Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 15, 2020, 01:55:15 PM |
|
после заключения второй сделки $130 превратил в $12 000.
У него там про эфир не упоминалось по этой сделке? Может был эфирный меркурий или на акциях эфирного завода поднял столько иксов? Горан вчера цитировал посонов, что эфир до 10к дойдет, а он с января как раз с отметки в 130 баксов начал расти Те же посоны насчитали рипплу до 17 $ за токен при будущем буллране . Только это примерно 2022 год как на сегодня выглядит рынок.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
February 15, 2020, 02:01:37 PM |
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 15, 2020, 02:22:47 PM |
|
А они там не в английской юрисдикции находятся? А то вон те тоже взяли и просто прижали епайментс и всё.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
February 15, 2020, 02:23:48 PM |
|
Те же посоны насчитали рипплу до 17 $ за токен при будущем буллране . Только это примерно 2022 год как на сегодня выглядит рынок.
Очень может быть, что к тому времени риппл опять начнет соревнования с битком за 1 место Да и не так фантастична цена как кажется для глобального мегапампа всей крипты: 17$ х 50.000.000.000xrp (к тому времени наверно столько риппла будет в обороте) = 850.000.000.000$. Почти один триллион баксов капы всей крипты мы уже видели в 2017 году, есть надежда увидеть и 5 триллионов через 5 лет. Лучше конечно как в лозунге - пятилетку за три года
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
February 15, 2020, 02:25:39 PM |
|
после заключения второй сделки $130 превратил в $12 000.
У него там про эфир не упоминалось по этой сделке? Может был эфирный меркурий или на акциях эфирного завода поднял столько иксов? Горан вчера цитировал посонов, что эфир до 10к дойдет, а он с января как раз с отметки в 130 баксов начал расти Может Эфир как то странно пошел вообще,в одиночку,там тренд именно идет,такие редко вижу,но это когда всерьез покупают крупные какие то,если сравнить с валютами,биток же не так идет и лайт тоже,возможно из за какого будущего пассивного дохода,но когда он будет то еще,вот и какие то крупняки хз может захотели войти А может что то меняется и дед уж заеб всех и хоронить будут а эфир пойдет в рост,не знаю
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
February 15, 2020, 02:25:48 PM |
|
Ну а что, нечего было стопы расставлять на скамину и набирать плечей. Сидели бы с небольшой позицией и без стопов и хоть до нуля бы цена обвалилась и вернулась, ликвидации бы не было - у биржи все правильно было сделано, по индексной цене ликвидации то. А так стопы то расставили, но не учли, что на этой скамине нет ликвидности в стакане. Все закономерно. Конечно вроде как и биржа виновата, что сама ликвидность не обеспечила. Не знаю обязана ли, хотя Артур думаю ничем не обязан никому)
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
February 15, 2020, 02:34:39 PM |
|
Ну а что, нечего было стопы расставлять на скамину и набирать плечей. Сидели бы с небольшой позицией и без стопов и хоть до нуля бы цена обвалилась и вернулась, ликвидации бы не было - у биржи все правильно было сделано, по индексной цене ликвидации то. А так стопы то расставили, но не учли, что на этой скамине нет ликвидности в стакане. Все закономерно. Конечно вроде как и биржа виновата, что сама ликвидность не обеспечила. Не знаю обязана ли, хотя Артур думаю ничем не обязан никому) Помню швейцарский франк так тоже примерно резко рванул вниз с 1.2000 и по всему миру у трейдеров стопы не сработали да сливы и тп,разборки,кто возвращал а кто и не возвращал,а там был гарантом швейцарский банк однако,что мол мы ниже 1.20 не дадим котировке уйти и так то сдерживали курс годами вроде и все были уверены что сдержат и откупали с 1.20 и попались ну думали Швейцария же надежная и тп,но там видимо сильно ебнули ,ну а тут то другой случай,но тоже видимо денег лишились уже они с концами ,просто такие вещи вот бывают порой
|
|
|
|
acrobat19
|
|
February 15, 2020, 02:39:00 PM |
|
Те же посоны насчитали рипплу до 17 $ за токен при будущем буллране . Только это примерно 2022 год как на сегодня выглядит рынок.
