XaH4uK
|
 |
March 17, 2018, 09:33:24 AM |
|
НОВОСТИ ПО ВЕРИФИКАЦИИ Создано 16.03.2018 16:19 Уважаемые клиенты, как вы знаете, мы всегда стараемся идти навстречу клиентам. По многочисленным просьбам мы пересмотрели подход к верификации. В данный момент у нас есть 2 типа верификации. Одна верификация является очень простой и предназначена для быстрого восстановления доступа в аккаунт и служит исключительно целям безопасности. Другая верификация является полной и подразумевает предоставление документов удостоверяющих личность. Ранее мы установили требование - для создания тикетов нужно будет иметь полную верификацию. По многочисленным просьбам мы пересмотрели и изменили это требование. В финальной редакции, полная верификация не является обязательной для создания тикетов, но аккаунты имеющие полную верификацию будут иметь привилегии, их вопросы будут решаться в первую очередь. Аккаунты без верификации смогут создавать тикеты, но эти тикеты не будут приоритетными. https://www.livecoin.net/ru/news/view/640О, такой подход уже более приятный. Услышали наконец то. Вопрос возник, чем отличается неполная верификация от полной? С полной все понятно, паспорт, селфи и тд и тп, что исключено в неполной? Документы. Там ток фото шлёшь с запиской текущей даты и названием. Для восстановления попросят пару таких же свежих селфи.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
 |
March 17, 2018, 12:54:17 PM |
|
чем отличается неполная верификация от полной? С полной все понятно, паспорт, селфи и тд и тп, что исключено в неполной?
Да, выше правильно ответили, для неполной нужно селфи с листом бумаги, с надписью и датой, подробнее здесь https://www.livecoin.net/ru/profile/userVerificationAccount
|
|
|
|
murazor
|
 |
March 18, 2018, 06:46:58 AM |
|
Спасибо, уже прочитал в соседней теме. Но я не понимаю что вам даст это селфи? Если вы хотите убедиться что аккаунт не взломан, то лучше спрашивать историю торгов и депозитов, мне кажется так будет удобнее всем.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
March 18, 2018, 10:21:35 AM |
|
хорошая новость что они прислушиваются к просьбам пользователей, надеюсь что они и дальше будут прислушиваться к пользователям) murazor ну мало ли кто то решить восстановить чей то акк, а если у них уже будет твой фейс то техподдержка запросит фото и оно будет разное то ничего не получится у злоумышленников, историю депозитов в принципе можно и отследить, историю торгов как бы тоже не запомнишь всю если торгуешь на нескольких биржах
|
|
|
|
LLIArA
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
 |
March 19, 2018, 04:36:12 AM |
|
На другом форуме проигнорировали почему-то мой вопрос, задам его на этом (на более поздние вопросы дали ответы, а на мой нет  ). Здравствуйте представитель от livecoin. 27 февраля пришло сообщение на мой email о блокировке, с почты help@livecoin.net . 9 марта я написал письмо в help@livecoin.net. Получается, что сообщение от ТП было 20 дней назад, а с момента отправки моего сообщения в ТП 10 дней. Не смотря на большие (для меня) сроки пока никто не ответил. У меня на счету не мало средств в разной криптовалюте. Часть из них обесценится, часть биржа делистингом уберёт, и в целом я переживаю, что они не участвуют в обороте. Скажите пожалуйста, есть какие-то крайние сроки для ответа ТП (на форуме где-то видел ответ представителя про 20 дней, но не понял это среднее время или максимальное или вообще было сказано наобум)?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
March 19, 2018, 06:56:45 AM |
|
Получается, что сообщение от ТП было 20 дней назад, а с момента отправки моего сообщения в ТП 10 дней. Не смотря на большие (для меня) сроки пока никто не ответил.
