TAFHU
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
March 15, 2018, 09:23:19 PM |
|
Я с начала месяца участвую в аэродропах, вообще пока ничего не приходило. Людям хоть что-то приходит. Но в описании было, что придут не раньше чем через месяц. Так что ждем....
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
March 15, 2018, 09:30:34 PM |
|
Я с начала месяца участвую в аэродропах, вообще пока ничего не приходило. Людям хоть что-то приходит. Но в описании было, что придут не раньше чем через месяц. Так что ждем....
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться...
|
|
|
|
oleg1372
Newbie
Activity: 23
|
|
March 16, 2018, 02:04:29 AM |
|
А какие максимальные параметры нужны по баунти компаниям, чтобы уж точно не промахнутся (фейсбук твитер) ?
|
|
|
|
pozchalyck_vladimir
Newbie
Activity: 13
|
|
March 16, 2018, 02:16:18 AM |
|
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться... Недавно попал на аидроп, обещавший золотые горы, но так ничего и не прислал. https://www.surveymonkey.com/НЕ ВЕДИТЕСЬ!
|
|
|
|
alexd86
Newbie
Activity: 182
|
|
March 16, 2018, 03:22:32 AM |
|
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться... Недавно попал на аидроп, обещавший золотые горы, но так ничего и не прислал. https://www.surveymonkey.com/НЕ ВЕДИТЕСЬ! не стоит от аирдропов в принципе ждать золотых гор, а во вторых зачем вообще следить кто вам заплатил, а кто нет, если в день можно заполнять по 20 форм на аирдропы
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 04:51:17 AM |
|
А какие максимальные параметры нужны по баунти компаниям, чтобы уж точно не промахнутся (фейсбук твитер) ?
5000 друзей фейсбуке и 5000 фолловеров в твиттере
|
|
|
|
APreHTyM
Newbie
Activity: 23
|
|
March 16, 2018, 05:32:04 AM |
|
5000 друзей фейсбуке и 5000 фолловеров в твиттере Щас же фейсбук запретил рекламировать крипту и ico, разве нет?
|
|
|
|
dencoin00
Newbie
Activity: 20
|
|
March 16, 2018, 06:19:54 AM |
|
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться... может порекомендуете, какими источниками пользуетесь сами, по аирдропам? спасибо
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 16, 2018, 06:25:47 AM |
|
5000 друзей фейсбуке и 5000 фолловеров в твиттере Щас же фейсбук запретил рекламировать крипту и ico, разве нет? Запрещена реклама криптовалют и ICO проектов! Реклама - это баннеры и все что связано с рекламными площадками ака adwords и т.д. Ваши посты и репосты не имеют никакого отношения к рекламе.
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 16, 2018, 07:02:07 AM |
|
может порекомендуете, какими источниками пользуетесь сами, по аирдропам? спасибо
Могу порекомендовать https://t.me/airdropsfresh Телеграм-канал. Без скама и шиткоинов.
|
|
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
|
March 16, 2018, 07:04:44 AM |
|
AА есть ли какие-то обменники, чтобы обменивать заработанные монеты?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
March 16, 2018, 07:23:18 AM Last edit: March 16, 2018, 01:43:19 PM by sdevgens |
|
Сейчас на баунтихайв зашел. И чет дернул меня черт сверится со списком куда я подавался на регистрацию (100% подавал и она висела как подтвержденная, иначе я бы себе в задания на неделю не добавил бы). В половине баунти пропал ФБ как минимум. Где то ФБ и Твиттер. Подписывался когда, там было еще место под регистрацию более 1000 чел. Удалил все из своих заданий, а то ФБ впустую загружаю репостами.
UPD разобрался в чем причина. Обновил аккаунт фейсбука в настройках площадки после добавления в акк фейса короткой ссылки. Из всех баунти соотв вышел по линии ФБ. Не трогайте короче настройки баунтихайв).
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
March 16, 2018, 07:25:13 AM |
|
AА есть ли какие-то обменники, чтобы обменивать заработанные монеты?
Например токены можно продать на этой бирже - https://forkdelta.github.io за эфир, эфир поменять на фиат. Либо мариновать их и ждать пока вырастут, либо пока в ноль не превратятся)
|
|
|
|
Ledazea
Newbie
Activity: 29
|
|
March 16, 2018, 07:35:06 AM |
|
Подскажите выбираю свое первое баунти в эту компанию WealthMigrate на Баунтихиви стоит вступать? Тут написано что она только появилась https://bitcointalk.org/index.php?topic=3033648.msg32418872#msg32418872И еще вопрос - на Баунтихиви получается это последняя компания осталась по Твиттеру и Фесубуку? Во всех остальных что я смотрела все места заняты
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
March 16, 2018, 07:40:26 AM |
|
сколько можно добавлять друзей в Faccebok в день, чтоб не заблокировали?
|
|
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
|
March 16, 2018, 07:47:23 AM |
|
Maxxx86 благодарю за подсказку.
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 07:57:06 AM |
|
А может кто нибудь знает где можно посмотреть какие монеты и на какой бирже уже продаются. А то мы зарабатываем кота в мешке.
Обычно смотрю в телеграмм каналах самих проектов. Все равно там для баунти и дропов до конца ICO обычно сидеть надо. В закрепленных сообщениях чаще всего пишут о выходе на биржу, поскольку это позитивная новость для проекта, влияющая на цену токена. А на крайняк, всегда можно на etherdelta, полученные токены стандарта ERC20 (подходят все проекты, где кошелек ЕТН надо было указать) продавать. Правда только на эфир.
|
|
|
|
bodbersea
Newbie
Activity: 322
|
|
March 16, 2018, 08:01:22 AM |
|
Кто нибудь конкретно сталкивался с проблемой в 2000 твитов? Есть те, кому не учли твиты в архиве?
|
|
|
|
Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
March 16, 2018, 08:29:16 AM |
|
А может кто нибудь знает где можно посмотреть какие монеты и на какой бирже уже продаются. А то мы зарабатываем кота в мешке.
Обычно смотрю в телеграмм каналах самих проектов. Все равно там для баунти и дропов до конца ICO обычно сидеть надо. В закрепленных сообщениях чаще всего пишут о выходе на биржу, поскольку это позитивная новость для проекта, влияющая на цену токена. А на крайняк, всегда можно на etherdelta, полученные токены стандарта ERC20 (подходят все проекты, где кошелек ЕТН надо было указать) продавать. Правда только на эфир. Есть такая биржа как IDEX они обычно оперативно добавляют любые токены как только те появляются причем сами и бесплатно. Другое дело, если токен никому не известен то и цена и объем торгов очень маленькие. Езердельта уже на стадии гибели, говорят, ее разрабы продали китайцам, а сами сделали новую биржу под названием форкдельта.
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 09:04:32 AM |
|
сколько можно добавлять друзей в Faccebok в день, чтоб не заблокировали?
я до 100-200 в день добавляю, желательно привязать к телефону и чтобы профиль был создан минимум месяц назад
|
|
|
|
|