TAPAKAH
|
 |
January 26, 2017, 10:40:32 AM |
|
Я смотрю люди участвуют с количеством фоловеров 1000-2000 человек. Если я правильно понял - оплата раз в неделю, то получаются вообще копейки. Я так прикинул 2000 фоловер.умножаем на 5 сатошиков и умножаем на 52 недели(примерно в год) выходит 0.00520000 BTC Смешно же.  Немного неправильно считаете. Умножаем не на 52 недели а на 365 дней. Получается 0.0365 У меня ~3000 фоловеров, за 5 дней вышло 0.00078015 Мелочь, а приятно  Тем более действий минимум, скопировать да вставить Прошу прощение, неправильно посчитал. Но все равно 0.03650000 BTC за 1 год это мало. Но как говориться "на вкус и цвет". Каждый зарабатывает как может. Тут скорее вопрос в другом, есть у кого то время на это и его устраивает цена, тогда да зеленый свет. У меня к пример со временем не особо, пусть это и быстро все делается. А кто то только из за цены не делает. Но у нас тут не клуб суперзанятых миллионеров  , так что вполне вероятно что многим эта кампания будет интересна.
|
|
|
|
Amritt
|
 |
January 26, 2017, 10:57:35 AM |
|
Я смотрю люди участвуют с количеством фоловеров 1000-2000 человек. Если я правильно понял - оплата раз в неделю, то получаются вообще копейки. Я так прикинул 2000 фоловер.умножаем на 5 сатошиков и умножаем на 52 недели(примерно в год) выходит 0.00520000 BTC Смешно же.  Немного неправильно считаете. Умножаем не на 52 недели а на 365 дней. Получается 0.0365 У меня ~3000 фоловеров, за 5 дней вышло 0.00078015 Мелочь, а приятно  Тем более действий минимум, скопировать да вставить Прошу прощение, неправильно посчитал. Но все равно 0.03650000 BTC за 1 год это мало. Но как говориться "на вкус и цвет". Каждый зарабатывает как может. Как часто надо твитить , раз в неделю ?
|
|
|
|
PolyPanto
|
 |
January 26, 2017, 11:25:54 AM |
|
Я смотрю люди участвуют с количеством фоловеров 1000-2000 человек. Если я правильно понял - оплата раз в неделю, то получаются вообще копейки. Я так прикинул 2000 фоловер.умножаем на 5 сатошиков и умножаем на 52 недели(примерно в год) выходит 0.00520000 BTC Смешно же.  Немного неправильно считаете. Умножаем не на 52 недели а на 365 дней. Получается 0.0365 У меня ~3000 фоловеров, за 5 дней вышло 0.00078015 Мелочь, а приятно  Тем более действий минимум, скопировать да вставить Прошу прощение, неправильно посчитал. Но все равно 0.03650000 BTC за 1 год это мало. Но как говориться "на вкус и цвет". Каждый зарабатывает как может. Как часто надо твитить , раз в неделю ? Все правила расписаны в ветке, совсем народ обленился. Делать надо 1 твит каждый день и в правильном формате публиковать, если есть желание, можно участвовать в бонусе, это еще 2 твитта каждый день, разница между которым должна быть не менее 6 часов. Платят раз в неделю и стабильно, резкое увеление в числе фолловеров грозит баном и отказе в оплате, если не привезти причины, которые бы объяснили такой рост. П.С. Всегда удивляли рассуждения людей, о том, какая мелочь в оплате, не мой уровень, но при этом не лень комментарии сидеть строчить, причем никому не нужные. Всё просто, выше вашего уровня, не хочется участвовать, не участвуйте, а писать, как вам лень пальцем тыкать за копейки - просто пустой никому ненужный трёп :-) имхо.
|
|
|
|
page33
|
 |
January 26, 2017, 11:40:19 AM |
|
Все правила расписаны в ветке, совсем народ обленился. Делать надо 1 твит каждый день и в правильном формате публиковать, если есть желание, можно участвовать в бонусе, это еще 2 твитта каждый день, разница между которым должна быть не менее 6 часов. Платят раз в неделю и стабильно, резкое увеление в числе фолловеров грозит баном и отказе в оплате, если не привезти причины, которые бы объяснили такой рост.
