LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
 |
January 07, 2018, 01:36:12 PM |
|
Как ни крути в адресе кошелька мы вполне можем получить любое слово, даже MyDOGEWALLET =)
Теоретически такая возможность да, существует... Спасибо за советы  Здравствуйте, я так понимаю вывод эфира открыт? И как шустро сейчас идут транзакции или опять задержки?
Здравствуйте Да, открыт. Мы внесли некоторые доработки, надеемся это решит проблему с медленным подтверждением транзакций.
|
|
|
|
DenisRu77
Member

Activity: 259
Merit: 10
|
 |
January 07, 2018, 02:16:55 PM |
|
Как ни крути в адресе кошелька мы вполне можем получить любое слово, даже MyDOGEWALLET =)
Теоретически такая возможность да, существует... Спасибо за советы  Здравствуйте, я так понимаю вывод эфира открыт? И как шустро сейчас идут транзакции или опять задержки?
Здравствуйте Да, открыт. Мы внесли некоторые доработки, надеемся это решит проблему с медленным подтверждением транзакций. Ок спасибо, пойду попробую как оно работает 
|
|
|
|
reddish111
|
 |
January 07, 2018, 08:08:09 PM Last edit: January 07, 2018, 09:36:24 PM by reddish111 |
|
Нам требуется ваша помощь, может быть кто подскажет как найти нужную информацию быстро.
Нужны шаблоны адресов для всех основных криптовалют (ТОП-100). Мы хотим на этапе введения адреса задать ограничения, чтобы не вводили в адреса всякую чушь, типа в адрес вывода DOGE: MyDOGEWALLET и прочее. Будем признательны за информацию о таблице форматов адресов и их стандартизации для всех валют из топ-100 coinmarketcap. Кроме эфирных конечно, с ними все понятно.
Не знаю как с шаблонами, а с проверкой на валидность адреса надо делать просто запрос к соответствующему блокчейну например https://blockchain.info/address/12r2MkL2BLtYasUGxysngEz1uJTpvB1vQE выдаст нормальный ответ а ошибка в 1 символе уже вернёт отвтет по другому... вот что будет если туда дог адрес запихнуть https://blockchain.info/address/D85p6YiqqC6VVFVuqxLCLd2rBw9v36QEeW
|
|
|
|
Cepamon
Member

Activity: 122
|
 |
January 07, 2018, 08:50:40 PM |
|
Нам требуется ваша помощь, может быть кто подскажет как найти нужную информацию быстро.
Нужны шаблоны адресов для всех основных криптовалют (ТОП-100). Мы хотим на этапе введения адреса задать ограничения, чтобы не вводили в адреса всякую чушь, типа в адрес вывода DOGE: MyDOGEWALLET и прочее. Будем признательны за информацию о таблице форматов адресов и их стандартизации для всех валют из топ-100 coinmarketcap. Кроме эфирных конечно, с ними все понятно.
Предлагаю не заморачиваться - программистов зря будете мучить выдумыванием алгоритмов, да и топ 100 будет варьироваться. Лучше сделайте проверку по длине адреса (проще сделать) и так-же с отсевом всех левых символов. Если длина не соответствует или есть левые символы, тогда адрес указан неверно. А в остальном - пользователь тоже должен хоть немного беспокоиться о правильности ввода данных, а тот кто хочет не туда отправить, он и так отправит, чтобы вы не придумали ) P.S. Как ни крути в адресе кошелька мы вполне можем получить любое слово, даже MyDOGEWALLET =) На сколько я помню, адрес биткоин кошелька начинается с единицы или тройки содержит 4 символа хеша, для проверки валидности. Адреса доги, построены по той же схеме, только начинаются с D.
|
|
|
|
Goldennbit
Member

