wh1rlw1nd
|
|
January 15, 2020, 05:04:46 PM Last edit: January 15, 2020, 05:21:49 PM by wh1rlw1nd Merited by Symmetrick (1) |
|
Фиат никто не завозил, только вывозил с рынка. Так что причины пампа где-то внутри.
*** думал сегодня над этим, вот к чему пришел. на том количестве tether, что есть сейчас, биткоин на 14k летом улетал. а сейчас тезер даже еще немного допечатали (с лета). так что топлива пока хватает. здесь предлагают причину пампа, указывая на то, что все монеты в нем участвовавшие имеют деривативы на OKex https://twitter.com/888Velvet/status/1217266361791123457+ изрядное кол-во битков поступило на okex & huobi аккурат перед пампом bsv. китайский след https://twitter.com/sidshekhar24/status/1217469386656833536про педобиток, столько говорили, что решил посмотреть, а на бинансе график только с ноября 19. Его там раньше не было?
был, раньше под тикетом BCH, потом цепь раскололась на bitcoin abc (бывший cash) и bsv. bsv делистнули, а abc было обратно переименовано в bitcoin cash.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 15, 2020, 05:09:18 PM |
|
здесь предлагают причину пампа, указывая на то, что все монеты в нем участвовавшие имеют деривативы на OKex ... изрядное кол-во битков поступило на okex & huobi аккурат перед пампом bsv. китайский след Ждем "взлома" ОКех? ))
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
January 15, 2020, 05:15:34 PM |
|
ну всё, похоже именно сейчас надо было входить в альты, а не весь прошлый год хотя китайский новый год на носу Не, все же входить нужно в прошлом году, а сейчас разгружаться
|
|
|
|
Akond
|
|
January 15, 2020, 05:20:37 PM |
|
Будьте уверены – в нужный момент деньги на рынке появятся «из ниоткуда». Они в принципе никуда и не уходили. Потом найдутся и причины роста. Это первая стадия роста. Хомяки - это вторая стадия. Сначала подтянутся те, кто в теме, а за ними и новые – «таксисты и домохозяйки». «И повторится все как встарь… Биткоин, туземун, вискарь... » 1
Вот именно, что деньги никуда и не уходили и причин не надо никаких искать роста рынка. Всё происходит вовремя (с) В конце прошлого года меня не покидало ощущение, что я провожаю 2016 и встречаю «новый 2017» год. Что-то мне подсказывает, что этот год будет очень интересный - даже похлеще, чем 2017, хотя большинство сейчас топят за дальнейшее падение. И драйверы найдутся (те же либра и грам -им тоже дадут зеленый свет в нужный момент).
Этот год будет хорошим в плане возможности заработка, но он не аналог 2017. Всё что имело сайт и картинки, как тогда, стрелять так уже не будет. Прогноз по-прежнему бычий.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 15, 2020, 05:44:31 PM |
|
Не на 100%, а на лям минусов добавилось у него - тоже за ним слежу. Вчера было -9м сегодня -10м. Педоговно прострелялось, завтра вернется обратно на 160$, он еще и заработает. И не "он", а фалловеров у него 10к, вот они и набиваются в стаканы в противоположную сторону
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
January 15, 2020, 05:48:53 PM Last edit: January 15, 2020, 06:45:14 PM by Gangster-Hamster |
|
Hasu написал ( https://blog.deribit.com/insights/bruno-and-bill-a-story-of-broken-trust-while-building-a-trustless-protocol/) отличное исследование о проекте Oyster Pearl. Он рассказал как основатель смог обмануть разработчиков и инвесторов путём закладки особого кода в смарт-контракт ICO компании. Ценность разобранного примера в том, что он показывает уязвимость любого проекта, в котором смарт-контракт или система смарт-контрактов связаны с одним ключом (лицом), играющим критическую роль. Oyster Pearl был одним из многих, и уже в прошлом, но признаки его структуры по мнению Hasu наблюдаются у следующих крупных проектов: 🔻 Compound: Ameen Soleimani отмечает, что если приватный ключ администратор скомпрометирован, все деньги на платформе могут быть выведены. 🔻Maker: Micah Zoltu отмечает, что некто, удерживающий 40 000 MKR может украсть весь совокупный залог в ETH в системе. 