adonay72
|
|
April 21, 2020, 07:09:49 AM |
|
Так интересно читать "экспертов" по фьючерсам которые втюхивают нам историю аля Хазин-Делягин. Типа фьючерс это не контракт о поставке. На самом деле фьючерс это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО покупателя его выполнить. И коль продавец настаивает на выполнении контракта по истечению его срока то в поставочных фьючерсах покупатель обязан выкупить и получить тот объем нефти который прописан и по той цене которая законтрактирована. Поэтому держатели контрактов старались на кого-то переложить (перепродать) свою обязанность получить нефть в мае. И даже доплачивали за это. В результате покупатель фьючерса по цене минус 37,6 доллара получил (получит) на руки 37600 долларов и 1000 бочек нефти в придачу. Та же катавасия продолжалась и с Urals на спотовых площадках (смотрите Platts).
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2347
Chamby.mooo.com
|
|
April 21, 2020, 07:28:22 AM |
|
Занос денег во всякие "благоспасительные фонды" - это такая форма цивилизованного рэкета. Думаете владелец Амазона (тот самый чувак, у которого работники в бутылочку писают, чтобы от рабочего места не отходить, потому что личный арестантский браслет бдит каждую секунду) по доброте душевной отдал 8% состояния в благотворительный фонд? Так и этим тоже настоятельно посоветовали поделиться. Может им за это проебы теперь простят.
Разумеется это почти всегда вымогательство. Но тут другой случай. Сумма для них копеечная - несколько млн. И все это можно было оплатить непублично и тихо чтобы отстали. Но нет гордо похвалились злой толпе . Это как сидя в окопе под Сталинградом в 1942 при минус 40 С подбодрить соседа : эй Толян а ведь у Гитлера есть и плюсы - вона автобаны построил у себя перед войной. Нет , битмекс потеряли чуйку и связь с реальностью и настроениями клиентуры . Теперь вопрос времени.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 21, 2020, 08:09:24 AM |
|
Нет , битмекс потеряли чуйку и связь с реальностью и настроениями клиентуры . Теперь вопрос времени.
Итого: Бинанс - давно уже бомба с тикающим таймером (как и остальные китайские биржи, типа хуёби и окекса, привязанные к USDT и накручивающие обороты в десятки-сотни раз). Байбит - с апреля 2020 старательно загоняют всех пользователей в USDT = тоже идут лесом. Битмекс - у руководства конкретно поехала крыша. Тоже теперь идут нахрен. Какие варианты бирж остаются для простых хомяков типа меня?
|
|
|
|
alexey.lion
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 21, 2020, 08:31:01 AM |
|
Нет , битмекс потеряли чуйку и связь с реальностью и настроениями клиентуры . Теперь вопрос времени.
Итого: Бинанс - давно уже бомба с тикающим таймером (как и остальные китайские биржи, типа хуёби и окекса, привязанные к USDT и накручивающие обороты в десятки-сотни раз). Байбит - с апреля 2020 старательно загоняют всех пользователей в USDT = тоже идут лесом. Битмекс - у руководства конкретно поехала крыша. Тоже теперь идут нахрен. Какие варианты бирж остаются для простых хомяков типа меня? А Bitfinex чем не угодил?
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
April 21, 2020, 08:35:31 AM |
|
Как мне кажется нет гарантий что такое не повторится в следующем месяце. При чем раньше чем в этом. Хотя может перезагрузка произошла и будет разворот. Ещё давно писал что нефть очень плохо смотрится. Но пока думаю еще рано отказатьсот нефти.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 21, 2020, 08:39:15 AM |
|
Итого: Бинанс - давно уже бомба с тикающим таймером (как и остальные китайские биржи, типа хуёби и окекса, привязанные к USDT и накручивающие обороты в десятки-сотни раз). Байбит - с апреля 2020 старательно загоняют всех пользователей в USDT = тоже идут лесом. Битмекс - у руководства конкретно поехала крыша. Тоже теперь идут нахрен. Какие варианты бирж остаются для простых хомяков типа меня? Регулируемые типа кракена , все дилдожопое с налогами но в закат такие не уходят. https://futures.kraken.com/ru.htmlПо байбиту пока ничего подозрительного не замечал , но при волатильности пиздец тормозил веб интерфейс. Вплоть до полного зависания. Кто заранее не поставил стоп могут получить колян. Может уже исправили - с марта рынок лежит на боку и сравнить как бы не с чем. По битмексу в последние 6-8 месяцев была чуйка что они готовят биржу к продаже . Отсюда и давление от терпил и пр. шум чтобы сбить цену. Но в последнее время уже и на предпродажную подготовку не похоже.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 21, 2020, 08:42:16 AM |
|
В результате покупатель фьючерса по цене минус 37,6 доллара получил (получит) на руки 37600 долларов и 1000 бочек нефти в придачу.
