pressing207
|
 |
July 15, 2019, 11:12:05 AM |
|
Не пойму - то-ли совсем бросили монету, то-ли делают низкий старт. Подозрительное молчание. Хорошо, что через spnd вчера увеличил количество сиба. Если бы не провернулся удачно, то совсем бы сейчас было грустно... Не остался ли Иван в гордом одиночестве после побега крыс из проекта. Существует ли столь ранее восхваляемый Покровский? Если выход на Биттрекс был лишь ради несостоявшегося скамного ICO, то можно ожидать скорого делистинга. Биттрекс опять массово начал удалять монеты. Без него цена уйдет на ноль.
Привет! Совсем не бросили, но часть людей действительно вышла из проекта, включая Покровского. Сейчас вложение в ч это во многом лотерея, скажу честно. Однако работу мы не останавливаем и до конца лета сделаем обновления для совместимости с Dash, а до конца года добавим несколько новых фич, востребованных на рынке. Здравствуйте! Слава Богу, ответили. Спасибо. Уберите лица сваливших с сайта. Почистите первую страницу форума. Сайт Колорсиб, вижу, убрали, наконец. А, так, я уверен в светлом будущем. Понимаю, кто сливает (свалившие и ASIC майнеры). Очевидно, что в день обновления будет скачок в разы, т. к. предложение уйдет на ноль. Интрига, теперь, в понятии "конца лета".
|
|
|
|
pressing207
|
 |
July 17, 2019, 06:49:19 PM |
|
С Биттрекс общается один из оставшихся в команде. Причем, очень плотно. Это , единственное, из-за чего я переживал. Делистинга ждать не нужно. Завидую всем, у кого есть деньги сейчас купить. Удачи всем! Скоро все случится...
|
|
|
|
yurez
|
 |
July 18, 2019, 08:38:05 AM |
|
Не пойму - то-ли совсем бросили монету, то-ли делают низкий старт. Подозрительное молчание. Хорошо, что через spnd вчера увеличил количество сиба. Если бы не провернулся удачно, то совсем бы сейчас было грустно... Не остался ли Иван в гордом одиночестве после побега крыс из проекта. Существует ли столь ранее восхваляемый Покровский? Если выход на Биттрекс был лишь ради несостоявшегося скамного ICO, то можно ожидать скорого делистинга. Биттрекс опять массово начал удалять монеты. Без него цена уйдет на ноль.
Привет! Совсем не бросили, но часть людей действительно вышла из проекта, включая Покровского. Сейчас вложение в ч это во многом лотерея, скажу честно. Однако работу мы не останавливаем и до конца лета сделаем обновления для совместимости с Dash, а до конца года добавим несколько новых фич, востребованных на рынке. Вся крипта - это по сути лотерея, только об этом никто не пишет обычно. Спасибо за честность, продавать SIB я пока не буду, тем более только недавно купил. Основатель не самое главное в проекте - главное разработчики на месте.
|
|
|
|
pishite
|
 |
July 19, 2019, 07:58:30 PM |
|
Привет! Совсем не бросили, но часть людей действительно вышла из проекта, включая Покровского. Сейчас вложение в ч это во многом лотерея, скажу честно. Однако работу мы не останавливаем и до конца лета сделаем обновления для совместимости с Dash, а до конца года добавим несколько новых фич, востребованных на рынке. Как я понимаю, тут Вы бываете не часто, да и в телеграмме я Вас не видел, слышал только что Вы сидите в слаке, можно ли ссылку на вашу конференцию чтобы тут по меньше флудить.
