TokensandCoins
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 05:00:07 PM |
|
Мой канал https://t.me/TokensandCoinsСобираю только те Airdrop, где для получения токенов нужно вступить в Телеграмм канал разработчиков (выслать код) и указать свой ETH кошелёк от MEW (MyEtherWallet). Не нужно регистрироваться на сайтах проектов, скачивать кошельки для токенов, указывать почту, не нужны профили соц. сетей.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
March 23, 2018, 05:02:50 PM |
|
Вопрос по ведению баунти.
Требование (транслит) "1. Участники должны делиться и, как и сообщения Shivom 2. Акция должна иметь ссылку на веб-сайт Shivom или группу Telegram И по крайней мере 2 из этих хэштегов: #OMX #ProjectShivom #Blockchain #healthcare #genomics #cryptocurrency ВЫ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧАТЬ ЭТИ В ВАШИХ сообщениях / акциях, иначе они не будут учитываться."
Те даже для репоста требуется хештеги (ну и собств как его в репост вставить если это так? К своему репосту комментарий подписывать ниже с хештегами?) или это только для собственного поста??
Кроме хештегов еще и ссылку на сайт не забудьте. В Твиттере, да, в комментарий хештеги вставляете. В Фейсбуке кнопка "Поделиться ..." и тоже вставляете хештеги. Примеры: https://twitter.com/bobrovbober5/status/977136616492929024https://www.facebook.com/bober.bobrov.9003/posts/226391401432371?pnref=storyСпасибо. Добрый человек. PS похоже XYO мне не засчитают)) без хештегов репостил. Я так в МобайлБридж или Фианчиа две недели понять не мог почему стаки не считают. Только потом вдумчиво перечитал условия и начал правильно выполнять. Потом правда в Фианчиа они сами начали добавлять в твиты требуемые хештеги и можно было их просто репостить.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
March 23, 2018, 05:03:37 PM |
|
Мой канал https://t.me/TokensandCoinsСобираю только те Airdrop, где для получения токенов нужно вступить в Телеграмм канал разработчиков (выслать код) и указать свой ETH кошелёк от MEW (MyEtherWallet). Не нужно регистрироваться на сайтах проектов, скачивать кошельки для токенов, указывать почту, не нужны профили соц. сетей. Обычно с таких проектов никогда ничего не приходит, а если и приходит - то с нулевой стоимостью, только кошелек непонятными монетами заспамливается)
|
|
|
|
EvRo74
|
|
March 23, 2018, 05:08:02 PM |
|
Подскажите, где можно узнавать когда и какой токен выходит на такую-то биржу?
Если монеты ERC20, то первым делом они появляются на бирже https://etherdelta.com/ Так же еще можно проверить наличие монеты введя тикер монеты или название в поиск на сайте https://coinmarketcap.com/ На EtherDelta ж уже давненько платный листинг. ИМХО, по этой причине количество дропов, с которых можно хоть что-то поиметь сократилось. Остались скамозные гугл.формы под копирку. А на той бирже есть вывод в фиат?
Йобит, Лайвкоин. С Ёшитом рекомендую не связываться. Одна из самых скамных криптомусорок
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Grinjos
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 05:08:32 PM |
|
Занялась недавно аидропами. Моё мнение - вроде приходят какие-то копейки. Но по факту с биржы ты их не выведешь, т.к. минималка не позволяет) Так что смысла особого я не вижу, только если на рефах много монет заработать.
Тоже самое ...в общем замкнутый круг
|
|
|
|
CHETIK
Newbie
Activity: 141
|
|
March 23, 2018, 05:25:26 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannel
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
March 23, 2018, 05:27:33 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannel30-50$ в день спасибо, рассмешили
|
|
|
|
bovintt
Newbie
Activity: 27
|
|
March 23, 2018, 05:39:40 PM |
|
Почему здесь все спамят ссылками на свои каналы, это разрешено?
|
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 05:45:28 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannelИдет как-то конференция нефтепромышленников, брифинги, форумы, дискусии, вдруг заходит Рабинович и говорит: - псс,ребята, там кто-то тачку без присмотра оставил, го бензин сольем.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
March 23, 2018, 05:48:40 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannelИдет как-то конференция нефтепромышленников, брифинги, форумы, дискусии, вдруг заходит Рабинович и говорит: - псс,ребята, там кто-то тачку без присмотра оставил, го бензин сольем. ну чего, если подписаться на десяток каналов по 30 - 50 баксов с каждого ежедневно ничего же получается)
|
|
|
|
bovintt
Newbie
Activity: 27
|
|
March 23, 2018, 05:51:11 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannelВот это вообще лютый булшит, на таких дропах 30-50 баксов разве что за месяц заработать можно. И то, потом приходится ждать пол года чтобы слить
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
March 23, 2018, 05:53:27 PM |
|
Лично я скептически отношусь к монетам со своими кошельками. Один раз попадешь на скам и прощай все твои токены.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
March 23, 2018, 06:24:44 PM |
|
Ребят, а хочу спросить у тех, кто давно в дропах, вот те, кто раздают токены без каких-либо действий, то есть отправил ноль эфира и получил определенное количество вроде CANDY и тому подобных токенов, их вообще есть смысл собирать (просто сейчас их ежедневно по несколько набирается) и вообще есть ли в толк от них, есть шанс, что выстрелят?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 23, 2018, 06:29:12 PM |
|
Ребят, а хочу спросить у тех, кто давно в дропах, вот те, кто раздают токены без каких-либо действий, то есть отправил ноль эфира и получил определенное количество вроде CANDY и тому подобных токенов, их вообще есть смысл собирать (просто сейчас их ежедневно по несколько набирается) и вообще есть ли в толк от них, есть шанс, что выстрелят?
Скам какой-то, как по мне. Либо для раскрутки телеграм канала, либо для сбора базы данных, либо для привлечения к себе внимания. Типо как бумажки с духами в переходах и ТЦ в руки суют)
|
|
|
|
MarkNem90
Newbie
Activity: 84
|
|
March 23, 2018, 06:30:28 PM |
|
Есть ли баунти без отчетов, на подобие хайва?
Есть еще платформа - баунтиплатформ называется
|
|
|
|
smispadm
Newbie
Activity: 14
|
|
March 23, 2018, 06:40:38 PM |
|
Лично я скептически отношусь к монетам со своими кошельками. Один раз попадешь на скам и прощай все твои токены. Какая связь со скамным проектом по раздаче монеток и потерей токенов? Ну создал кошелек, и что?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
March 23, 2018, 06:45:03 PM |
|
мне такие одни пришли, не знаю даже откуда, CVT вроде называются...висят себе в кошельке, стоимость ноль) я жду пока они станут как биткоин стоить)
|
|
|
|
Victor15
Newbie
|
|
March 23, 2018, 06:51:46 PM |
|
какое баунти подскажите?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Merit: 3
|
|
March 23, 2018, 07:09:40 PM |
|
мне такие одни пришли, не знаю даже откуда, CVT вроде называются...висят себе в кошельке, стоимость ноль) я жду пока они станут как биткоин стоить)
Мне таких штук 20 видов уже пришло. Одного 8888 штук насыпали. Другого 888. Кошельку всего пару недель от роду) Через Ethplorer.io их не видно, кстати.
|
|
|
|
|