johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 30, 2016, 05:31:56 AM |
|
Кстати, как я понял, сразу после уполовинивания должен быть резкий дамп по битку? Интересно с чего бы это.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 30, 2016, 05:43:59 AM |
|
Кстати, как я понял, сразу после уполовинивания должен быть резкий дамп по битку? Интересно с чего бы это.
Как ты это понял?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 30, 2016, 05:46:25 AM |
|
Кстати, как я понял, сразу после уполовинивания должен быть резкий дамп по битку? Интересно с чего бы это. волатильность будет. а вот в какую сторону начнет качать - ой не факт.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
June 30, 2016, 08:07:09 AM |
|
как-то так ,вопрос лишь в уровнях ,ну скажем дно на 520-540 ещё раз оттестируют
|
|
|
|
Bob1612
|
|
June 30, 2016, 09:51:23 AM |
|
Кстати, как я понял, сразу после уполовинивания должен быть резкий дамп по битку? Интересно с чего бы это. волатильность будет. а вот в какую сторону начнет качать - ой не факт. Если волатильность будет, то качать будет в обе стороны. Но курс скорее в сторону 800, чем 520.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 30, 2016, 10:52:27 AM |
|
Про зефир сегодня вышла пара статей на тему того что он дыряв как швейцаркий сыр, так что софт-форк не поможет, только хард.
Готовят общественность к неизбежному, чтобы не обрушивать хардфорк как снег на голову. А так люди будут постепенно морально настраиваться, менять отношение, если нельзя изменить ситуацию.
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2674
Merit: 4143
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
June 30, 2016, 01:27:29 PM |
|
Так уже месяц подряд. В четверг вечером начинается рост
Именно по четвергам - 2 недели только, не месяц до этого по пятницам начиналось. сейчас по технике хорошая возможность для роста. например 1. на 4часовом МА50 пересеклась снизу другими скользящими, и вообще все скользящие почти выпрямились и перекрутились вместе, что тоже говорит о том, что в ближайшее время должен быть сильный импульс, поскольку долгосрочно имеем восходящий трэнд и сильных сигналов о смене трэнд еще не было, можно полагать, что скачок будет вверх. 2. образовался такой вот странный кривой треугольник, но который всё-таки на него похож. и кстати кстати МА50 служит в этом треугольнике верхним сопротивлением, так что если его уверенно пройдем, если вдруг будет уверенный памп, то будет хорошая возможность роста на соточку$ примерно. 3. По объемам всех бирж видно что сила медведей прилично сдулась, цена уже очень тяжело идет вниз, поэтому логично предположить, что локальный медвежий трэнд должен смениться в ближайшие пару-тройку дней 4. Крупные держатели понимают, что сейчас рынок и трейдеры максимально аккумулированы в этом моменте, все во внимании, и все готовы подхватить гонку (без разницы вниз или вверх), и если вообще у них есть план до уполовинивания устроить еще один памп, то он должен вот вот начаться, осталось то полторы недели всего ) потом все разойдутся, и биток опять пропадёт из новостей на 4 года Насчёт того,что пропадёт из новостей на 4 года,сильно сомневаюсь. Но всё равно,пасиб,Эдди.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
selflover
|
|
June 30, 2016, 06:06:48 PM |
|
Бедный пампер. Как же ему сейчас тяжело толкать курс BTC вверх... Долгой жизни ему.
|
|
|
|
kamazz
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
June 30, 2016, 09:46:54 PM |
|
Бедный пампер. Как же ему сейчас тяжело толкать курс BTC вверх... Долгой жизни ему. иногда поражаюсь тупизму написанного в этой теме
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 01, 2016, 05:26:20 AM |
|
Все готовы к вечеру в четверг? Я думаю будет весело Четверг прошел, ничего веселого и грустного в крипте замечено не было.
|
|
|
|
Xantrax
|
|
July 01, 2016, 06:00:39 AM |
|
Все готовы к вечеру в четверг? Я думаю будет весело Четверг прошел, ничего веселого и грустного в крипте замечено не было. +8% на битке не считается?
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 01, 2016, 06:39:37 AM |
|
+8% на битке не считается? Это случилось уже в пятницу, в четверг был флет, к тому же, рост был и так очевиден, он всегда наступает после спада.... Мы видим, на 100% очевидный и не случайный рост.
|
|
|
|
Fenri
|
|
July 01, 2016, 09:34:32 AM |
|
В четверг ожидали софт форк по эфиру, который уже в прошлом.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
July 01, 2016, 01:33:19 PM |
|
41к рублей по BTC-E хорошая цена, чтобы продать.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
July 01, 2016, 02:14:38 PM |
|
Как вы думаете, есть смысл открыть шорт по Лайту?
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
July 01, 2016, 03:11:33 PM |
|
Я бы больше на шорт по битку смотрел. Лайт-то кому нужен? Считай на месте стоит.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
July 01, 2016, 08:47:36 PM |
|
если деньги не нужны то да
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
July 01, 2016, 09:49:54 PM |
|
Все готовы к вечеру в четверг? Я думаю будет весело Четверг прошел, ничего веселого и грустного в крипте замечено не было. Ну не знаю, я стал в лонг в четверг и мне как то весело и радостно было Может четверг разный у всех?))
|
|
|
|
Noolz39
|
|
July 03, 2016, 07:47:29 AM |
|
Какие прогнозы на следующую неделю?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
July 03, 2016, 08:12:11 AM |
|
Похоже, что у Лайта начались предсмертные конвульсии.
|
|
|
|
|