|
|
|
|
ivanR
|
 |
July 20, 2019, 02:17:02 PM |
|
Привет! Совсем не бросили, но часть людей действительно вышла из проекта, включая Покровского. Сейчас вложение в ч это во многом лотерея, скажу честно. Однако работу мы не останавливаем и до конца лета сделаем обновления для совместимости с Dash, а до конца года добавим несколько новых фич, востребованных на рынке. Как я понимаю, тут Вы бываете не часто, да и в телеграмме я Вас не видел, слышал только что Вы сидите в слаке, можно ли ссылку на вашу конференцию чтобы тут по меньше флудить. Привет! https://join.slack.com/t/sibcoin/shared_invite/enQtNzAwMzMzNTUwMzg4LTBlOWRlNGI1ZWRkZThkNWFlNmUxOGViMzY3MTk0N2RiNTcwZjc5MGVmNDNlY2I4MjJjOTU5NjEwYzU3Yzc3OTAя там тоже постоянно не сижу, но почаще захожу чем сюда.
|
|
|
|
pressing207
|
 |
July 20, 2019, 02:50:01 PM Last edit: July 20, 2019, 03:51:05 PM by pressing207 |
|
Привет! Совсем не бросили, но часть людей действительно вышла из проекта, включая Покровского. Сейчас вложение в ч это во многом лотерея, скажу честно. Однако работу мы не останавливаем и до конца лета сделаем обновления для совместимости с Dash, а до конца года добавим несколько новых фич, востребованных на рынке. Как я понимаю, тут Вы бываете не часто, да и в телеграмме я Вас не видел, слышал только что Вы сидите в слаке, можно ли ссылку на вашу конференцию чтобы тут по меньше флудить. Привет! https://join.slack.com/t/sibcoin/shared_invite/enQtNzAwMzMzNTUwMzg4LTBlOWRlNGI1ZWRkZThkNWFlNmUxOGViMzY3MTk0N2RiNTcwZjc5MGVmNDNlY2I4MjJjOTU5NjEwYzU3Yzc3OTAя там тоже постоянно не сижу, но почаще захожу чем сюда. На сайте https://coinmarketcap.com/currencies/sibcoin/ в качестве основной ветки указана именно русская. Иностранцы сразу сваливают. Патриотизм уже не прокатит. Слэк - сугубо профессиональная ветка. Реддит, даже популярнее. Иван, прошу развивать параллельно английскую ветку. Притом, что Вы отлично владеете английским. Хотя, кому я говорю. Вы намного лучше всех знаете все. Сейчас отрастем раз в пять и начнем... Чуть раньше все было намного проще. Сейчас на Биттрексе профессионалы используют стоп-лимитные ордера вместе с роботами. Их ордера не видны с обеих сторон. Каждый так может уметь... Но... Я жду к октябрю удесятерения...
|
|
|
|
ivanR
|
 |
July 22, 2019, 01:44:48 PM |
|
Привет! Совсем не бросили, но часть людей действительно вышла из проекта, включая Покровского. Сейчас вложение в ч это во многом лотерея, скажу честно. Однако работу мы не останавливаем и до конца лета сделаем обновления для совместимости с Dash, а до конца года добавим несколько новых фич, востребованных на рынке. Как я понимаю, тут Вы бываете не часто, да и в телеграмме я Вас не видел, слышал только что Вы сидите в слаке, можно ли ссылку на вашу конференцию чтобы тут по меньше флудить. Привет! https://join.slack.com/t/sibcoin/shared_invite/enQtNzAwMzMzNTUwMzg4LTBlOWRlNGI1ZWRkZThkNWFlNmUxOGViMzY3MTk0N2RiNTcwZjc5MGVmNDNlY2I4MjJjOTU5NjEwYzU3Yzc3OTAя там тоже постоянно не сижу, но почаще захожу чем сюда. На сайте https://coinmarketcap.com/currencies/sibcoin/ в качестве основной ветки указана именно русская. Иностранцы сразу сваливают. Патриотизм уже не прокатит. Слэк - сугубо профессиональная ветка. Реддит, даже популярнее. Иван, прошу развивать параллельно английскую ветку. Притом, что Вы отлично владеете английским. Хотя, кому я говорю. Вы намного лучше всех знаете все. Сейчас отрастем раз в пять и начнем... Чуть раньше все было намного проще. Сейчас на Биттрексе профессионалы используют стоп-лимитные ордера вместе с роботами. Их ордера не видны с обеих сторон. Каждый так может уметь... Но... Я жду к октябрю удесятерения... Согласен, насчет английской ветки. Будем развивать.
