Kokosik
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 07:15:31 PM |
|
Т.е. в айрдропах нужно ждать конец ico, чтоб вывести монеты?
|
|
|
|
Proruv
Newbie
Activity: 81
|
|
February 26, 2018, 07:18:44 PM |
|
Что думаете насчет Carboncoin(CCRB)?Скам?
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
February 26, 2018, 10:13:48 PM |
|
На прошлой неделе началась кампания HoToKeN. Сегодня полезла запиливать отчет, тема закрыта с формулировкой HoToKeN (HTKN) Bounty Campaign is paused Админ группы в личке не отвечает, твиттер PM также игнорит, при этом обсуждение токена ведется. Автор темы был на сайте три дня назад. Очень интересные ребята.
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
February 26, 2018, 10:16:15 PM |
|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал выплаты хоть раз с проектов аля Open Money? Например SuchUp и тд... С октября выполняю задания Ну уж очень затяжное баунти. Кстати недавно получал письмо в котором говорилось, мол скоро пришлём форму для получения, но после этого опять месяц молчок...
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
February 26, 2018, 10:17:30 PM |
|
95 % айрдроппов скам... или условие что вы вести можно на много больше чем дадут...
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти
|
|
|
|
atlant
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 10:24:22 PM |
|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал выплаты хоть раз с проектов аля Open Money? Например SuchUp и тд... С октября выполняю задания Ну уж очень затяжное баунти. Кстати недавно получал письмо в котором говорилось, мол скоро пришлём форму для получения, но после этого опять месяц молчок... Тоже участвую в Open Money пока не чего не получил, почти каждый день на почту приходят всякие письма мол выполни то то, уже честно запарели они
|
|
|
|
elinochka
Newbie
Activity: 138
|
|
February 26, 2018, 10:35:59 PM |
|
95 % айрдроппов скам... или условие что вы вести можно на много больше чем дадут...
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти у меня такая же история с количеством проектов, в районе 250... а толку? 10 видов токенов упали на кошелек, хз будет с них толк или нет. Юкэшки даже не пыталась пока выводить, не умею))) В общем Вы правы, надо срочно прокачивать аккаунт и заниматься баунти.
|
|
|
|
Staico
Newbie
Activity: 31
|
|
February 27, 2018, 03:38:07 AM |
|
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти я вот думал месяцок усердно на драх поработать,но ваше заявление,как то не вдохновляет ,не ужто правда? видел люди писали что делают по 500-700$ в месяц на дропах.
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
February 27, 2018, 05:44:07 AM |
|
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти я вот думал месяцок усердно на драх поработать,но ваше заявление,как то не вдохновляет ,не ужто правда? видел люди писали что делают по 500-700$ в месяц на дропах. Так поработайте, личный опыт он всегда ценнее, чем чьи-то слова. Будьте готовы к тому, что хороший, ценный дроп - редкость, шлак и "мертворожденные" токены доминируют.
|
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
|
|
February 27, 2018, 05:59:36 AM |
|
лично для меня Airdrop это пустая трата времени.А вот Bounty это уже куда интересней.
|
|
|
|
forkgoldcom
Newbie
Activity: 182
|
|
February 27, 2018, 06:27:41 AM |
|
Что лучше baunty или airdrop? И какая между ними разница?
|
|
|
|
sam_big_bog
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 06:46:20 AM |
|
На баунти хоть заработать можно, а аэрдроп это копейки
|
|
|
|
Kokosik
Newbie
Activity: 84
|
|
February 27, 2018, 07:13:01 AM |
|
айрдропы - это максимум объема с мизерным выхлопом
|
|
|
|
Fokuser
Newbie
Activity: 98
|
|
February 27, 2018, 07:16:00 AM |
|
Согласен Bounty куда интереснее airdrop, но там и времени больше тратишь.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
February 27, 2018, 07:25:49 AM Last edit: February 27, 2018, 07:36:11 AM by v_i_p |
|
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти я вот думал месяцок усердно на драх поработать,но ваше заявление,как то не вдохновляет ,не ужто правда? видел люди писали что делают по 500-700$ в месяц на дропах. Если усердно будете заниматься, вполне реальные суммы. По Февралю еще рано судить, но он действительно пока не вдохновляет, монет приходило достаточно много, но все на весьма незначительные суммы.
|
|
|
|
semaserf
Newbie
Activity: 3
|
|
February 27, 2018, 07:41:38 AM |
|
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти я вот думал месяцок усердно на драх поработать,но ваше заявление,как то не вдохновляет ,не ужто правда? видел люди писали что делают по 500-700$ в месяц на дропах. Если усердно будете заниматься, вполне реальные суммы. По Февралю еще рано судить, но он действительно пока не вдохновляет, монет приходило достаточно много, но все на весьма незначительные суммы. ну не соглашусь аирдропы для меня поинтереснее будут... ну в принципе каждому своё
|
|
|
|
Lilblex
Copper Member
Newbie
Activity: 224
|
|
February 27, 2018, 07:58:55 AM |
|
Народ, подскажите плз с чего начать начинающему хинтисту. Что самое главное? Спасибо
|
|
|
|
LoraKr
Newbie
Activity: 47
|
|
February 27, 2018, 08:33:33 AM |
|
прям печальку какую то на форуме разводят...я только начала на дропах.. а почитала здесь и стимул пропал(( может кто нибудь напишет положительный пост для поднятие духа новичка
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
February 27, 2018, 08:36:26 AM |
|
Давно тут не был, ребят кому не жалко актуальных баунти подкиньте
|
|
|
|
YaroslavKoshtoviy
Newbie
Activity: 154
|
|
February 27, 2018, 08:40:42 AM |
|
Хотел сказать свое мнение по поводу аирдропов и баунти кампаний. что выгоднее, а что нет.Для тех людей которые готовы реально работать и зарабатывать и одно и второе может быть очень выгодное, по этому сразу сказать чем лучше стоит заниматься очень сложно, по этому совет попробуйте первый вариант заработка и второй и потом поймете что вам легче и что вам больше по душе ! И реально можно зарабатывать хорошо и на первом и другом, очень даже хорошо!
|
|
|
|
|