Azrieli
|
|
May 07, 2020, 10:54:31 AM |
|
Меня интересует 2 вещи: выпустят ли тех, кто покупал (покупает) в районе 9500, и 10500. Ну и как вариант, тех кто покупал по 14000. Поживем увидим.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2020, 11:05:22 AM |
|
Меня интересует 2 вещи: выпустят ли тех, кто покупал (покупает) в районе 9500, и 10500. Ну и как вариант, тех кто покупал по 14000. Поживем увидим.
Могут выпустить и тех, кто покупал по 20к, с последующим запуском обратно
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 07, 2020, 11:28:03 AM |
|
Про зелёные недели, если уж на то пошло - можно посмотреть начало забега 2017 года, там конечно не восемь недель было, а всего 6 , потом красная неделька и еще 5 зеленых дилд... Потом в 19 году было 7 зеленых недель, одна красная и еще 7 зеленых... Кто его знает что будет в этот раз! Тик-так... 17 год- это спустя 1 год после той халвы, после которой ничего особенного и не произошло. так что откорректируется до примерно 7к и там потащится во флете. И можно с облегчением лезть в форкоту. что такое форки в твоем понимании, и зачем в них лезть? альты. Как только станет ясно, что дед не собирается в ближайшем времени расти или падать, сразу возрастает интерес к альте. По сценарию 17го, биток надо поднять х2 от самой низкой цены, потом катать туда сюда, когда альта падает и на росте и на падении btc. Утюги должны петь про btc. Ссылки на видео с Радченко. Затем уронить несколько бирж, и одну серьезную и только потом финальный рывок альтов и битка почти одновременно. Ничего из озвученного нет. Ряды спартанцев сократились. Дееспособные ушли на завод.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
May 07, 2020, 11:36:35 AM |
|
По сценарию 17го, биток надо поднять х2 от самой низкой цены, потом катать туда сюда, когда альта падает и на росте и на падении btc. Утюги должны петь про btc. Ссылки на видео с Радченко. Затем уронить несколько бирж, и одну серьезную и только потом финальный рывок альтов и битка почти одновременно. Ничего из озвученного нет.
ну это нюансы, они необязательны
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
May 07, 2020, 11:45:55 AM |
|
Утюги поют, что сп500 переоценен. https://t.me/markettwitsТиктак
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 07, 2020, 11:50:11 AM |
|
Кризис в 2021 году - будет факт. Сейчас же, время как раз покупать (речь об Америке), и скидывать в конце года. Это если, кто ещё не вошел в рынок.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 07, 2020, 12:07:11 PM |
|
Могут выпустить и тех, кто покупал по 20к, с последующим запуском обратно Не. Это не запуск обратно будет. Те, старые, будут рады соскочить в ноль и бегом утром на завод. А будут новые, которые про рынки после 12 марта только услышали. Вот у них фомо и сработает. Хотя... не будет 20к. Прав Снорк, что в тапки нассал и убежал из Рокеты шортов набирает. Никто не думает, что халвинг уже давно сидит в сегодняшней цене? И рост с середины марта до сегодняшнего дня - именно за счет халвинга? Или все начнут тариться битком за 5 мин до последнего блока?