Ага, и ежемесячный выпуск токенов из хранилища на 17 млрд $ - можно каждый месяц какую-нибудь небольшую страну покупать =) Как бы мне ни нравился нигга, но тут с их стороны никаких программных ошибок нет, а только в этом случае можно было рассчитывать на что-то.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
February 15, 2020, 02:40:51 PM |
|
ликвидности в стакане
Ликвидность и стенки в стаканах - дело мутное, имхо. Чудесным образом исчезают или появляются всегда когда не ждешь
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
February 15, 2020, 02:44:11 PM |
|
Как бы мне ни нравился нигга, но тут с их стороны никаких программных ошибок нет, а только в этом случае можно было рассчитывать на что-то.
Вот в том то и дело. Непонятны претензии. Даже стопы могли поставить на срабатывание не по последней цене, а по индексной и не зависеть ни от каких таких скачков, есть такой выбор ведь.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
February 15, 2020, 02:45:08 PM |
|
Ага, и ежемесячный выпуск токенов из хранилища на 17 млрд $ - можно каждый месяц какую-нибудь небольшую страну покупать =) Не шизди, в хранилищах всего 56 лярда xrp и 44 лярда xrp давно в обороте, только на 3 месяца хватит по твоим расчетам Уже зашортил чтоле?
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
February 15, 2020, 02:56:15 PM |
|
А они там не в английской юрисдикции находятся? А то вон те тоже взяли и просто прижали епайментс и всё. Та не, Сейшелы вроде. Ну а что, нечего было стопы расставлять на скамину и набирать плечей. Сидели бы с небольшой позицией и без стопов и хоть до нуля бы цена обвалилась и вернулась, ликвидации бы не было - у биржи все правильно было сделано, по индексной цене ликвидации то. А так стопы то расставили, но не учли, что на этой скамине нет ликвидности в стакане. Все закономерно. Конечно вроде как и биржа виновата, что сама ликвидность не обеспечила. Не знаю обязана ли, хотя Артур думаю ничем не обязан никому)
Биржа в данном случае не виновата. Доки надо было читать как оно там все работает, а не за иксами гоняться Но кому интересно такой фигней страдать, когда глаза горят нарубить бабла "по быстрому"
|
|
|
|
acrobat19
|
|
February 15, 2020, 03:00:38 PM |
|
Ага, и ежемесячный выпуск токенов из хранилища на 17 млрд $ - можно каждый месяц какую-нибудь небольшую страну покупать =) Не шизди, в хранилищах всего 56 лярда xrp и 44 лярда xrp давно в обороте, только на 3 месяца хватит по твоим расчетам Уже зашортил чтоле? А у них разве перед локом 55 ярдов монет на эскроу счете не было в обороте уже сколько-то? Я в этом вопросе не силен. При этом они вроде все что не продают возвращают обратно на него. Так что на пару стран точно хватит =)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 15, 2020, 03:11:43 PM |
|
На йоте дэвы воруют у дэвов из кошельков даже без взлома - вот что такое монета без майнинга
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 15, 2020, 03:14:12 PM |
|
На йоте дэвы воруют у дэвов из кошельков даже без взлома - вот что такое монета без майнинга
Правильно , гавнюки они . Не то что твой FTM Робингуд Топы остывают - подходит время среднекаповых монет .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
February 15, 2020, 03:19:22 PM Last edit: February 15, 2020, 03:33:57 PM by wh1rlw1nd |
|
Тут в твиттере чувак рассказал историю про знакомого : муриканец весь такой инвестор , втарил в конце 2017 битка по 20К сидит холдит. И тут Тесла 2 недели назад под 1 К подлетела - так вот этот же инвестор втарил теслы на пике. Я думаю он и купит по 10К упыриум. И он не один
когда И - инвестор Обновились данные по фьючерсам на Чикагской бирже на 11 февраля (как-то быстро, раньше вроде по неделе отставание было). Все поголовно в лонг. Как-то тут сделали предположение, что це есть теперь контр-индикатор вот это open interest возрос! Теперь к ним добавилась ещё одна кучка народу. Которая сидит в битке, купленном летом 2019 по 11-13к. Скоро и третья кучка будет а зачем вы ориентируетесь на какие-то кучки, которые, по-сути, уже можно за погрешность считать? Подделать они ничего не могут конечно , отчет от правительства , но затесаться по разным категориям трейдеров ... возможно.
