Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 23, 2016, 05:32:43 PM |
|
И держитесь там. Яреми, а ваши с битком дорожки разошлись, что ли? Почему это в обосабливаетесь от остальных? Или мне просто показалось? Та то я злой был. Не обращай внимания.
|
|
|
|
Xantrax
|
|
June 23, 2016, 06:45:31 PM |
|
Ну что , всех кого хотели развели, полетели обратно наверх я писал несколько страниц назад, что продал на 10% на 676, сегодня перезакупился по 559 слишком резко только как-то Ага, как по расписанию. Четверг, вечер и опять вверх. Появилась надежда. Я в лиск перебежал по 45 а начале дампа. Вот думаю что дальше делать. Да с такими успехами ты уже должен яхту себе присматривать, а не думать что дальше делать. У тебя все торги 99.9% без промахов, всегда профит лол
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 23, 2016, 07:20:55 PM |
|
Ну что , всех кого хотели развели, полетели обратно наверх я писал несколько страниц назад, что продал на 10% на 676, сегодня перезакупился по 559 слишком резко только как-то Ага, как по расписанию. Четверг, вечер и опять вверх. Появилась надежда. Я в лиск перебежал по 45 а начале дампа. Вот думаю что дальше делать. Да с такими успехами ты уже должен яхту себе присматривать, а не думать что дальше делать. У тебя все торги 99.9% без промахов, всегда профит лол если бы) уже давно ананасы выращивал и не дул в хуй)) 70% лисков у меня купленых ещё по 80к Но макс вот в Китае, с админами хуёбита фоткается угашеный, так что всё не так уж плохо
|
|
|
|
Xantrax
|
|
June 23, 2016, 07:28:41 PM |
|
Паник вангани
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
June 24, 2016, 12:09:47 AM |
|
Да. Panic приди!
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
June 24, 2016, 05:06:15 AM |
|
Коррекция видится завершенной. Путь к 1000$ открыт. Лайт опустили гораздо жестче, почти на 85%. Тут либо пан, либо пропал будет. Очень многое зависит от фундаменталки сейчас. Если в роадмапе будет годная инфа, то должны на 6-7$ сходить.
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
June 24, 2016, 07:02:36 AM |
|
Хороший старт взяли со вчерашнего вечера))))
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
June 24, 2016, 07:29:57 AM |
|
Наверное одним из факторов роста курса есть референдум в англии который положительно влияет на економику битка.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
June 24, 2016, 07:36:08 AM |
|
Лайт, роадмап?? О чем ты медвед По технике очередной гвоздь в гроб лайта. Но если уж говорить о невосприимчивости крипт к технике, ну есть такая байка, то лайт в этом плане отец.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
June 24, 2016, 08:17:09 AM |
|
Лайт, роадмап?? О чем ты медвед По технике очередной гвоздь в гроб лайта. Но если уж говорить о невосприимчивости крипт к технике, ну есть такая байка, то лайт в этом плане отец. Я тоже вижу, что по ТА лайту хана, на всех таймфреймах. Поэтому и написал, что всё будет решать фундаменталка. Остается надеяться, что новые инвесторы поведутся на положения роадмапа. Этого ждут гемини и джидакс. Если отклик будет положительным, то они введут торги по лайту. Короче, все решится в ближайший месяц. Лайт либо отыграет падение и продолжит рост, либо окончательно и бесповоротно умрёт.
|
|
|
|
seina
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 24, 2016, 10:16:32 AM |
|
а когда будет роадмэп по лайту?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 24, 2016, 10:39:14 AM |
|
Лайт уже издаёт трупный запах
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
June 24, 2016, 10:49:05 AM |
|
Объясните плз или дайте ссылку, что за роадмап? и как он связан с лайтом, и что вообще всё это значит ниче в гугле не нашел, кроме каких-то старых разговоров на реддит
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
June 24, 2016, 10:57:20 AM |
|
Объясните плз или дайте ссылку, что за роадмап? и как он связан с лайтом, и что вообще всё это значит ниче в гугле не нашел, кроме каких-то старых разговоров на реддит Да в твиттере у них было сообщение, месяца 3 назад, что разработан план по развитию крипты. Но до анонса дело так и не дошло. Все холдеры ссутся кипятком, так как чуют запах жареного Все думают, что роадмап спасёт лайт от стремительного падения к битку Я вот не представляю, что может быть в этом роадмапе, что привлекет новых инвесторов. Судя по всему там будет анонс кошелька под мак, переход на лайтинг, запус торгов на джидаксе. Это, если честно, "ни о чем". PS Пока писал, закралась идея, что этот анонс + небольшой памп в мае сделали, чтобы народ спешно перелил битки в лайты прямо перед пампом первого. Этакое Дао под биток.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 24, 2016, 11:06:31 AM |
|