|
|
|
|
pishite
|
 |
July 25, 2019, 07:08:49 PM |
|
Стоит внедрить поддержку холодных кошельков: трезор и леджер. It is necessary to introduce support for cold wallets: trezor and ledger.
|
|
|
|
pishite
|
 |
August 18, 2019, 06:21:17 PM |
|
В слаке выложили на тестирование кошелек на electrum для андроид, но пока что переводы проводят в тестовой сети. Прилагаю несколько скриншотов: 
|
|
|
|
pressing207
|
 |
September 01, 2019, 10:55:01 AM |
|
Лето закончилось. Обновления алгоритма нет. Увы...
|
|
|
|
pishite
|
 |
September 01, 2019, 12:36:43 PM Last edit: September 01, 2019, 05:41:58 PM by pishite |
|
Написали в чате слака что обновления будет теперь осенью, подождем, что поделаешь тем более все альткоины падают вниз.
|
|
|
|
Pyr3x
|
 |
September 12, 2019, 08:04:07 PM |
|
Привет! Совсем не бросили, но часть людей действительно вышла из проекта, включая Покровского. Сейчас вложение в ч это во многом лотерея, скажу честно. Однако работу мы не останавливаем и до конца лета сделаем обновления для совместимости с Dash, а до конца года добавим несколько новых фич, востребованных на рынке. О каких фичах речь, если не секрет, где можно почитать? Надеюсь вы понимаете, что пока у продукта нет общедоступного функционала и надобности социуму, он никому не будет нужен.
|
|
|
|
cryptoinside
|
 |
September 12, 2019, 08:49:35 PM |
|
Написали в чате слака что обновления будет теперь осенью, подождем, что поделаешь тем более все альткоины падают вниз. только и остается, что ждать. Надеюсь осенью этого года? 
|
|
|
|
Kaskad
Member

Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
September 12, 2019, 11:44:48 PM |
|
Приятно знать, что червонец до сих пор жив да ещё и шевелится. Для себя историю с червонцем закрыл в 18-ом году - много мутной возни началось.
|
|
|
|
pishite
|
 |
September 13, 2019, 04:14:31 AM |
|
Приятно знать, что червонец до сих пор жив да ещё и шевелится. Для себя историю с червонцем закрыл в 18-ом году - много мутной возни началось.
Не знаю жив он или нет, но разработка идет, только не такими темпами как раньше. Сейчас они делают поддержку сибкоина в электрум, это можно увидеть в слаке или в сообщении выше которое я оставлял, а так же посмотреть в репозитории: https://github.com/ivansib?tab=repositories Последнее обновления 9 дней назад. Сибирский Червонец - это случайно не скам от Бальтазара?
Кто это такой? Что за монеты он делал?
|
|
|
|
Crystalicus
Member

Activity: 97
Merit: 12
Money is nothing. Crypto currency is the future
|
 |
September 20, 2019, 11:46:45 PM |
|
Сибирский Червонец - это случайно не скам от Бальтазара?
