avral
|
|
June 16, 2016, 06:17:38 PM |
|
Похоже что все уже ждут коррекцию, а не рост , так что не пролети.
|
|
|
|
Plutarh
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 16, 2016, 06:27:14 PM |
|
Удалили сообщение потому что тупые и ни@я не поняли? Нах пойду повешусь
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
June 16, 2016, 06:29:16 PM |
|
Блин, зафиксировался на бОльшую часть btc в среднем на уровне 620$, к текущему курсу осталось только процентов 40 от общего кол-ва монет. И сижу ещё очень крепко в ltc, и как-то очень жалко фиксироваться на текущем курсе, особенно смотря на свечи btc :/ Дай бог биткоиновая ракета выдохнется и кто-нибудь решит качнуть лайт) Чуйка почему-то говорит что на выходные будет коррекция, т.к. все слишком ожидают дальнейшего роста
Да по-моему коррекцию как раз все ждут. И в лайте много кто крепко сидит в надежде сделать х2+, но будет облом судя по всему. Быков сейчас выгододнее повыносить, чем кормить, как в 2013 году.
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
June 16, 2016, 06:29:25 PM |
|
Не для того ММ выкупал битки, чтобы потом наполнять ваши тазики. Многие уже зафиксировались, даже некоторые хомки слили загашники, поэтому свободных битков на руках уже явно меньше. Так какими силами паник селл устраивать, если ММ не захотит?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
June 16, 2016, 06:31:06 PM |
|
Не для того ММ выкупал битки, чтобы потом наполнять ваши тазики. Многие уже зафиксировались, даже некоторые хомки слили загашники, поэтому свободных битков на руках уже явно меньше. Так какими силами паник селл устраивать, если ММ не захотит? А на кой ему битки, которые никто не будет покупать за дорого? Плюс опять же, с учётом маржинальной торговли гнать без откатов вверх глупо. Нужно стричь мишек и бычков попеременно. По сути, если знаешь реальный биржевой сантимент, то можно безошибочно торговать. Но такая инфа есть только у ММ = крупной биржи.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
June 16, 2016, 06:32:34 PM |
|
И сижу ещё очень крепко в ltc, и как-то очень жалко фиксироваться на текущем курсе, особенно смотря на свечи btc :/ Дай бог биткоиновая ракета выдохнется и кто-нибудь решит качнуть лайт) Чуйка почему-то говорит что на выходные будет коррекция, т.к. все слишком ожидают дальнейшего роста
А кто сказал что при коррекции битка лайт будет рости или хотя бы не падать? Посмотри на Китай. Как только биток краснеет, лайт серится вперёд него.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
June 16, 2016, 06:34:55 PM |
|
И сижу ещё очень крепко в ltc, и как-то очень жалко фиксироваться на текущем курсе, особенно смотря на свечи btc :/ Дай бог биткоиновая ракета выдохнется и кто-нибудь решит качнуть лайт) Чуйка почему-то говорит что на выходные будет коррекция, т.к. все слишком ожидают дальнейшего роста
А кто сказал что при коррекции битка лайт будет рости или хотя бы не падать? Посмотри на Китай. Как только биток краснеет, лайт серится вперёд него. Ага, лайт растёт медленнее, да практически не растёт, на 5$ застрял, а падает с ускорением. Какой-то не такой нынче лайт. Либо афёриум виноват, либо и правда много пассажиров на лайте появилось, либо всё вместе. Эх..... не продать мне уже никогда в 0 прибыли лайты, купленные по 0,015 Btc
|
|
|
|
Plutarh
Newbie
|
|
June 16, 2016, 06:39:58 PM Last edit: June 16, 2016, 06:50:00 PM by Plutarh |
|
На афёриуме много пасажиров, вернее один толстый И теперь на битке. Вывод: надо брать нову 5000. И назад
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 16, 2016, 06:51:34 PM |
|
Блин, зафиксировался на бОльшую часть btc в среднем на уровне 620$, к текущему курсу осталось только процентов 40 от общего кол-ва монет. И сижу ещё очень крепко в ltc, и как-то очень жалко фиксироваться на текущем курсе, особенно смотря на свечи btc :/ Дай бог биткоиновая ракета выдохнется и кто-нибудь решит качнуть лайт) Чуйка почему-то говорит что на выходные будет коррекция, т.к. все слишком ожидают дальнейшего роста
Береги лайт, он тебя спасёт. Лайт любит аерующих в него.
