phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 15, 2020, 11:40:12 AM |
|
данные по капитуляции интереса людей (количество участников в группах телеги по отдельным проектам, последний столбец в %):
В русском канале стратиса вообще админ с петлей слетел... Заходил как-то посмотреть на последнем пампе что там за новости были... Так он доказывал что стратис та еще скамина и что новости есть, а продукта для бизнеса нихера нет! Его там половина чата пыталась образумить... Даже каких-то представителей в группу зазывали... Но по факту он прав оказался... Новости всегда интересно. Но смотря с чем их подавать. Для интереса берем сейчас форклог - Google Trends: интерес россиян к халвингу достиг рекордных значений. Пиздюк Автор, приводит информацию о интересах россиян, внимание! исходя из запросов в тренде гугла... Другими словами, за год 2 человека вместо яндекса искали в гугле ...теперь их 7-10. По трендам динамика будет офигенная, наибольшая - 100%, что можно увидеть в их новости. Для хомяка это же круто, но если открыть статистику запроса - "халвинг", то там будет плачевная ситуация. В основном гуглом пользуются в Украине, и там мы видим, что среднее значение в месяц 170. Если смотреть конкретно, по "халвинг биткоина" статистика получше - 260. Если решится купить хотя бы 5%, то это хорошо. Какую сумму положат на депозит, каждый сам пусть прикинет. Пысы. Вот такие рекорды, вот такие новости... Еще пару запросов для любителей статистики(Гугл, Украина связанных с "халвинг"): халвинг лайткоин - 90 лайткоин халвинг - 20 халвинг эфириума - 10 litecoin халвинг - 10 когда халвинг биткоина - 10 халвинг dash - до 5 лтц халвинг - до 5 халвинг эфира - до 5
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 15, 2020, 12:38:16 PM |
|
Пиздюк Автор, приводит информацию о интересах россиян, внимание! исходя из запросов в тренде гугла... Другими словами, за год 2 человека вместо яндекса искали в гугле ...теперь их 7-10. По трендам динамика будет офигенная, наибольшая - 100%, что можно увидеть в их новости. Для хомяка это же круто, но если открыть статистику запроса - "халвинг", то там будет плачевная ситуация. В основном гуглом пользуются в Украине, и там мы видим, что среднее значение в месяц 170. Если смотреть конкретно, по "халвинг биткоина" статистика получше - 260.
Ага. А потом какой-нить другой пиздюк на основании этой инфы напишет для муриканцев статью о том, что россияне массово начали скупать биткоины перед халвингом и на фоне резкого обесценивания национальной валюты. Уж если даже на этом форуме некоторые не самые глупые люди поверили в гниль про скупку битков в Венесуэле и Буркина-Фасо, то в скупку битков в огромных количествах русскими - точно многие поверят Вот так это всё и работает.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 15, 2020, 12:49:26 PM Last edit: April 15, 2020, 01:11:22 PM by F1ak |
|
И кэш под матрасом не поможет (вспоминаем Павловскую реформу 1991, когда "обнулили" наличные сбережения в 50-ти и 100-рублевых купюрах. Или Индию недавно, где тоже "обнулили" все сбережения в крупных купюрах). Кстати, мысль на эту тему: не для того ли наш любимый ВВП внезапно объявил налог на вклады, чтобы спровоцировать уход простого люда в 5000-бумажки, которые потом можно "обнулить" всего одним указом? Вполне себе действенный выход из кризиса за счет простого народа будет ) Ну и заодно всем ещё раз толково объяснят, что наличка - это плохо Какой в этом смысл? Обнулить наличку?! Будет уменьшение денежной массы в стране (у населения), что это даст властям? Я понимаю Кипрский "подстриг" депозитов а тут то что? Эта ситуация с процентами по вкладам конечно очень интересная. В самый разгар кризиса усугубить панику тем что случится только в 21 году.... Это явно было сделано не просто так но для чего? Читал несколько вариантов. 