Bitcoin Forum
December 16, 2017, 05:37:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 17, 2015, 04:27:42 PM
 #1

Bagi yang punya perkiran prediksi coin yang berpeluang untuk buy /sell monggo di share semua bebas memprediksi  Smiley
Lebih di sarankan berdasarkan info seprti berita, spekulasi, grafik dan lain-lain yang berhubungan.


1513445842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513445842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513445842
Reply with quote  #2

1513445842
Report to moderator
1513445842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513445842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513445842
Reply with quote  #2

1513445842
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513445842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513445842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513445842
Reply with quote  #2

1513445842
Report to moderator
1513445842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513445842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513445842
Reply with quote  #2

1513445842
Report to moderator
1513445842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513445842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513445842
Reply with quote  #2

1513445842
Report to moderator
AvaiSc
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
January 17, 2015, 07:39:13 PM
 #2

BTC Bagi yang punya perkiran prediksi coin yang berpeluang untuk buy /sell monggo di share semua bebas berprediksi  Grin

harga btc lagi ambruk gini lagi kurang semangat ngecek2 altcoin ombro Cheesy
orgullovikingo
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
January 17, 2015, 10:07:48 PM
 #3

lihat di statistiknya gan, kalo turun dibawah 10-20% (biasanya warna merah) dalam waktu 24 jam cocok buat buy. tp ane ga bisa janjiin kapan naiknya yah  Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 18, 2015, 12:55:39 AM
 #4

scsy borong sblm siang
AvaiSc
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
January 18, 2015, 02:24:17 AM
 #5

scsy borong sblm siang

ada kabar berita apa emangnya SCSY tuan ?
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 18, 2015, 02:33:51 AM
 #6

scsy borong sblm siang

abis penjual yang panik sekarang giliran pembeli yang panik
harusnya belinya tadi waktu jatuh di 100an sat

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 18, 2015, 04:24:14 AM
 #7

Stop buy boss scsy batas jam 9 tadi  Grin dpt 60k rate 135 sat hehe
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 18, 2015, 04:37:35 AM
 #8

Stop buy boss scsy batas jam 9 tadi  Grin dpt 60k rate 135 sat hehe

selamat gan untung banyak
buruan di dump gan sebelum terjun lagi
di last trade transaksinya sell semua
balik lagi penjual yang panik

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 18, 2015, 05:24:30 AM
 #9

XPY berpotensi
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 18, 2015, 05:31:46 AM
 #10

Rate buy skrg 0.0106xxxx
gilangIDR
Legendary
*
Online Online

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
January 18, 2015, 09:50:01 AM
 #11

ane main d bitrex gan , gk main polo #infogkpenting  Grin


d bittrex coba invest NKT , XSP kedua koin ini lg down  Cheesy

XST , Vior , Noo dan XRP juga mantep  Grin

ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
January 18, 2015, 10:10:06 AM
 #12

BTC Bagi yang punya perkiran prediksi coin yang berpeluang untuk buy /sell monggo di share semua bebas berprediksi  Grin

Di twitter ada orng blue yg suka nge dump sama nge pump coin di bitrex gan Grin ane dulu suka liat disana cuman harus stand by trus d twitter biar dpt info lngsung action.
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 18, 2015, 10:46:09 AM
 #13

BTC Bagi yang punya perkiran prediksi coin yang berpeluang untuk buy /sell monggo di share semua bebas berprediksi  Grin

Di twitter ada orng blue yg suka nge dump sama nge pump coin di bitrex gan Grin ane dulu suka liat disana cuman harus stand by trus d twitter biar dpt info lngsung action.

yang ane males kadang mereka suka bohong
mereka bilang lagi pump padahal sebenarnya mereka lagi dump

ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
January 18, 2015, 11:49:15 AM
 #14

BTC Bagi yang punya perkiran prediksi coin yang berpeluang untuk buy /sell monggo di share semua bebas berprediksi  Grin

Di twitter ada orng blue yg suka nge dump sama nge pump coin di bitrex gan Grin ane dulu suka liat disana cuman harus stand by trus d twitter biar dpt info lngsung action.

yang ane males kadang mereka suka bohong
mereka bilang lagi pump padahal sebenarnya mereka lagi dump

Ooh ane udh lama ga ngecek gan, mungkin mereka keabisan modal kali yah haha.
Ane maen disana cuman sebentar dan ga terlalu update jd ga semuanya diikutin Grin
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 19, 2015, 01:20:24 AM
 #15

SCSY potensi rate buy 151 /165
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 19, 2015, 03:11:03 AM
 #16

SCSY potensi rate buy 151 /165

ane liat kok malah banyak yang dump
harga sudah susah ngangkat

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 19, 2015, 03:29:48 AM
 #17

XPY berpotensi

ane cuma hold berapa biji doang XPY
nanti jual pas market lg bagus aja, sekarang harganya naik turun  Roll Eyes
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 19, 2015, 08:49:58 AM
 #18

hyper tadi sempat di pump hingga ke 60ribu sat
gak sia-sia deh ane holding dulu
ternyata bisa jual di rate 57ribu sat, lumayan Grin

bct-user
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180


View Profile
January 19, 2015, 01:39:55 PM
 #19

Suka liat di mana aja nih kalo ada harga" altcoin turun atau naiknya?

hyper tadi sempat di pump hingga ke 60ribu sat
gak sia-sia deh ane holding dulu
ternyata bisa jual di rate 57ribu sat, lumayan Grin

Wah lumayan tuh, padahal ane ada beberapa hyper, tp udah di jual udah lama Undecided
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 19, 2015, 10:17:12 PM
 #20


Wah lumayan tuh, padahal ane ada beberapa hyper, tp udah di jual udah lama Undecided

hyper dari hasil vote mintpal ya? ane juga hypernya dari situ Grin
lumayan dulu rajin vote

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!