|
|
|
|
seina
Newbie
Activity: 22
|
|
June 16, 2016, 07:02:45 PM |
|
Мне кажется что больше разговоров про коррекцию, а на деле все сидят пристегнувшись к креслу своей ракеты По поводу лайта - была уже похожая ситуация в прошлом, когда биток рос, а лайт всё стоял и стоял, но потом выстрелил процентов на 30 за один день. Бывало и когда лайт сам по себе устраивал американские горки Я понимаю что прошлые достижения совсем не обязательны к повторению и понимаю что фундаментально лайт мёртв, ну нет новостей по нему или каких-то прорывов. Но возможно кто-нибудь выпустит какую-нибудь фейковую новость по лайту, +у людей освободились $ на фиксации прибыли битка и они с радостью поддержат памп лайта, т.к. на битке и эфире уже давно должна быть коррекция и никто не рискнет им закупаться. Я всё же буду сидеть до победного в лайтах, т.к. закупился в среднем по 3.7$. Короче, ставлю всё на чёрное! Будем гэмблить
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
|
|
June 16, 2016, 07:07:25 PM |
|
Не для того ММ выкупал битки, чтобы потом наполнять ваши тазики. Многие уже зафиксировались, даже некоторые хомки слили загашники, поэтому свободных битков на руках уже явно меньше. Так какими силами паник селл устраивать, если ММ не захотит? А на кой ему битки, которые никто не будет покупать за дорого? Битки ему нужны на период после уполовинивания, когда предложение битка на рынке еще более сократится. А покупатели задорого всегда найдутся, если вспомнить ажиотаж прошлого туземуна, ибо человеческая жадность не знает границ.
|
|
|
|
Plutarh
Newbie
|
|
June 16, 2016, 07:08:44 PM |
|
Иногда надо оглядеться за столом, нет ли дураков. А то вдруг ты - и есть он
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
June 16, 2016, 07:42:52 PM |
|
Мне кажется что больше разговоров про коррекцию, а на деле все сидят пристегнувшись к креслу своей ракеты По поводу лайта - была уже похожая ситуация в прошлом, когда биток рос, а лайт всё стоял и стоял, но потом выстрелил процентов на 30 за один день. Бывало и когда лайт сам по себе устраивал американские горки Я понимаю что прошлые достижения совсем не обязательны к повторению и понимаю что фундаментально лайт мёртв, ну нет новостей по нему или каких-то прорывов. Но возможно кто-нибудь выпустит какую-нибудь фейковую новость по лайту, +у людей освободились $ на фиксации прибыли битка и они с радостью поддержат памп лайта, т.к. на битке и эфире уже давно должна быть коррекция и никто не рискнет им закупаться. Я всё же буду сидеть до победного в лайтах, т.к. закупился в среднем по 3.7$. Короче, ставлю всё на чёрное! Будем гэмблить Ты уже определись, коррекция на битке будет или безудержный рост. А то сам себя обманешь в итоге.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 16, 2016, 07:50:23 PM |
|
Только у меня ощущение что это уже все было и падение с покусаными локтями неизбежно?
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
June 16, 2016, 08:33:50 PM |
|
Не думаю, что кто-то способен точно предсказать высоту пика, но в итоге все вернется на круги своя. 300-400 в середине 2017го
3-4 тыс.$ с последующим падением до ~700$
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
seina
Newbie
Activity: 22
|
|
June 16, 2016, 08:34:10 PM |
|
Мне кажется что больше разговоров про коррекцию, а на деле все сидят пристегнувшись к креслу своей ракеты По поводу лайта - была уже похожая ситуация в прошлом, когда биток рос, а лайт всё стоял и стоял, но потом выстрелил процентов на 30 за один день. Бывало и когда лайт сам по себе устраивал американские горки Я понимаю что прошлые достижения совсем не обязательны к повторению и понимаю что фундаментально лайт мёртв, ну нет новостей по нему или каких-то прорывов. Но возможно кто-нибудь выпустит какую-нибудь фейковую новость по лайту, +у людей освободились $ на фиксации прибыли битка и они с радостью поддержат памп лайта, т.к. на битке и эфире уже давно должна быть коррекция и никто не рискнет им закупаться. Я всё же буду сидеть до победного в лайтах, т.к. закупился в среднем по 3.7$. Короче, ставлю всё на чёрное! Будем гэмблить Ты уже определись, коррекция на битке будет или безудержный рост. А то сам себя обманешь в итоге. Если прочтёшь внимательно, то увидишь что я чётко определился.
|
|
|
|
Pertor
|
|
June 16, 2016, 08:44:40 PM |
|
Эх..... не продать мне уже никогда в 0 прибыли лайты, купленные по 0,015 Btc Тут все проще простого- во что больше веришь, в биток или лайт. Если в первый, то лайты можно и с убытком зафиксировать. Надо учитывать, что у него сейчас опасный конкурент появился.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
June 16, 2016, 09:32:57 PM |
|
Торговать с верой в. Какая высокая поэзия. Теперь главное. Приходите ещё, зовите друзей, мам, научных руководителей. Ведите всех сюда. Вас с вашей верой и вашим баблом тут как раз и не хватает.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 16, 2016, 10:10:24 PM |
|
Торговать с верой в. Какая высокая поэзия. Теперь главное. Приходите ещё, зовите друзей, мам, научных руководителей. Ведите всех сюда. Вас с вашей верой и вашим баблом тут как раз и не хватает. потише, а то смотри спугнёш.
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Продаю bitcoin
|
|
June 16, 2016, 10:38:25 PM |
|
По моему скромному мнению рост еще не закончился. Будет коррекция на 5300-5400 CNY и потом продолжение роста.
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
|