Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 15, 2016, 07:39:34 AM |
|
в кошельке виристотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется?
на Bleutrade и Bittrex, но торговлей это назвать сложно
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
January 15, 2016, 08:43:31 AM |
|
в кошельке виристотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется?
на Bleutrade и Bittrex, но торговлей это назвать сложно Аудиокоин проснулся. Осенью на него регался но так ничего тогда и не получил, были проблемы у разработчиков. Значит проба 2)))
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 15, 2016, 08:54:03 AM |
|
Да будто я сам знал что сегодня еще лотерейку буду проводить . Ето же все спонтанно, от настроения. Будут еще!
daddybios спаисбо а то вчера не поблагодарил, аж неудобно
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 15, 2016, 09:08:34 AM |
|
Господа НУБЫ для Вас придумали особую компанию Да уж, по 50 доге за пуст, чую народ попрет) а смысл напрягаться за 10 к сатошь? монета почти мертва цена ее 35-45 сатош Смысл для фанатов рефоводства. Есть уники которые умеют людей приглашать пачками, вот и заработают копеечку. daddybios спаисбо Да не за что. Все ок!
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 15, 2016, 09:18:46 AM |
|
нужно просто оставить там свой адрес или еще и ретвит делать?Напоминаю кому нужен кошелек BUZZcoin пишите в личку за 10 процентов ваших монет выделю вам адресок
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 15, 2016, 09:24:54 AM |
|
нужно просто оставить там свой адрес или еще и ретвит делать?Напоминаю кому нужен кошелек BUZZcoin пишите в личку за 10 процентов ваших монет выделю вам адресок Эта та монетка где в их кошельке он-лайн антивирь майлварь находит? Не боитесь такие кошельки ставить себе, могут же больше увести.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
January 15, 2016, 09:27:16 AM |
|
нужно просто оставить там свой адрес или еще и ретвит делать?Напоминаю кому нужен кошелек BUZZcoin пишите в личку за 10 процентов ваших монет выделю вам адресок Эта та монетка где в их кошельке он-лайн антивирь майлварь находит? Не боитесь такие кошельки ставить себе, могут же больше увести. Вот мне интересно каким способом они уведут у меня больше?у меня не битков нету и нету много форков которые можно хорошо продать на битки)я пуст
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 15, 2016, 09:30:48 AM |
|
нужно просто оставить там свой адрес или еще и ретвит делать?Напоминаю кому нужен кошелек BUZZcoin пишите в личку за 10 процентов ваших монет выделю вам адресок Эта та монетка где в их кошельке он-лайн антивирь майлварь находит? Не боитесь такие кошельки ставить себе, могут же больше увести. Вот мне интересно каким способом они уведут у меня больше?у меня не битков нету и нету много форков которые можно хорошо продать на битки)я пуст Сегодня нет, завтра даст Бог появятся. Потом через пол-года может быть "приятной" неожиданностью обнуление какого-либо кошелька или вывод суммы с биржи. Хотя Вы хозяин-барин, Вам виднее.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 15, 2016, 11:14:17 AM |
|
в кошельке вирустотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется? изначально думал, что речь шла об ADC. А вот, где торгуется BuzzCoin так же не нашел такой информации, но дев обещает добавление ее в какой-то обменник не более чем через 72 часа.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
January 15, 2016, 12:51:24 PM |
|
в кошельке вирустотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется? изначально думал, что речь шла об ADC. А вот, где торгуется BuzzCoin так же не нашел такой информации, но дев обещает добавление ее в какой-то обменник не более чем через 72 часа. Монета еще негде не торгуется,но если вам нужен адрес для раздачи в твитере могу дать за вознаграждение в 10 процентов от раздачи
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 15, 2016, 01:09:29 PM |
|
в кошельке вирустотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется? изначально думал, что речь шла об ADC. А вот, где торгуется BuzzCoin так же не нашел такой информации, но дев обещает добавление ее в какой-то обменник не более чем через 72 часа. Монета еще негде не торгуется,но если вам нужен адрес для раздачи в твитере могу дать за вознаграждение в 10 процентов от раздачи Я скачал валлет, установил и... нихера не получил) Видимо дев рандомно монеты раздает.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
January 15, 2016, 01:15:24 PM |
|
в кошельке вирустотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется? изначально думал, что речь шла об ADC. А вот, где торгуется BuzzCoin так же не нашел такой информации, но дев обещает добавление ее в какой-то обменник не более чем через 72 часа. Монета еще негде не торгуется,но если вам нужен адрес для раздачи в твитере могу дать за вознаграждение в 10 процентов от раздачи Я скачал валлет, установил и... нихера не получил) Видимо дев рандомно монеты раздает. вы что просто скачали кошелек установили подождали синхронизацию и все?ждете когда прийдут монеты?а вы в твитере отписали свой адрес?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
January 15, 2016, 01:30:57 PM |
|
в кошельке вирустотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется? изначально думал, что речь шла об ADC. А вот, где торгуется BuzzCoin так же не нашел такой информации, но дев обещает добавление ее в какой-то обменник не более чем через 72 часа. Монета еще негде не торгуется,но если вам нужен адрес для раздачи в твитере могу дать за вознаграждение в 10 процентов от раздачи Я скачал валлет, установил и... нихера не получил) Видимо дев рандомно монеты раздает. вы что просто скачали кошелек установили подождали синхронизацию и все?ждете когда прийдут монеты?а вы в твитере отписали свой адрес? Отписывался в топике, но потом топик потерли. Сообщения о троянах подогрели мой скептицизм и я снес все. Благо раздач полно.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 15, 2016, 02:28:24 PM |
|
Да будто я сам знал что сегодня еще лотерейку буду проводить . Ето же все спонтанно, от настроения. Будут еще!
ух ты, вот что значит неделю на форум не заходить, тут у нас оказывается daddybios уже лотереи проводит и приз не хилый - 0.005 BTC. daddybios , когда твоя следующая лотерея ? обязательно буду участвовать
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 15, 2016, 02:40:12 PM |
|
ух ты, вот что значит неделю на форум не заходить, тут у нас оказывается daddybios уже лотереи проводит и приз не хилый - 0.005 BTC. daddybios , когда твоя следующая лотерея ? обязательно буду участвовать Да, сегодня зафиатил по $414
|
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
January 15, 2016, 06:35:26 PM |
|
новая порция банов в компании yobit от hilariousandcoпоследний забанен и на форуме
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
January 15, 2016, 06:36:45 PM |
|
Подскажите пожалуйста насчет кампаний, если в названии топика написано FULL - это значит необходимое количество пользователей набрано?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
January 15, 2016, 06:40:46 PM |
|
Подскажите пожалуйста насчет кампаний, если в названии топика написано FULL - это значит необходимое количество пользователей набрано?
да пишут FULL или CLOSED если OPEN - можно пытаться ) в любом случае, есть смысл изучать правила компаний
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
January 15, 2016, 07:24:31 PM |
|
да пишут FULL или CLOSED если OPEN - можно пытаться ) в любом случае, есть смысл изучать правила компаний Согласен. Жду ответа от менеджеров твиттер-кампаний. Хотел уточнить принципиально ли постить твиты на английском, или же можно и на русском?
|
|
|
|
|