1. Поддержка строителей - народ потащит деньги с вкладов в нндвижку (но тут нестыковка - изза короны никто не работает) 2. Сократить балансы у банков чтобы не спекулировали баксом (не давили на курс) 3. Завалить банковскую отрасль окончательно иподмять все под госбанки (которым конечнопомогут) 4. Вариант Снорка. Бессмысленный и беспощадный как наша страна поэтому пусть будет. # Вариант Снорка. Я тут освежил в памяти что было в 91 и почитал еще про Индию. В принципе более чем возможно. По сути могут дать так-же три дня на обмен 5000 на мелочь в целях борьбы с "теневыми доходами", народ естественно все не обменяет и бабки сгорят. А ЦБ спишет всю массу 5000 с баланса и допечатает 2000 - вот тебе и изьятие. Технично и "законно". Ребятки из Росгвардии прикроют. Мда... Странные Вы человеки. Живете в России, а рефлекс Павлова так и не усвоили, что бабло надо держать в долларах и евро. Или вы апологеты германа грефа? Все внимание на дату 26.01.202024.02 - 62руб, через 55 дней - 82 руб и 33% разница, не в пользу рубля.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 15, 2020, 01:04:08 PM |
|
Странные Вы человеки. Живете в России, а рефлекс Павлова так и не усвоили, что бабло надо держать в долларах и евро. Или вы апологеты германа грефа? Все внимание на дату 26.01.2020Не очень слежу за этим , но краем глаза видел в утюгах и тут в форуме что скоро или уже начали отжимать вклады в банках. Идея того самого Грефа - шустрила бля Принудительная конвертация лишних денег влошенцев в облигации (Манька Аблигация) - если это будет тогда 2000 х лонг.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 15, 2020, 01:10:15 PM |
|
Странные Вы человеки. Живете в России, а рефлекс Павлова так и не усвоили, что бабло надо держать в долларах и евро. Или вы апологеты германа грефа?
Бро, обижаешь. Как ты думаешь, в чем ещё могут быть основные сбережения перед началом кризиса у человека, который пережил в РФ не один кризис, кроме как не в наличных баксах? (но не в евро. Евро ушатать могут очень неслабо на этом кризисе) Поэтому кроме крипты и наличного золота, я даже не знаю куда бежать.
С наличным золотом в РФ слишком много проблем. И спреды на покупку/продажу дикие, и 13% налог, и хрен сдашь потом даже идеальный слиток, если сертификат на него покоцался, и т.д. и т.п. Так что остаются наличные баксы. В них будут потери, конечно, но ниже чем во многом остальном. А про акции и недвижку полностью согласен: перед кризисом/в начале кризиса их только камикадзе покупать будут )) Гос.облигации - тоже не особо вариант. При кризисе центробанки начнут повышать учетные ставки => нынешние облигации с их текущими % упадут в цене сильно ниже номинала. Особенно, долгосрочные. Ну и внимание на дату 05.03.2020 ))
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
April 15, 2020, 01:11:34 PM Last edit: April 15, 2020, 07:56:42 PM by F1ak |
|
Какой в этом смысл? Обнулить наличку?! Будет уменьшение денежной массы в стране (у населения), что это даст властям? Я понимаю Кипрский "подстриг" депозитов а тут то что? Эта ситуация с процентами по вкладам конечно очень интересная. В самый разгар кризиса усугубить панику тем что случится только в 21 году.... Это явно было сделано не просто так но для чего? Читал несколько вариантов. 1. Поддержка строителей - народ потащит деньги с вкладов в нндвижку (но тут нестыковка - изза короны никто не работает)
Ты и тут не успел. Прошлой весной-летом недвига взлетела в цене, потому что строителям бабло отрезали, раньше они могли с дольщиков средства собрать, а дом не построить, теперь у строителей доступ к деньгам покупателей только после сдачи дома, что-то типо этого. ### Отличная новость, самое время прикупить рипола, сейчас хомяки побегут сливать. ### Бро, обижаешь. Как ты думаешь, в чем ещё могут быть основные сбережения перед началом кризиса у человека, который пережил в РФ не один кризис, кроме как не в наличных баксах? (но не в евро. Евро ушатать могут очень неслабо на этом кризисе) Про золото понятно, что налюбилово, как и металлические счета. ### Я с лета 18 в баксах/евро пополам. Евро удобно, за него пачпорт не требуют. Почти монеро Бро, обижаешь. Как ты думаешь, в чем ещё могут быть основные сбережения перед началом кризиса у человека, который пережил в РФ не один кризис, кроме как не в наличных баксах? (но не в евро. Евро ушатать могут очень неслабо на этом кризисе) Поэтому кроме крипты и наличного золота, я даже не знаю куда бежать.