П.С. Всегда удивляли рассуждения людей, о том, какая мелочь в оплате, не мой уровень, но при этом не лень комментарии сидеть строчить, причем никому не нужные. Всё просто, выше вашего уровня, не хочется участвовать, не участвуйте, а писать, как вам лень пальцем тыкать за копейки - просто пустой никому ненужный трёп :-) имхо.
Так они пишут с нескольких логинов. Одного недавно заловили англосаксы - 50 мультиаков завёл на форуме. Тут поневоле хош не хош кроме пустого никому ненужного трёпа ничего не получится 
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
bogdan2323
|
 |
January 26, 2017, 11:41:37 AM |
|
Для тех, кто участвует в твиттерной кампании Why Future, обратите внимание, что поменяли правила по публикации постов, теперь надо делать все в одном посте, и привели пример. Поэтому кто пропустил объявление, прочитайте тут и переделайте. Даже и не знал про эту кампанию. Выгодная хоть получается или так, пустая трата времени? 5 сатошей платят за 1 подписчика,вот если интересно почитайте правила https://bitcointalk.org/index.php?topic=1675494.0В такую твиттер кампанию можно заруливать когда Maximum Followers to be paid : 20000 А так, мое мнение, пустая трата времени. Но смотрю народ активно участвует. Я смотрю люди участвуют с количеством фоловеров 1000-2000 человек. Если я правильно понял - оплата раз в неделю, то получаются вообще копейки. Я так прикинул 2000 фоловер.умножаем на 5 сатошиков и умножаем на 52 недели(примерно в год) выходит 0.00520000 BTC Смешно же.  Так написали же выше, что такая кампания интересна когда 20к подписчиков. По 100к сатоши за один твит тогда выходит. А 1-2 тысячи - трата времени без толку. Это точно. Харо изменила правила приема средств. Ввели комиссию за мелкие суммы. Раньше это была мека для крановиков.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
 |
January 26, 2017, 12:20:30 PM Last edit: January 26, 2017, 12:32:04 PM by FutureBitcoin |
|
Для тех, кто участвует в твиттерной кампании Why Future, обратите внимание, что поменяли правила по публикации постов, теперь надо делать все в одном посте, и привели пример. Поэтому кто пропустил объявление, прочитайте тут и переделайте. Даже и не знал про эту кампанию. Выгодная хоть получается или так, пустая трата времени? 5 сатошей платят за 1 подписчика,вот если интересно почитайте правила https://bitcointalk.org/index.php?topic=1675494.0В такую твиттер кампанию можно заруливать когда Maximum Followers to be paid : 20000 А так, мое мнение, пустая трата времени. Но смотрю народ активно участвует. Я смотрю люди участвуют с количеством фоловеров 1000-2000 человек. Если я правильно понял - оплата раз в неделю, то получаются вообще копейки. Я так прикинул 2000 фоловер.умножаем на 5 сатошиков и умножаем на 52 недели(примерно в год) выходит 0.00520000 BTC Смешно же.  Так написали же выше, что такая кампания интересна когда 20к подписчиков. По 100к сатоши за один твит тогда выходит. А 1-2 тысячи - трата времени без толку. Это точно. Харо изменила правила приема средств. Ввели комиссию за мелкие суммы. Раньше это была мека для крановиков. А потом удивляются крановщики и другие любители мелких поступлений, почему им комсу за транзакции приходится большую платить.
|
|
|
|
zipak
|
 |
January 26, 2017, 03:47:29 PM |
|
На TVE кто-то ретвитит за вирал коины? 124К сатох получается за 130 виралов. Один ретвит 1к сатох это капец, лучше ждать пока туда добавят монеты с ИКО.
|
|
|
|
zemann
|
 |
January 26, 2017, 04:39:19 PM |
|
На TVE кто-то ретвитит за вирал коины? 124К сатох получается за 130 виралов. Один ретвит 1к сатох это капец, лучше ждать пока туда добавят монеты с ИКО.
Например мне как для начинающего это большая оплата. Через какой то промежуток времени надеюсь так же повозмущатся по оплате (1к сатох это капец)! 
