Vetal1908
Member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
March 06, 2018, 11:32:03 AM |
|
ох не доверяю я ни нашим ICO проектам, ни тем более Российским криптовалютам, почему то в этом плане я нихрена не патриот))) Слишком много скамов от наших соотечественников
|
|
|
|
rvk53
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 04:04:50 PM |
|
Доверьтесь бирже Bittrex. Чтобы на нее попасть, надо очень много поработать. Сколько новых монет прибавилось и очень даже надежных, но на эту биржу попали единицы. Sib давно на этой бирже торгуется и убирать ее оттуда не собираются. Значит, хорошо покупают. Сейчас удачное время для закупа.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 06, 2018, 04:30:28 PM |
|
Монетку можно прикупить мне нравится, хотя и скачет. Сейчас уверен, что поднимется монетка медленно, но уверенно.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
March 06, 2018, 04:35:45 PM |
|
ох не доверяю я ни нашим ICO проектам, ни тем более Российским криптовалютам, почему то в этом плане я нихрена не патриот))) Слишком много скамов от наших соотечественников
Ну вот зря,это знаете уже мнение такое сложилось, а проектов хороших достаточно хватает,тем более русских. Я не скажу что я на лево и право доверяю им, о вот что касается Червонца, меня проект заинтересовал.
|
|
|
|
qBot
Jr. Member
Activity: 49
|
|
March 06, 2018, 09:59:06 PM |
|
А есть где-нибудь работающая инструкция по запуску/компиляции sentinel под винду? Всё, что нашёл на форумах - не работает. Скомпилировать сентинел вроде удалось, но при запуске получаю: File "C:\Python27\sentinel-master\bin\sentinel.py", line 5, in <module> import init File "C:\Python27\sentinel-master\lib\init.py", line 147, in <module> main() File "C:\Python27\sentinel-master\lib\init.py", line 123, in main config.sibcoin_conf = config.get_sibcoin_conf() File "C:\Python27\sentinel-master\lib\config.py", line 34, in get_sibcoin_conf sibcoin_conf = os.path.join(home, ".sibcoin/sibcoin.conf") File "C:\Python27\lib\ntpath.py", line 65, in join result_drive, result_path = splitdrive(path) File "C:\Python27\lib\ntpath.py", line 115, in splitdrive if len(p) > 1: TypeError: object of type 'NoneType' has no len() В .conf сентинеля прописал путь до sibcoin.conf правильный.
|
|
|
|
bluudz
Full Member
Activity: 215
Merit: 116
Why so serious?
|
|
March 06, 2018, 10:27:42 PM |
|
Hello. I'm getting no block source available on my wallet. Was there and update or fork? Anyone can advice? Thank you
|
|
|
|
chaosmage
Newbie
Activity: 23
|
|
March 07, 2018, 01:18:01 AM |
|
Hello. I'm getting no block source available on my wallet. Was there and update or fork? Anyone can advice? Thank you
Devs reported a problem with masternodes due to increased attention from miners, they are coming with a fix soon. www.facebook.com/sibcoinrussia/posts/357956584719771
|
|
|
|
Yefet
|
|
March 07, 2018, 12:04:45 PM Last edit: March 07, 2018, 02:31:52 PM by Yefet |
|
вроде разобрался, продолжение следует Подскажите, пожалуйста, у кого и на каком форуме можно проконсультироваться на счёт запуска мастерноды, я знаю есть канонические инструкции, но мы ж не ищем лёгких путей решил упростить себе задачу, вышло "как всегда" из отсебятины - 1000 монет пересылал с биржи (ровно 1000 на адресе, как и положено), а vps c готовым нодом купил на node-vps так вот с их конфигом кошель отказывается запускаться помогите люди добрые PS проблемы возникают на стороне сервис провайдера node-vps, вместо одного из символов пробела в masternode.conf вставлен некий непечатный символ (в текстовом файле выглядит как пробел), я заменил все пропуски между буквами (адресами алиасами итп) пробелами и всё заработало без дополнительных операций с кошельком
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
March 07, 2018, 06:06:44 PM |
|
я так понял что на бирже еще нет, и цена не известна?
Считаете, что у сибирского червонца есть будущее, пока не вижу рядом положительных результатов. Поэтому вкладываться пока не буду.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
|
|
March 07, 2018, 06:51:17 PM |
|
Можно сказать, что это практически единственный удавшийся и состоявшийся вариант создания отечественными разработчиками криптовалюты, которая активно развивается и стремится занять место для расчетов. На спаде вполне можно немного в нее проинвестировать.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
March 07, 2018, 08:06:59 PM |
|
Нет. ну только собрался инвестировать в эту монету, как начитался отзывов о ней и желание сразу пропало...
