hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
March 16, 2018, 03:14:48 PM |
|
Любопытная монетка. Надо последить за развитием проекта.
|
|
|
|
alisaserdceva
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
 |
March 19, 2018, 07:05:38 AM |
|
Спрос на удивление высок и стабилен. Признаюсь, в начале отнесся с иронией. Сейчас пересмотриваю позиции)
|
|
|
|
Macinto$h
Member

Activity: 546
Merit: 12
|
 |
March 20, 2018, 09:07:41 AM Last edit: August 12, 2020, 01:42:09 PM by Macinto$h |
|
Так то парни развиваются выпустили мобильный кошелек, подобие биржи и самое главное в этом году должно на базе их блокчейна пройти первое ico. Как пишут баста на их базе будет запускать ico. С помощью этих токенов можно будет покупать билеты на концерты. Так что возможно червонец еще покажет себя
Я сначала как многие с недоверием отнесся к монете,но теперь вижу что команда работает и по-тихоньку проект развивается. Надо прикупить монеток.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
|
 |
March 20, 2018, 09:17:43 AM |
|
|
|
|
|
artdor
|
 |
March 20, 2018, 09:23:34 AM |
|
Sibcoin был добавлен в приложение Cheddur ( https://www.cheddur.com) ! Это позволит новым пользователям узнать о Sibcoin и присоединиться к сообществу. Cheddur позволяет вам связывать кошельки, менять валюты и другие сервисы, которые поддерживают SIB, чтобы новые пользователи могли легко начать работу. Вы также можете просмотреть проект и опубликовать свои SIB-адреса в своем профиле, чтобы получать советы / выплаты / пожертвования в SIB от других пользователей. Можете ли пожалуйста оценить качество профиля и помочь добавить поддерживаемые службы? Чем активнее профиль Sibcoin (через отзывы пользователей и адреса), тем выше он оценивается в результатах поиска, и, таким образом, больше новичков откроют для себя Sib[Suspicious link removed]gle Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chedduriTunes: https://itunes.apple.com/us/app/cheddur/id1269377156?mt=8Отличное приложение,команда молодцы работают и это сразу видно. Думаю с такими темпами червонец скоро хорошо вырвется вперед,думаю для этого есть много предпосылок. Я тоже верю, что червончик далеко пойдет. По немного скупаю монеты. На перспективу хочу купить хотя бы на 1000 долларов. Потенциал у проекта хороший, на мой взгляд. И торгуется на нормальных биржах она.
|
|
|
|
Vazan25
Member

Activity: 728
Merit: 13
|
 |
March 20, 2018, 11:58:52 AM |
|
Давно уже наблюдаю,и все удивляюсь-монета прям стремительно разрастается.Появилось много платежных площадок,всевозможных интернет магазинов и сервисов-где оплату берут червонцами. Это же гораздо удобнее-заплатить напрямую-нежели прогнать через обменик и тогда уже оплатить счет ну той же сотовой связи. Просто жаль что я раньше всьерьез не отнесся к червонцу-теперь наверно буду наверстывать.
|
|
|
|
Star Warrior
|
 |
March 20, 2018, 12:18:45 PM |
|
Sibcoin был добавлен в приложение Cheddur ( https://www.cheddur.com) ! Это позволит новым пользователям узнать о Sibcoin и присоединиться к сообществу. Cheddur позволяет вам связывать кошельки, менять валюты и другие сервисы, которые поддерживают SIB, чтобы новые пользователи могли легко начать работу. Вы также можете просмотреть проект и опубликовать свои SIB-адреса в своем профиле, чтобы получать советы / выплаты / пожертвования в SIB от других пользователей. Можете ли пожалуйста оценить качество профиля и помочь добавить поддерживаемые службы? Чем активнее профиль Sibcoin (через отзывы пользователей и адреса), тем выше он оценивается в результатах поиска, и, таким образом, больше новичков откроют для себя Sib[Suspicious link removed]gle Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chedduriTunes: https://itunes.apple.com/us/app/cheddur/id1269377156?mt=8Отличное приложение,команда молодцы работают и это сразу видно. Думаю с такими темпами червонец скоро хорошо вырвется вперед,думаю для этого есть много предпосылок. Я тоже верю, что червончик далеко пойдет. По немного скупаю монеты. На перспективу хочу купить хотя бы на 1000 долларов. Потенциал у проекта хороший, на мой взгляд. И торгуется на нормальных биржах она. И я стал следить за червонцем. Очень многообещающий проект и много перспектив и идей по развитию. Как думаете в этом году сделает хороший ценник монета?