Здравствуйте Все запросы обрабатываются в порядке очередности. Вам обязательно ответят, если в данный момент запросов много, то рассмотрение их может занимать до 2-3 недель (обычно до 10 дней), т.к. каждый запрос тщательно проверяется. Запросы подобного рода принимаются только на емейл help@livecoin.net
|
|
|
|
demiux
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 6
|
 |
March 19, 2018, 01:15:06 PM |
|
Спасибо, уже прочитал в соседней теме. Но я не понимаю что вам даст это селфи? Если вы хотите убедиться что аккаунт не взломан, то лучше спрашивать историю торгов и депозитов, мне кажется так будет удобнее всем. Фото фейса, с новой датой, в другом месте, подделать практически невозможно. А если аккаунт взломан, история торгов и депозитов будет так же видна взломавшему. Ну и не все вручную торгуют. И как вам выше ответили еще и на нескольких биржах.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
March 19, 2018, 02:44:17 PM |
|
Новости биржиУважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары: CHRONOBANK, пары TIME/ETH, TIME/USD ARK, пары ARK/BTC, ARK/USD и ARK/ETH INDAHASH, пары IDH/BTC, IDH/ETH BRICKTOX, пары XBT/BTC, XBT/ETH Весь список доступен по этой ссылке this link >>>Желаем всем успешной торговли!
|
|
|
|
brr
|
 |
March 19, 2018, 03:54:23 PM |
|
даже не подозревал что на вашей бирже запрещено иметь больше одного аккаунта
Я чегото не понимаю или может мне кто сможет объяснить, если на бирже нет верификации то какой смысл запрещать создавать несколько аккаунтов? Ну может нравится кому торговать с одного аккаунта парой биткоин-эфир с другого аккаунта парой эфир-лайткоин, в чем проблема?
|
|
|
|
dvaallaha
Newbie
Activity: 5
|
 |
March 19, 2018, 07:30:09 PM |
|
А что с qiwi??
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
March 20, 2018, 08:18:48 AM |
|
Я чегото не понимаю или может мне кто сможет объяснить, если на бирже нет верификации то какой смысл запрещать создавать несколько аккаунтов? Ну может нравится кому торговать с одного аккаунта парой биткоин-эфир с другого аккаунта парой эфир-лайткоин, в чем проблема?
А проблем никаких нет если вы согласовали это со службой поддержки и получили добро на создание нескольких аккаунтов, если вы просто хотите торговать разными валютами например, мы всегда даем добро. Но, к примеру, вы можете использовать 100 аккаунтов для обхода правил работы с API или просто для доса биржи через API, что и делал данный клиент. Во вторых аккаунты не могут быть рефералами друг друга, что тоже имело место быть. Ну и в третьих - на бирже есть верификация.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
March 20, 2018, 08:19:31 AM |
|
А что с qiwi??
Поясните пожалуйста свой вопрос, какие именно у вас проблемы с QIWI ? Пополнение и вывод работает нормально.
|
|
|
|
Mogul59
Member

Activity: 201
Merit: 11
|
 |
March 20, 2018, 10:25:05 AM |
|
Друзья, коллеги, единомышленники! Попав на форумы биржи Livecoin становится понятно, что большая часть проблем возникает из за того, что пользователи пропустили новости. С целью облегчить жизнь пользователей и работу команды биржи запускаю каналы в телеграмм. Присоединяйтесь!  Новостной портал. Все новости от администрации будут дублироваться здесь.  Чат для возможности обсудить новости, предупредить об возможных проблемах сообщество пользователей Livecoin.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
March 21, 2018, 09:31:27 AM |
|
Уважаемые клиенты, по многочисленным просьбам, мы добавили статичное уведомление о делистинге того или иного актива непосредственно на страницу торгов данным активом. Теперь, помимо уведомления в новостях, вы всегда можете увидеть данную информацию еще и на странице торгов, пример данного уведомления можно посмотреть на странице торгов VOX/BTC
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
March 23, 2018, 08:50:06 AM |
|
PavelProBro, 100 раз в день наш сервис точно не ложится. Он закрывается раз в неделю на непродолжительное время, о чем мы заблаговременно сообщаем в нашем твиттере https://twitter.com/livecoin_netВчера ночью и вечером были проблемы с серверами, сегодня утром никаких проблем не было, возможно проблема была связана с каналом у вашего провайдера.
