Tim2412
|
|
March 13, 2018, 10:30:56 PM |
|
Подскажите , как правильно сохранить ссылку в Твиттере для отчета ?
все очень просто, кликаешь на сделанный твой твит с своего профиля и копируешь адресную строку, и все))) больше ни чего еще не придумали.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
March 13, 2018, 10:50:05 PM |
|
кто то в курсе что за монеты HAV. пришли на кошелек а я вообще не понимаю к какому они проекту(( если можете скиньте пожалуйста ссылку на анонс проекта. Спасибо заранее
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
March 13, 2018, 10:52:42 PM |
|
кто то в курсе что за монеты HAV. пришли на кошелек а я вообще не понимаю к какому они проекту(( если можете скиньте пожалуйста ссылку на анонс проекта. Спасибо заранее
Havven. Это же должно быть видно в Эзерскане.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
March 13, 2018, 10:58:44 PM |
|
Havven. Это же должно быть видно в Эзерскане. то что это Havven это я знаю, вот если бы вы ссылку на анонс скинули был бы очень благодарен)
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 11:52:57 PM |
|
Подскажите , как правильно сохранить ссылку в Твиттере для отчета ?
все очень просто, кликаешь на сделанный твой твит с своего профиля и копируешь адресную строку, и все))) больше ни чего еще не придумали. Ну как бы у каждого твита еще есть справа вверху 3 точки, тыркаешь на них, выпадает меню, выбираешь "скопировать адрес" и вот.
|
|
|
|
Staico
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 03:03:11 AM |
|
А что делать с токенами на MEW которые не имеют цены ? Приходят с дропов разные монетки,некоторые имеют цену,другие нет. Нужны какие то действия или просто ждать чего то ?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 14, 2018, 04:15:00 AM |
|
А что делать с токенами на MEW которые не имеют цены ? Приходят с дропов разные монетки,некоторые имеют цену,другие нет. Нужны какие то действия или просто ждать чего то ?
Ждать пока появится цена.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
March 14, 2018, 05:28:52 AM |
|
И каков результат за эти 5 месяцев? ))
Миллионером не стал однозначно. Все полученное ранее вложил в альткоины, а каково их сейчас состояние, думаю сами знаете. Некоторые из моих "перспективных" токенов упали в цене в 30 раз! На конец декабря на кошельке эфира было токенов на 20 000 $, на сегодня - примерно на три эфира (~2000 $). Полученное с баунти сейчас холдю, как минимум до осени. Потом буду пересматривать свою стратегию. Пока отношение к криптовалюте больше такое: любопытно, воспринимаю как игру. За все это время ничего в нал не выводил. Да, забыл сказать самое главное: ни копейки своих денег не вкладывал вообще. Начинал с айдропов, сейчас баунти+айдропы. И понемногу начинаю закупаться на ICO. Пытаюсь инвестировать в пресейлы, пока маленькими суммами. Абстрактное такое понятие - эквивалент суммы токенов) Это тогда эквивалент, когда на карточке личной и ты стоишь около банкомата) А на кошельке - это цифры на экране, не более. Интересно, во что такое ты вкладывал, что обвалилось в 30 раз? Даже биток так не просел...
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
|
|
March 14, 2018, 05:33:41 AM |
|
Погоди листинга на бирже, потом должнапоявиться цена
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 14, 2018, 06:44:43 AM |
|
Всем привет!) Где можно найти топ баунти компаний? Где вообще лучше отслеживать более-менее перспективные ICO?
|
|
|
|
v.zhuk
Jr. Member
Activity: 50
|
|
March 14, 2018, 07:01:59 AM |
|
Кто нибудь печатает аналитику по новым баунти компаниям? Появляется много, а как в них орентироваться?
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
March 14, 2018, 07:15:43 AM |
|
ребят кто нибудь занимается в баунте переводом статей, стоит ли туда лезть?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
|
|
March 14, 2018, 07:26:23 AM Last edit: March 14, 2018, 07:40:25 AM by Dzmitry_BY |
|
Если знаешь язык, однозначно стОит. Нужно только смотреть, сколько за это платит проект. Обычно, это цифры бОльшие, чем за тупо репосты. И работа более "творческая", что благоприятно сказывается на психологическом здоровье и личностной самооценке
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 14, 2018, 08:12:34 AM |
|
Havven. Это же должно быть видно в Эзерскане. то что это Havven это я знаю, вот если бы вы ссылку на анонс скинули был бы очень благодарен) Смотри тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2702470Ну и более расширенный вариант к примеру тут: https://icobench.com/ico/havven
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
March 14, 2018, 08:19:13 AM |
|
Народ. Никто не находил подписные за битки? Хочется подзаработать ликвидной крипты))) буду благодарен за ссылочки
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
March 14, 2018, 08:21:25 AM |
|
Если знаешь язык, однозначно стОит. Нужно только смотреть, сколько за это платит проект. Обычно, это цифры бОльшие, чем за тупо репосты. И работа более "творческая", что благоприятно сказывается на психологическом здоровье и личностной самооценке тупо через переводчик не получится?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
March 14, 2018, 08:23:09 AM Last edit: March 14, 2018, 08:37:59 AM by sdevgens |
|
ISO FamilyPoints с площадки баунтихайв похоже все. Посты не читаю обычно, те что репощу (да такой я вот полезный для компании). Но тут чет прочитал)). В общем проблемы с законом США у них. Токены высылать не будут. По крайней мере пока. с плошадки тоже исчезла. Если что понял не так. Киньте тапком.
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
March 14, 2018, 08:38:22 AM |
|
Если знаешь язык, однозначно стОит. Нужно только смотреть, сколько за это платит проект. Обычно, это цифры бОльшие, чем за тупо репосты. И работа более "творческая", что благоприятно сказывается на психологическом здоровье и личностной самооценке тупо через переводчик не получится? Не получиться вычислят и весь зароботок анулируется .Если бы получалось, то мы бы все были переводчиками. А так действительно это работа творческая и очень хорошо оплачиваема.
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
|
|
March 14, 2018, 08:44:43 AM |
|
тупо через переводчик не получится?
Нее, не прокатит Если только компании плевать на своих клиентов и инвесторов.
|
|
|
|
|
|