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 07, 2020, 12:12:33 PM |
|
Могут выпустить и тех, кто покупал по 20к, с последующим запуском обратно Не. Это не запуск обратно будет. Те, старые, будут рады соскочить в ноль и бегом утром на завод. А будут новые, которые про рынки после 12 марта только услышали. Вот у них фомо и сработает. Хотя... не будет 20к. Прав Снорк, что в тапки нассал и убежал из Рокеты шортов набирает. Никто не думает, что халвинг уже давно сидит в сегодняшней цене? И рост с середины марта до сегодняшнего дня - именно за счет халвинга? Или все начнут тариться битком за 5 мин до последнего блока? всем добра если правильно понял, все или многие питают надежду на востребованость БТС а его станет меньше! в плане накопать можно меньше, а там хз также по ефиру и еос - типа есть альтернатива как по мне то атом самое оно но падло все ж на бтс завязано, как говорят "кто девушку кормит, тот ее и танцует"
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
3meek
|
|
May 07, 2020, 12:21:36 PM |
|
Ну и что что меньше можно накопать? Иди на любую биржу или обменник и покупай битка столько, сколько сможешь купить... Я конечно же в душе туземунщик и как и все жду роста и альтсезона и хочу опять начать покупать сосиськи не по акции, но в нынешнем мировом пиздеце (который только начинается), мне не верится что биток будет дорогим (имею в виду стабильную цену, пускай даже в диапазоне 12-14К)... Конечно его могут свозить ненадолго вверх, но имхо купить дешевле чем сейчас у всех еще будет полно возможностей!
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
May 07, 2020, 12:27:38 PM |
|
Ну и что что меньше можно накопать? Иди на любую биржу или обменник и покупай битка столько, сколько сможешь купить... Я конечно же в душе туземунщик и как и все жду роста и альтсезона и хочу опять начать покупать сосиськи не по акции, но в нынешнем мировом пиздеце (который только начинается), мне не верится что биток будет дорогим (имею в виду стабильную цену, пускай даже в диапазоне 12-14К)... Конечно его могут свозить ненадолго вверх, но имхо купить дешевле чем сейчас у всех еще будет полно возможностей!
Дело не в дефиците даже, а в том - в чьих лапах оказалась отрасль. Золото тоже дефицит, а его спокойно удерживают от роста кучей бумажек. Горан все это раньше расписал.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 07, 2020, 12:30:51 PM |
|
Как минимум дешевле в диапазоне х2 - х3. ИМХО.
|
|
|
|
sky999
|
|
May 07, 2020, 12:39:25 PM Last edit: May 07, 2020, 01:23:43 PM by sky999 |
|
А вот в порядке ненаучной фантастики (ведь все эксперты наванговали, что биток упадет после халвинга), если биток закинут на 50+, а потом 2 года будут медленно сдувать до 20, что будет с твоими опционами?
Как человек, торговавший опционами, могу заверить — даже если пампанут на $15к, дампанут обратно на $10к и дальше нудно поползем в обратку на $15к (это я пересказываю 2016, если чо ) стратегию снорка ждет слив. Придется или усредняться (с учетом, что дальше у нас 2017 = 100% слив) или продавать коллы (в надежде выскочить к декабрю) или продавать путы с более высокими страйками (самый рабочий вариант, но прибыль так себе ). Пока что я вижу, как толпа радостно потирает руки и обсуждает, кто будет выходить на 15к, на 17к, а кто на 20к? Сейчас, выше 9к, прямо таки воодушевление у многих пошло на эту тему.
Ранее сбрасывал скрины с голосовалкой от Соленого. Очень показательно, кстати, с учетом состава и числа голосовавших (таки 800+ человек). Народ спит и видит, как до $12к выпрыгнуть. Дальше ракета полетит пустой (останутся только 30% железных дровосеков, готовых идти до конца за своими $20к +). Никто не думает, что халвинг уже давно сидит в сегодняшней цене? И рост с середины марта до сегодняшнего дня - именно за счет халвинга? Или все начнут тариться битком за 5 мин до последнего блока?
Рост за счет больших дядей, методично переставляющих котировки, имхо. И скупающих битки, даже на текущих (как Горан тут говорил). з.ы. Дело не в дефиците даже, а в том - в чьих лапах оказалась отрасль. Золото тоже дефицит, а его спокойно удерживают от роста кучей бумажек. Горан все это раньше расписал.