С наличным золотом в РФ слишком много проблем. И спреды на покупку/продажу дикие, и 13% налог, и хрен сдашь потом даже идеальный слиток, если сертификат на него покоцался, и т.д. и т.п. Так что остаются наличные баксы. В них будут потери, конечно, но ниже чем во многом остальном. А про акции и недвижку полностью согласен: перед кризисом/в начале кризиса их только камикадзе покупать будут )) Гос.облигации - тоже не особо вариант. При кризисе центробанки начнут повышать учетные ставки => нынешние облигации с их текущими % упадут в цене сильно ниже номинала. Особенно, долгосрочные. Ну и внимание на дату 05.03.2020 )) У меня товарищ в марте поинтересовался, вложиться ли ему в бакс уот прямо уот сейчас, хотел немного денег "сохранить" (бакс тогда 78руб стоил) Классика Я ему говорю - иди заводи брокерский счет и делай ребалансировочный портфель - доллар, евро, рубли, хоть какая то возможность сохранить. Накидал ему сссылок всяких с формулами ,как и чего считать. Он завел брокерский счет и.... купил газпром и сбер Ходит довольный, типо в плюсе. Газпром по 160 где то выхватил. "На дне" Про второе дно слушать не стал Стопов там тоже нет
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 15, 2020, 01:20:28 PM |
|
Какой в этом смысл? Обнулить наличку?! Будет уменьшение денежной массы в стране (у населения), что это даст властям? Я понимаю Кипрский "подстриг" депозитов а тут то что? Эта ситуация с процентами по вкладам конечно очень интересная. В самый разгар кризиса усугубить панику тем что случится только в 21 году.... Это явно было сделано не просто так но для чего? Читал несколько вариантов. 1. Поддержка строителей - народ потащит деньги с вкладов в нндвижку (но тут нестыковка - изза короны никто не работает)
Ты и тут опоздал. Прошлой весной-летом недвига взлетела в цене, потому что строителям бабло отрезали, раньше они могли с дольщиков средства собрать, а дом не построить, теперь у строителей доступ к деньгам покупателей только после сдачи дома, что-то типо этого. Почему я опоздал? И почему и тут? Где еще я опоздал? Я вообще никуда не спешу а рассуждаю чисто гипотетически. С недвижкой я тоже не понял к чему ты это написал. От того что строители получают деньги после сдачи дома теперь квартиры продавать не надо?!
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
April 15, 2020, 01:23:04 PM |
|
Ты и тут опоздал. Прошлой весной-летом недвига взлетела в цене, потому что строителям бабло отрезали, раньше они могли с дольщиков средства собрать, а дом не построить, теперь у строителей доступ к деньгам покупателей только после сдачи дома, что-то типо этого. Почему я опоздал? И почему и тут? Где еще я опоздал? Я вообще никуда не спешу а рассуждаю чисто гипотетически. С недвижкой я тоже не понял к чему ты это написал. От того что строители получают деньги после сдачи дома теперь квартиры продавать не надо?! Недвига выросла. Процентов на 20-30, по сравнению с зимой 19, ты уверен, что вложив сейчас в недвигу, она не скорректируется процентов на 20? Я думаю что и на 50% скорректируется, с короной
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 15, 2020, 01:23:56 PM Last edit: April 25, 2020, 02:39:43 PM by xandry |
|
У Амазона увеличились продажи, что не удивительно в этой ситуации...