|
|
|
|
toolsydas
|
 |
March 20, 2018, 12:23:09 PM |
|
Давно уже наблюдаю,и все удивляюсь-монета прям стремительно разрастается.Появилось много платежных площадок,всевозможных интернет магазинов и сервисов-где оплату берут червонцами. Это же гораздо удобнее-заплатить напрямую-нежели прогнать через обменик и тогда уже оплатить счет ну той же сотовой связи. Просто жаль что я раньше всьерьез не отнесся к червонцу-теперь наверно буду наверстывать.
стабильность и высокие показатели сибирского червонца на мой взгляд прежде всего - это слаженная работа команды ее целеустремленность четкое понимание и что немаловажно огромное желание достичь поставленной цели - а цель судя по всему воистину глобальная в отношении сибирского региона как самостоятельного в будущем государства - остается только пожелать успеха червончику
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2842
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
 |
March 22, 2018, 09:48:39 AM |
|
В самом первом мобильном кошельке нет соединений, монеты не могу отправить, как это вообще исправить?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Rockkey
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
March 22, 2018, 10:13:45 AM |
|
стабильность и высокие показатели сибирского червонца на мой взгляд прежде всего - это слаженная работа команды ее целеустремленность четкое понимание и что немаловажно огромное желание достичь поставленной цели - а цель судя по всему воистину глобальная в отношении сибирского региона как самостоятельного в будущем государства - остается только пожелать успеха червончику Однозначно у червонца есть успехи,главное что бы команда продолжала в том же духе развивать свой проект и достигали новых успехов и вершин.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1129
Merit: 1028
|
 |
March 23, 2018, 03:37:46 AM |
|
В самом первом мобильном кошельке нет соединений, монеты не могу отправить, как это вообще исправить?
А с Интернет все хорошо на устройстве?
|
|
|
|
Xorgi
Newbie
Activity: 45
|
 |
March 26, 2018, 01:52:06 PM |
|
Публичный отчёт Sibcoin Foundation за февраль 2018
Подготовлен Александром Новоженовым, руководителем Sibcoin Foundation
Всем привет, хочу поделиться итогами работы нашей команды за февраль.
В первую очередь хочу всех поблагодарить за то, что проголосовали за мою кандидатуру, дали мне шанс поработать с таким активным сообществом и применить все мои навыки для развития Sibcoin. Также выношу отдельную благодарность тем участникам сообщества, которые пожертвовали средства и поддержали инициативу создания некоммерческого фонда.
Вернёмся к самому отчету.
Корпоративные решения и финансы ● Зарегистрирована компания в Сингапуре; ● Открыт счет в Cauri UK; ● В марте планирую открыть корпоративные аккаунты в Bittrex и Kraken, для работы с криптовалютами; ● Нанят финансовый менеджер/казначей. Ввожу в курс дела, строим систему отчетности и бюджетирования. Разрабатываем контракты и отчетность со внешними подрядчиками.