Верно. Но забыли добавить откуда эту нефть (WTI) нужно будет забрать.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
April 21, 2020, 08:54:15 AM |
|
Тезер пытается отрасти, но возможно не сможет пойти дальше. А на фьючах треугольник. При чем опять мув может быть после обвала нефти.
|
|
|
|
adonay72
|
|
April 21, 2020, 09:12:09 AM |
|
В результате покупатель фьючерса по цене минус 37,6 доллара получил (получит) на руки 37600 долларов и 1000 бочек нефти в придачу.
Верно. Но забыли добавить откуда эту нефть (WTI) нужно будет забрать. Держатель контракта после его экспирации ДОЛЖЕН выбрать нефть на терминале Кушинг (штат Оклахома) с 1 по 31 мая. И это не меняет самого факта того что фьючерс WTI если отправлен на исполнение (не отсрочен на последующий месяц с оплатой разницы) подразумевает выполнение его, включая РЕАЛЬНУЮ отгрузку (приемку) нефти.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 21, 2020, 09:21:06 AM |
|
Какие варианты бирж остаются для простых хомяков типа меня?
Регулируемые типа кракена , все дилдожопое с налогами но в закат такие не уходят. https://futures.kraken.com/ru.htmlДа вот я тоже пока на кракене остановился, как на основной бирже. Плюс дерибит для опционов. По байбиту пока ничего подозрительного не замечал , но при волатильности пиздец тормозил веб интерфейс. Вплоть до полного зависания.
По байбиту меня напрягает их усиленный переход на USDT и попытки убедить юзеров сидеть на весь деп именно в USDT. Вот, например, что меня настораживает: "USDT, используемая в качестве котировочной и расчетной валюты для всех USDT-контрактов, будет единственным капиталом, который вам нужен на балансе кошелька. Все прибыли и убытки реализуются в USDT."А Bitfinex чем не угодил?
Потому что говорим "Bitfinex", а в уме держим "Tether". Хотя как раз таки на битфине почти все торги идут к фиатному баксу, но "береженого ..."
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 21, 2020, 09:32:50 AM |
|
Финик висит под судебным процессом с прокурором США - такой себе дамоклов меч. Сам тусуюсь на ФТХ. Хуоби в отличии от финика\банана вполне себе регулируема и с кучей различных лицензий в разных странах, но если Трамп решит бить по китайцам финансово, то это не спасёт ни их ни банан.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 21, 2020, 09:34:11 AM |
|
По байбиту меня напрягает их усиленный переход на USDT и попытки убедить юзеров сидеть на весь деп именно в USDT.
Это не переход а попытка предложить инструмент которого ни у кого нет. Обратных фьючерсов навалом у всех , а вот линейного нет. Обратный своп тоже ведь остался и убирать не собираются. Линейный нужен для удержания сразу двух сделок в обе стороны типа хэдж. Они же не могут поставить реальный доллар - сразу зарегулируют. Вот и используют USDT , а вообще нужно их пронаблюдать куда там ветер.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
April 21, 2020, 09:35:45 AM |
|
Регулируемые типа кракена , все дилдожопое с налогами но в закат такие не уходят. https://futures.kraken.com/ru.htmlДа вот я тоже пока на кракене остановился, как на основной бирже. Плюс дерибит для опционов. По байбиту пока ничего подозрительного не замечал , но при волатильности пиздец тормозил веб интерфейс. Вплоть до полного зависания.
