chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
June 16, 2017, 04:55:34 PM |
|
|
|
|
|
x1nf
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 07:11:07 AM |
|
Где спросить помощь по настройки мастреноды?
Мастернода вроде работает:  masternode start-alias mn1  { "alias": "mn1", "result": "successful" }
Но никаких начислений так и не было (уже неделю)
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
June 20, 2017, 07:27:10 AM |
|
Мастернода вроде работает:  masternode start-alias mn1  { "alias": "mn1", "result": "successful" }
Проверяем очередь своей мастерноды: masternode list rank http://bittogether.com/index.php?topic=5.0
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
x1nf
Newbie
|
|
June 20, 2017, 07:43:20 AM |
|
Проверяем очередь своей мастерноды: masternode list rank http://bittogether.com/index.php?topic=5.0В списке из 5990 мастернод, свою не нашел. Выходит я поднял неправильно (делал по мануалу на официальном сайте)?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
June 20, 2017, 08:21:52 AM |
|
Точно не нашли? Надеюсь, не вручную просматривали? Сенкател устанавливали?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
x1nf
Newbie
|
|
June 20, 2017, 08:56:26 AM |
|
Точно не нашли? Надеюсь, не вручную просматривали? Сенкател устанавливали?
Точно не нашел, Сенкател не устанавливал, попробую установить по мануалу что выше
|
|
|
|
boyaroff
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
June 21, 2017, 02:12:29 PM Last edit: June 21, 2017, 02:23:08 PM by boyaroff |
|
Кто-нибудь вообще сможет помочь установить МН? Сначала пробовал установить на удалённый комп (в локалке) с установкой Сентинеля. Фиг! Потом на локальном кошельке. Фиг! Бред какой-то!
P.S. Windows 10
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
June 21, 2017, 06:11:22 PM Last edit: June 21, 2017, 06:27:16 PM by chum_yum |
|
|
|
|
|
Yefet
|
|
June 21, 2017, 08:52:02 PM |
|
Я конечно понимаю стремление поделиться радостью со всеми, но выход в английскую ветку стоило обставить посолиднее, и зачем там ссылки на русскоязычные форклог и форум?
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 22, 2017, 12:15:42 AM |
|
Кто-нибудь вообще сможет помочь установить МН? Сначала пробовал установить на удалённый комп (в локалке) с установкой Сентинеля. Фиг! Потом на локальном кошельке. Фиг! Бред какой-то!
P.S. Windows 10
Попробуй в Слаке уточнить,там что-то вроде канала тех.подержки есть.
|
|
|
|
boyaroff
Member
|
|
June 22, 2017, 01:32:45 AM |
|
P.S. Windows 10
Попробуй в Слаке уточнить,там что-то вроде канала тех.подержки есть. Давно уже туда написал. Вакуум в канале. Причина в том, что нода не может свой IP увидеть. Нужно перенаправить адрес в файерволе, но как это сделать я не знаю. И такое ощущение, что ни кто не знает.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 22, 2017, 05:07:59 AM |
|
Я конечно понимаю стремление поделиться радостью со всеми, но выход в английскую ветку стоило обставить посолиднее, и зачем там ссылки на русскоязычные форклог и форум? Пусть учат русский, посмотри сколько новых проектов и все русские. Русскоязычные захватывают криптопространство
|
|
|
|
Yefet
|
|
June 22, 2017, 08:54:22 AM |
|
Пусть учат русский, посмотри сколько новых проектов и все русские. Русскоязычные захватывают криптопространство Разве только из-за Червонца Остальные русские проекты сами учат английский, а некоторые, наверное, и китайский добавляют Здесь в разделе Other languages/locations есть темы на языках бывшего Союза и других стран-экспортёров гастарбайтеров, надо бы там попробовать разместить информацию про международные переводы (только носителей языка найти, для перевода) а ещё в маршрутках и на рынках
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
June 22, 2017, 09:12:15 AM |
|
P.S. Windows 10
Попробуй в Слаке уточнить,там что-то вроде канала тех.подержки есть. Давно уже туда написал. Вакуум в канале. Причина в том, что нода не может свой IP увидеть. Нужно перенаправить адрес в файерволе, но как это сделать я не знаю. И такое ощущение, что ни кто не знает. По идее вам нужно просто разрешить в файрволе сетевую активность по портам, которые использует червонец, а также сделать проброс этих портов в роутере (если он есть). Также вам может оказаться полезной эта инструкция.
|
|
|
|
Yefet
|
|
June 22, 2017, 09:49:25 AM |
|
Давно уже туда написал. Вакуум в канале. Причина в том, что нода не может свой IP увидеть. Нужно перенаправить адрес в файерволе, но как это сделать я не знаю. И такое ощущение, что ни кто не знает.