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
January 26, 2017, 04:53:57 PM |
|
Твиттил и ретвиттил, мне не влом. Два раза продал за сатохи, один раз потратил на рекламу своих приколов.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
 |
January 26, 2017, 07:26:38 PM |
|
Твиттил и ретвиттил, мне не влом. Два раза продал за сатохи, один раз потратил на рекламу своих приколов. Так оно и выгоднее получается, чем выводить копейки. Хоть какой прок от этих токенов, социалки чуток продвинуть.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
 |
January 26, 2017, 08:02:43 PM |
|
Твиттил и ретвиттил, мне не влом. Два раза продал за сатохи, один раз потратил на рекламу своих приколов. Так оно и выгоднее получается, чем выводить копейки. Хоть какой прок от этих токенов, социалки чуток продвинуть. та да очень жалко потраченного времени на клики чтобы собирать эти виралы и обменивать на сатоши, особенно после того как на сайте цена на виралы увеличилась в два раза. как по мне то лучше их либо не тратить, либо на рекламу...
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
January 27, 2017, 06:24:57 AM |
|
Твиттил и ретвиттил, мне не влом. Два раза продал за сатохи, один раз потратил на рекламу своих приколов. Так оно и выгоднее получается, чем выводить копейки. Хоть какой прок от этих токенов, социалки чуток продвинуть. та да очень жалко потраченного времени на клики чтобы собирать эти виралы и обменивать на сатоши, особенно после того как на сайте цена на виралы увеличилась в два раза. как по мне то лучше их либо не тратить, либо на рекламу... "Либо не тратить" и зачем их собирать, какой смысл? По 0.5 вирала реклама не будет, они просто стоимость на продажу 1 вирала поднимают. Навар конечно у них лошадинный, если за 130 виралов 130к сатох дают.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
 |
January 31, 2017, 05:55:29 PM |
|
Вроде новая подписная кампания у Lisk'а https://bitcointalk.org/index.php?topic=1769101.0 Если правильно понял берут мало человек и вроде на неделю только? Зато писать во всех темах можно.
|
|
|
|
Helloween
|
 |
January 31, 2017, 05:57:34 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
 |
January 31, 2017, 05:59:54 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск. Ну видимо эта сумма и пойдет на всех. Выйдут копейки, там минимум человек 200 набьется
|
|
|
|
Helloween
|
 |
January 31, 2017, 06:13:13 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск. Ну видимо эта сумма и пойдет на всех. Выйдут копейки, там минимум человек 200 набьется 20 человек всего возьмут, выйдет нормально, но не жирно. Для тех кто без подписи нормальный вариант.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
 |
January 31, 2017, 06:16:40 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск. а какие условия там ? локал допускается ? сколько всего постов нужно сделать и в каких ветках и сколько символов ? 
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1232
|
 |
January 31, 2017, 06:22:30 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск. а какие условия там ? локал допускается ? сколько всего постов нужно сделать и в каких ветках и сколько символов ?  Скажем так: про запрет локала, запрет каких-либо разделов и требования по количеству символов ничего не сказано. 20 сообщений в неделю минимум нужно делать с 6 феврали по 6 марта.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
January 31, 2017, 06:23:01 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск. а какие условия там ? локал допускается ? сколько всего постов нужно сделать и в каких ветках и сколько символов ?  Почему то сомневаюсь что выйдет выгоднее чем у Ктума. Ктум чем хорошо? Платит звонким битком (самая большая цена одного сообщения), развивает знание языка (приходится на английском грамотно писать, иначе никак  ). Одни плюсы куда не глянь.
|
|
|
|
Helloween
|
 |
January 31, 2017, 06:26:25 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск. а какие условия там ? локал допускается ? сколько всего постов нужно сделать и в каких ветках и сколько символов ?  Скажем так: про запрет локала, запрет каких-либо разделов и требования по количеству символов ничего не сказано. 20 сообщений в неделю минимум нужно делать с 6 феврали по 6 марта. 20 это минимум, чтобы стейки за неделю посчитали, а считать будут каждое сообщение, дым от клавиатуры будет идти в погоне за каждый стейк.
|
|
|
|
|