в Барселоне.
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
July 06, 2019, 04:31:41 PM |
|
10.07 как я помню 1 важное событие: Листинг ограниченного числа токенов Gram состоится на бирже Liquid 10 июля 2019 года. Впрочем, продажей будет заниматься не сам Telegram, а крупнейший владелец Gram-токенов в Азии – Gram Asia.
И 2 конференции: Binance CoinBNB в Колумбии и NEO будет представлена на конференции btconf2019 в Барселоне.
Да, но всё это к битку не имеет прямого и непосредственного отношения, образно говоря. Однако в чате битмекса тоже проскользнула дата 10 июля и именно в битковом ключе сказано было. Тоже порылся, ничего конкретного по битковым событиям не нашел. Загадка Ну собственно и класть на неё, 10 числа и увидим)
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 06, 2019, 04:40:24 PM |
|
Киты в догах? "когда с друзьями поспорил, что залистишь DOGE" p.s. есс-но, там есть свои киты, ты разве сомневаешься? Похоже поптоп прав - древние и устаревшие лайткоины и доги скорее оживут чем сегодняшние пузыри.
а я бы добавил - они всегда будут жить, потому что у них есть доверие со стороны криптанов (которое в крипте одну из основополагающих ролей в жизни монеты играет). плюс к этому, их изменения цены по к btc (см. график) не дает заскучать - а это значит они торгуются и будут торговаться. у меня лично всегда идет в топе - биткоин, потом лайткоин, потом другие.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 06, 2019, 07:52:05 PM |
|
Обычный майнинг ничем не отличающийся от ПОВ на котором люди зарабатывают большие бабки.
В биток как-то больше верится, у него хотя бы понятное обоснование стоимости есть - это и защищенная система хешрейтом и какие-никакие независимые деньги. Хоть что-то это да стоит. А что стоит централизованная система без базы клиентов, куда ты влил изначально деньги, а потом продолжаешь эмиссию забирать себе, я не совсем понимаю. Это как инвестиция в стартап или очередной онлайн проект, но хуевый. Без инсайдов и манипуляций заниматься таким я бы не стал. Опять же, чисто мое субъективное мнение. Инвестиция в будущее и есть. В том числе и своя ниша у этих контор - если упрощенно "кто-то производит золото, а кто-то лопаты для добычи этого золота." Не всем же дано на совсем конкретном рынке купли-продажи крипты участвовать, каждый по мере своих возможностей - ты вот на бирже в условной опере сидишь, а я в мазилле и этим производители браузеров тоже отщипывают свою долю на рынке крипты. Вот и ПОС так же, а кто-то им юридические услуги предоставляет, а кто-то консалтинговые по развертыванию сетей и прочему и таких рынков дохуелиарда, где народ зарабатывает в крипте или около неё.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 06, 2019, 09:01:17 PM |
|
Пацаны, что 10 июля за мероприятие должно быть?
Много где вижу буквы про эту дату... Поясните плиз...
Gram на Liquid начнут продавать. Да не... Там что-то типа на цену битка повлиять может... Сам найти не могу, да и хрен с ним! Посмотрим что будет 10 июля... На битке запустят кОтапульту раньше нема?
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
July 06, 2019, 10:15:01 PM |
|
У тебя, например, в каждой стране по 3 валидатора. Все страны подписали единые мировые стандарты по работе с криптой. Ни одна страна не добавляет в блоки транзакции от нерезидентов. Резидентов обрабатывают только их ноды. Нода работает с местным регулятором, который в свою очередь работает совместно с регуляторами по всему миру. Они обмениваются инфой. Так что если ты не нравишься регулятору или ему кажется, что ты заработал деньги нечестно, то твои транзакции не добавляются 3 валидаторами в твоей стране, а другие страны даже и не думают их трогать ни при каких условиях. А еще в самой сети могут быть механизмы по сжиганию средств на твоем счету или их конфискации. Регулятор твоей страны предоставляет свои доказательства на суд всех регуляторов и если они убедительны, то они дают указания своим нодам в своей стране подписать консенсус о конфискации твоих средств.