самое простое, хотя и не самое безопасное, это поместить адрес ноды в DMZPS в роутере обычно есть такая функция, то есть локальный адрес ноды записывается в эту демилитаризованную зону
|
|
|
|
boyaroff
Member
|
|
June 22, 2017, 02:24:14 PM |
|
P.S. Windows 10
Попробуй в Слаке уточнить,там что-то вроде канала тех.подержки есть. Давно уже туда написал. Вакуум в канале. Причина в том, что нода не может свой IP увидеть. Нужно перенаправить адрес в файерволе, но как это сделать я не знаю. И такое ощущение, что ни кто не знает. По идее вам нужно просто разрешить в файрволе сетевую активность по портам, которые использует червонец, а также сделать проброс этих портов в роутере (если он есть). Также вам может оказаться полезной эта инструкция. Всё это уже сделано и не раз, и не на одном компьютере. Результат - нода в статусе NEW_START_REQUIRED или WATCDOG_EXPIRED.
|
|
|
|
boyaroff
Member
|
|
June 22, 2017, 02:31:34 PM |
|
Давно уже туда написал. Вакуум в канале. Причина в том, что нода не может свой IP увидеть. Нужно перенаправить адрес в файерволе, но как это сделать я не знаю. И такое ощущение, что ни кто не знает.
самое простое, хотя и не самое безопасное, это поместить адрес ноды в DMZPS в роутере обычно есть такая функция, то есть локальный адрес ноды записывается в эту демилитаризованную зонуПробовал эту зону.
|
|
|
|
boyaroff
Member
|
|
June 22, 2017, 02:38:23 PM |
|
Видимо причина в этой ошибке
masternode status
{ "vin": "CTxIn(COutPoint(0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000, 4294967295), coinbase )", "service": "мойайпи:1945", "status": "Not capable masternode: Could not connect to мойайпи:1945"
По этой ошибке, на форуме битс.медиа уважаемый lifespirit пишет : "Ну наконец последний пункт. Не работает потому что нода раз в минуту опрашивает сама себя. Опрашивает она сама себя по белому адресу из external IP. Видимо код писали какие то надмозги, потому что если ты за роутером, особенно домашним, то твой роутер обратно пакет не вернет если на внешний IP назначение, а ответит что по адресу ничего нет. Решается настройкой фаервола на компе с нодой так что бы запросы с локального IP адреса ноды на external IP перенаправлять на 127.0.0.1 (localhost)."
Как это замутить? Вот и прошу у вас помощи. Сейчас нода на локальном кошельке, чтоб не заморачиваться с сентинелем.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 23, 2017, 07:01:36 AM |
|
masternode status
{ "vin": "CTxIn(COutPoint(0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000, 4294967295), coinbase )", "service": "мойайпи:1945", "status": "Not capable masternode: Could not connect to мойайпи:1945"
По этой ошибке, на форуме битс.медиа уважаемый lifespirit пишет : "Ну наконец последний пункт. Не работает потому что нода раз в минуту опрашивает сама себя. Опрашивает она сама себя по белому адресу из external IP. Видимо код писали какие то надмозги, потому что если ты за роутером, особенно домашним, то твой роутер обратно пакет не вернет если на внешний IP назначение, а ответит что по адресу ничего нет. Решается настройкой фаервола на компе с нодой так что бы запросы с локального IP адреса ноды на external IP перенаправлять на 127.0.0.1 (localhost)."
Как это замутить? Вот и прошу у вас помощи. Сейчас нода на локальном кошельке, чтоб не заморачиваться с сентинелем.
Просто разработчикам нужно немного отойти от запила всякого рода обменников, и немного обратить внимание на полировку процесса поднятия ноды, сделать его более дружелюбным к пользователю. Я уже не однократно здесь писал, и просил об этом. Либо скрипт чтоб написали который бы при запуске все в автоматическом режиме все настраивал. Я бы с радостью поднял МН, но вот в это все ввязываться нет желания, время как говорится деньги
|
|
|
|
boyaroff
Member
|
|
June 23, 2017, 11:26:40 AM Last edit: June 24, 2017, 02:02:07 AM by boyaroff |
|
masternode status
Просто разработчикам нужно немного отойти от запила всякого рода обменников, и немного обратить внимание на полировку процесса поднятия ноды, сделать его более дружелюбным к пользователю. Я уже не однократно здесь писал, и просил об этом. Либо скрипт чтоб написали который бы при запуске все в автоматическом режиме все настраивал. Я бы с радостью поднял МН, но вот в это все ввязываться нет желания, время как говорится деньги Да, дело даже не в деньгах, как таковых. Интересен сам процесс. Было бы в деньгах, давно бы уже продал по выгодному курсу. Хочется быть полезным в это деле.
|
|
|
|
|