Объясните плз или дайте ссылку, что за роадмап? и как он связан с лайтом, и что вообще всё это значит ниче в гугле не нашел, кроме каких-то старых разговоров на реддит Да в твиттере у них было сообщение, месяца 3 назад, что разработан план по развитию крипты. Но до анонса дело так и не дошло. Все холдеры ссутся кипятком, так как чуют запах жареного Все думают, что роадмап спасёт лайт от стремительного падения к битку Я вот не представляю, что может быть в этом роадмапе, что привлекет новых инвесторов. Судя по всему там будет анонс кошелька под мак, переход на лайтинг, запус торгов на джидаксе. Это, если честно, "ни о чем". PS Пока писал, закралась идея, что этот анонс + небольшой памп в мае сделали, чтобы народ спешно перелил битки в лайты прямо перед пампом первого. Этакое Дао под биток. Выходит, что Лайту вынесен смертный приговор
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
June 24, 2016, 11:06:58 AM |
|
Объясните плз или дайте ссылку, что за роадмап? и как он связан с лайтом, и что вообще всё это значит ниче в гугле не нашел, кроме каких-то старых разговоров на реддит Да в твиттере у них было сообщение, месяца 3 назад, что разработан план по развитию крипты. Но до анонса дело так и не дошло. Все холдеры ссутся кипятком, так как чуют запах жареного Все думают, что роадмап спасёт лайт от стремительного падения к битку Я вот не представляю, что может быть в этом роадмапе, что привлекет новых инвесторов. Судя по всему там будет анонс кошелька под мак, переход на лайтинг, запус торгов на джидаксе. Это, если честно, "ни о чем". PS Пока писал, закралась идея, что этот анонс + небольшой памп в мае сделали, чтобы народ спешно перелил битки в лайты прямо перед пампом первого. Этакое Дао под биток. я после всех этих событий с дао и прочим понял, насколько сильно рынок крипты вообще находится под внешним влиянием. Нарпимер, такие лютые факторы, как то, что эфир добавили на бтц-е ровно перед пампом эфира. Причем была введена пара с лайтом, впервые вообще на бтце сделали пару форк/форк. Потом стремительный слив эфира, и загадочная стенка в 120тыс лайтов на паре эфир/лайт, которая исполнилась полностью. По всем логическим обьяснениям эфир должен был слиться до 2$, но вернулся почти к своим хаям ) Мне кажется, очевидно, чьи это были 120к лайтов И если это так, то только чудо спасет лайт.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
June 24, 2016, 11:08:44 AM |
|
Объясните плз или дайте ссылку, что за роадмап? и как он связан с лайтом, и что вообще всё это значит ниче в гугле не нашел, кроме каких-то старых разговоров на реддит Да в твиттере у них было сообщение, месяца 3 назад, что разработан план по развитию крипты. Но до анонса дело так и не дошло. Все холдеры ссутся кипятком, так как чуют запах жареного Все думают, что роадмап спасёт лайт от стремительного падения к битку Я вот не представляю, что может быть в этом роадмапе, что привлекет новых инвесторов. Судя по всему там будет анонс кошелька под мак, переход на лайтинг, запус торгов на джидаксе. Это, если честно, "ни о чем". PS Пока писал, закралась идея, что этот анонс + небольшой памп в мае сделали, чтобы народ спешно перелил битки в лайты прямо перед пампом первого. Этакое Дао под биток. я после всех этих событий с дао и прочим понял, насколько сильно рынок крипты вообще находится под внешним влиянием. Нарпимер, такие лютые факторы, как то, что эфир добавили на бтц-е ровно перед пампом эфира. Причем была введена пара с лайтом, впервые вообще на бтце сделали пару форк/форк. Потом стремительный слив эфира, и загадочная стенка в 120тыс лайтов на паре эфир/лайт, которая исполнилась полностью. По всем логическим обьяснениям эфир должен был слиться до 2$, но вернулся почти к своим хаям ) Мне кажется, очевидно, чьи это были 120к лайтов И если это так, то только чудо спасет лайт. Во, во. Про 120к лайтов, проданных за эфир,тоже хотел написать. Не просто так это все делалось.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
June 24, 2016, 11:11:03 AM |
|
Объясните плз или дайте ссылку, что за роадмап? и как он связан с лайтом, и что вообще всё это значит ниче в гугле не нашел, кроме каких-то старых разговоров на реддит Да в твиттере у них было сообщение, месяца 3 назад, что разработан план по развитию крипты. Но до анонса дело так и не дошло. Все холдеры ссутся кипятком, так как чуют запах жареного Все думают, что роадмап спасёт лайт от стремительного падения к битку Я вот не представляю, что может быть в этом роадмапе, что привлекет новых инвесторов. Судя по всему там будет анонс кошелька под мак, переход на лайтинг, запус торгов на джидаксе. Это, если честно, "ни о чем". PS Пока писал, закралась идея, что этот анонс + небольшой памп в мае сделали, чтобы народ спешно перелил битки в лайты прямо перед пампом первого. Этакое Дао под биток. Выходит, что Лайту вынесен смертный приговор Если эти предположения правдивы, то да.
|
|
|
|
elelegzet
|
|
June 24, 2016, 11:15:57 AM |
|
Как думаете, сильно отличается NEM от NXT двухлетней давности в плане торгов ? Меньше дамперов? Или притаились ) ? ато аккуратно так взлетает, как самолёт с адекватным пилотом: эшелоны держит, в ямы не проваливается ).
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
elelegzet
|
|
June 24, 2016, 11:17:24 AM |
|
А лайт не нужен, в нём нет смысла и идеи).
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
|