kodelpyaso
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
May 15, 2019, 07:02:56 AM |
|
Всем салют, друзья а что вы думаете о WINBIX да и о DA ICO в целом. Недавно набрел на этот проект, теперь изучаю, пока что кажется интересным и перспективным, тем более, что проект от наших ребят. Хотелось бы услышать мнение более матерых в этом деле людей. Заранее благодарен.
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2292
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 15, 2019, 04:59:44 PM |
|
Всем салют, друзья а что вы думаете о WINBIX да и о DA ICO в целом. Недавно набрел на этот проект, теперь изучаю, пока что кажется интересным и перспективным, тем более, что проект от наших ребят. Хотелось бы услышать мнение более матерых в этом деле людей. Заранее благодарен.
Как показывает практика, проектов "от наших ребят" надо остерегаться особо....
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 15, 2019, 06:07:47 PM |
|
кажется интересным и перспективным, тем более, что проект от наших ребят
К сожалению, этот факт необходимо стыдливо прятать. Такие времена
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
September 09, 2019, 01:46:11 AM |
|
кто-нибудь участвовал в дропе Particl ? не помню, когда был, по весне еще нужно было установить кошель и отправить на мыло адрес, обещали насыпать на 25 баксов - по нулям все до сих пор торгуется на битрексе
|
|
|
|
Kachulim
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
|
|
September 19, 2019, 11:45:06 AM |
|
на airdrop реально вообще заработать? у меня что-то только уйма потраченного времени, а результата вообще нет никакого.
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
September 20, 2019, 07:34:20 PM |
|
на airdrop реально вообще заработать? у меня что-то только уйма потраченного времени, а результата вообще нет никакого.
Если сравнивать с прошлыми годами - то количество качественных аирдропов снизилось очень сильно. Раньше нередко пробегали заметные для кошелька раздачи от 500$ до нескольких тысяч и даже ближе к 10к. Сейчас иногда проскакивают но это единичные случаи...
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 21, 2019, 05:28:25 AM |
|
Если сравнивать с прошлыми годами - то количество качественных аирдропов снизилось очень сильно. Раньше нередко пробегали заметные для кошелька раздачи от 500$ до нескольких тысяч и даже ближе к 10к. Сейчас иногда проскакивают но это единичные случаи... Это за подписные у Легенды? Или не форумные дропы? ЗЫ из самых вкусных дропов за 2 месяца были Траток порядка 300 баксов за 49к монеток. (подписаться на соц.сети и пройти верификацию) Кошелёк МСО - нужно было депнуть 20$ баксов и сразу выводилось 70$ (привязать карту и пройти верификацию) У elrond можно в их "социальном майнинге" (уже кстати 3й раунд) от 50$ за 4-5 недель(но это уже больше баунти,писать контент, репосты)
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
September 21, 2019, 10:03:12 AM |
|
Если сравнивать с прошлыми годами - то количество качественных аирдропов снизилось очень сильно. Раньше нередко пробегали заметные для кошелька раздачи от 500$ до нескольких тысяч и даже ближе к 10к. Сейчас иногда проскакивают но это единичные случаи... Это за подписные у Легенды? Или не форумные дропы? ЗЫ из самых вкусных дропов за 2 месяца были Траток порядка 300 баксов за 49к монеток. (подписаться на соц.сети и пройти верификацию) Кошелёк МСО - нужно было депнуть 20$ баксов и сразу выводилось 70$ (привязать карту и пройти верификацию) У elrond можно в их "социальном майнинге" (уже кстати 3й раунд) от 50$ за 4-5 недель(но это уже больше баунти,писать контент, репосты) за элронд кстати уже забыл про них, там как и что ? монетизироваться можно уже ?