дельная мысль, тоже проскальзывала. что теперь "товарищи" маскируются под другие категории трейдеров Доги уже второй раз фальстарт делают... На этот раз я их слил, правда ещё не откупил обратно...
в USD паре объем пошел. медленно стартуют в этот раз, но со счетов их рано пока сбрасывать Пацаны, у меня вопрос к ТАшникам... Возможно парень с ником-приватником что подскажет... В общем KMD на недельном графике по битку выглядит хорошечно! А вот он же на таком же графике по USD сейчас упёрся в сопротивление на предыдущем хае... Ну и послезавтра начинается следующая неделя... Короче Х его З как быть с тем что отведено для торгов! Может что про откат или пробой подскажете... Спасибо! есть такой совет, действительно: если непонятки с графиком относительно BTC, смотри относительно USD - он даст более вероятный вектор. сейчас бычка у всех альтов, консолидация под сопротивлением - к прорыву. но она может занять какое-то время. по KMD основная мысль такая, думаю, тут не нужно комментариев давать) все равно выскажусь) заканчиваются 3 года даунтренда у комодия. новый цикл рост только начинается (как выйдет из этой фигуры). https://www.tradingview.com/x/eTkrBCRl/+ https://i.imgur.com/ao1bIkE.jpg
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
February 15, 2020, 03:21:16 PM |
|
Ганна сложно понять,с луны видать был там и по планетам и циклам и геометрия и тп,я даже и не стал изучать,но он был одним из лучших трейдеров 1907 – Предсказал падение ценных бумаг и кризис товарного рынка. В эпоху паники на рынке акций смог с $300 заработать $25 000, после заключения второй сделки $130 превратил в $12 000. Получил популярность в брокерских кругах. https://equity.today/uilyam-gann.htmlСудя по дядушке Ганну, рынок btc/usd слабый, замануха. С встроенными ганнами не разобрался, пришлось вручную рисовать.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
February 15, 2020, 03:21:50 PM |
|
А у них разве перед локом 55 ярдов монет на эскроу счете не было в обороте уже сколько-то? Я в этом вопросе не силен. При этом они вроде все что не продают возвращают обратно на него. Так что на пару стран точно хватит =)
За 2 с лишним года в обороте добавилось ~ 6 лярдов xrp (в конце 2017 было порядка 38 лярдов xrp в обороте). Часть досталась Маккалебу, на которые он подпампивал наверно свой стеллар
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
February 15, 2020, 03:51:37 PM |
|
Ганна сложно понять,с луны видать был там и по планетам и циклам и геометрия и тп,я даже и не стал изучать,но он был одним из лучших трейдеров 1907 – Предсказал падение ценных бумаг и кризис товарного рынка. В эпоху паники на рынке акций смог с $300 заработать $25 000, после заключения второй сделки $130 превратил в $12 000. Получил популярность в брокерских кругах. https://equity.today/uilyam-gann.htmlСудя по дядушке Ганну, рынок btc/usd слабый, замануха. С встроенными ганнами не разобрался, пришлось вручную рисовать. Есть такое Да я вот еще почему не верю в рост ,на неделе так гладко пошло по каналу ,обычно не к добру а на месяце треугольник не похож на бычий ,в нем будут видимо пока ходить и низ тестировать и низ потом пробьют и полетит все к ебене фени ну на валюте бы какой или там нефти золоте ,акции то думаю так бы и было 90% ,но ведь тут биток (как бы чудесный)))чудеса и тп,так что поглядим
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 15, 2020, 04:05:26 PM |
|
Стряхнули труханы? Это ММ заметили, что я из шорта вышел и зафиксился в тизере, так сразу и пролили биточек не забываем что 18го числа Хуоби сможет официально слить свои десятки лямов ЕОСа каждому желающему и не очень желающим тоже в глотку затолкать подешевле На Хуоби ликвиднуло длинных позиций на более чем 55к битков, если верить отчетам:https://dm.huobi.com/en-us/contract/info/liquidation/
|
|
|
|
|