|
|
|
|
Arhimedes
Newbie
Activity: 22
|
 |
March 24, 2018, 03:13:25 PM |
|
Не знаю у одного у меня это или нет, но сайт ложится по 100 раз в день. Иногда ложится на много часов. Когда был скам битконект биржа лежала около 4-ех часов, что не позволило мне продать этот скам хоть за 10% от покупки, "спасибо" разработчикам. Неоднократно терял деньги из-за таких проблем. Хотелось бы узнать с чем они связаны. В противном случае придётся уходить на другую биржу. Сегодня не могу зайти уже не первый час.
Error 520 Ray ID: 3ffe61d77bfe90bf • 2018-03-23 05:08:48 UTC Web server is returning an unknown error
У меня точно такая же проблема, тоже наверное из-за моего провайдера? у всех из-за провайдера? Работа биржи КРАЙНЕ не стабильная. Работа с API - так это вообще мучение какое-то, благо есть с чем сравнивать. Очень не хочется уходить, но видимо придется, если ничего не изменится.
|
|
|
|
demiux
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 6
|
 |
March 24, 2018, 03:27:32 PM |
|
Не знаю у одного у меня это или нет, но сайт ложится по 100 раз в день. Иногда ложится на много часов. Когда был скам битконект биржа лежала около 4-ех часов, что не позволило мне продать этот скам хоть за 10% от покупки, "спасибо" разработчикам. Неоднократно терял деньги из-за таких проблем. Хотелось бы узнать с чем они связаны. В противном случае придётся уходить на другую биржу. Сегодня не могу зайти уже не первый час.
Error 520 Ray ID: 3ffe61d77bfe90bf • 2018-03-23 05:08:48 UTC Web server is returning an unknown error
У меня точно такая же проблема, тоже наверное из-за моего провайдера? у всех из-за провайдера? Работа биржи КРАЙНЕ не стабильная. Работа с API - так это вообще мучение какое-то, благо есть с чем сравнивать. Очень не хочется уходить, но видимо придется, если ничего не изменится. Ну с их точки зрения это у нас у всех кривые руки, провайдеры и т.д. API лежит 2 сутки, но у них работает. Резонный вопрос, а почему на других биржах у нас руки прямые? LiveCoin и не заводите шарманку про "не нравится, уходите". Вам ботоводы хорошие обороты делают. Уйти то недолго. Обратно привлечь потом получится?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
March 24, 2018, 03:43:47 PM Last edit: March 24, 2018, 03:58:07 PM by LiveCoin |
|
У меня точно такая же проблема, тоже наверное из-за моего провайдера? у всех из-за провайдера? Работа биржи КРАЙНЕ не стабильная. Работа с API - так это вообще мучение какое-то, благо есть с чем сравнивать.
API будет отключено на несколько дней, т.к. через него идет постоянная DDOS-атака в последние дни. Мы разрабатываем защиту от этого, и пока не включим её, торговое API работать не будет. Публичное и платежное API будет работать в обычном режиме.
|
|
|
|
Arhimedes
Newbie
Activity: 22
|
 |
March 24, 2018, 03:55:39 PM |
|
торговое API работать не будет. Публичное и торговое API будет работать в обычном режиме.
Так будет все-таки работать API или не будет?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
March 24, 2018, 03:59:21 PM |
|
Так будет все-таки работать API или не будет?
Прошу прощения. Торговое - не будет, платежное - будет. Мы опубликуем соответствующую новость об отключении и затем о включении торгового API в нашем разделе новостей.
|
|
|
|
|