Ага, а у Теслы увеличились продажи электромобилей потому что в США бензин подешевел. И потому что люди стали больше ездить, а не сидеть дома на карантине И именно поэтому акции Теслы уже сделали х2 за последний месяц и целеустремленно идут на новый хай )) Пришло время умных денег. До крипты только они к сожалению в последнюю очередь дойдут Я тут вопрос задавал, все проигнорили: а что, есть и такие кто хранит рубли на счетах? Да ты нас ни во что не ставишь... Для особо упоротых есть режим "тор овер впн", поди небось у всех по умолчанию включен, не?? Надеюсь что нет... Для общего развития: Как можно топить против коин-джойн?? Некошерно, ох как некошерно...... Я за реальный взгляд на вещи. И когда какие то таланты говорят то, в чем нихера не понимают, или нагуглили и открыли первую попавшуюся ссылку, которая "стала их мнением" -- тогда сорри. Вот, сколько уже раз Горан в этой ветке повторял, и что то особо много народу не обращает на это внимание: Добавлю - эти платные актеры играющие роль максималистов просто загоняют юзеров на убой . Мол пользуйтесь софтовыми миксерами типа васаби и этого достаточно - а что Чизет потом отожмет такие битки они не говорят. В принципе эти упыри просто отвлекают от вредных мыслей об анонимно - приватных монетах. Мол и в битке все пиздец как все сделано до всяких монеро . Впрочем публичные биток максималисты все такие. Так вот, речь идет о таких вот упырях, и их пиздатни, в стиле: "Все скам, а Биток приватен, достаточно заюзать CoinJoin" -- вот от такого говна меня тошнит. И вот такому говне если задать минимальный тех вопрос (или предоставить какой то пруф), оно или не заметит (чисто случайно) или заблочит "неудобного". Вот кого из CoinJoin-"тусовки" уважаю, так это @ nopara73, толковый и адекватный чувак, понимает проблемы приватности в Битке, признает их. Еще он говорил, что хотел бы видеть механизм RingCT в Битке (чтобы скрыть суммы транзакций) + Bulletproofs + Stealth Addresses, и не считает CoinJoin "серебрянной пулей". Не утверждаю что нет адекватных людей в Bitcoin сообществе, и не топлю против CoinJoin, просто, те Твиттеровские моксимолиты тупо вводят хомяков в заблуждение, когда советуют депонировать BTC на биржу используя CoinJoin. Я здесь не раз раз предлагал, а ну-ка, смелые форума сего, отправьте пару сотен баксов в BTC через тот же Wasabi на Bitstamp/Kraken/Coinbase/Bitfinex/Binance (на ваш выбор) и выложите скрин в эту тему. Адрес замажьте, сумму тоже. Сколько потом вы будете быть поклоны саппорту и отправлять свои анализы тех поддерке любой из перечисленных бирж? Вот чем отличается мир простого криптана, от Твиттер-моксимолиста -- если ему, по какой либо причине локнут акк, он сразу же затвитит, и биржа за сутки (а то и меньше) все разлочит и извинится. Пример: когда разработчику Bitcoin Core (Luke Dashjr) HitBTC локнула средства, он поднял у себя в профиле кипишь -- пару часов и все впорядке. Кто не знаком с HitBTC, почитайте тему на этом форуме, или на forum.bits.media, чтобы понять по сколько недель/месяцев народ пробует получить свои деньги обратно. TheFuzzStone, лень объяснять, идеологически я полностью на стороне монеро, имхо, Сатоши бы одобрил. Но пойми, большие деньги боятся огласки, а уж тем более революционеров вроде тебя. ты так фанатично топишь за проект. это связано с тем, что поддерживая что-то революционное, рискуешь потерять своё, а своя рубашка всегда ближе к телу. а значит нам покамест трехзнак на монеро не светит, все просто. вот когда большинство даркмаркетов перейдут на монеро, т.е товарооборот номинируется монерой, тогда и можно говорить, а пока даже дарк-оборот номинирован в BTC не говоря о том что сам дарк-оборот бтк составляет ноль целых хрен десятых. или мы бы уже давно сели на жопу (на условную 1000) ибо наркоторговля встала, у людей денег нет
