Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 03:14:37 PM |
|
ребятки, подскажите где тут халяву лучше получить?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 27, 2017, 08:56:42 PM |
|
ребятки, подскажите где тут халяву лучше получить? Обрати внимание на эту ветку там сейчас в основном только о разных видах халявы и говорят, апофеоз так сказать https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0
|
|
|
|
PazDonnely
|
|
October 27, 2017, 09:27:00 PM |
|
Мне вот такое письмо пришло на почту:
You where one of the first one to join the airdrop for this promising token! End of this month you will receive your ICOS during the airdrop! We are planning to sent for the 1st airdrop round 5.000 to 10.000 ICOS!
Allready we opened the 2nd airdrop round to join this round you will have to put a signature in your profile! If you don't remove this signature you will automaticly receive airdrop round 2 untill 10!
If you want to join: Click Here! и ссылка
Кому нибудь приходило такое сообщение, топик на форуме по монете не нашёл, а по ссылки что-то не особо хочется переходить, ввиду угонов/опустошения аккаунтов...
Мне ежедневно приходят подобные сообщения от всевозможных сервисов рассылок айрдропов, баунти и прочих "подарков". Советую сразу удалять письмо. А то бывает, что случайно мышью задел и ссылка открылась. А там PDF-документ с каким-нибудь ява-скриптом. Или просто ссылка на фишинговый сайт. НИКОГДА не переходите в свои веб-кошельки (типа MyEtherWallet) по ссылкам из почты и по ссылкам из ответов поисковых систем. Лучше создать текстовый файл со ссылками, и при необходимости из него копировать ссылку и вставлять в адресную строку браузера. В последнее время происходит очень много взломов кошельков. Лучше учиться на чужом опыте, чем на своих ошибках (но и без них в некоторых делах - никуда) На эмейлы вообще лучше не подписываться, а если что пришло - сразу отправлять в спам и не заглядывать туда. Создать можно и в гугл доке таблицу или текстовый файл, вдруг что с компом произойдет.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
October 28, 2017, 05:46:06 AM |
|
Мне ежедневно приходят подобные сообщения от всевозможных сервисов рассылок айрдропов, баунти и прочих "подарков". Советую сразу удалять письмо. А то бывает, что случайно мышью задел и ссылка открылась. А там PDF-документ с каким-нибудь ява-скриптом. Или просто ссылка на фишинговый сайт. НИКОГДА не переходите в свои веб-кошельки (типа MyEtherWallet) по ссылкам из почты и по ссылкам из ответов поисковых систем. Лучше создать текстовый файл со ссылками, и при необходимости из него копировать ссылку и вставлять в адресную строку браузера. В последнее время происходит очень много взломов кошельков. Лучше учиться на чужом опыте, чем на своих ошибках (но и без них в некоторых делах - никуда)
можно проще - закладку создать, набрав адрес вручную поди нет таких умников которые умеют закладки править у жертвы ?
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
November 06, 2017, 02:02:31 AM |
|
Мне ежедневно приходят подобные сообщения от всевозможных сервисов рассылок айрдропов, баунти и прочих "подарков". Советую сразу удалять письмо. А то бывает, что случайно мышью задел и ссылка открылась. А там PDF-документ с каким-нибудь ява-скриптом. Или просто ссылка на фишинговый сайт. НИКОГДА не переходите в свои веб-кошельки (типа MyEtherWallet) по ссылкам из почты и по ссылкам из ответов поисковых систем. Лучше создать текстовый файл со ссылками, и при необходимости из него копировать ссылку и вставлять в адресную строку браузера. В последнее время происходит очень много взломов кошельков. Лучше учиться на чужом опыте, чем на своих ошибках (но и без них в некоторых делах - никуда)
можно проще - закладку создать, набрав адрес вручную поди нет таких умников которые умеют закладки править у жертвы ? Я думаю это дело времени, даже если сейчас нет таких троянов, то в будущем они обязательно должны появиться, хакеры ведь тоже не дураки, подстраиваться умеют.
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 06, 2017, 03:37:46 AM |
|
можно проще - закладку создать, набрав адрес вручную поди нет таких умников которые умеют закладки править у жертвы ? Гугл таблицы наше всё, оперативный доступ с любого компьютера, да и удобно все рабочие ссылки под рукой держать
|
|
|
|
kronor
|
|
November 06, 2017, 10:16:17 AM |
|
можно проще - закладку создать, набрав адрес вручную поди нет таких умников которые умеют закладки править у жертвы ? Я думаю это дело времени, даже если сейчас нет таких троянов, то в будущем они обязательно должны появиться, хакеры ведь тоже не дураки, подстраиваться умеют. Читал где-то, что есть такие трояны и давно уже есть. Лучше для этих целей программу поставить с шифрованием закладок, паролей и логинов и уже оттуда переходить, во всяком случае я так и делаю. И чтобы клиенты были для мобильных платформ и зашифрованный бекап хранился локально у пользователя, а не на серверах разработчика.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 07, 2017, 12:38:44 AM Last edit: November 07, 2017, 12:32:49 PM by Diamond_Darrell |
|
да, достойная ветка, через пару месяцев будут tweteer и facebook рабочий, и на theviralexchange пару блицкоинов))
|
|
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 09, 2017, 08:30:12 PM |
|
люди, кто участвовал аире ELTCOIN где по 10 000 монет раздавали, я вижу что он торгуется на эзердельте, но не могу его с мева отправить на биржевой кошель, потому что пишет - Not a valid ERC-20 token что можно сделать?