Золото хранить стремно, особенно с учетом того, как далеко продвинулась разработка эффективных металлоискателей
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2020, 12:42:36 PM |
|
Дело не в дефиците даже, а в том - в чьих лапах оказалась отрасль. Золото тоже дефицит, а его спокойно удерживают от роста кучей бумажек. Горан все это раньше расписал. Вот реально единственный вменяемый аргумент против роста. Много упырей и регуляции возникло вокруг крипты. А то все бубнят «конгресс, немцы какие-то» майнеры, коробки, диверы, халвинги, кобаяши...
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
May 07, 2020, 12:53:11 PM |
|
Дело не в дефиците даже, а в том - в чьих лапах оказалась отрасль. Золото тоже дефицит, а его спокойно удерживают от роста кучей бумажек. Горан все это раньше расписал. Вот реально единственный вменяемый аргумент против роста. Много упырей и регуляции возникло вокруг крипты. А то все бубнят «конгресс, немцы какие-то» майнеры, коробки, диверы, халвинги, кобаяши... Проверь зрение, никак самоизоляция повлияла? Или Снорк не только в ракету Поллуксу нассал туземунеров тоже зацепило. Ай да Снорк! Ай да сукин сын Вся эта криптовалютная лавочка с "миллиардными" оборотами, управляется горсткой с СМЕ, у которых торгов по биткойну в лучшие дни на 200млн.
Но некоторые продолжают бить себя пяткой в грудь, крипта, свобода, туземун. xD
ФРС печатает бабло, часть доходит в крипту. Самое интересное, что все держится только на принтере ФРС, то есть происходит манипуляция, не имеющая никакого смысла, а халвенк и подавно к этому не имеет отношения. Халвенк отыграл ростом на 10400. Выключат принтер, все рухнет. Но до выборов Трампа будут печатать, Пауэлл заявил это официально.
Тут сразу про биток и сиплого: Если для Вас это органический рост - мои поздравления. Я не согласен. Разволновку мою сломали, в теме про это написал. Когда видишь такие вещи - как закидывают туда, где стоит твой стоп пару месяцев, а затем откатывается обратно, это не манипуляция, ага. Конечно конечно. Стопы мои были на 7600 где то, потом на 8600 двигал. Срезало и тот и тот сквизом, на стопах шортистах короче. И это "органик рост". НУ ну. Тезера напечатали гору. В прошлом мае, 100млн тезера хватило, чтобы затолкать биток за неделю с 3000 на 9000 и до 14 000 летом. Сейчас сколько сверху этого появилось? 4млрд и биток только 9 000 щупает? Вы блять серьезно? ### #### Сейчас америка получит бонусы за 19 год, тогда посмотрим. Маск получает бонус, за то что поднял капитализацию выше 100млрд. Магнит, платит бонусы, за 19год в общей сумме 30млрд руб. И это на фоне роста безработных, пандемии и всего остального? Так вот Вам и причина роста sp500. Чувакам надо было себе бонусы заплатить, с остальным потом разберутся.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
|
|
May 07, 2020, 12:53:11 PM |
|
Дело не в дефиците даже, а в том - в чьих лапах оказалась отрасль. Золото тоже дефицит, а его спокойно удерживают от роста кучей бумажек. Горан все это раньше расписал. Вот реально единственный вменяемый аргумент против роста. Много упырей и регуляции возникло вокруг крипты. А то все бубнят «конгресс, немцы какие-то» майнеры, коробки, диверы, халвинги, кобаяши... это не аргумент от слова вааще купил бтс после миксера и че? прикинь закинул на Хуоби, приехали парни в погонах на тебя повесили взлом Читинской библиотеки (ну или больницу какую) если можно так просто купить то х*ли такие мощности запускают, даже в сраной пустыне отгрохали майнинг ферму? если можно купить, а не морочить себе жопу? у нас в процессе беседы произошла подмена понятий, причина и следствие и прочая херня будет рост и очень большой и потянет за собой всю криптоотрасль глобальный п*здец отдельно, мы себе отдельно! есть индустрия и есть наши 0,025 бтс на Бабите яки мы хочем замуровать за 25к, не?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 07, 2020, 12:57:51 PM |
|
Дело не в дефиците даже, а в том - в чьих лапах оказалась отрасль. Золото тоже дефицит, а его спокойно удерживают от роста кучей бумажек. Горан все это раньше расписал. Вот реально единственный вменяемый аргумент против роста. Много упырей и регуляции возникло вокруг крипты. А то все бубнят «конгресс, немцы какие-то» майнеры, коробки, диверы, халвинги, кобаяши... Проверь зрение, никак самоизоляция повлияла? Или Снорк не только в ракету Поллуксу нассал туземунеров тоже зацепило. Ай да Снорк! Ай да сукин сын Вся эта криптовалютная лавочка с "миллиардными" оборотами, управляется горсткой с СМЕ, у которых торгов по биткойну в лучшие дни на 200млн.