с какой радости дарквеб перейдет на монеро? Где они будут обналичивать? Туркменбаши Фузстоун что ли им будет менять Ты прав , аноним монеты как аналог наличных наглухо зависят от центро бирж. Это как если бы в кармане лежали бумажные деньги но их нельзя было потратить в лавке или просто обменять без особых условий . Или придумают децентрализованный , простой способ обмена на стейблкоины \ битки или им кирдык. Процитирую это, чтобы вдруг не пропало... #ДелистингМонеро (надеюсь проиндексируется) Честно, не понимаю почему сети того же Монеро будет "кирдык", если его делистнут с бирж. Цене, скорее всего да, а вот самой сети... Может он имел ввиду что это слабо работает. Софт всё равно отследить. Ну в бытовой сделке это может прокатить, но софт всё равно отследит. Это работает не так хорошо как это преподносят. Вот! Да, я это всегда имею ввиду когда речь идет о CoinJoin. Если покупать пиво в баре, и заюзать мобильный кошелек Samourai, миксануть себе там разок, тогда все норм, бармен не узнает сколько у покупателя денег, адрес кошелька и прошлые/будущие траты. Но, против специализированного софта (когда за тебя берутся по серьезному), который все время развивается (в отличии от Битка в сторону приватности) -- CoinJoin если не бесполезен, то в разы менее эффективен, нежели о нем говорят моксимолистыъ. Также, надо понимать, что когда берутся за слежку спец софтом, то трекают тонны данных, конечно же включая крипто-форумы и пр., чтобы найти зацепку и как то связать данные с личностью. Процесс не простой, не быстрый, но он работает. Когда то был только Chainalysis, который взял под себя бОльшую часть рынка по отслеживанию BTC-транзакций, которые получали бабки с гос бюджета США, вместе работали с ФБР, Европолом и другими (всегда настаиваю на том, чтобы мои слова проверялись теми кто читает их в данное время, поэтому, поисковики вам в помощь). Получается, прибыльное это дело отслеживать BTC-транзакции: Ciphertrace Elliptic IdentityMind Elementus BlockSeer Scorechain Neutrino Crystal Вот эти товарищи появились на рынке помощи, чтобы " за Биток КНДР не производили ядерное оружие".
Надеюсь что более-менее объяснил свою позицию. исправь цитирование пож-ста, это не я сказал
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 15, 2020, 01:33:37 PM |
|
Ты и тут опоздал. Прошлой весной-летом недвига взлетела в цене, потому что строителям бабло отрезали, раньше они могли с дольщиков средства собрать, а дом не построить, теперь у строителей доступ к деньгам покупателей только после сдачи дома, что-то типо этого. Почему я опоздал? И почему и тут? Где еще я опоздал? Я вообще никуда не спешу а рассуждаю чисто гипотетически. С недвижкой я тоже не понял к чему ты это написал. От того что строители получают деньги после сдачи дома теперь квартиры продавать не надо?! Недвига выросла. Процентов на 20-30, по сравнению с зимой 19, ты уверен, что вложив сейчас в недвигу, она не скорректируется процентов на 20? Я думаю что и на 50% скорректируется, с короной Прт чем тут вложение сейчас в недвигу?! Перечитай мой пост. Я писал о том зачем именно сейчас в разгар кризиса и эпидемии Путин объявил о процентах со вкладов которые начнут взыматься тодько с 21 года. Это было сделано чтоб подбить народ забирать бабос с банков. Вопрос был - зачем это нужно им? Я вообще не интересовался куда мне вложиться. И да , я заметил что недвига выросла т.к. полтора года назад вложил свободные средства в нее и потом был сильно доволен.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
April 15, 2020, 01:35:40 PM |
|
Прт чем тут вложение сейчас в недвигу?! Перечитай мой пост.
