ivanR
|
|
April 19, 2017, 12:07:29 PM |
|
ivanR,Спасибо, все запустилось!
Не за что
|
|
|
|
FileMooN
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 07:18:16 PM |
|
send some coins to this Adress SNShU2JpbaCJPMwWuUrSfDDVNDTMwmZHtr God Bless You All
|
|
|
|
Kryon
|
|
April 20, 2017, 04:51:30 PM |
|
pos для валюты с мастернодами не нужен. имхо. считаю будет ошибкой его вводить.
pos - это вообще очень плохая концепция. и благородные монеты не должны с ней связываться. имхо
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
April 22, 2017, 08:24:23 PM |
|
Вариант лого от участника Cryptobyte
|
|
|
|
Igorjok
|
|
April 23, 2017, 11:29:04 AM |
|
чем мастерноды не pos?
Совсем разные вещи не стоит их путать разный принцып работы.
|
|
|
|
Igoral777
|
|
April 23, 2017, 01:13:32 PM |
|
Вариант лого от участника CryptobyteИМХО сейчас лучше логотип, без лишних нагромождений
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 23, 2017, 04:50:50 PM |
|
Вариант лого от участника CryptobyteИМХО сейчас лучше логотип, без лишних нагромождений Мне тоже мимимализм больше по душе, но приятно, что в Канаде тоже не равнодушны к Ч
|
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 24, 2017, 07:48:59 AM |
|
|
|
|
|
Igorjok
|
|
April 24, 2017, 09:34:28 PM |
|
Вариант лого от участника CryptobyteИМХО сейчас лучше логотип, без лишних нагромождений Мне тоже мимимализм больше по душе, но приятно, что в Канаде тоже не равнодушны к Ч Червончик вездесущий. Он подуше и русскому и амереканцу. Нам он нужен для жизни а у амерекосов он в горле застрял.))))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 25, 2017, 06:52:49 AM |
|
pos для валюты с мастернодами не нужен. имхо. считаю будет ошибкой его вводить.
pos - это вообще очень плохая концепция. и благородные монеты не должны с ней связываться. имхо
Возможно и так, но есть несколько НО... Для того чтоб активировать POS не нужно ничего кроме как энного количества монет на балансе своего кошелька. Для того чтоб поднять мастерноду в том же Червонце, нужно плясать с бубном...Признаюсь честно после прочтения FAQ по поднятию мастерноды, я толком ничего не понял. Нет там в начале все ясно с заморозкой 10к монет и отправкой на адрес. Но вот вторая часть, где от разработчиков... В общем нужна пошаговая инструкция для чайников, и возможно даже видео инструкция. По себе скажу что сам бы прикупил монет на МН но слишком много мороки с настройкой всего этого. Так что у Червонца есть все шансы чтоб стать одной из первых монет которая более дружелюбна в плане настройки МН даже для самого не опытного пользователя. Нужно упростить саму настройку до максимально возможного уровня
|
|
|
|
Ivanech
|
|
April 25, 2017, 10:56:45 AM |
|
В сутки в среднем генерируется 550 блоков. +/- в пределах погрешности. Награда МН варьируется судя по последним выплатам от 8,86 до 10,06 Ч. Возьмем в среднм 9 Ч. 550*9 = 4950 Ч. Данные по выплатам со своего кошелька брал. 5836 в наст. время число МН ,со своего кошелька данные. Время блока в спецификации указано. Я не анализировал блок-эксплорер с целью нахождения максимально точного времени среднего нахождения блока.
Получается годовая доходность в червонцах примерно 12 годовых? А то я читал пару месяцев назад, что она примерно 36 годовых. Если так считать, то уже может быть не выгодно их ставить. Как у вас получилось 12% годовых? У меня, исходя из приведённых цифр, получается что в сутки каждая МН получает (4950/5836) = 0.85Ч В год доход МН составит 0.85Ч * 365= 310Ч Одна МН стоит 1000Ч, выходит годовой доход - 31% Поправьте, если я неправильно посчитал.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
April 25, 2017, 12:36:09 PM |
|
Доходность постоянно меняется. В среднем в месяц на основе последних 2 месяцев получается примерно 27 монет.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Buratinos
|
|
April 26, 2017, 07:17:04 AM |
|
За последние три месяца Сибиряк чуть ли не вдвое вырос..В свое время не вошел, а сейчас не рискую, будет ли откат к 12к или текущая цена уже стабилизированная
|
|
|
|
Nahalla
Newbie
Activity: 16
|
|
April 27, 2017, 02:44:39 AM |
|
Ребят, помогите с мастернодой -_- Запускал по гайду http://bittogether.com/index.php?topic=5.0Стартует успешно, но висит со статусом "WATCHDOG_EXPIRED", иногда около часа после запуска висит "PRE-ENABLED", а затем снова "WATCHDOG_EXPIRED". Экспериментировал с заменой wallet.dat, сносил полностью и создавал заново (с новой транзакцией в 1000 червонцев), не помогло. На удалённом Windows 7, на локальнокм Win 10. Что вообще значит этот статус и как это исправить?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 27, 2017, 05:05:04 AM |
|
Ребят, помогите с мастернодой -_- Запускал по гайду http://bittogether.com/index.php?topic=5.0Стартует успешно, но висит со статусом "WATCHDOG_EXPIRED", иногда около часа после запуска висит "PRE-ENABLED", а затем снова "WATCHDOG_EXPIRED". Экспериментировал с заменой wallet.dat, сносил полностью и создавал заново (с новой транзакцией в 1000 червонцев), не помогло. На удалённом Windows 7, на локальнокм Win 10. Что вообще значит этот статус и как это исправить? Там сентинел нужно настраивать, второй пост этому посвящен, но там под линукс мануал и лучше на линуксе, стабильней, я в этом убедился.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Nahalla
Newbie
|
|
April 27, 2017, 05:29:48 AM |
|
Ребят, помогите с мастернодой -_- Запускал по гайду http://bittogether.com/index.php?topic=5.0Стартует успешно, но висит со статусом "WATCHDOG_EXPIRED", иногда около часа после запуска висит "PRE-ENABLED", а затем снова "WATCHDOG_EXPIRED". Экспериментировал с заменой wallet.dat, сносил полностью и создавал заново (с новой транзакцией в 1000 червонцев), не помогло. На удалённом Windows 7, на локальнокм Win 10. Что вообще значит этот статус и как это исправить? Там сентинел нужно настраивать, второй пост этому посвящен, но там под линукс мануал и лучше на линуксе, стабильней, я в этом убедился. Я видел, но я так понял, что это только применимо только для линукса. Сентинела и инструкций под винду я не нашёл. К сожалению, нет возможности поставить линукс. Возможно починить для вин7?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 27, 2017, 05:33:12 AM |
|
Нашел и добавил инструкция под винду, третьим постом идет. Пробуйте.
|
|
|
|
Nahalla
Newbie
|
|
April 27, 2017, 08:11:27 AM |
|
Нашел и добавил инструкция под винду, третьим постом идет. Пробуйте.
Благодарю. За полчаса у меня получилось установить питон и виртуаленв, и за следующие полчаса я научился переходить в другие каталоги в консоли питона, дальше завис. Как правильно вводить команды virtualenv ./venv и ./venv/bin/pip install -r requirements.txt ? Пишет invalid syntax Могли бы вы немного подробнее описать вторую часть инструкции?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 27, 2017, 09:06:16 AM |
|
|
|
|
|
|