markiz73
|
|
April 28, 2017, 12:01:25 PM |
|
народ, куда залезть. Участвовал неск месяцев в дистрикте, непонятки там.
|
|
|
|
Raxxla
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
April 28, 2017, 12:11:37 PM |
|
Ничего хорошего не вижу... попробуй в Битсенде поработать.
|
|
|
|
CUH
|
|
April 29, 2017, 09:20:25 AM |
|
ну если оплата не принципиально что бы была в битках, то сейчас есть много хороших компаний которые платят тугриками. ескудо, енкриптотел, сомн, хфотбалкоин, воис на крайняк. это все лучше чем дистрикт, без обид сам там бегал 5 недель...
|
|
|
|
|
Big Game
|
|
April 30, 2017, 10:44:35 AM |
|
Только синхронизация кошелька показывает 1 год 24 недели
|
|
|
|
rolik2001
|
|
April 30, 2017, 10:46:45 AM |
|
Только синхронизация кошелька показывает 1 год 24 недели там как бы есть блокчеин вчерашний bootstrap скачайте и останеться 12 часов
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 01, 2017, 02:25:17 PM |
|
тоже влез в это нечто а при чем тут вингсы ? или я что-то не знаю ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 01, 2017, 04:29:30 PM |
|
Только синхронизация кошелька показывает 1 год 24 недели там как бы есть блокчеин вчерашний bootstrap скачайте и останеться 12 часов А куда этот файл нужно кидать?просто в папку с монетой?На ебите эта же монета торгуется или другая с таким названием?
|
|
|
|
Seneka
|
|
May 01, 2017, 04:33:11 PM |
|
Только синхронизация кошелька показывает 1 год 24 недели там как бы есть блокчеин вчерашний bootstrap скачайте и останеться 12 часов А куда этот файл нужно кидать?просто в папку с монетой?На ебите эта же монета торгуется или другая с таким названием? Судя по ссылке на их сайте, на йобите эта монета, но учитывая мертвяк с вводом/выводом, но монета тухляк. Тем более что биржа одна всего.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
May 01, 2017, 08:44:05 PM |
|
Сегодняшним днем закрывается подписная кампания LIQUI. Рассчет произведен, за стойкость вознаградили 1 LTC в качестве бонуса. Подписная длилась с середины августа прошлого года, примерно 8.5 месяцев. Правда в конце осталось только 4 участника.
|
|
|
|
bct2
|
|
May 02, 2017, 12:55:18 AM |
|
Сегодняшним днем закрывается подписная кампания LIQUI. Рассчет произведен, за стойкость вознаградили 1 LTC в качестве бонуса. Подписная длилась с середины августа прошлого года, примерно 8.5 месяцев. Правда в конце осталось только 4 участника.
Грусно. Платили то хоть хорошо?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 02, 2017, 02:45:39 AM |
|
Думают раскрутились сколько и пора закрываться лишние деньги тратить не охота ну не знаю хороши ли это плохо для них.Когда мелькает реклама все же лучше.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 03, 2017, 04:59:08 AM |
|
вот на этом сайте https://www.icoalert.com/ некоторые ICO подсветились желтым и стали платными в плане инфе по ним недавно все были бесплатными с чего бы это ? почему такая избирательность ?
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
May 03, 2017, 05:28:01 AM |
|
вот на этом сайте https://www.icoalert.com/ некоторые ICO подсветились желтым и стали платными в плане инфе по ним недавно все были бесплатными с чего бы это ? почему такая избирательность ? Денег хотят))) А мы им не дадим. Не сложно почитать про концепцию ICO на толке. А что их анализ, ну так пусть для начала докажут что он сработал на других ICO.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
May 07, 2017, 07:34:39 AM |
|
Как думаете нормальная подписная SONM? И что значит "No SONM personal text" Так подписали меня в документе.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
May 07, 2017, 08:50:26 AM |
|
Как думаете нормальная подписная SONM? И что значит "No SONM personal text" Так подписали меня в документе.