🔻 Dydx: пользователи указывают, что принудительная миграция пользователей Dydx с Single-Collateral Dai (SAI) к Multi-Collateral Dai (DAI) подразумевает, что все деньги в кастодиальном хранении, поскольку балансы могут быть конвертированы в новый токен, если Dydx этого захочет. Все эти проекты являются результатом применения в Ethereum новой концепции, так называемой DeFi (Decentralized Finance), пришедшей на смену "мировому компьютеру". https://t.me/hypecoinnews/2009Надоело о педиках? Давайте устрицы помянем.Хотя опять про педиков получится
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
Все эти проекты являются результатом применения в Ethereum новой концепции, так называемой DeFi (Decentralized Finance), пришедшей на смену "мировому компьютеру". Дец. финансы в которых хуелиарды контролируются одним ключом и чаще всего одним человеком Этот пузырь никогда не лопнет . В одном месте сдувают , рядом два новых надувается.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 15, 2020, 06:06:24 PM |
|
Плохой знак. Не знал что есть такой бот... Возник простой вопрос: если у меня лежат с незапамятных времен пара битков (до 2012г), смогу ли я вычленить из них сначала BCH, а потом BSV и продать это гг?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
Плохой знак. Не знал что есть такой бот... Да никакой не плохой знак, та в среднем в месяц 36 монет разбирают, за январь думаю будет около того. Я специально аж до октября полистал, там в день по пару раз открывают. Тоже самое и сейчас. Возник простой вопрос: если у меня лежат с незапамятных времен пара битков (до 2012г), смогу ли я вычленить из них сначала BCH, а потом BSV и продать это гг?
Да, а также BTG (8 баксов за штуку). Но советую после этого перевести средства с адреса на котором все это было на другой адрес а этот больше не использовать. Так как ты светишь приватными ключами и кто его знает что в клиенты бсв и бсн вшито.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 15, 2020, 06:19:56 PM |
|
Плохой знак. Не знал что есть такой бот... Да никакой не плохой знак, та в среднем в месяц 36 монет разбирают, за январь думаю будет около того. Я специально аж до октября полистал, там в день по пару раз открывают. Тоже самое и сейчас. Возник простой вопрос: если у меня лежат с незапамятных времен пара битков (до 2012г), смогу ли я вычленить из них сначала BCH, а потом BSV и продать это гг?
Да, а также BTG (8 баксов за штуку). Но советую после этого перевести средства с адреса на котором все это было на другой адрес а этот больше не использовать. Так как ты светишь приватными ключами и кто его знает что в клиенты бсв и бсн вшито. Не после этого, а до. Форки все равно можно выдернуть, главное чтона момент форка в 2017 на адресе были битки. P.S. А, вы о каком-то сервисе говорите, сори, тогда хз
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 15, 2020, 06:23:03 PM |
|
Плохой знак. Не знал что есть такой бот... Да никакой не плохой знак, та в среднем в месяц 36 монет разбирают, за январь думаю будет около того. Я специально аж до октября полистал, там в день по пару раз открывают. Тоже самое и сейчас. Я в свое время очканул заказать монетки, о чем теперь сильно сожалею. Хотя наверно хз, спиться спокойнее, но стоило ли оно этого. Но наклейку бы точно не отодрал - больше заработал бы благодаря этому. Поэтому отдирание наклейки это для меня плохой знак, не знал что кто-то за этим следит.
P.S. А, вы о каком-то сервисе говорите, сори, тогда хз
об этом: https://twitter.com/CasasciusBot
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
January 15, 2020, 06:24:28 PM |
|
А можно ссылку на TV на Криптосамурая? Линков в гугле не нашёл, в самом TV его профиль пуст, ни одной идеи нет.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 15, 2020, 06:43:06 PM |
|
Фиат никто не завозил, только вывозил с рынка. Так что причины пампа где-то внутри.
