Vilchaco
|
|
October 08, 2017, 09:30:49 AM |
|
За последние сутки просто завалили аирдропами. Мир сошёл с ума. А потом модеры удаляют большинство тем.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 08, 2017, 09:31:20 AM |
|
Разве Airdrop профитнее чем bounty? кто нибудь объяснит чем эе профитней? ты получаешь сразу и мало? а в баунти больше и не сразу? а бывает и не получаешь вовсе?
Не профитнее, в большинстве случаев, просто делать ничего не надо, зарегался и все, а когда учавствуешь в баунти надо пахать. Аирдроп это для быстрых зайцев, увидел - зарегался - получил халяву, впрочем никто не запрещает совмещать аирдропы и баунти, они друг другу не мешают. Где то слышал что за аирдроп и по 2 битка выходило. Но это конечно единичные случаи, обычно это шлак который никому не нужен
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 08, 2017, 09:34:16 AM |
|
За последние сутки просто завалили аирдропами. Мир сошёл с ума. А потом модеры удаляют большинство тем.
Выживут только единицы, много шлака. Иногда я думаю цель у них отнять время и только.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
October 08, 2017, 10:08:09 AM |
|
Airdrop круче ICO, не могу догнать? в чем фишка Чтобы понять термин ICO, необходимо понять суть и цель самого ICO. К примеру, есть некая компания, которая захотела привлечь средства инвесторов на развитие своего проекта. Тогда собирают команду и подготавливают программу для выпуска токенов, приобретая которые, человек может приумножить свои вложения за счет успешного развития проекта в будущем!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 08, 2017, 03:17:51 PM |
|
самое интересное где потом искать эти новые ветки или прийдётся попрощаться с этими раздачами??
|
|
|
|
truckythin
|
|
October 08, 2017, 03:57:27 PM |
|
самое интересное где потом искать эти новые ветки или прийдётся попрощаться с этими раздачами?? Нигде не искать, тут уже либо отправят раздачу либо нет. А если придет, то в эксплорере эфира вы увидите начисление.
|
|
|
|
Woodman
|
|
October 08, 2017, 04:04:18 PM |
|
Аирдропами завалили, это точно, будут ли отправлять монеты и нужны ли они кому то будут, вот это большой вопрос.
|
|
|
|
ekliyan
|
|
October 08, 2017, 08:55:45 PM |
|
Заполнил уже кучу форм на дропи и пока не получил еще ни одной монетки. Невезение какоето или просто новичку никто не хочет кидать...
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 08, 2017, 09:36:26 PM |
|
Заполнил уже кучу форм на дропи и пока не получил еще ни одной монетки. Невезение какоето или просто новичку никто не хочет кидать... Мне тоже за последние дни мало чего прилетело, но у некоторых были условия что скинут позже, я видел числа 10-15-е октября, так что может еще и придут. Да и те кто сразу скидывает наверное не успевают, за последние пару дней их не кисло так завалили заявками P.S. о только что еще eLTC прилетело, это уже вторые eLTC, а всего зарегился в трех кажется
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 08, 2017, 09:43:53 PM |
|
Заполнил уже кучу форм на дропи и пока не получил еще ни одной монетки. Невезение какоето или просто новичку никто не хочет кидать... Мне тоже за последние дни мало чего прилетело, но у некоторых были условия что скинут позже, я видел числа 10-15-е октября, так что может еще и придут. Да и те кто сразу скидывает наверное не успевают, за последние пару дней их не кисло так завалили заявками P.S. о только что еще eLTC прилетело, это уже вторые eLTC, а всего зарегился в трех кажется подскажи пожалуйста где нужно регаться? Что то вьехать не могу
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 08, 2017, 09:53:47 PM |
|
Заполнил уже кучу форм на дропи и пока не получил еще ни одной монетки. Невезение какоето или просто новичку никто не хочет кидать... Мне тоже за последние дни мало чего прилетело, но у некоторых были условия что скинут позже, я видел числа 10-15-е октября, так что может еще и придут. Да и те кто сразу скидывает наверное не успевают, за последние пару дней их не кисло так завалили заявками P.S. о только что еще eLTC прилетело, это уже вторые eLTC, а всего зарегился в трех кажется подскажи пожалуйста где нужно регаться? Что то вьехать не могу eLTC уже нигде, куче тем снесли, одна еще живет но там сказали что выплатят тем кто зарегился до 7-го октября 23.59.59 с 8-го уже не принимают. А так вот тут смотри https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0 там куча аирдропов
|
|
|
|
|
Noidor
|
|
October 09, 2017, 03:33:47 PM |
|
подскажите в связи с чем появилось такое огромное количество аирдропов с добавкой "e" перед символами токенов?