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
November 09, 2017, 08:35:46 PM |
|
люди, кто участвовал аире ELTCOIN где по 10 000 монет раздавали, я вижу что он торгуется на эзердельте, но не могу его с мева отправить на биржевой кошель, потому что пишет - Not a valid ERC-20 token что можно сделать?
меня тоже интересует ответ на этот вопрос ... так как у меня тоже пару других монет лежат на кошеле эфира, но не могу их отправить на торги не совсем понятно, что не так с этими токенами
|
|
|
|
yurimir
Legendary
|
|
November 09, 2017, 09:38:42 PM |
|
Я участвовал, 10000 давали именно ELTCOINов, они торгуются здесь - https://etherdelta.com/#ELTCOIN-ETH , только что проверил, токены и вводятся на etherdelta и выводятся без проблем. Ещё я участвовал в аирдропе ELTCoin, давали 14000, посмотреть можно здесь https://etherdelta.com/#0x3cf090c5e5a30177e94156d0a7f026f47e253464-ETH , вот этот ELTCoin действительно не заводится и не торгуется
|
|
|
|
yurimir
Legendary
|
|
November 09, 2017, 09:50:11 PM |
|
меня тоже интересует ответ на этот вопрос ... так как у меня тоже пару других монет лежат на кошеле эфира, но не могу их отправить на торги не совсем понятно, что не так с этими токенами
IMHO тут два варианта: 1) изначально неправильно составлен контракт токена, некоторые даже перевыпускали токен слегка изменив его название и исправив контракт 2) в сам контракт встроен логический блок, отслеживающий выполнение определённых условий - наступление конкретной даты и т.д. После исполнения этого условия контракт разблокирует доступ к etherdelta
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 09, 2017, 10:33:53 PM |
|
Я участвовал, 10000 давали именно ELTCOINов, они торгуются здесь - https://etherdelta.com/#ELTCOIN-ETH , только что проверил, токены и вводятся на etherdelta и выводятся без проблем. Ещё я участвовал в аирдропе ELTCoin, давали 14000, посмотреть можно здесь https://etherdelta.com/#0x3cf090c5e5a30177e94156d0a7f026f47e253464-ETH , вот этот ELTCoin действительно не заводится и не торгуется ну вот у товарища он вывелся, а у меня показывает нон валид, я и спросил, может в меве что-то нужно покрутить?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 10, 2017, 12:05:42 AM |
|
Ну что дамы и господа,подьехали новые контракты на Genesis mining с предаказом! Скидочка на покупку контрактов 4% с кодом zKmEpj (подходит для всех контрактов) кто в теме юзайте скидон.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 10, 2017, 01:02:45 PM |
|
Ну что дамы и господа,подьехали новые контракты на Genesis mining с предаказом! Скидочка на покупку контрактов 4% с кодом zKmEpj (подходит для всех контрактов) кто в теме юзайте скидон.
нахуя это постить тут? что бы было дох*я,такой ответ подойдет? в скидке нет ничего убийственного,и несколько человек уже сказало спасибо.пис
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
November 10, 2017, 04:04:56 PM |
|
нахуя это постить тут? что бы было дох*я,такой ответ подойдет? в скидке нет ничего убийственного,и несколько человек уже сказало спасибо.пис а что в этом плохого? Взаимопомощь, тем более такая-вполне хорошее дело. пусть, даже не всегда имеет благодарность.
|
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 10, 2017, 09:02:53 PM |
|
Для всех, кто учавствовал в дропе CataloniaCash - приятная новость))) Сегодня начислили токены))) Проверяйте баланс кошелька)
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
November 13, 2017, 10:21:31 AM |
|
можно проще - закладку создать, набрав адрес вручную поди нет таких умников которые умеют закладки править у жертвы ? Я думаю это дело времени, даже если сейчас нет таких троянов, то в будущем они обязательно должны появиться, хакеры ведь тоже не дураки, подстраиваться умеют. Читал где-то, что есть такие трояны и давно уже есть. Лучше для этих целей программу поставить с шифрованием закладок, паролей и логинов и уже оттуда переходить, во всяком случае я так и делаю. И чтобы клиенты были для мобильных платформ и зашифрованный бекап хранился локально у пользователя, а не на серверах разработчика. А чем конкретно пользуетесь? Я думаю для этих целей ноут простенький взять, с которого заход только на кошельки и платежки, 300 баксов делов, зато одной головной болью меньше
|
|
|
|
|