Маркетинг и PR ● Привлечена компания для курирования всех маркетинговых активностей. Я работаю с ребятами уже более пяти лет. За плечами отличные результаты продвижения продуктов в онлайне. Имеют опыт работы с маркетингом и продвижением более 10 ICO проектов. Криптовалюта - тема новая, будем учиться вместе. ● Разработали Roadmap маркетинговых и пиар активностей; ● Создали стратегию продвижения и коммуникаций; ● Обсудили и забраковали первый сценарий ролика для YouTube с репером Баста; Будем дальше исследовать ● Наняли подрядчиков по маркетингу, PR и дизайну; ● Налаживаем общение с блогерами в YouTube, Twitter, Telegram; ● Настроили рекламу в Google Adwords, Yandex Direct, Facebook; ● Работаем над созданием плана мероприятий на 2018 год и по некоторым их которых уже начата работа. Описание некоторых предстоящих мероприятий приведу ниже. ● Начата работа по всем ключевым направлениям. В первой половине года будет фокус на RU мероприятия, а начиная с середины года фокусируемся на международные. Всего планируем выйти на 8 мероприятий в месяц – глобально. Два мероприятия в неделю будет давать постоянную инфо-подпитку. В феврале участвовали в четырёх мероприятиях, на двух из них были спикерами.
Встречи с представителями СМИ Организованы и проведены встречи представителей Sibcoin Foundation с журналистами ведущих изданий с целью добиться максимального освещения Sibcoin широкой аудитории: ● РБК ● Ведомости ● Проведены переговоры с журналистами РБК ТВ ● Первый канал ● Известия ● Коммерсант ● Газета.ру ● Лента.ру ● РИА-Новости ● Интерфакс ● Лайф.ру ● Криптовалюты.рф ● Forklog ● Bitcryptonews ● Российская газета ● АиФ ● Новая газета ● В процессе написание авторской колонки в Forbes
В этом году вы сможете встретить представителей Sibcoin Foundation на большинстве мероприятий, связанных с блокчейн и криптовалютой. Будем участвовать как в роли спикеров, так и просто участников, готовых ответить на все вопросы.
Утвержден перечень профильных конференций для участия представителя Sibcoin. Заявлены темы и краткое описание докладов на участие в следующих конференциях:
● Decenter Token Conf (26-27 февраля, Москва); ● Blockchain Summit (1 марта, Москва); ● Обсуждение участия представителя Sibcoin в Инвестиционном форуме (15-16 февраля, Сочи), ● Finteh Forum, (21 февраля, Москва); ● Global Blockchain Summit (24 марта, Сочи); ● Третьей блокчейн конференции (14 марта, Барнаул); ● Митап Криптосреда, (22 февраля, Иркутск); ● Конгресс РАКИБ (27 марта, Москва).
Брендинг Разработан новый дизайн сайта и логотип, которые мы покажем, как только работы будут завершены. Мы создали более понятный символ валюты для зарубежной аудитории с буквой “S”, так как символ “Ч” очень трудно воспринимается англоязычными пользователями. Название валюты Chervonets больше не будет употребляться в англоязычных изданиях и соц. сетях.
Sibcoin - именно так теперь будет употребляться название валюты во всех печатных и онлайн-изданиях. Любое другое написание (SIBCoin, SIB Coin, SIBcoin, SiBcoin, Chervonets) является некорректным, и мы призываем сообщество использовать только такое написание - важно чтобы у нас был сильный бренд, к которому все будут относиться с уважением.
Внешние коммуникации Общаемся с трейдерами, аналитиками, фондами. Некоторые фонды по нашей информации уже открывают позиции в Sibcoin. В перспективе будем продолжать эту работу, как и работу с публичными аналитиками для публикаций в блогосфере.
Текущая ситуация на рынке ограничивает развитие этого направления.Но как только общий рынок крипты пойдет вверх, начнем работать более активно.
Пожертвования Друзья, вы можете помочь ускориться в достижении наших общих целей. Любое пожертвование будет использовано для дальнейшего развития и популяризации Sibcoin. Не оставайтесь в стороне - вместе мы сила!