Но некоторые продолжают бить себя пяткой в грудь, крипта, свобода, туземун. xD
ФРС печатает бабло, часть доходит в крипту. Самое интересное, что все держится только на принтере ФРС, то есть происходит манипуляция, не имеющая никакого смысла, а халвенк и подавно к этому не имеет отношения. Халвенк отыграл ростом на 10400. Выключат принтер, все рухнет. Но до выборов Трампа будут печатать, Пауэлл заявил это официально.
Тут сразу про биток и сиплого: Если для Вас это органический рост - мои поздравления. Я не согласен. Разволновку мою сломали, в теме про это написал. Когда видишь такие вещи - как закидывают туда, где стоит твой стоп пару месяцев, а затем откатывается обратно, это не манипуляция, ага. Конечно конечно. Стопы мои были на 7600 где то, потом на 8600 двигал. Срезало и тот и тот сквизом, на стопах шортистах короче. И это "органик рост". НУ ну. Тезера напечатали гору. В прошлом мае, 100млн тезера хватило, чтобы затолкать биток за неделю с 3000 на 9000 и до 14 000 летом. Сейчас сколько сверху этого появилось? 4млрд и биток только 9 000 щупает? Вы блять серьезно? ### #### Сейчас америка получит бонусы за 19 год, тогда посмотрим. Маск получает бонус, за то что поднял капитализацию выше 100млрд. Магнит, платит бонусы, за 19год в общей сумме 30млрд руб. И это на фоне роста безработных, пандемии и всего остального? Так вот Вам и причина роста sp500. Чувакам надо было себе бонусы заплатить, с остальным потом разберутся.
Я про упырей и регуляцию свои опасения в этой ветке озвучивал ещё до того, как чемпион создал этот аккаунт снорка ))) Ты бы почаще из обосраной коробки вылезал, а то испарения глюки провоцируют
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 07, 2020, 01:24:17 PM |
|
9600 - красиво. Выпустили тех кто по 9500, теперь 10500 ждем. Блин, блин и ещё раз блин
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
May 07, 2020, 01:26:24 PM |
|
9600 - красиво.
а пиздабол joe007 после 15лямов убытков убрал свой шорт))))
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 07, 2020, 01:27:01 PM |
|
Дело не в дефиците даже, а в том - в чьих лапах оказалась отрасль. Золото тоже дефицит, а его спокойно удерживают от роста кучей бумажек. Горан все это раньше расписал. Попробуй это золото купи! По адекватной цене. (слетать в ОАЭ и внутри ноутбука провезти не предлагать - я про реальные способы спрашиваю). А биткойн делится до 8 знака после запятой.
|
|
|
|
maxx11
Member
Activity: 281
|
|
May 07, 2020, 01:28:51 PM |
|
9600 - красиво.
а пиздабол joe007 после 15лямов убытков убрал свой шорт)))) Да кстати, исчез совсем и в realized profit тоже, если бы закрыл, должно показывать убыток, а его вообще нигде нет Наверное убрал себя из таблицы, чтоб стыдно не было
|
|
|
|
|