Axy
|
 |
March 26, 2017, 09:21:54 AM Last edit: March 26, 2017, 06:44:54 PM by Axy |
|
подскажите, плиз, свежую подписную с авторитетной командой разработчиков
|
|
|
|
|
antiment6
|
 |
March 26, 2017, 10:23:29 AM |
|
Если разбирать со стороны проекта то мусор полный, кому нужна платформа, аналоги которой уже запущены (вингс, волны) СТАР доведут начатое до ума, в отличие от вышеуказанных товарищей, которые тупо бабла собрали, а что дальше делать, как оказалось, не знают и не умеют.
|
|
|
|
Axy
|
 |
March 26, 2017, 12:17:30 PM |
|
Если разбирать со стороны проекта то мусор полный, кому нужна платформа, аналоги которой уже запущены (вингс, волны) СТАР доведут начатое до ума, в отличие от вышеуказанных товарищей, которые тупо бабла собрали, а что дальше делать, как оказалось, не знают и не умеют. в чем авторитетность Tomoaki Sato? какие успешные проекты он сделал?
|
|
|
|
antiment6
|
 |
March 26, 2017, 01:17:13 PM |
|
в чем авторитетность Tomoaki Sato? какие успешные проекты он сделал?
Японец  С таким вопросом - в тему монеты, там найдётся много людей, которые с удовольствием обсудят. Тут дан ответ в рамках данной темы, что проект представляется достаточно серьёзным для вложения своего времени в участие в промоушене. А если не будут жевать сопли как Иванов с последователями, то и для долгосрока неплох.
|
|
|
|
|
Firecipher
|
 |
March 26, 2017, 06:22:23 PM |
|
Просто пацанам не хватило денег на переводчика, чтобы притвориться нерусскими 
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
 |
March 26, 2017, 09:45:51 PM |
|
Непонятное задание на TVE. Сделать твит, всего одного символа, цифры 1 за 1 . Кто-то видно тренируется работать с сайтом. 
|
|
|
|
r1d1
|
 |
March 27, 2017, 01:49:33 AM |
|
Просто пацанам не хватило денег на переводчика, чтобы притвориться нерусскими  Там сложно притворяться, когда планируется выкуп земли и строение сооружений в Магнитогорске, а в команде, например, Перепелицын, Владимир Алексеевич. Опасность подписной в том, что могут и не собрать минималку и вернут деньги обратно инвесторам. Всё же проект очень специфический и не похожий на все эти Хронобанки.
|
|
|
|
|
Cripto DeD
|
 |
March 27, 2017, 09:42:19 AM |
|
Тут NAVcoin разыгрывает лотерею на 1 BTC, принять участие может любой желающий
Мил человек, ты забыл упомянуть, что там что бы участвовать акк на фейсбуке нужен, ну если я конечно правильно понял их условия участия. Т.е. те кто акка на фейсбуке не имеет, как я, те в пролёте с этой лотереей.
|
|
|
|
Dan The Man
|
 |
March 27, 2017, 09:46:02 AM |
|
Мил человек, ты забыл упомянуть, что там что бы участвовать акк на фейсбуке нужен, ну если я конечно правильно понял их условия участия. Т.е. те кто акка на фейсбуке не имеет, как я, те в пролёте с этой лотереей. Я так понял что они проводят это через Gleam, а он поддерживает логин через фейсбук/твиттер/почту/гугл+
|
|
|
|
Cripto DeD
|
 |
March 27, 2017, 09:50:26 AM |
|
Мил человек, ты забыл упомянуть, что там что бы участвовать акк на фейсбуке нужен, ну если я конечно правильно понял их условия участия. Т.е. те кто акка на фейсбуке не имеет, как я, те в пролёте с этой лотереей. Я так понял что они проводят это через Gleam, а он поддерживает логин через фейсбук/твиттер/почту/гугл+ Да был у меня акк там, потом как то долго не заходил а когда решил зайти он мне для проверки того, что я - это я , накидал каких то невыполнимых заданий, типа опознавать своих друзей по фрагментам фото, как будто я их всех помню. В общем пару часов протр*хался, потом плюнул и забил на этот грёбанный фейсбук. Ну а то, что через твиттер тоже можно - это хорошо, твиттер у меня имеется, так что пойду попробую зарегаться.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
 |
March 27, 2017, 07:57:41 PM |
|
Зашел на TVE, хотел в баунти ZrCoin поучаствовать. Логинись, выбираю Facebook и меня выкидывает опять на авторизацию. Есть подобные проблемы у кого?
|
|
|
|
IeSua
|
 |
March 27, 2017, 09:30:09 PM |
|
Зашел на TVE, хотел в баунти ZrCoin поучаствовать. Логинись, выбираю Facebook и меня выкидывает опять на авторизацию. Есть подобные проблемы у кого?
