tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
July 04, 2017, 06:20:43 PM |
|
Какую сейчас нормальную подпись можно повесить?
Вешайте как у меня.Только 150 человек в подписной. ICO уже идет и минималку собрали. Условия нормальные и проект интересный. Ожидаю отличного результата! уточняли - наш локал считается ? кто манагер ? Считается наш локал, даже 2 поста в основной теме можно писать в русскоязычном локале и тоже будет считаться, наверно не захотели чтоб засоряли английскую ветку постами написанными через гуглпереводчик. У нас ветку ведет targetmlrd, работу свою всегда хорошо делает.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
July 05, 2017, 02:00:25 AM |
|
Какую сейчас нормальную подпись можно повесить?
Вешайте как у меня.Только 150 человек в подписной. ICO уже идет и минималку собрали. Условия нормальные и проект интересный. Ожидаю отличного результата! уточняли - наш локал считается ? кто манагер ? Считается наш локал, даже 2 поста в основной теме можно писать в русскоязычном локале и тоже будет считаться, наверно не захотели чтоб засоряли английскую ветку постами написанными через гуглпереводчик. У нас ветку ведет targetmlrd, работу свою всегда хорошо делает. поделюсь секретом - я вообще забил ради эксперимента на правило 2 постов и неделю засчитали
|
|
|
|
Che454010
|
|
July 05, 2017, 06:01:12 PM |
|
iDice.io Bounty Program выплатили токены за подписную, за твиттер и фейсбук пока ничего, этот скам странный токен на меркатокс залистили, торгуется по 1,5 $
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 06, 2017, 10:54:29 AM |
|
iDice.io Bounty Program выплатили токены за подписную, за твиттер и фейсбук пока ничего, этот скам странный токен на меркатокс залистили, торгуется по 1,5 $ я за них и забыл уже, кричали, что скам
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 08, 2017, 12:11:12 PM |
|
iDice.io Bounty Program выплатили токены за подписную, за твиттер и фейсбук пока ничего, этот скам странный токен на меркатокс залистили, торгуется по 1,5 $ я за них и забыл уже, кричали, что скам ну вот и получи приятную новость а монеты давно торгуютсяи даже росли
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 08, 2017, 12:14:04 PM |
|
iDice.io Bounty Program выплатили токены за подписную, за твиттер и фейсбук пока ничего, этот скам странный токен на меркатокс залистили, торгуется по 1,5 $ Хорошая там подписная вышла? Я подумывал в нее зайти, но что то тогда остановило и ушел в другую.
|
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 12, 2017, 04:56:21 PM |
|
Аэидропов никаких не намечается?
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 12, 2017, 08:16:48 PM |
|
Аэидропов никаких не намечается?
Это уже пережиток эпохи шитфорков, когда кидалы заманивали хомячков в торги. Нынче редко используется.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
July 12, 2017, 10:23:53 PM |
|
Редко, да метко. Посмотрите на Minereum, не так давно раздача была и вышло мягко говоря не плохо. А сегодня утром сбор адресов их клона TIMEREUM закончился. Закинул к ним адрес, может и выйдет что путное. Хотя сейчас раздачи скорее исключение из правил. Теперь мода на ико пошла.
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 15, 2017, 06:39:06 AM |
|
Вряд ли оно того стоит - писать 10 постов в неделю. Дико хочется задать им вопрос после таких условий: "А ты кто?"
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
July 15, 2017, 07:40:01 AM |
|
Скачивать как то страшно на ноут кошелек. Ради даже несколько десятков долларов может и вирус залететь Если бы менеджер был бы зеро или легендари то тогда да а новичкам... Страшненько.
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 15, 2017, 08:20:42 AM |
|
Скачивать как то страшно на ноут кошелек. Ради даже несколько десятков долларов может и вирус залететь Если бы менеджер был бы зеро или легендари то тогда да а новичкам... Страшненько. Давно пора научиться работать с виртуалками и песочницами.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 15, 2017, 09:18:18 AM |
|
iDice.io Bounty Program выплатили токены за подписную, за твиттер и фейсбук пока ничего, этот скам странный токен на меркатокс залистили, торгуется по 1,5 $ Ну если он торгуется по такой цене, тогда, как мне кажется, это не совсем скам. И вообще, хороший проект, как по мне.
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 15, 2017, 07:28:41 PM |
|
не ну если хорошее предложение то можно и поблагодарить
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 16, 2017, 06:46:44 AM |
|
не ну если хорошее предложение то можно и поблагодарить Он плохими не занимается, я особо не раздумывал когда увидел, кто в русском разделе будет тему вести.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 16, 2017, 09:22:03 AM |
|
FACEBOOK - 20%TWITTER - 25 %Подписная кампания - 15%Вот, в принципе как я и говорил. Процесс уже идет. Скоро 100 бачей с баунти опять будут очень хорошим везением
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 16, 2017, 12:16:30 PM |
|
FACEBOOK - 20%TWITTER - 25 %Подписная кампания - 15%Вот, в принципе как я и говорил. Процесс уже идет. Скоро 100 бачей с баунти опять будут очень хорошим везением Зато хоть меньше будут хвастать и тащить на форум левый народ. И те, которых уже притащили хоть посваливают... нефик путаться под ногами...
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
July 16, 2017, 01:59:07 PM |
|
FACEBOOK - 20%TWITTER - 25 %Подписная кампания - 15%Вот, в принципе как я и говорил. Процесс уже идет. Скоро 100 бачей с баунти опять будут очень хорошим везением А вот вопрос не про деньги, а вообще о новых проектах - вроде затеяли новый проект, все чинно, баунти, ИСО, и, для солидности список ко-фаундеров, директоров, разработчиков. Все это создает видимость солидности проекта. Вопрос для всех : а ктото из вас, планируя участие в инвестировании когда нибуть проверял список этих кофаундеров, разработчиков на их реальность ?
|
|
|
|
|