Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 20, 2019, 03:32:46 PM |
|
Лучше крипту на бирже не хранить. Тем более в нынешнее время когда СЕК может нагрянуть.А на мелких биржах опаснее втройне.К тому же биржу могут ломануть. Битмекс вон прекратило обслуживать пользователей из трех юрисдикций. Сейшели,Гонконг и Бермуды.Не исключено что это продолжит отток Биткоина и ликвидности с Битмекса https://bitcoinist.com/bitmex-blocks-services-in-three-countries-amid-cftc-probe/
|
|
|
|
stoos
|
|
August 20, 2019, 03:39:26 PM Last edit: August 20, 2019, 03:56:21 PM by stoos |
|
Так ведь можно на биттрексе купить. Правда не знаю, как там сейчас с KYC.
На биттрексе тоже зарегистрировался. При первом логине сразу попросили( ) заполнить форму со своими данными, а визард следующим шагом уже манил тенью Дилды. Так что дигифайнекс по мне в этом плане лучше. Даже так? Потому-что я там прошел KYC в прошлом году, но уже давно не заходил. Может он уже и слетел. enjoy! https://youtu.be/Lqn_esH6cEsС дигифайнексом осторожней , я там как-то пробовал работать и пришел к выводу , что там люди вообще не торгуют . Тупо боты , причем настолько явной их работы я больше нигде не видел . Выводить дают , с этим у меня проблем не было , но ликвидность и адекватность трейдинга (особенно на альтах) оставляет желать лучшего .
это на всех щитках с маленькой ликвидностью, хоть на бинансе, хоть где
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 20, 2019, 04:36:22 PM |
|
Я тут что подумал - похоже на начало 5 волны на дневке: Потом хейкен аши включил, они ровненько в волны уложились, даже не правил ничего. Читал форум, обсуждали бакты, так как раз к бакту коррекция ABC пойдет, 5 волна на 15-16к дойдет и вниз.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 20, 2019, 04:48:29 PM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 20, 2019, 04:50:06 PM |
|
с чего классик попер?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 20, 2019, 05:11:15 PM |
|
С дигифайнексом осторожней , я там как-то пробовал работать и пришел к выводу , что там люди вообще не торгуют . Тупо боты , причем настолько явной их работы я больше нигде не видел . Выводить дают , с этим у меня проблем не было , но ликвидность и адекватность трейдинга (особенно на альтах) оставляет желать лучшего .
это на всех щитках с маленькой ликвидностью, хоть на бинансе, хоть где Да и не только щитках, если биржа гавно. Как раз новость в тему: 97% криптовалютных бирж Южной Кореи находятся на грани банкротства https://forklog.com/smi-97-kriptovalyutnyh-birzh-yuzhnoj-korei-nahodyatsya-na-grani-bankrotstva/А помню в 2017м году народ ждал когда корейцы проснутся и начнут пампить Спустя два года выясняется, что корейцы хоть и пампили, но не рядовые, а сами биржи
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
August 20, 2019, 05:39:16 PM |
|
подскажите пож-та, на stex.com - нужна верификация?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
$$$
|
|
August 20, 2019, 06:23:23 PM |
|
Так ведь можно на биттрексе купить. Правда не знаю, как там сейчас с KYC.
На биттрексе тоже зарегистрировался. При первом логине сразу попросили( ) заполнить форму со своими данными, а визард следующим шагом уже манил тенью Дилды. Так что дигифайнекс по мне в этом плане лучше. Даже так? Потому-что я там прошел KYC в прошлом году, но уже давно не заходил. Может он уже и слетел. enjoy! Не хочу я туда больше. Времена трекса и полоникса прошли.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
August 20, 2019, 06:27:35 PM |
|
подскажите пож-та, на stex.com - нужна верификация?