Такая же ерунда! No open authentication session found!
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
 |
March 27, 2017, 09:45:37 PM |
|
Такая же ерунда! No open authentication session found! То же самое, на трёх браузерах проверил
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
 |
March 28, 2017, 05:37:26 AM |
|
Если разбирать со стороны проекта то мусор полный, кому нужна платформа, аналоги которой уже запущены (вингс, волны) Ну да кому нужен бмв если есть уже мерседес)) Кому нужен банк Б если есть банк А. Ничего что вингс это нечто непонятное и его пока НЕТ. Вот тупо нет. Есть только рассказы о том что может быть. А в Starbase оно уже все РАБОТАЕТ. Разницу чувствуете? И Starbas это азиатский рынок. Вингс пробует выйти на рынок Европы, со скрипом, а он в десятки раз меньше Азии.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
March 28, 2017, 05:52:34 AM |
|
Если разбирать со стороны проекта то мусор полный, кому нужна платформа, аналоги которой уже запущены (вингс, волны) Ну да кому нужен бмв если есть уже мерседес)) Кому нужен банк Б если есть банк А. Ничего что вингс это нечто непонятное и его пока НЕТ. Вот тупо нет. Есть только рассказы о том что может быть. А в Starbase оно уже все РАБОТАЕТ. Разницу чувствуете? И Starbas это азиатский рынок. Вингс пробует выйти на рынок Европы, со скрипом, а он в десятки раз меньше Азии. Это "незначительные" детали проекта, бро. Куда важнее успеть сделать 100 ретвитов за 10 минут. А ты про рынки, стратегии.
|
|
|
|
kovall
|
 |
March 28, 2017, 07:21:10 AM |
|
Если разбирать со стороны проекта то мусор полный, кому нужна платформа, аналоги которой уже запущены (вингс, волны) Ну да кому нужен бмв если есть уже мерседес)) Кому нужен банк Б если есть банк А. Ничего что вингс это нечто непонятное и его пока НЕТ. Вот тупо нет. Есть только рассказы о том что может быть. А в Starbase оно уже все РАБОТАЕТ. Разницу чувствуете? И Starbas это азиатский рынок. Вингс пробует выйти на рынок Европы, со скрипом, а он в десятки раз меньше Азии. Это "незначительные" детали проекта, бро. Куда важнее успеть сделать 100 ретвитов за 10 минут. А ты про рынки, стратегии. Они всего 2.5 миллиона долларов хотя собрать. Немного по сегодняшним меркам. Обычно все наоборот, компания с грандиозной идеей и нулевым уровнем исполнения хочет с ходу получить 10м.
|
|
|
|
irontrader
|
 |
March 28, 2017, 08:09:21 AM |
|
подскажите, плиз, свежую подписную с авторитетной командой разработчиков
"Японцы" тебя устроют? Если разбирать со стороны проекта то мусор полный, кому нужна платформа, аналоги которой уже запущены (вингс, волны) Ну да кому нужен бмв если есть уже мерседес)) Кому нужен банк Б если есть банк А. Ничего что вингс это нечто непонятное и его пока НЕТ. Вот тупо нет. Есть только рассказы о том что может быть. А в Starbase оно уже все РАБОТАЕТ. Разницу чувствуете? И Starbas это азиатский рынок. Вингс пробует выйти на рынок Европы, со скрипом, а он в десятки раз меньше Азии. Это "незначительные" детали проекта, бро. Куда важнее успеть сделать 100 ретвитов за 10 минут. А ты про рынки, стратегии. Они всего 2.5 миллиона долларов хотя собрать. Немного по сегодняшним меркам. Обычно все наоборот, компания с грандиозной идеей и нулевым уровнем исполнения хочет с ходу получить 10м. Остаётся открытым вопрос, что будет, если соберут досрочно. По официальному заявлению будет закрта "расширенная продажа токенов" (не знаю, что это значит). А вот что будет с теми, кто не успел написать 50 сообщений, а написал 49, например?
|
|
|
|
|