*** думал сегодня над этим, вот к чему пришел. на том количестве tether, что есть сейчас, биткоин на 14k летом улетал. а сейчас тезер даже еще немного допечатали (с лета). так что топлива пока хватает. здесь предлагают причину пампа, указывая на то, что все монеты в нем участвовавшие имеют деривативы на OKex https://twitter.com/888Velvet/status/1217266361791123457+ изрядное кол-во битков поступило на okex & huobi аккурат перед пампом bsv. китайский след https://twitter.com/sidshekhar24/status/1217469386656833536про педобиток, столько говорили, что решил посмотреть, а на бинансе график только с ноября 19. Его там раньше не было?
был, раньше под тикетом BCH, потом цепь раскололась на bitcoin abc (бывший cash) и bsv. bsv делистнули, а abc было обратно переименовано в bitcoin cash. странно это всё, но народ продолжает активно фикситься: завтра уже будет понятно - если закрепимся на уровнях и удержим большие плюсы, то можно будет официально говорить об альтсезоне, если не удержим, значит показалось.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 15, 2020, 07:16:59 PM |
|
А можно ссылку на TV на Криптосамурая? Линков в гугле не нашёл, в самом TV его профиль пуст, ни одной идеи нет.
lol, у меня только medium блог) https://medium.com/@cryptosommuraiесли идеи-соображения какие появляются, которыми хочется поделиться, я их только на форум и скидываю
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 15, 2020, 08:38:20 PM |
|
Да, а также BTG (8 баксов за штуку). Но советую после этого перевести средства с адреса на котором все это было на другой адрес а этот больше не использовать. Так как ты светишь приватными ключами и кто его знает что в клиенты бсв и бсн вшито. Я думал что вначале можно перекинуть битки на другой адрес, а потом уже подставлять приватник в имеющиеся три штуки педокоина - bitcoin abc, bitcoin bsv, bitcoin gold. Потом еще можно забрать bitcore, наверное еще bitcoin daimond, и кучу форков. По идее, форки лежат на том же адресе, где были биткойны, и для снятия форков, нахождение на том же адресе, а соответственно приватнике, биткойнов не требуется.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 15, 2020, 08:42:14 PM |
|
и для снятия форков, нахождение на том же адресе, а соответственно приватнике, биткойнов не требуется.
Верно. Для оформления педотранзакций нужны будут педобитки, true bitcoin не понадобится.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 15, 2020, 10:34:27 PM |
|
Если будем продолжать расти с такими же темпами, можно ждать 10 287 и 12 646 по битфиниксу. RSI на часовике разгрузился сегодня за день, можно расти дальше. ### Власло, твой педокоин падает. Что самое интересное, предводитель педобитка, вылез, как только начался рост. Манипуляторы блин, что же раньше не привозили ему никаких ключей?
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
January 15, 2020, 10:49:01 PM Last edit: January 15, 2020, 11:38:48 PM by Gangster-Hamster Merited by Symmetrick (1) |
|
|
|
|
|
stoos
|
|
January 15, 2020, 11:09:08 PM |
|
Не на 100%, а на лям минусов добавилось у него - тоже за ним слежу. Вчера было -9м сегодня -10м. Педоговно прострелялось, завтра вернется обратно на 160$, он еще и заработает. И не "он", а фалловеров у него 10к, вот они и набиваются в стаканы в противоположную сторонуМы смотрели в разное время похоже или я тупанул. Ладно, может сделаем ставки, закроет он шорты в плюс или минус или его вообще ликвидируют?
|
|
|
|
abakr
|
|
January 15, 2020, 11:13:18 PM |
|
Не после этого, а до. Форки все равно можно выдернуть, главное чтона момент форка в 2017 на адресе были битки.
P.S. А, вы о каком-то сервисе говорите, сори, тогда хз
У меня есть greenadress с 2017 года. Тогда держал там немного битка. Неужели тоже могу получить каких-то форков
|
|
|
|
|