chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
July 16, 2017, 07:11:38 PM |
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
July 17, 2017, 09:37:46 AM |
|
Хм, уже около часа на йобите сиб по 0.00070, а на биттрексе под 0.00090, входы-выходы вроде работают и никто не арбитражит.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
July 17, 2017, 04:21:47 PM |
|
Хм, уже около часа на йобите сиб по 0.00070, а на биттрексе под 0.00090, входы-выходы вроде работают и никто не арбитражит.
небось все резервы на покупку SIB ушли
|
|
|
|
tema
|
|
July 18, 2017, 02:34:37 PM |
|
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
jorikrevazov
|
|
July 18, 2017, 02:42:03 PM |
|
этот токен где то используеться??
|
|
|
|
|
Hurik
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
July 20, 2017, 09:47:17 AM |
|
Скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл майнить на CPU, тем более на офисном i7-6500U? И какой выдаст хешрейт?
|
|
|
|
cryptodivan
Newbie
Activity: 3
|
|
July 20, 2017, 06:09:35 PM |
|
Добрый день, у меня появились проблемы с червонцами, у кого есть возможность помочь - буду очень благодарен. Суть проблемы: Скачал на андроид кошелек и начал на него майнить, майнил около 2 недель. Потом попытался сделать перевод Ч на другой кошель, но вышло предупреждение что монет не хватает. С самого начала на кошелек было закинуто 1,6Ч, только эту сумму получилось вывести, остальное он как будто не видит. Червонцы приходили каждый день мелкими суммами и они уже прошли много подтверждений, в чем проблема я ума не приложу. адрес куда сыпались монеты Очень нужна помощь знатоков. screen1screen2screen3
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
July 20, 2017, 06:15:32 PM |
|
Добрый день, у меня появились проблемы с червонцами, у кого есть возможность помочь - буду очень благодарен. Суть проблемы: Скачал на андроид кошелек и начал на него майнить, майнил около 2 недель. Потом попытался сделать перевод Ч на другой кошель, но вышло предупреждение что монет не хватает. С самого начала на кошелек было закинуто 1,6Ч, только эту сумму получилось вывести, остальное он как будто не видит. Червонцы приходили каждый день мелкими суммами и они уже прошли много подтверждений, в чем проблема я ума не приложу. адрес куда сыпались монеты Очень нужна помощь знатоков. screen1screen2screen3Какой суммой выводили? Мелкими суммами пробовали?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
cryptodivan
Newbie
|
|
July 20, 2017, 06:39:23 PM |
|
Какой суммой выводили? Мелкими суммами пробовали?
На скринах видно, кошель не дает вывести никакую сумму, будь то 1 червонец или 100,после ввода адреса и суммы (любой) кнопка "отправить" не активна
|
|
|
|
Marat45
Newbie
Activity: 42
|
|
July 20, 2017, 06:40:33 PM |
|
Напишите в slack, там больше спецов
|
|
|
|
cryptodivan
Newbie
|
|
July 20, 2017, 06:51:25 PM |
|
можно по-подробнее, я вообще не в курсе
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
July 20, 2017, 09:13:36 PM |
|
можно по-подробнее, я вообще не в курсе Лови приглашение: http://sibcoin.herokuapp.com/
|
|
|
|
ivanR
|
|
July 21, 2017, 02:13:00 AM |
|
Добрый день, у меня появились проблемы с червонцами, у кого есть возможность помочь - буду очень благодарен. Суть проблемы: Скачал на андроид кошелек и начал на него майнить, майнил около 2 недель. Потом попытался сделать перевод Ч на другой кошель, но вышло предупреждение что монет не хватает. С самого начала на кошелек было закинуто 1,6Ч, только эту сумму получилось вывести, остальное он как будто не видит. Червонцы приходили каждый день мелкими суммами и они уже прошли много подтверждений, в чем проблема я ума не приложу. адрес куда сыпались монеты Очень нужна помощь знатоков. screen1screen2screen3Подозреваю, что проблема в том, что вы майнили с p2pool-а сразу на этот адрес, а там нестандартная coinbase транзакция. Напишу разработчику моб. кошелька, чтобы посмотрел.
|
|
|
|
leps
|
|
July 21, 2017, 02:23:30 AM |
|
Есть ли новости, в которых российское правительство упоминает Сибкоина как альтернативу? Извините за мой русский, но это не мой родной язык.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 21, 2017, 05:40:51 AM |
|
А вы попробуйте с юбит заарбитражить) Там такая хитрость есть что кошелек открыт но может отставать по блокам, или вовсе он может быть по факту закрытым но об этом "забыли написать". Если Сибов много то лучше торговать на Трексе там и объем соответствующий и кошельки не закрывают когда вздумается, в три часа ночи.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
July 21, 2017, 07:51:40 AM |
|
Есть ли новости, в которых российское правительство упоминает Сибкоина как альтернативу? Извините за мой русский, но это не мой родной язык.
Пока они лишь говорят о том, что планируют легализовать криптовалюты в целом. Но допускаю, что про червонец наслышаны
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 22, 2017, 07:47:01 AM |
|
Нет конечно и не будет. СибКоин является частной криптовалютой, это приватный актив. Его название не должно вводить ни кого в заблуждение, Сиб не является государственным активом и ни когда не будет таковым. Здесь просто сыграли на чувствах патриотизма, да и продолжают играть судя по всему...
|
|
|
|
Sevaev
|
|
July 22, 2017, 08:22:55 AM |
|
стоит закупиться в долгогсрок?
|
|