NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 03, 2017, 01:12:12 PM |
|
Ну вот не знаю, не капнуло за полтора месяца ни одного коина. Сделано все было по многочисленным инструкциям, в списке мастернод числился IP. Через masternodelist статус enabeled наблюдался на протяжении всего моего эксперимента.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
May 03, 2017, 01:34:54 PM |
|
Ну вот не знаю, не капнуло за полтора месяца ни одного коина. Сделано все было по многочисленным инструкциям, в списке мастернод числился IP. Через masternodelist статус enabeled наблюдался на протяжении всего моего эксперимента. Странно.
|
|
|
|
ivanR
|
|
May 07, 2017, 01:39:27 PM |
|
Ну вот не знаю, не капнуло за полтора месяца ни одного коина. Сделано все было по многочисленным инструкциям, в списке мастернод числился IP. Через masternodelist статус enabeled наблюдался на протяжении всего моего эксперимента. Напишите адрес или номер транзакции, посмотрим что там.
|
|
|
|
ivanR
|
|
May 07, 2017, 01:40:37 PM |
|
Комиссия пула " Польза" снижена до 0.1% и является самой низкой среди пулов для майнинга червонца на текущий момент.
|
|
|
|
ivanR
|
|
May 09, 2017, 05:20:19 AM |
|
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
May 09, 2017, 09:31:24 AM Last edit: May 09, 2017, 11:42:01 AM by chum_yum |
|
Червонцу 2 года!
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
May 10, 2017, 10:43:48 AM |
|
Dear SIB Community, Your Coin Has achieved the 4th place among other 50 Coins with (841 Votes) in our public votes with your great efforts, now its nominated to our official private members Election to choose the next coin to pump after 11 days You can support you coin by participating in our private elections among another 3700 members from here Private Elections https://goo.gl/d6vk2dsincerely PumpMyCoin Team We Pump But Never Dumpwww.PumpMycoin.comНа счетчике 2 дня до пампа. Интересно, это реально сработает?
|
|
|
|
LenaInvest
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 12, 2017, 09:25:05 AM |
|
Привет. Скачала кошелек. Сейчас пишет синхронизация с сетью 1 год и 10 недель. Я так понимаю это надолго. Попутно командой в кошельке поставила майнить на процессоре. Такой вопрос. Оно майнится и когда синхронизируется уже на счету будут какието деньги? Или я зря включила майнинг пока не синхронизировалось? И влияет ли скорость синхронизации от параллельного майнинга? Спасибки
|
|
|
|
Marat45
Newbie
Activity: 42
|
|
May 12, 2017, 10:09:53 AM |
|
1 год 10 недель это не время, за которое оно синхронизируется это отставание по блокчейну. За час-другой загрузится. Майнить на процессоре сейчас непросто, сложность сети высокая. За полгодика может что и намайнится. Лучше видеокартой и не самостоятельно, а вступить в пул
|
|
|
|
vvlo
Newbie
Activity: 3
|
|
May 12, 2017, 12:31:13 PM Last edit: May 21, 2017, 12:51:56 PM by vvlo |
|
Вот еще p2pool 0,5% комиссия http://sib.l2tor.ru
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
May 15, 2017, 04:12:15 PM |
|
"В Красноярске впервые в мире запущено производство криптолука"https://www.facebook.com/pavel.emelyanov/videos/vb.1735189095/10202951818233176/?type=2&theaterОт обычного зеленого лука, выгоняемого на перо, криптолук выращивается по специальной технологии закрытого непрерывного цикла круглый год и продается только за криптовалюту «Сибирский Червонец» (SibCoin), (SIB). Корреспондент «Весны Пришлы» побывал на месте необычного производства и подготовил репортаж в своем любимом формате «Как это сделано». Посмотреть репортаж по ссылке сейчас https://goo.gl/aDicus
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 15, 2017, 07:08:15 PM |
|
Привет. Скачала кошелек. Сейчас пишет синхронизация с сетью 1 год и 10 недель. Я так понимаю это надолго. Попутно командой в кошельке поставила майнить на процессоре. Такой вопрос. Оно майнится и когда синхронизируется уже на счету будут какието деньги? Или я зря включила майнинг пока не синхронизировалось? И влияет ли скорость синхронизации от параллельного майнинга? Спасибки
Вы зря включили майнинг, так как на домашнем ЦП (не серверном) вряд ли что заработаешь. Так лучше конечно майнить на видеокарте и не на одной. Если есть средства на покупку 10к монет, под Мастер Ноду, лучше МН запустите, профитней будет. Но правда настройка там не тривиальная, но оно того стоит
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 15, 2017, 07:24:46 PM |
|
Вы зря включили майнинг, так как на домашнем ЦП (не серверном) вряд ли что заработаешь. Так лучше конечно майнить на видеокарте и не на одной. Если есть средства на покупку 10к монет, под Мастер Ноду, лучше МН запустите, профитней будет. Но правда настройка там не тривиальная, но оно того стоит Ну если есть халявное электричество и комп не жалко (не свой) то можно и на цп помайнить, но там действительно будут копейки, в любом случае стоит самому попробовать, чтобы убедиться так сказать на практике и понять надо ли оно вам или нет.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
May 16, 2017, 03:53:50 AM |
|
Если есть средства на покупку 10к монет, под Мастер Ноду, лучше МН запустите, профитней будет. Но правда настройка там не тривиальная, но оно того стоит
Не вводите людей в заблуждение. Для МН Червонца 1000 монет нужно.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
QellDroma
|
|
May 16, 2017, 05:51:52 AM |
|
Если есть средства на покупку 10к монет, под Мастер Ноду, лучше МН запустите, профитней будет. Но правда настройка там не тривиальная, но оно того стоит
Не вводите людей в заблуждение. Для МН Червонца 1000 монет нужно. Как в принципе и на всех остальных монетах, с алгоритмом х11, где можно поднять мастерноду.
|
|
|
|
Igoral777
|
|
May 16, 2017, 11:36:55 AM |
|
Вариант лого от участника CryptobyteИМХО сейчас лучше логотип, без лишних нагромождений Мне тоже мимимализм больше по душе, но приятно, что в Канаде тоже не равнодушны к Ч Эта графика на онеграм смахивает, который выходит скоро. А так матовый, минималистичный дизайн в любом случае приятнее
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 16, 2017, 05:55:26 PM |
|
Вариант лого от участника CryptobyteИМХО сейчас лучше логотип, без лишних нагромождений Мне тоже мимимализм больше по душе, но приятно, что в Канаде тоже не равнодушны к Ч Эта графика на онеграм смахивает, который выходит скоро. А так матовый, минималистичный дизайн в любом случае приятнее Тоже поддерживаю это ЛОГО. Мне кажется оно придает более солидности проекту, чем нежели тот текущий пестрый стиль. Червонец преображается не только технически но и визуально
|
|
|
|
|
Legobit
Newbie
Activity: 14
Merit: 4
|
|
May 18, 2017, 05:30:49 AM |