Sibcoin SXFqmZWss7KPdHuU3JgKFfASSpk9bDfqgm SiSFQjcWYdvuEXFbLvRiKBkJ4y51MLxsmR
Bitcoin 399fmFPBc9awU5TaFcGJfcoSqX86aFxg6T 36J2PnSgQTDhyfXaPRJdX25dbFbzM4s8Xn
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
March 26, 2018, 08:14:11 PM |
|
Ну, лого крутое ))) А что дальше? Где "членоматрешка" торговаться будет?
Вам ребята другой валюты не хватает? Придумываете свою валюту и думаете выстрелит. Сомнительно, но будем ждать.
|
|
|
|
Xorgi
Newbie
|
 |
March 27, 2018, 11:34:55 AM |
|
Опубликована авторская колонка Александра Новоженова, руководителя фонда Sibcoin Foundation, на ресурсе Инвест-Форсайт. В статье "Будущее – за высокотехнологичными альткоинами" говорится о перспективах блокчейна, рассматривается ситуация на рынке криптовалюты и оцениваются высокотехнологичные альткоины: https://www.if24.ru/budushhee-za-altkoinami/#mobile-site-navigation
|
|
|
|
Apelsinus
Copper Member
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
|
 |
March 30, 2018, 04:51:46 PM |
|
Добавил Сибирский Червонец на пул: http://happypool.cc/-a sib -o stratum+tcp://happypool.cc:5033 -u <ВАШ_КОШЕЛЬ> -p c=SIB
регистрация не требуется, оброк 0.5% Весёлой добычи!
|
|
|
|
Xorgi
Newbie
|
 |
March 30, 2018, 05:15:50 PM |
|
Приглашаем 4 апреля в 19.00 на семинар "Управление криптопортфелем", который состоится на площадке Altcoin Club. Спикер мероприятия — Роман Быков, криптоевангелист, трейдер, заместитель руководителя фонда Sibcoin Foundation. В рамках семинара будут рассмотрены такие актуальные темы, как сходства и различия криптопортфеля и традиционного инвестпортфеля; особенности управления криптопортфелем; выбор точки входа; определение кратко/средне/долгосрочных целей. Вход на мероприятие - по предварительной регистрации: https://altcoinclub.timepad.ru/event/693343/
|
|
|
|
kkrf40
Newbie
Activity: 8
|
 |
April 02, 2018, 04:50:51 PM |
|
Был приятно удивлен, что на сайте разрабов есть плагины для битрикса реализующие оплату в интернет магазинах сибкоином. правда нужно признать что пока еще время не пришло для массового использования крипты в обиходе Закон о крипте опять же в состоянии проекта. Пока его не примут ни один крупный инвестор не будет вкладывать в крипту. Но в любом случае разрабы молодцы - движутся в верном направлении.
|
|
|
|
Xorgi
Newbie
|
 |
April 04, 2018, 06:54:44 AM |
|
Что такое Криптовалюта? Как работает Блокчейн? Почему c появлением Bitcoin изменился мир? Это всё вопросы которыми задаются люди сегодня! Если ты в крипто-тусовке уже давно, можешь пропустить разделы про блокчейн, асики и альткоины — их мы добавили специально для новичков. Для тебя гораздо полезнее инфа про уникальные алгоритмы Sibcoina — именно они выделяют Сибирский червонец на фоне других альтов. Учитывай их в фундаментальном анализе. Смотреть видео: https://youtu.be/kU-Qa3JSI7k
|
|
|
|
karlapik
Newbie
Activity: 97
|
 |
April 04, 2018, 07:15:38 AM |
|
Интересно как обстоят дела у Сибирского Червонца нынче? Ждет ли и если ждет, то какого закона о криптовалюте в России?
|
|
|
|
Xorgi
Newbie
|
 |
April 06, 2018, 03:14:30 PM |
|
Крипто Минута от Sibcoin Foundation! В этой рубрике мы будем разбирать одну новость из крипто мира. Сегодня в выпуске: Баста объявил о старте ICO Ticket coin-а. Все подробности по ссылке: https://youtu.be/PZOPkvUaz7o  Не забывайте подписываться и делиться с единомышленниками последними новостями!
|
|
|
|
|