А если все валидаторы это фонды и компании, то откуда взяться независимым, которые будут воевать против государства и регуляторов? Добавь ограничения в миллионы долларов на ноду и ни один революционер не полезет в такое предприятие без гарантий, что его вложения не превратятся в пыль, когда другие ноды могут выкинуть его из сети, а продать обратно токены он не сможет.
Пока неизвестно какая будет ситуация с регулированием.Но мне кажется что мы обсуждаем какой-то несуществующий блокчейн. Даже таже Либра наверное не будет подчинаяться всем регуляторам мира хоть валидаторами будут только корпорации. К тому же валидаторы могут стоять в странах с мягкой регуляцией крипты. Чем больше валидаторов тем лучше.Но в эфире например вроде 32 Эфира собираются сделать для стакинга. Там где 100-200 валидаторов то там только крупные ходлеры будут валидаторами но опять же более децентрализировано чем тот же Риппл но даже там пока никто никого не заморозил или не пускал в блоки. Как мне кажется это больше децентрализация Интеренета чем борьба с регуляторам. Да и Биткоин не совсем стремиться бороться регуляторами.Хотя если регуляторы накупят Битка а потом манипуль задампит в пол то это будет своего рода борьба. Допустим. Но ты всегда можешь купить или сделать майнер и присоединиться к любому пулу. Начать получать свою долю. Твоя доля не ограничена доступной для выкупа долей монет для поса. Ты можешь купить сколько тебе нужно майнеров, а не сколько позволяет биржа токенов.
Если тебе нужно, то ты можешь и свой пул замутить, и даже если никто к нему не присоединится, ты не ограничен в ресурсах, чтобы воевать с сетью. С пос сетью ты не сможешь воевать, если с тобой не захотят воевать. Тебе просто не дают контрольный пакет токенов и ты ничего сделать не можешь. Ну разве что убить всех и забрать их ключи. Либо предложить так много денег, что они сдадутся.
Понятно, что ты ахуеешь воевать с целой сетью битка. Но мы говорим про принципиальное отличие. Оно и заключается в ограниченном и неограниченном ресурсе. И если с сетью битка ты ахуеешь воевать, то с другими пов монетами все не так однозначно.
Пулы могут принимать майнеров только по паспорту.И обычный человек с парой s9 врядли сможет сам намайнить блок.Тем более в будущем если хешрейт будет расти.Обычные люди могут объединиться в пулы но вероятно они не смогут оставить конкуренцию централизированным пулам.Майнеры ведь тоже могут если захотят отказаться включать транзакцию в блок?
|
|
|
|
chimk
|
Smartprofit "сложность монеро" может оказаться именно плюсом монеты. я все чаще думаю о том, что тру крипта, должна быть экосистемой, как только в нее приходит стадо, от мала до велика, от хомяков до институционалов, начинаются другие процессы и развитие идет не по основному вектору предназначения монеты. В силу сложности она может занять свою нишу, в которую посторонние не полезут. Естественно при этом она должна быть технически готова к использованию.