Нормальная или нет увидим по количеству собранных средств. Но сейчас эта тема в тренде Так у тебя же стоит персональный текст под авой: SONM ICO: 25/05/17
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2292
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 07, 2017, 12:30:29 PM |
|
Всем привет ! Как "родителю ветки" стало мне интересно вот что - есть ли реальная польза от этих двух веток (Анонсы и Обсуждения) ? Если не сложно, черканите пару слов в ответ на 4 простых вопроса 1. Вы участвовали в Crowfunding/ICO которые были здесь объявлены? 2. Эти Crowfunding/ICO принесли вам прибыль или убыток (и какой ~) ? 3. Вы участвовали в Airdrop/Campaign, которые были здесь объявлены? 4. Какой уровень профита (приблизительно в BTC) вы получили (~) ?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 07, 2017, 12:39:28 PM |
|
Всем привет ! Как "родителю ветки" стало мне интересно вот что - есть ли реальная польза от этих двух веток (Анонсы и Обсуждения) ? Если не сложно, черканите пару слов в ответ на 4 простых вопроса 1. Вы участвовали в Crowfunding/ICO которые были здесь объявлены? 2. Эти Crowfunding/ICO принесли вам прибыль или убыток (и какой ~) ? 3. Вы участвовали в Airdrop/Campaign, которые были здесь объявлены? 4. Какой уровень профита (приблизительно в BTC) вы получили (~) ? 1. Вы участвовали в Crowfunding/ICO которые были здесь объявлены?- yes 2. Эти Crowfunding/ICO принесли вам прибыль или убыток (и какой ~) ?- profit x3 -x 6 3. Вы участвовали в Airdrop/Campaign, которые были здесь объявлены? - yes 4. Какой уровень профита (приблизительно в BTC) вы получили (~) ? - несколько btc реальная польза есть (по крайней мере мне не помешает несколько дополнительных btc )
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2292
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 07, 2017, 01:04:24 PM Last edit: May 07, 2017, 01:15:16 PM by DrBeer |
|
Всем привет ! Как "родителю ветки" стало мне интересно вот что - есть ли реальная польза от этих двух веток (Анонсы и Обсуждения) ? Если не сложно, черканите пару слов в ответ на 4 простых вопроса 1. Вы участвовали в Crowfunding/ICO которые были здесь объявлены? 2. Эти Crowfunding/ICO принесли вам прибыль или убыток (и какой ~) ? 3. Вы участвовали в Airdrop/Campaign, которые были здесь объявлены? 4. Какой уровень профита (приблизительно в BTC) вы получили (~) ? 1. Вы участвовали в Crowfunding/ICO которые были здесь объявлены?- yes 2. Эти Crowfunding/ICO принесли вам прибыль или убыток (и какой ~) ?- profit x3 -x 6 3. Вы участвовали в Airdrop/Campaign, которые были здесь объявлены? - yes 4. Какой уровень профита (приблизительно в BTC) вы получили (~) ? - несколько btc реальная польза есть (по крайней мере мне не помешает несколько дополнительных btc ) Спасибо ! И шоб таки вам было еще больше чаще и лучше !
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
May 07, 2017, 01:13:09 PM |
|
Всем привет ! Как "родителю ветки" стало мне интересно вот что - есть ли реальная польза от этих двух веток (Анонсы и Обсуждения) ? Если не сложно, черканите пару слов в ответ на 4 простых вопроса 1. Вы участвовали в Crowfunding/ICO которые были здесь объявлены? 2. Эти Crowfunding/ICO принесли вам прибыль или убыток (и какой ~) ? 3. Вы участвовали в Airdrop/Campaign, которые были здесь объявлены? 4. Какой уровень профита (приблизительно в BTC) вы получили (~) ? Ветки очень хорошие. Все собрано в одном месте и не нужно ничего искать. Подсчитывать сейчас лень, но постоянно черпаю инфу отсюда. Огромное спасибо за Ваши труды.
|
|
|
|
|