Кто это такой? Что за монеты он делал? Да ладно, Бультозавра не знаешь? бывший разраб новакоина, отец всех зол и мать рашен скам коинов. По слухам был замешан еще в ряде проектов типа капроларка "Copperlark" и рукоина "RUCOIN". После схлопывания БТС-е ушел в тень. Перебрался в Европу и теперь наслаждается жизнью на Кипре, сделав кучу бабла на доверчивых русских буратинах, в купе с админами БТС-е и обокрав собственный майнинг пул перед этим. Хитер, жаден и особо опасен  тем, что легко втирается в доверие и может негласно участвовать в остальных русских скам проектах.
|
|
|
|
pishite
|
 |
September 21, 2019, 03:48:53 AM |
|
Кто это такой? Что за монеты он делал? Да ладно, Бультозавра не знаешь? бывший разраб новакоина, отец всех зол и мать рашен скам коинов. По слухам был замешан еще в ряде проектов типа капроларка "Copperlark" и рукоина "RUCOIN". После схлопывания БТС-е ушел в тень. Перебрался в Европу и теперь наслаждается жизнью на Кипре, сделав кучу бабла на доверчивых русских буратинах, в купе с админами БТС-е и обокрав собственный майнинг пул перед этим. Хитер, жаден и особо опасен  тем, что легко втирается в доверие и может негласно участвовать в остальных русских скам проектах. Админ вообще пропал, пишу ему в слаке, но ответа нет, насчет бультозавра не знаю, но возможно все. Тем более что проект русский, а скама в русской криптовалюте хватает.
|
|
|
|
pressing207
|
 |
September 21, 2019, 07:32:41 AM Last edit: September 21, 2019, 09:03:12 AM by pressing207 |
|
Кто это такой? Что за монеты он делал? Да ладно, Бультозавра не знаешь? бывший разраб новакоина, отец всех зол и мать рашен скам коинов. По слухам был замешан еще в ряде проектов типа капроларка "Copperlark" и рукоина "RUCOIN". После схлопывания БТС-е ушел в тень. Перебрался в Европу и теперь наслаждается жизнью на Кипре, сделав кучу бабла на доверчивых русских буратинах, в купе с админами БТС-е и обокрав собственный майнинг пул перед этим. Хитер, жаден и особо опасен  тем, что легко втирается в доверие и может негласно участвовать в остальных русских скам проектах. Админ вообще пропал, пишу ему в слаке, но ответа нет, насчет бультозавра не знаю, но возможно все. Тем более что проект русский, а скама в русской криптовалюте хватает. Если бы все было настолько плохо, то цена давно бы обнулилась. Но, в принципе, тучи сгущаются https://forklog.com/yuzhnokorejskaya-upbit-snimet-s-torgov-anonimnye-kriptovalyuty/
|
|
|
|
pishite
|
 |
September 21, 2019, 09:21:06 AM |
|
Кто это такой? Что за монеты он делал? Да ладно, Бультозавра не знаешь? бывший разраб новакоина, отец всех зол и мать рашен скам коинов. По слухам был замешан еще в ряде проектов типа капроларка "Copperlark" и рукоина "RUCOIN". После схлопывания БТС-е ушел в тень. Перебрался в Европу и теперь наслаждается жизнью на Кипре, сделав кучу бабла на доверчивых русских буратинах, в купе с админами БТС-е и обокрав собственный майнинг пул перед этим. Хитер, жаден и особо опасен  тем, что легко втирается в доверие и может негласно участвовать в остальных русских скам проектах. Админ вообще пропал, пишу ему в слаке, но ответа нет, насчет бультозавра не знаю, но возможно все. Тем более что проект русский, а скама в русской криптовалюте хватает. Если бы все было настолько плохо, то цена давно бы обнулилась. Но, в принципе, тучи сгущаются https://forklog.com/yuzhnokorejskaya-upbit-snimet-s-torgov-anonimnye-kriptovalyuty/Как я понимаю если сибирский червонец форк даша, то его спокойно могут делистить с этой бирже тоже, ведь это только начало и за основными монетами должны последовать другие анонимные монеты.
|
|
|
|
pishite
|
 |
October 08, 2019, 12:22:20 PM |
|
Новая непроверенная информация с телеграм канала: https://t.me/sibcoin_ru от пользователя Mr Fly который утверждает что в этом месяце стоит ожидать обновления. 
|
|
|
|
|