Вопрос почему не полезут? Конкуренция всегда есть и даже Биткоину постоянно бросают вызов. И с Монеро тоже будут всегда конкурировать другие монеты. Но доминация Биткоина больше 60 процентов, а доминация Монеро меньше 1 процента. Если представить, что доминация Монеро в будущем будет 5-7 процентов это очень жирно. И именно в надежде на этот сценарий Монеро хорошо у себя иметь. Но пока такой сценарий никак не заявляется. Никаких сигналов в пользу его нет. Если же доминация Монеро будет только падать, то конкуренты никуда не денутся. А вот денег на разработку будет нехватать. А денег надо много. Монеро технически сложнее, чем Биткоин. Если ты пишешь про нишу например в функции миксера, то она не обеспечит роста цены. Биткоин меняется на Монеро, а затем снова на Биткоин. То есть Монеро никуда с рынка не уходит (как происходит в случае ходла Биткоина). То есть цена не растет, а это значит постоянная нехватка финансирования разработок + сложность дает мало пользователей, отсутствие сетевых эффектов и т.д. А еще постоянная война с регуляторами, которые будут использовать все технические и не только бреши, для уничтожения монеты. Поэтому не все так просто и с Монеро, а я занимаю позицию биткоин - максималиста. Я имел ввиду не конкурентов, а пользователей. Просто мне кажется, что Монеро это не про мега иксы, так же, как биткойн не про скорость транзакций. Мега иксы это опция биткойна, необходимый драйвер для интеграции в мировую экономику. Мега иксы в BTC, это опция драйвер для трансформации традиционного банкинга. Именно эта опция в битке и делает его неослабевающей аномалией. Эту опцию заглатывают акулы, не понимая, что она их убьет. А Монеро это про другое, это деньги, здесь и сейчас, во времена социального кризиса. Вчера вечером у матери в гостях, листал её инстаграмм и наткнулся на новость, что в России минсельхоз, собирается таки, заняться сборщиками грибов и ягод. Как бы не пришлось Россиянам, за грибы Монеро платить. Мир окончательно сходит с ума. Не только интернет становится глубоким, само общество, будет вынужденно бороться за свое существование в цифровой эпохе, если захочет выжить. И будут активисты и понадобятся деньги, которые будут отвечать всем необходимым требованиям. Означает ли, что биткойн это не деньги? Конечно же нет, просто у битка есть проклятье "первопроходца", пробивать путь во льдах, с помощью иксов и впечатлять людей новыми возможностями. Все эти "деривативы", это издержки. Уже сейчас, мы активно за биткоин, покупаем доллары и рубли, когда они нам нужны , покупаем услуги и оплачиваем некоторые товары и это только начало. Я иногда начинаю подозревать, что уже фиат считаю в битках, а не наоборот и увеличение таких людей, лишь вопрос времени. Потому что за биткойном стоит вполне настоящая, рабочая, революционная, отвечающая духу времени технология. Красноречивый пример https://twitter.com/Ziya_Sadr/status/1147217021307895808I CAN'T use Apple pay/PayPal/Visa/Master or anything like them
I'm from Iran
I CAN use Bitcoin
What do you have to say?! я вчера смотрел интервью с создателем REVOLUT https://www.youtube.com/watch?v=srX8NrtZg7kдо конца не понимаю, что за контора и насколько этот стартап социален, но послушай что он говорит о государствах и о банках. Мне кажется, это поколение связано с биткойном неразрывно, оно мыслит по другому. Самое главное что у Монеро есть ниша в которой она востребована, идеология и идейные люди, остальное приложится. Возможно... пожелаем удачи. Ты Smartprofit и есть биткоин максималист. Не удивлюсь, если однажды СМИ процитируют, кого то из вас "Легендарный биткоин максималист, с известного форума bitcointalk прокомментировал падение JPMorgan" "-1, JPMorgan всё"" и у твоей немудрой х...будет 1000 ретвитов)))
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
July 07, 2019, 04:39:26 AM |
|
Изначально я начинал спор с этим твоим заявлением.
poptop, поражаюсь твоей выдержки, уравновешенности и способности уважать оппонента, даже если он глупый школьник. Я простой человек, давно бы уже его послал нахуй
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
July 07, 2019, 04:53:02 AM |
|
Биткоин и общая картина по шиткоинам на примере BSV: картина аналогична той, что была при падении с 6к в БТС в 2018м, только масштаб меньше Нисходящий треугол сформирован, но пока он не отрабаывается из-за влива фальшивок-USDT 2019й на примере BSV: http://prntscr.com/obllos2018й на примере БТС: http://prntscr.com/obllzcСкам позиций через USDT происходит аналогично 2018 году, выход из треугла в правой части за счет влива USDT и тогда и сейчас, тогда этого хватило на 1 месяц, должны были падать в октябре, а упали в ноябре, овалом выделен момент удержания рынка через скам-USDT. Актуалочка как всегда тут https://t.me/CryptoPortfel
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 07, 2019, 06:00:06 AM |
|
Наблюдаю за курсом комодо, несколько дней идёт хороший отскок, по динамике не похожий на прыжок дохлой кошки, думаю если биткоин ещё побарахтается в боковике - рост будет продолжаться.