По байбиту меня напрягает их усиленный переход на USDT и попытки убедить юзеров сидеть на весь деп именно в USDT. Вот, например, что меня настораживает: "USDT, используемая в качестве котировочной и расчетной валюты для всех USDT-контрактов, будет единственным капиталом, который вам нужен на балансе кошелька. Все прибыли и убытки реализуются в USDT."А Bitfinex чем не угодил?
Потому что говорим "Bitfinex", а в уме держим "Tether". Хотя как раз таки на битфине почти все торги идут к фиатному баксу, но "береженого ..." И ты еще говоришь что 4 икса за несколько лет это нормально для такого рынка))) Причем думаю, что ты сделал всяко меньше 4 иксов с конца 2017 года) Описание того, как надо "работать" на криптовалютном рынке больше похоже на описание действий сапера на минном поле))
|
|
|
|
abakr
|
|
April 21, 2020, 09:52:28 AM |
|
Попробовал только что поставить ноль - минимум дает 1х - короче считай можно без плечей.
Попробовал там торговать нефтью. Торговать легко и прикольно, но недолго, особенно с плечами. Как на счет вывода. Kyc нужен?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 21, 2020, 09:58:09 AM |
|
нормальные китайские пацаны фиксятся: СМИ: команда кошелька EOS Ecosystem пропала с $52 млн пользовательских средств НОВОСТИ 21.04.2020 Китайский кошелек EOS Ecosystem внезапно прекратил работу, а его создатели предположительно скрылись с $52 млн средств пользователей. Об этом сообщает The Block со ссылкой на местные СМИ. В понедельник, 20 апреля, пользователи стали сообщать об утрате доступа к своим счетам через EOS Ecosystem. Как сообщают СМИ, большую часть средств также сняли со счетов самой компании. Ранее EOS Ecosystem уже обвиняли в организации финансовой пирамиды — в 2019 году на проект подали в китайский суд с подобным обвинением. Утверждалось, что стартап собрал более 33 млн токенов EOS (более $83 млн по курсу на момент написания). СМИ также отмечают, что у EOS Ecosystem нет собственной ноды в сети EOS, как заявляли представители сервиса. https://forklog.com/smi-komanda-koshelka-eos-ecosystem-propala-s-52-mln-polzovatelskih-sredstv/
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 21, 2020, 10:04:48 AM |
|
Сами закупятся, а клиенту низких цен шиш
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 21, 2020, 10:07:01 AM Last edit: April 21, 2020, 10:47:18 AM by Snork1979 |
|
Отваживают от Битка ...
Что как бы намекает😜
Твой сверхбычий настрой сейчас мне на многое намекает. Так же, как твой бычий настрой в феврале (когда биток был на 10к+) намекал на скорый дамп. А твой медвежий настрой в середине марта (когда биток был по 5к) намекал на рост. Вообще, я постепенно прихожу к выводу, что нет смысла анализировать настрой основной толпы и что пытаются внушить из утюгов. Достаточно просто смотреть на настрой Смарта, который всегда равен настрою толпы )) Из бирж можешь присмотреться к Йобиту.
Так я ж про биржи спрашивал. А ссылок на лохотроны я и сам тебе накидать могу ) И ты еще говоришь что 4 икса за несколько лет это нормально для такого рынка)))
Ну, раз для тебя х4 - это копейки, то зарабатывай х10. Или х100 одним трейдом. Кто-то разве запрещает? UPD.Сегодня любопытную статью опубликовали: Участники рынка обеспокоены из-за роста централизованных стейблкоинов до $9 млрдСписок главных целей при ударе по стейблам (битфин, что любопытно, держит у себя USDT всего на $89 млн.):
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 21, 2020, 10:17:13 AM |
|
Потому что говорим "Bitfinex", а в уме держим "Tether". Хотя как раз таки на битфине почти все торги идут к фиатному баксу, но "береженого ..." Отваживают от Битка ... Что как бы намекает😜 Из бирж можешь присмотреться к Йобиту. Может сразу к WEX присматриваться?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 21, 2020, 10:54:28 AM |
|
Что значит первая цифра 2?
дас халвенген
|
|
|
|
3meek
|
|
April 21, 2020, 10:58:45 AM |
|
Где-то слыхал давеча что deadcat movie скоро закончится и биткоин последует за нефтью с небольшим отставанием... А то что-то дано он за нефтью не ходил...
|
|
|
|
|