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
September 21, 2019, 11:06:59 AM |
|
Если сравнивать с прошлыми годами - то количество качественных аирдропов снизилось очень сильно. Раньше нередко пробегали заметные для кошелька раздачи от 500$ до нескольких тысяч и даже ближе к 10к. Сейчас иногда проскакивают но это единичные случаи... Это за подписные у Легенды? Или не форумные дропы? ЗЫ из самых вкусных дропов за 2 месяца были Траток порядка 300 баксов за 49к монеток. (подписаться на соц.сети и пройти верификацию) Кошелёк МСО - нужно было депнуть 20$ баксов и сразу выводилось 70$ (привязать карту и пройти верификацию) У elrond можно в их "социальном майнинге" (уже кстати 3й раунд) от 50$ за 4-5 недель(но это уже больше баунти,писать контент, репосты) Это про айрдропы. Пару лет назад Decred лихо отлистал по 300 монет, в пике давало почти 4к$, еще какието были рассыпания, точно не помню, статистику не вел. Да тотже кефир насыпал когдато по 1к кефиров...Короче были времена, я тогда еще хиромембером был максимум
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
September 23, 2019, 06:40:27 AM |
|
Если сравнивать с прошлыми годами - то количество качественных аирдропов снизилось очень сильно. Раньше нередко пробегали заметные для кошелька раздачи от 500$ до нескольких тысяч и даже ближе к 10к. Сейчас иногда проскакивают но это единичные случаи... Это за подписные у Легенды? Или не форумные дропы? ЗЫ из самых вкусных дропов за 2 месяца были Траток порядка 300 баксов за 49к монеток. (подписаться на соц.сети и пройти верификацию) Кошелёк МСО - нужно было депнуть 20$ баксов и сразу выводилось 70$ (привязать карту и пройти верификацию) У elrond можно в их "социальном майнинге" (уже кстати 3й раунд) от 50$ за 4-5 недель(но это уже больше баунти,писать контент, репосты) Это про айрдропы. Пару лет назад Decred лихо отлистал по 300 монет, в пике давало почти 4к$, еще какието были рассыпания, точно не помню, статистику не вел. Да тотже кефир насыпал когдато по 1к кефиров...Короче были времена, я тогда еще хиромембером был максимум decred был не пару, а 4 года назад минимум, сумма помню была 286 DCR
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
September 23, 2019, 01:15:44 PM |
|
Если сравнивать с прошлыми годами - то количество качественных аирдропов снизилось очень сильно. Раньше нередко пробегали заметные для кошелька раздачи от 500$ до нескольких тысяч и даже ближе к 10к. Сейчас иногда проскакивают но это единичные случаи... Это за подписные у Легенды? Или не форумные дропы? ЗЫ из самых вкусных дропов за 2 месяца были Траток порядка 300 баксов за 49к монеток. (подписаться на соц.сети и пройти верификацию) Кошелёк МСО - нужно было депнуть 20$ баксов и сразу выводилось 70$ (привязать карту и пройти верификацию) У elrond можно в их "социальном майнинге" (уже кстати 3й раунд) от 50$ за 4-5 недель(но это уже больше баунти,писать контент, репосты) Это про айрдропы. Пару лет назад Decred лихо отлистал по 300 монет, в пике давало почти 4к$, еще какието были рассыпания, точно не помню, статистику не вел. Да тотже кефир насыпал когдато по 1к кефиров...Короче были времена, я тогда еще хиромембером был максимум decred был не пару, а 4 года назад минимум, сумма помню была 286 DCR Ой, точно....Вот время летит ! Но 286 * 21 = 6к$, а в пике при 120$ так было вообще 34к$, вот это была мегахалява !
|
|
|
|
2x25BT
|
|
October 01, 2019, 01:04:33 AM |
|
кто-то участвововал в баунти GoRecruit и Eureka ? зима 2018-2019 вторая точно с платформы bountyplatform.io в первой чето периодически отписывают, вторая глухо
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 15, 2019, 07:07:40 PM |
|
Если сравнивать с прошлыми годами - то количество качественных аирдропов снизилось очень сильно. Раньше нередко пробегали заметные для кошелька раздачи от 500$ до нескольких тысяч и даже ближе к 10к. Сейчас иногда проскакивают но это единичные случаи... Это за подписные у Легенды? Или не форумные дропы? ЗЫ из самых вкусных дропов за 2 месяца были Траток порядка 300 баксов за 49к монеток. (подписаться на соц.