ivanR
|
|
March 26, 2017, 03:45:39 PM |
|
Какой стимул будет у майнеров что бы поддерживать криптовалюту, после окончания эмиссии.
Хороший вопрос. Прямо так сказать в корень. Эмиссия будет идти еще достаточно продолжительное время. Я думаю, что этот вопрос может стать актуальным где-то после 2040-го года, когда эмиссия упадет до 100-200 тысяч червонцев в год. Ну и всегда можно перейти на PoS если что. а майнеры не будут получать комсу за переводы? Будут конечно. Они и сейчас получают, просто сейчас транзакций мало, поэтому это не основной стимул.
|
|
|
|
serega1972
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
March 29, 2017, 07:05:48 AM |
|
здравствуйте ,помогите кто нибудь, комп сломался ,а я не знаю как из резервной копии восстановить кошелёк? или дайте ссылку на инструкцию,заранее спасибо
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
March 29, 2017, 08:10:23 AM |
|
здравствуйте ,помогите кто нибудь, комп сломался ,а я не знаю как из резервной копии восстановить кошелёк? или дайте ссылку на инструкцию,заранее спасибо
Насколько я понимаю, нужно скачать кошелек на новый комп. При первом запуске он предложит создать новый кошелек или восстановить из резервной копии.
|
|
|
|
serega1972
Newbie
Activity: 9
|
|
March 29, 2017, 08:43:12 AM |
|
спасибо сейчас попробую
|
|
|
|
|
Santiller
Newbie
Activity: 3
|
|
April 03, 2017, 03:13:21 AM |
|
Приветствую! Подскажите - когда сибкоин появится на бирже Poloniex?
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 04, 2017, 07:01:55 AM |
|
Приветствую! Подскажите - когда сибкоин появится на бирже Poloniex?
Привет, давно пытаемся пробиться на Поло..
|
|
|
|
Santiller
Newbie
|
|
April 05, 2017, 12:16:07 AM |
|
а в чем проблема - почему не получается?
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
April 05, 2017, 06:09:19 AM |
|
Не получается, потому что у Поло очень избирательный подход в плане добавления новых форков и привилегию там оказаться нужно заслужить, а это не просто.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 05, 2017, 10:01:20 PM |
|
|
|
|
|
ampco
Newbie
Activity: 56
|
|
April 06, 2017, 12:07:15 AM |
|
Do you have any information, when will come this coin in poloniex exchange?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 06, 2017, 01:06:46 PM |
|
Нужно организовать пару на Лайвкоине KRB-SIB Будут чудесные торги.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 06, 2017, 07:04:43 PM Last edit: April 11, 2017, 07:55:30 AM by chum_yum |
|
Новый пул Червонца от команды miningclub.infoПрисоединяйтесь! http://sib.miningclub.info/static/
|
|
|
|
Igorjok
|
|
April 06, 2017, 08:49:50 PM |
|
Не получается, потому что у Поло очень избирательный подход в плане добавления новых форков и привилегию там оказаться нужно заслужить, а это не просто. Да поло сможет добавить если само сакамулирует для себя Червонцев по низкой цене, ну а потом по стандартному сценарию будет у себя наливать гражданам по высокой цене. так поло и живет.
|
|
|
|
Santiller
Newbie
|
|
April 07, 2017, 05:42:22 AM |
|
Не получается, потому что у Поло очень избирательный подход в плане добавления новых форков и привилегию там оказаться нужно заслужить, а это не просто. Да поло сможет добавить если само сакамулирует для себя Червонцев по низкой цене, ну а потом по стандартному сценарию будет у себя наливать гражданам по высокой цене. так поло и живет. Я так понимаю, что поло уже копают червонцы. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 07, 2017, 08:35:24 AM |
|
Не получается, потому что у Поло очень избирательный подход в плане добавления новых форков и привилегию там оказаться нужно заслужить, а это не просто. Да поло сможет добавить если само сакамулирует для себя Червонцев по низкой цене, ну а потом по стандартному сценарию будет у себя наливать гражданам по высокой цене. так поло и живет. Я так понимаю, что поло уже копают червонцы. Или я ошибаюсь? Поло занимаются майнингом? Что-то новенькое...
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
Igorjok
|
|
April 07, 2017, 02:25:06 PM |
|
Не получается, потому что у Поло очень избирательный подход в плане добавления новых форков и привилегию там оказаться нужно заслужить, а это не просто. Да поло сможет добавить если само сакамулирует для себя Червонцев по низкой цене, ну а потом по стандартному сценарию будет у себя наливать гражданам по высокой цене. так поло и живет. Я так понимаю, что поло уже копают червонцы. Или я ошибаюсь? Да нет если поло будет интерестно он его начнет самым дешевым способ будет копить аж потом добавит к себе.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
April 07, 2017, 03:05:11 PM |
|
Российский форк криптовалюты Dash собирается завоевать популярность на китайском рынке, а также стать движущей силой в консолидации российского блокчейн сообщества. SibCoin, позиционирующая себя «разработчиком дополнительных алгоритмов безопасности» для Dash, объявила об этих намерениях в пресс-релизе во вторник... источник - coinspot
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 07, 2017, 06:05:49 PM |
|