Cryptomania12
|
|
November 23, 2017, 10:13:50 AM |
|
Наткнулся на эту тему и почему-то не очень понравилось название монетки. Звучит как-то сепаратистски. Почему Сибирский а не Российский червонец?
Может потому что инвесторов может напугать столь обобщенное название. Да и сокращение SIB менее голосящее, чем RUS, например) как буд-то сибирь это меньше Россия, чем остальная территория или что?! Да нормальное название, наоборот, даже суровое.
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 10:28:52 AM |
|
Нормальное название, с матрешкой перебор только то ли в тельняшке то ли в чем другом. Но монета хороша, хоть и растет волнами но покупая на откатах неплохо получается заработать.
|
|
|
|
cisA
|
|
November 24, 2017, 01:54:45 AM |
|
When will be an ARM wallet avaiabled?
|
btc-e.com -> " eksperteille: vitalik please hardfuck once more"
|
|
|
dandruff1138
|
|
November 24, 2017, 10:05:18 AM |
|
This coin has good Russian support
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 24, 2017, 10:15:30 AM Last edit: November 24, 2017, 06:30:44 PM by 1Bullion |
|
Профессиональная энергичная команда, проект заинтересовал! Нравится название - Червонец! Сразу бросается в глаза Монета на мой взгляд, будет перспективной!
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
November 24, 2017, 10:19:57 AM |
|
Профессиональная энергичная команда, проект заинтересовал! Нравится название! Монета на мой взгляд, будет перспективной!
Меня наоборот, как-то изначально название смутило, но раз пишут, что рост есть какой-то, то может у нее перспективы действительно есть.
|
|
|
|
wakeupcall
|
|
November 24, 2017, 11:55:23 AM |
|
Наткнулся на эту тему и почему-то не очень понравилось название монетки. Звучит как-то сепаратистски. Почему Сибирский а не Российский червонец?
Может потому что инвесторов может напугать столь обобщенное название. Да и сокращение SIB менее голосящее, чем RUS, например) как буд-то сибирь это меньше Россия, чем остальная территория или что?! Да нормальное название, наоборот, даже суровое. Только Европу запугали Россией, А если учесть, что много инвесторов именно от туда-не хочется их терять.
|
|
|
|
Stamil
|
|
November 24, 2017, 12:17:04 PM |
|
Не знаю как кому, а мне нравится название монеты и её развитие. Держу у себя парочку червонцев и надеюсь на их рост
|
|
|
|
rammanbl4
|
|
November 24, 2017, 04:26:45 PM |
|
Лень все читать ,скажите чем все закончилось??
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 24, 2017, 06:24:30 PM |
|
Профессиональная энергичная команда, проект заинтересовал! Нравится название! Монета на мой взгляд, будет перспективной!
Меня наоборот, как-то изначально название смутило, но раз пишут, что рост есть какой-то, то может у нее перспективы действительно есть. ну как ни зайду на форум - так вечно этот проект вверху списка форков. Ажиотаж присутствует на славу, сначала тоже подумал ерунда, а потом когда замелькалось - присмотрелся
|
|
|
|
|
ivanR
|
|
November 25, 2017, 07:52:53 PM |
|
Также несколько апдейтов:
1. В начале следующей неделе запускаем сайт по отслеживанию и голосованиям по бюджетам, а также мониторингу мастернод. Это будет первая версия. Вторая, с новым дизайном и доработанным функционалом выйдет в 20-х числах декабря. 2. Разработка первой версии децентрализованного обмена на стадии завершения, на следующей неделе приступаем к тестированию. 3. В течение двух недель будет выпущен Electrum-кошелек. Он уже работает, но остались вопросы по дизайну и переводу интерфейса.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
November 26, 2017, 11:16:34 AM |
|
Также несколько апдейтов:
1. В начале следующей неделе запускаем сайт по отслеживанию и голосованиям по бюджетам, а также мониторингу мастернод. Это будет первая версия. Вторая, с новым дизайном и доработанным функционалом выйдет в 20-х числах декабря. 2. Разработка первой версии децентрализованного обмена на стадии завершения, на следующей неделе приступаем к тестированию. 3. В течение двух недель будет выпущен Electrum-кошелек. Он уже работает, но остались вопросы по дизайну и переводу интерфейса.
Неплохие новости! Заждались уже...
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
November 26, 2017, 11:26:01 AM |
|
|
|
|
|
Alexbt
|
|
November 27, 2017, 04:16:17 PM |
|
Несколько апдейтов: 1. В начале следующей неделе запускаем сайт по отслеживанию и голосованиям по бюджетам, а также мониторингу мастернод. Это будет первая версия. Вторая, с новым дизайном и доработанным функционалом выйдет в 20-х числах декабря. 2. Разработка первой версии децентрализованного обмена на стадии завершения, на следующей неделе приступаем к тестированию. 3. В течение двух недель будет выпущен Electrum-кошелек. Он уже работает, но остались вопросы по дизайну и переводу интерфейса.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
November 30, 2017, 06:54:48 PM |
|
|
|
|
|
sergey777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 08:10:28 PM |
|
Заглянул сюда, пиндосы изредка пописуют... приятно, что интересуются русской монетой ))
p.s. chum_yum видео норм, но я думаю, надо убирать стереотипы с шапками ушанками... chum_yum Вы где нить видели у себя в районе ребзю, шатающуюся в ушанках? а вот пиндосы думают, что мы все в них ходим )).....
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
December 02, 2017, 12:03:17 PM |
|
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
December 03, 2017, 12:25:37 PM |
|
А растет монетка и неплохо даже) удачи команде хочется пожелать
|
|
|
|
Badamba
|
|
December 03, 2017, 05:09:36 PM |
|
Заглянул сюда, пиндосы изредка пописуют... приятно, что интересуются русской монетой ))
p.s. chum_yum видео норм, но я думаю, надо убирать стереотипы с шапками ушанками... chum_yum Вы где нить видели у себя в районе ребзю, шатающуюся в ушанках? а вот пиндосы думают, что мы все в них ходим )).....
Полностью согласен. На дворе 21 век. Надо что-то более оригинальное придумывать. Ушанки, медведи - это уже история.
|
|
|
|
|