сети и пройти верификацию) Кошелёк МСО - нужно было депнуть 20$ баксов и сразу выводилось 70$ (привязать карту и пройти верификацию) У elrond можно в их "социальном майнинге" (уже кстати 3й раунд) от 50$ за 4-5 недель(но это уже больше баунти,писать контент, репосты) Это про айрдропы. Пару лет назад Decred лихо отлистал по 300 монет, в пике давало почти 4к$, еще какието были рассыпания, точно не помню, статистику не вел. Да тотже кефир насыпал когдато по 1к кефиров...Короче были времена, я тогда еще хиромембером был максимум decred был не пару, а 4 года назад минимум, сумма помню была 286 DCR Ой, точно....Вот время летит ! Но 286 * 21 = 6к$, а в пике при 120$ так было вообще 34к$, вот это была мегахалява ! Эх да, decred в свое время дал жару! Глядя сейчас на эти цифры сложно поверить , что такое вообще возможно, в рамках всего лишь аирдропов. Помню еще HYDRO наливали на пике на 2к$, кажется.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 17, 2019, 03:56:55 PM |
|
Подскажите есть информация о Баунти кампании [LOLLY]🍭lollypop? Подписи у участников вижу,а информацию и топик не могу найти
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
October 17, 2019, 04:45:15 PM |
|
Подскажите есть информация о Баунти кампании [LOLLY]🍭lollypop? Подписи у участников вижу,а информацию и топик не могу найти
Вот ссылка на компанию: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5189775.0Но она закрыта для новых участников.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
November 20, 2019, 06:01:11 PM |
|
Полистал от нечего делать аирдропные телеграм-каналы. Смотрю все больше в условиях появляются задания установить на телефон какую-нибудь хрень под Андроид или айОс. Скоро вообще подписка на Twitter и Facebook никому не будет нужна.
|
|
|
|
Fedor111
Member
Activity: 339
Merit: 56
Blockchain is the future
|
|
December 10, 2019, 10:19:46 PM |
|
Как показывает практика, проектов "от наших ребят" надо остерегаться особо.... истинно Полистал от нечего делать аирдропные телеграм-каналы. Смотрю все больше в условиях появляются задания установить на телефон какую-нибудь хрень под Андроид или айОс. Скоро вообще подписка на Twitter и Facebook никому не будет нужна.
А как по другому они вам свои монеты насыпят? Это же криптовалюта, а не рубли, доллары и т.д.,чтобы на любую карту без проблем перевести,тем более проекты с айрдропами все молодые, как правило, их кошельки нигде еще не поддерживаются,потому и просят скачать приложения) Я,по крайней мере, так это понимаю
|
|
|
|
Gunbounty
Copper Member
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 4
crypto-development and marketing agency
|
|
December 11, 2019, 10:20:47 AM |
|
Дропы и в 2017 практически всегда копейки приносили, а сейчас и подавно. Зачастую даже токены (которые ничего не стоят) не присылают... просто собирают базы данных пользователей таким способом и все. Увы, но это реальность сегодняшнего времени. Если есть желание, то загляните в ветку Баунти которую я веду. Золотых гор не обещаю, но что-то заработать 100% получится!
|
▂ ▃ ▅ ▆ GUNBOUNTY ▆ ▅ ▃ ▂ crypto-development and marketing agency
|
|
|
2x25BT
|
|
December 11, 2019, 01:57:43 PM |
|
Дропы и в 2017 практически всегда копейки приносили, а сейчас и подавно. Зачастую даже токены (которые ничего не стоят) не присылают... просто собирают базы данных пользователей таким способом и все. Увы, но это реальность сегодняшнего времени. Если есть желание, то загляните в ветку Баунти которую я веду. Золотых гор не обещаю, но что-то заработать 100% получится! ты реально заколебал уже шиллить свое баунти с ебанутыми требованиями это первое второе если кто-то что-то кому-то навязывает, то это нахер не нужно тому, кому навязывают, а только тому, кто навязывает
|
|
|
|
Fedor111
Member
Activity: 339
Merit: 56
Blockchain is the future
|
|
December 11, 2019, 11:36:15 PM |
|
Дропы и в 2017 практически всегда копейки приносили, а сейчас и подавно. Зачастую даже токены (которые ничего не стоят) не присылают... просто собирают базы данных пользователей таким способом и все. Увы, но это реальность сегодняшнего времени. Если есть желание, то загляните в ветку Баунти которую я веду. Золотых гор не обещаю, но что-то заработать 100% получится! ты реально заколебал уже шиллить свое баунти с ебанутыми требованиями это первое второе если кто-то что-то кому-то навязывает, то это нахер не нужно тому, кому навязывают, а только тому, кто навязывает Выскажись,друг,не держи в себе О засирании форума баунтистами https://bitcointalk.org/index.php?topic=5208222.0
|
|
|
|
|