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
July 07, 2019, 06:37:16 AM |
|
,, Наблюдаю за курсом комодо, несколько дней идёт хороший отскок, по динамике не похожий на прыжок дохлой кошки, думаю если биткоин ещё побарахтается в боковике - рост будет продолжаться. ,, У них Antara 15 июля запускается ( Горан объяснит что это за зверь) , может на этом растут ? КМD - убийца Эфира ??
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 07, 2019, 06:42:37 AM |
|
Биткоин и общая картина по шиткоинам на примере BSV: картина аналогична той, что была при падении с 6к в БТС в 2018м, только масштаб меньше
мог бы просто пикчу прикрепить:
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
July 07, 2019, 06:46:46 AM |
|
КМD - убийца Эфира ?? Я это год назад говорил На следующем булл-хайпе посмотрим. Сейчас капа кефира в 145 раз больше.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
July 07, 2019, 07:21:07 AM |
|
Биткоин и общая картина по шиткоинам на примере BSV: картина аналогична той, что была при падении с 6к в БТС в 2018м, только масштаб меньше
мог бы просто пикчу прикрепить: рисовать треугол 2й смысла нет, в БТС сейчас около 5 разворотных моделей, но это уже не для широких глаз наверно.. Кстати, кто-то следит за историей с ETC на Кракене? 3 дня курс на 1.5$ выше чем везде и депозиты отключены, это навсегда теперь?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 07, 2019, 07:22:30 AM |
|
влез в VIBE на последние деньги, пожелайте мне удачи, не поминайте лихом! что поспособствовало этому - большой потенциал вверх, хорошая история pump-dump, что представлена на графике, мы в самом низу, объемы возросли.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
July 07, 2019, 07:34:43 AM Last edit: July 07, 2019, 07:59:45 AM by mp3.Maniac |
|
влез в VIBE
Какая цель? 600 сатох возьмёт? UPD О, wings делистнули с банана Что за Label надо вводить при выводе на новый адрес? (хочу на битрекс скинуть)
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
July 07, 2019, 07:36:29 AM |
|
Доброго времени суток всем! Очень редко захожу на форум. не успеваю всё прочесть. Вижу Топыч стал часто появляться (привет огромный!) Совсем нет времени , почти все лето проведу в командировках. на выходные заскочил домой и хотел бы спросить вашего мнения , может кто сможет своё время немного потратить...... суть такова - общаюсь с Евгением Гигаури https://www.facebook.com/EugeneGigauri он руководитель проекта за новый мир https://midgard-edem.org/?fbclid=IwAR2-SpV28pLSn7c2klbqaOL_HtQFKImjteJpQvgGDmK8H3ICJag-FuGZy6Q Так вот к ним в Чернигов планирует в скором времени приехать Мохаммед Сидик Афган ( для тех кто не знает кто это ; Сидик Афган – всемирно известный ученый-математик, разработавший специальную систему вычисления судьбы как отдельных людей, так и целых стран и народов. Он является основателем международной школы Математической Философии Познания Мира.) Я просил Евгения спросить у Сидика как он видит переход к новой экономической модели , я просил спросить его о BTC ,Евгений обещает в скором времени опубликовать его ответы. И написал что они уже обсуждали чисто народный проект для обмена труда и продуктов. Разработали проект Одесские программисты. https://drive.google.com/file/d/1Uv9eQ2ntntaKz-9bfPS0rsofdoy3eCiN/view (белая бумага) Презентация Системы Кооперативных Узлов сообщества Tech Generation https://youtu.be/EPeI-SnH_toЕсли кто сможет разобрать этот проект - прошу дать объективную оценку.
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|