Тогда сорян, я невнимательно прочитал, увидел недвига и отписался. Голова-плечи пока не отработано, как раз плавный скат по касательной плеча просится
Голова-плечи действительно не до конца отработаны, но зато с жопой и бедрами все отлично! И особенно все отфутболивается от пятки. Пятка поважнее плеч будет. Так что все отлично и будет рост. Аналогично с коробкой Бена Ганна. Тоже с ней все хорошо (для тех кто ее видит на графиках - я нет). Вообщем технический анализ за нас. Биткоину расти !Друже, я тебе аватарку новую нашел, носи, не стесняйся
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 15, 2020, 01:44:11 PM |
|
Поржал Напомни ему про второе дно, когда газпром до 100-120 рублей улетит )) Пришло время умных денег. До крипты только они к сожалению в последнюю очередь дойдут
До крипты они, как и всегда, дойдут ровно в нужное время. Когда крипта на дне будет. Сейчас умные деньги на фонде хорошо бабки рубят. На наивных шортистах. А потом на наивных туземунерах срубят отлично )
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 15, 2020, 02:52:34 PM Last edit: April 25, 2020, 02:46:23 PM by xandry |
|
. Сейчас умные деньги на фонде хорошо бабки рубят. .
Неплохо так отражает настрой спекулянтов, да?
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 15, 2020, 03:22:53 PM |
|
Неплохо так отражает настрой спекулянтов, да? Если эта вся конструкция висит над твоими яйцами то да...
|
|
|
|
acrobat19
|
|
April 15, 2020, 03:34:21 PM |
|
Почему я опоздал? И почему и тут? Где еще я опоздал? Я вообще никуда не спешу а рассуждаю чисто гипотетически. С недвижкой я тоже не понял к чему ты это написал. От того что строители получают деньги после сдачи дома теперь квартиры продавать не надо?! Недвига выросла. Процентов на 20-30, по сравнению с зимой 19, ты уверен, что вложив сейчас в недвигу, она не скорректируется процентов на 20? Я думаю что и на 50% скорректируется, с короной На моей памяти у нас недвижка падает только во всяких мухосрансках, откуда народ валит толпами. В МСК, СПБ, в миллионниках и на юге - растет стабильно. Да, была коррекция в 2015 небольшая после пампа в 2014, но в целом рост уверенный и я вообще не представляю что должно случится, чтобы она резко упала в цене хотя бы процентов на 20 - это должно быть какое-то мега потрясение с многими миллионами безработных, которые вдруг в больших количествах начнут выводить на рынок свой самый ценный актив (излишки недвиги). Но солнцеликий едва ли такое допустит и как и его коллега в штатах просто начнет печатать неограниченное количество бабосиков. Отсюда недвижка не тока не будет падать в цене, но еще и вырастет.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 15, 2020, 03:41:21 PM Last edit: April 15, 2020, 03:57:28 PM by phoen |
|
Почему я опоздал? И почему и тут? Где еще я опоздал? Я вообще никуда не спешу а рассуждаю чисто гипотетически. С недвижкой я тоже не понял к чему ты это написал. От того что строители получают деньги после сдачи дома теперь квартиры продавать не надо?! Недвига выросла. Процентов на 20-30, по сравнению с зимой 19, ты уверен, что вложив сейчас в недвигу, она не скорректируется процентов на 20? Я думаю что и на 50% скорректируется, с короной На моей памяти у нас недвижка падает только во всяких мухосрансках, откуда народ валит толпами. В МСК, СПБ, в миллионниках и на юге - растет стабильно. Да, была коррекция в 2015 небольшая после пампа в 2014, но в целом рост уверенный и я вообще не представляю что должно случится, чтобы она резко упала в цене хотя бы процентов на 20 - это должно быть какое-то мега потрясение с многими миллионами безработных, которые вдруг в больших количествах начнут выводить на рынок свой самый ценный актив (излишки недвиги). Но солнцеликий едва ли такое допустит и как и его коллега в штатах просто начнет печатать неограниченное количество бабосиков. Отсюда недвижка не тока не будет падать в цене, но еще и вырастет. Вопрос не в излишках, а в покупательской способности. Если не будет спроса при высокой стоимости за квадрат, цена будет опускаться, сперва на вторичке, а потом и на первичке.. Рынок епта, не биток же
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 15, 2020, 04:06:54 PM |
|
Неплохо так отражает настрой спекулянтов, да? Если эта вся конструкция висит над твоими яйцами то да... Я тоже это чухствую. Это чуство дна...
