mall
|
 |
July 04, 2014, 11:45:03 AM |
|
А для arm7 сборка под дебиан будет?  А то мой кубиборд2 болеет сильно при компиляции  подходит и от armv6 и та сборка которая для юбунты armv7
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
 |
July 04, 2014, 01:58:05 PM |
|
вот народ во всех темах говнофорков голосовалки устраивает на биржах, может и нам етим занятся? кто зарегестрирован на форкобыржах? как ето все делается? голосовать то понятно как а как добавить в голосовалку?
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
 |
July 04, 2014, 02:32:20 PM Last edit: July 04, 2014, 02:43:00 PM by fruit |
|
ваапче-то на главной (смотрим справа) есть целый "квадрат" Calculate PoS probability and reward с куркулятором  Я имел ввиду немного другое - может быть где-нибудь в ЧаВо? Мне, например, чтобы найти что-нибудь полезное касающееся новы (да почти любой криптовалюты...), иногда приходится перелопачивать весь топик (а то и другие сайты). Очень удобно, когда вся информация структурирована и находится в одном месте, откуда можно плясать и логически понятно куда идти дальше (например, новичку); существует много сайтов по криптовалютам и было бы идеологически правильно, когда речь заходит о нове, чтобы все дороги вели в Рим одно место.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
 |
July 04, 2014, 03:18:01 PM |
|
ваапче-то на главной (смотрим справа) есть целый "квадрат" Calculate PoS probability and reward с куркулятором  Я имел ввиду немного другое - может быть где-нибудь в ЧаВо? Мне, например, чтобы найти что-нибудь полезное касающееся новы (да почти любой криптовалюты...), иногда приходится перелопачивать весь топик (а то и другие сайты). Очень удобно, когда вся информация структурирована и находится в одном месте, откуда можно плясать и логически понятно куда идти дальше (например, новичку); существует много сайтов по криптовалютам и было бы идеологически правильно, когда речь заходит о нове, чтобы все дороги вели в Рим одно место. самый первый пост: Децентрализованная криптовалюта, совмещающая в себе два равноправных способа подтверждения транзакций (мощностями и долей). ... Официальные ресурсы: http://novaco.in... дальше целый домен со всей возможной инфой... ну да, wiki ещё не допилили, но уже совсем скоро... "все дороги ведут..." как бы туда... а если на ОРГе нет конкретной ссылки "сюда", это уже вопрос к владельцу ОРГа...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
 |
July 04, 2014, 04:09:53 PM |
|
Красиво сегодня пампанули, с учетом ошибок вчерашнего дня. Сложность не тронули. Прошли по границе перескока на Нову мультипулов. Майнерам- сегодня хлеб, т.е. при учете сегодняшнего курса крохи от хлебушка.
|
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
 |
July 04, 2014, 04:24:32 PM |
|
Да... лого Новы в партнерах красиво бы смотрелось. Скинемся на участие представителя? Кто в Питере?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
 |
July 04, 2014, 04:32:51 PM |
|
Да... лого Новы в партнерах красиво бы смотрелось. Скинемся на участие представителя? Кто в Питере? Бикул там рядом
|
|
|
|
aclon
|
 |
July 04, 2014, 04:48:59 PM |
|
Да... лого Новы в партнерах красиво бы смотрелось
но у новы же нет лого Да нормально на это годятся текущие монеты в стопке. Как раз символизирует новый этап в развитии простых и надёжных золотых монет ) без всяких изысков. 1 монета - 1 золотой.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
 |
July 04, 2014, 06:38:36 PM |
|
Настало твое время Валера becool. Ты как на 9 августа с 10 до 19? Созвонится, записаться, поучаствовать, а может и выступить? Текстовку доклада думаю накидаем общими усилиями, время еще есть. Кандидатуры лучше не придумаешь. Думаю что после конференции с участием becool все забудут про биткоин и побегут затариваться Новой.
|
|
|
|
incontumaciam
|
 |
July 04, 2014, 06:43:34 PM |
|
Настало твое время Валера becool. Ты как на 9 августа с 10 до 19? Созвонится, записаться, поучаствовать, а может и выступить? Текстовку доклада думаю накидаем общими усилиями, время еще есть. Кандидатуры лучше не придумаешь. Думаю что после конференции с участием becool все забудут про биткоин и побегут затариваться Новой.
Еще ГУБЕРНАТОР есть начальник http://coinpool.ru/Он и админ пула - парни Питерские Правда у бикула терки с ним
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
 |
July 04, 2014, 07:35:52 PM |
|
ИДЕЯ
обратиться к разработчику кошелька multibit.org - чтобы он встроил в свой клиент нову не зря же у него МУЛЬТИ-бит
скинуться всем держателям новы на это действо
просто если у новы будет оригинальный клиент с необходимостью качать полный блокчайн - народ обычный на это не пойдет
да - еще можно эту идею кинуть на форумах лайта или пиркоина чтобы они тоже проспонсировали
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
t309
Legendary
|
 |
July 04, 2014, 10:00:02 PM |
|
может не надо ))) может ето изза него курс падал )))
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
 |
July 05, 2014, 08:40:11 AM Last edit: July 05, 2014, 09:20:43 AM by icreator |
|
ИДЕЯ
обратиться к разработчику кошелька multibit.org - чтобы он встроил в свой клиент нову не зря же у него МУЛЬТИ-бит
скинуться всем держателям новы на это действо
просто если у новы будет оригинальный клиент с необходимостью качать полный блокчайн - народ обычный на это не пойдет
да - еще можно эту идею кинуть на форумах лайта или пиркоина чтобы они тоже проспонсировали
А когда на 7pay.in можно будет снова оплатить новами? я планирую нову включить не только в платежный сервис но и в много каких сервисов а так же в систему управления паями ИПО "Польза" в том случае если: 1. будет сделан легкий клиент типа мультиБит а лучше в него вмонтрован 2. в АПИ будет возможность передавать в транзакциях сообщения (вроде сейчас еще нету, но сделан в некстах и немах) 3. ну и курс будет ниже раза в 2 так чем сейчас... если курс новы будет =1 доллар а разработчик новы будет слушать советы своих инвесторов (тех кто держит моннеты) а не чесать тут в темах языком кстати черезе ИПО Польза можно юридически законно делать голосования по тому что народ хочет видеть в нове а не как тут на форуме народ кто за что не пойми
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
Foxcool
|
 |
July 05, 2014, 09:46:07 AM |
|
Я в Питере
|
|
|
|
sanyad123
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
 |
July 05, 2014, 09:49:06 AM |
|
Без комиссии уже можно деньги самому себе отправлять или еще нет? Я не могу.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
 |
July 05, 2014, 09:52:09 AM |
|
Без комиссии уже можно деньги самому себе отправлять или еще нет? Я не могу.
с 20 июля
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
 |
July 05, 2014, 12:31:29 PM |
|
Я в Питере
Можешь созвониться с организаторами? Узнать стоимость участия, в идеале, с докладом по Нове.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
 |
July 05, 2014, 03:08:46 PM |
|
а зачем курс в 2 раза ниже чем сейчас?
|
|
|
|
Foxcool
|
 |
July 05, 2014, 04:52:51 PM |
|
Я в Питере
Можешь созвониться с организаторами? Узнать стоимость участия, в идеале, с докладом по Нове. Позвонил. Мне мужчина сказал, что по этому поводу лучше связаться с секретарем по имэйлу office@cryptoforum.info. Сказал, что они приветствуют ситуации, чтобы эксперты добавляли выступления, вроде как время еще есть, куда это поставить и по мылу надо договариваться.
|
|
|
|
|