Можно и без нее торговать и выводить средства. Вот что они сами пишут:
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
August 20, 2019, 06:36:55 PM |
|
понял, принял пасиб за помощь писать они могут шо хош, а если какие копейки вывести - так сразу яйца в двери! ZEL - вроде ЕКОхуоби добавляет, думал может пару карт перекинуть, типа подсобирать
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 20, 2019, 06:48:37 PM |
|
понял, принял пасиб за помощь писать они могут шо хош, а если какие копейки вывести - так сразу яйца в двери! ZEL - вроде ЕКОхуоби добавляет, думал может пару карт перекинуть, типа подсобирать не стоит, не угадаешь пампанут или нет. Лучше исходить из того, что нет.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 20, 2019, 08:21:08 PM |
|
бсв и волны - две противоположности, первая супер надежная в плане защиты от хакеров, холодные кошельки даже не телефонах, а вторая наоборот, на телефоне пин из 4 цифр всего, методом перебора любой дурак сможет зайти и девы могут заморозить монеты, если усомнятся в происхождении, зато очень удобное использование, биржа красота
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
stoos
|
|
August 20, 2019, 09:16:37 PM |
|
97% означает, что у них как минимум 34 биржи, 33 из которых закрываются. Это наглый пиз*дёж Форклог в ударе. Времена трекса и полоникса прошли.
Они как новые русские - "легализуются", превращаются в олигархов. Это как раз таки регулируемое будущее крипты, всё у них будет хорошо.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
August 21, 2019, 03:44:45 AM |
|
Я понимаю про что ты говоришь и тп,но я ж там с 2011г уж,все устраивает в принципе так как есть ,главное на завод не ходить и капитал колотить к пенсии да и так пожить хорошо, вот цель должна быть у всех какая Вывод та хоть работает, лицензия есть?)) Ато с прошлого года как у вас fzkto(шутка) хуоби открыл свой филиал, вроде перестали лицензии выдавать. Вообщем переходи полностью в крипту 24/7/365. Бери деп и друзей побольше Что то в такое не верится) Вывод автоматический за 1 сек хоть куда,даже в крипту)) Ну вот точно опять развели ,волну 5 не учел видать,сходили за моим стопом и вниз,сигнал то был вниз, как и говорил,но такое бывает Шас у меня уже напрочь отбили желание покупать какую любо крипту даже и дешево если Нет уж веры вообще,по ходу всех разьебут и сильно
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 21, 2019, 04:06:46 AM |
|
Вывод автоматический за 1 сек хоть куда,даже в крипту)) Ну вот точно опять развели ,волну 5 не учел видать,сходили за моим стопом и вниз,сигнал то был вниз, как и говорил,но такое бывает Шас у меня уже напрочь отбили желание покупать какую любо крипту даже и дешево если Нет уж веры вообще,по ходу всех разьебут и сильно Всё правильно! Сливайте быстрее эту мёртвую, зарегулированную крипту пока она хоть что то стоит! Захотели на халяву озолотиться, глупые хомяки
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
August 21, 2019, 04:31:06 AM |
|
Вывод автоматический за 1 сек хоть куда,даже в крипту)) Ну вот точно опять развели ,волну 5 не учел видать,сходили за моим стопом и вниз,сигнал то был вниз, как и говорил,но такое бывает Шас у меня уже напрочь отбили желание покупать какую любо крипту даже и дешево если Нет уж веры вообще,по ходу всех разьебут и сильно Всё правильно! Сливайте быстрее эту мёртвую, зарегулированную крипту пока она хоть что то стоит! Захотели на халяву озолотиться, глупые хомяки Скоро не до шуток будет рептилоиды и тп взялись что ли,может убить-типа мешает им крипта а может чтобы выкупить дешево когда все сольют -потому что уже не смогут терпеть да и жрать надо че то ,нахер им дорого брать ,рынки под их контролем-всяко могут ценой вертеть
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
August 21, 2019, 04:41:08 AM |
|
Рынок скоро войдет в новую фазу, станет регулируемым и открытым для институционалов, поэтому если есть возможность лучше подождать и посмотреть чем это закончится. Если оправдаются самые смелые ожидания то в скором времени крипта заменит фиат и буквально все будет переведено на блокчейн. Нужно как то упростить все чтобы было легче пользоваться, у обычного человека от всех этих кошельком и массы криптовалют просто рябит в глазах.
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
August 21, 2019, 04:49:21 AM |
|
Рынок скоро войдет в новую фазу, станет регулируемым и открытым для институционалов, поэтому если есть возможность лучше подождать и посмотреть чем это закончится. Если оправдаются самые смелые ожидания то в скором времени крипта заменит фиат и буквально все будет переведено на блокчейн. Нужно как то упростить все чтобы было легче пользоваться, у обычного человека от всех этих кошельком и массы криптовалют просто рябит в глазах.
Даже если так,то зачем нужна крипта вся вообще,ну биток еще ладно(и то если как платежное средство и по 100 баксов можно стоить)) а остальное куда-на свалку
|
|
|
|
|