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 10, 2017, 12:15:18 AM |
|
подскажите в связи с чем появилось такое огромное количество аирдропов с добавкой "e" перед символами токенов?
Появился е-биток, его некисло так помпанули и аирдроп вроде можно было продать за 6 эфиров. Ну а потом походу на этой волне предприимчивые ребята начали клепать токены пачками в надежде слить за дорого то что оставят у себя после раздачи. Под эту тему даже на waves биток и лайт состряпали Правда не у всех денег хватает один разраб в телеграме уже клянчит 0.1 эфира что б продолжать аирдроп ибо на комиссии денег нет. Хотя несмотря на все это лайты на эфире неплохо дали один можно было слить за 0.5 эфира, второй за 0.8
|
|
|
|
pterod@ktel
Newbie
Activity: 216
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 03:15:20 AM |
|
Раздача токенов ALTOCAR за подписки на официальные сообщества. Получите до 20 токенов ALTOCAR (эквивалент $20). Платформа токенов WAVES. Условия участия Ограничение на количество участников - 2000 на каждое сообщество. Вашему аккаунту на Bitcointalk должно быть не менее 1 месяца. Подробнее https://bitcointalk.org/index.php?topic=2248344.0 (живая RUS ветка) Английскую ветку Airdrop уже прикрыли.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 10, 2017, 03:35:45 AM |
|
Появился е-биток, его некисло так помпанули и аирдроп вроде можно было продать за 6 эфиров. Ну а потом походу на этой волне предприимчивые ребята начали клепать токены пачками в надежде слить за дорого то что оставят у себя после раздачи. Под эту тему даже на waves биток и лайт состряпали Правда не у всех денег хватает один разраб в телеграме уже клянчит 0.1 эфира что б продолжать аирдроп ибо на комиссии денег нет. Хотя несмотря на все это лайты на эфире неплохо дали один можно было слить за 0.5 эфира, второй за 0.8 короче на долгий срок лучше не держать хорошо когда эирдроп идёт как у лука что формируется нормальное сообщество. а эти аэродромы под знаком е просто развод лохов какой то. все хотят слить и забыть как голодные хомяки.
|
|
|
|
atraay
|
|
October 10, 2017, 04:54:07 AM |
|
<...> предприимчивые ребята начали клепать токены пачками в надежде слить за дорого то что оставят у себя после раздачи<...>
короче на долгий срок лучше не держать хорошо когда эирдроп идёт как у лука что формируется нормальное сообщество. а эти аэродромы под знаком е просто развод лохов какой то. все хотят слить и забыть как голодные хомяки. Все получали е-койны на халяву. Соответственно, никакого риска у участников раздач. И никаких обязательств у организаторов. Лохи те, кто потом покупал, но тут уж они развели себя сами
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 10, 2017, 04:59:20 AM |
|
Выживут только единицы, много шлака. Иногда я думаю цель у них отнять время и только. Раньше было сложно,нужно было сделать премайн,нарисовать хоть глупую но дорожную карту, подключить какой то пул и уболтать юбит. А сейчас все просто- аирдроп, на свои 100 адресов и на эзердельту. Профит!
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 10, 2017, 01:50:28 PM |
|
Появился е-биток, его некисло так помпанули и аирдроп вроде можно было продать за 6 эфиров. Ну а потом походу на этой волне предприимчивые ребята начали клепать токены пачками в надежде слить за дорого то что оставят у себя после раздачи. Под эту тему даже на waves биток и лайт состряпали Правда не у всех денег хватает один разраб в телеграме уже клянчит 0.1 эфира что б продолжать аирдроп ибо на комиссии денег нет. Хотя несмотря на все это лайты на эфире неплохо дали один можно было слить за 0.5 эфира, второй за 0.8 короче на долгий срок лучше не держать хорошо когда эирдроп идёт как у лука что формируется нормальное сообщество. а эти аэродромы под знаком е просто развод лохов какой то. все хотят слить и забыть как голодные хомяки. Конечно лучше лучше не держать, я все лил при первом же пампе(оставив себе тупо пару монеток, а вдруг че) ELTC2 на эзер дельте покупали по 0.000080000 двумя крупными ордерами по 15 эфиров каждый, а сейчас можно продать всего за 0.000002200 уже в 40раз цена упала
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 10, 2017, 02:04:41 PM |
|
Да тут есть два варианта, сливать сразу, оставлять, а вдруг пампанется хотяб на х3, ну и третий который для меня предпочтительней это 50/50 ( 50% сливать сразу, а 50% оставлять на возможность увидеть рост монеты и не кусать потом кулаки, что рано слил )
|
|
|
|
|