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 15, 2020, 04:08:18 PM Last edit: April 15, 2020, 04:25:04 PM by pitersan |
|
Почему я опоздал? И почему и тут? Где еще я опоздал? Я вообще никуда не спешу а рассуждаю чисто гипотетически. С недвижкой я тоже не понял к чему ты это написал. От того что строители получают деньги после сдачи дома теперь квартиры продавать не надо?! Недвига выросла. Процентов на 20-30, по сравнению с зимой 19, ты уверен, что вложив сейчас в недвигу, она не скорректируется процентов на 20? Я думаю что и на 50% скорректируется, с короной На моей памяти у нас недвижка падает только во всяких мухосрансках, откуда народ валит толпами. В МСК, СПБ, в миллионниках и на юге - растет стабильно. Да, была коррекция в 2015 небольшая после пампа в 2014, но в целом рост уверенный и я вообще не представляю что должно случится, чтобы она резко упала в цене хотя бы процентов на 20 - это должно быть какое-то мега потрясение с многими миллионами безработных, которые вдруг в больших количествах начнут выводить на рынок свой самый ценный актив (излишки недвиги). Но солнцеликий едва ли такое допустит и как и его коллега в штатах просто начнет печатать неограниченное количество бабосиков. Отсюда недвижка не тока не будет падать в цене, но еще и вырастет. да блядь, конешно!!! куча владельцев некливида гавнища (2 комнаты в панельке) старательно выводя слова, вечерами на лавочке, втирают малолеткам о законах рынка и ценах на недвигу, о самых лучших вложениях! епта! про то шо все упадет но ихняя панелька\хрущ завсегда можно кому-то сдать в аренду и будеш с куском хлеба на старисть. це все казочки дидуся Панаса! Все меняется и поменялось УЖЕ! ток мы еще не вдуплили.
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 15, 2020, 04:28:04 PM |
|
На моей памяти у нас недвижка падает только во всяких мухосрансках, откуда народ валит толпами. В МСК, СПБ, в миллионниках и на юге - растет стабильно.
В рублях - да, или растет или хотя бы не падает особо. А вот в баксах при кризисах отлично падает. Как и во всем мире. Моя хата (в Мск, а не в Мухосранске. И хороший новый монолит (а не панель-хрущевка) начала 2000-х (а не времен Хрущева) со своей огороженной территорией, подземной парковкой, охраной (а не бабушками-консьержками) и полным видеонаблюдением за всем и вся) в 2014-2015 годах процентов так на 40% в баксах подешевела. И в баксах до сих пор не восстановила свою стоимость на начало 2010-х. но в целом рост уверенный и я вообще не представляю что должно случится, чтобы она резко упала в цене хотя бы процентов на 20 - это должно быть какое-то мега потрясение с многими миллионами безработных, которые вдруг в больших количествах начнут выводить на рынок свой самый ценный актив (излишки недвиги).
Жилой недвиги давно уж большие излишки на рынке. Нет никакого дефицита квартир, как в совке 1960-70, а байка живет до сих пор. Так что: свою квартиру - да, я хочу иметь в собственности. Но инвестировать в недвигу бабло я точно никогда не буду. Я тоже это чухствую. Это чуство дна...
Надеюсь, яйца у тебя титановые и выдержат настоящее дно по крипте в этом году?
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
April 15, 2020, 04:30:00 PM |
|
В рублях может и вырастет, а в долларе нет) Люксовый сегмент пострадал ,а старые дома становятся устаревшими и убитыми и время тут не на строне инвестора. Лучше уж эемлю покупать думаю.
|
|
|
|
|