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
March 07, 2018, 08:30:45 PM |
|
Считаете, что у сибирского червонца есть будущее, пока не вижу рядом положительных результатов. Поэтому вкладываться пока не буду. Думаю что пока можно по наблюдать за проектом,а потом сделать для себя выводы брать червонец или нет. Сам пока в раздумьях инвестировать или пока не спешить. Хочется уже более четких действий со стороны команды.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
March 07, 2018, 08:38:08 PM |
|
Считаете, что у сибирского червонца есть будущее, пока не вижу рядом положительных результатов. Поэтому вкладываться пока не буду. Думаю что пока можно по наблюдать за проектом,а потом сделать для себя выводы брать червонец или нет. Сам пока в раздумьях инвестировать или пока не спешить. Хочется уже более четких действий со стороны команды. Да многие в раздумьях. Но вот цена сейчас почти на все альты более чем привлекательная. Так что посмотрю день-два на рынок и буду принимать решения
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
March 07, 2018, 08:38:11 PM |
|
Мощная эта монетка Сибирский Червонец Где ребята ее можно прикупить мне не много штук 50 всего надо,возьму на долгосрок и буду держать веками чтоб как стрельнуло так по полному.Нужно набить закрама по горлышко
|
|
|
|
qBot
Jr. Member
Activity: 49
|
|
March 07, 2018, 09:47:49 PM |
|
Так и не получил ответа: есть ли стейкинг у сибкойна?
|
|
|
|
Yefet
|
|
March 07, 2018, 10:26:53 PM |
|
Так и не получил ответа: есть ли стейкинг у сибкойна? нет, только майнинг и мастерноды
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
|
|
March 07, 2018, 10:29:38 PM |
|
Мощная эта монетка Сибирский Червонец Где ребята ее можно прикупить мне не много штук 50 всего надо,возьму на долгосрок и буду держать веками чтоб как стрельнуло так по полному.Нужно набить закрама по горлышко А на коинмаркет зайти не судьба? Битрекс, лайвкоин, криптопи и прочие.
|
|
|
|
cisA
|
|
March 08, 2018, 01:11:11 AM |
|
Мощная эта монетка Сибирский Червонец Где ребята ее можно прикупить мне не много штук 50 всего надо,возьму на долгосрок и буду держать веками чтоб как стрельнуло так по полному.Нужно набить закрама по горлышко А на коинмаркет зайти не судьба? Битрекс, лайвкоин, криптопи и прочие. + Telegram SIB_buy/sell_bot + On sibcoin homepage
|
btc-e.com -> " eksperteille: vitalik please hardfuck once more"
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
March 08, 2018, 01:51:08 PM |
|
На биржах ещё нет. Это просто оценка. Я бы смело брал по 5 сатоши за единицу. А разве у червонца есть шанс попасть на биржу? Разве что на йобит, если разраб платную заявку сделает. Народу вообще, уже дофига набежало. Такими темпами сами биржи доплачивать будут Кто-то мастерноду поднял, из Казахстана, говорят http://forum-nso.ru/threads/1914/page-8#post-50615Это хорошо что много вложилось, значит будет движение вперед и вширь.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Xorgi
Newbie
Activity: 45
|
|
March 09, 2018, 03:32:40 PM |
|
Sibcoin был добавлен в приложение Cheddur ( https://www.cheddur.com) ! Это позволит новым пользователям узнать о Sibcoin и присоединиться к сообществу. Cheddur позволяет вам связывать кошельки, менять валюты и другие сервисы, которые поддерживают SIB, чтобы новые пользователи могли легко начать работу. Вы также можете просмотреть проект и опубликовать свои SIB-адреса в своем профиле, чтобы получать советы / выплаты / пожертвования в SIB от других пользователей. Можете ли пожалуйста оценить качество профиля и помочь добавить поддерживаемые службы? Чем активнее профиль Sibcoin (через отзывы пользователей и адреса), тем выше он оценивается в результатах поиска, и, таким образом, больше новичков откроют для себя Sib[Suspicious link removed]gle Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chedduriTunes: https://itunes.apple.com/us/app/cheddur/id1269377156?mt=8
|
|
|
|
|