Activity: 294
Merit: 12
|
 |
January 07, 2018, 09:11:27 PM |
|
Буду крайне признателен если ваша биржа добавит новые монетки для торговли из топ20. В последнее время столько всего изменилось, а у вас по-прежнему наблюдается некий небольшой застой с новыми, перспективными токенами.
Я думаю биржа сможет существенно нарастить объемы если на ней начнут торговаться самые горячие токены.
|
|
|
|
VeteR_OK
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
 |
January 07, 2018, 11:13:33 PM |
|
PM надолго отключили?
|
|
|
|
XaH4uK
|
 |
January 08, 2018, 02:57:57 AM |
|
Не знаю как с шаблонами, а с проверкой на валидность адреса надо делать просто запрос к соответствующему блокчейну например https://blockchain.info/address/12r2MkL2BLtYasUGxysngEz1uJTpvB1vQE выдаст нормальный ответ а ошибка в 1 символе уже вернёт отвтет по другому... вот что будет если туда дог адрес запихнуть https://blockchain.info/address/D85p6YiqqC6VVFVuqxLCLd2rBw9v36QEeW О, а это действительно идея - опрашивать по API блокчейн. При этом если сеть повисла, то сразу можно об этом и упомянуть.
|
|
|
|
XaH4uK
|
 |
January 08, 2018, 06:45:01 AM |
|
Странно, через телефон при попытке входа выдаёт ошибку хоста 520.
|
|
|
|
DenisRu77
Member

|
 |
January 08, 2018, 07:00:58 AM |
|
Здравствуйте, а добавлять яндекс деньги для ввода, вывода фиата вы не планируете?
|
|
|
|
DenisRu77
Member

|
 |
January 08, 2018, 07:45:08 AM |
|
Странно, через телефон при попытке входа выдаёт ошибку хоста 520.
У меня тоже. Уже с 6 часов утра по мск. Error 520 выдаёт. Не знаю что и делать. Главная страница робит, а вот когда нажимаю вход - выдаёт ошибку С компа тоже не заходит ( после ввода капчи пишет сервис недоступен.
|
|
|
|
Victory_*
Newbie
|
 |
January 08, 2018, 07:46:53 AM |
|
Не могу войти, биржа легла? Или проблема на моей стороне, через сайты проверял говорят что доступна. Но, пару раз удалось попасть на главную.
|
|
|
|
|
Victory_*
Newbie
|
 |
January 08, 2018, 08:05:31 AM |
|
Массивная DDOS атака значит, раз лимиты Cloudflare были выжраны. Или подписка слабенькая.
|
|
|
|
|
DenisRu77
Member

|
 |
January 08, 2018, 02:03:42 PM |
|
Что то многие биржи начинают новый год с проблем ) вчера переводил с одной у которой были проблемы все ее хаили, ну там действительно было за что перевел, а на утро и тут проблемы появились ))...Желаю побыстрее с ними справиться, мне дизайн на вашей бирже очень нравится, удобный для меня.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
January 08, 2018, 02:43:57 PM |
|
с проверкой на валидность адреса надо делать просто запрос к соответствующему блокчейну например
На сколько я помню, адрес биткоин кошелька начинается с единицы или тройки содержит 4 символа хеша, для проверки валидности.
Спасибо!
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
January 08, 2018, 02:45:13 PM |
|
у вас по-прежнему наблюдается некий небольшой застой с новыми, перспективными токенами.
Спасибо. В данный момент мы временно замедлили добавление новых монет, с целью технической реконструкции биржи, но надеюсь в феврале вернуться к активному листингу.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
January 08, 2018, 02:45:58 PM |
|
PM надолго отключили?
Думаю что минимум до конца января, т.к. вывод в данную систему идет крайне неохотно.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
January 08, 2018, 02:46:31 PM |
|
Здравствуйте, а добавлять яндекс деньги для ввода, вывода фиата вы не планируете?
К сожалению, данная система не дала нам разрешение на его подключение.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
January 08, 2018, 02:47:27 PM |
|
есть ли какие то проблемы с транзакциями PRG?
Проверим ваш запрос, спасибо за сигнал
|
|
|
|
|