Mr.Good
|
|
March 09, 2017, 09:10:30 AM |
|
кто что думает по wetrust , как сигнатура будет прибыльной или особо можно не надеятся тут ?
А сколько Вы хотите? Мульона точно не будет, зуб даю. Да и зашли Вы как раз под развязку ICO что-то получите и наверное не меньше чем люди за 2 месяца в тайм. Тайм был разочарованием для многих Настоящим разочарованием стала кампания PROcommerce, по себе знаю)). Хотя и цена TIME совсем не радует инвесторов и баунтистов. Даже добавление на биттрекс не воодушевило ее. Не хочу показаться странным но яжеговорил что бредовая идея, не соберут они достаточно Да там все говорили, мол "Люди! Не тратьте свое время зря." Но их либо не слышали, либо не хотели слышать. Ну а теперь имеют что имеют.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 09, 2017, 10:02:43 AM |
|
кто что думает по wetrust , как сигнатура будет прибыльной или особо можно не надеятся тут ?
А сколько Вы хотите? Мульона точно не будет, зуб даю. Да и зашли Вы как раз под развязку ICO что-то получите и наверное не меньше чем люди за 2 месяца в тайм. Тайм был разочарованием для многих Настоящим разочарованием стала кампания PROcommerce, по себе знаю)). Хотя и цена TIME совсем не радует инвесторов и баунтистов. Даже добавление на биттрекс не воодушевило ее. Не хочу показаться странным но яжеговорил что бредовая идея, не соберут они достаточно Да там все говорили, мол "Люди! Не тратьте свое время зря." Но их либо не слышали, либо не хотели слышать. Ну а теперь имеют что имеют. Иногда и бредовые идеи собирают много денег. С точки зрения обыватели крипта это классический дурдом. Какие то токены,какой то блокчейн. Непонятно кто это все спонсирует и как оно существует.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 09, 2017, 10:09:50 AM |
|
А сколько Вы хотите? Мульона точно не будет, зуб даю. Да и зашли Вы как раз под развязку ICO что-то получите и наверное не меньше чем люди за 2 месяца в тайм. Тайм был разочарованием для многих Настоящим разочарованием стала кампания PROcommerce, по себе знаю)). Хотя и цена TIME совсем не радует инвесторов и баунтистов. Даже добавление на биттрекс не воодушевило ее. Не хочу показаться странным но яжеговорил что бредовая идея, не соберут они достаточно Да там все говорили, мол "Люди! Не тратьте свое время зря." Но их либо не слышали, либо не хотели слышать. Ну а теперь имеют что имеют. Иногда и бредовые идеи собирают много денег. С точки зрения обыватели крипта это классический дурдом. Какие то токены,какой то блокчейн. Непонятно кто это все спонсирует и как оно существует. Мои знакомые говорят что это секта и МММ
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 09, 2017, 10:50:06 AM |
|
Иногда и бредовые идеи собирают много денег. С точки зрения обыватели крипта это классический дурдом. Какие то токены,какой то блокчейн. Непонятно кто это все спонсирует и как оно существует.
У меня тоже знакомые как на умалишенного смотрят и задают такие вопросы от которых волосы дыбом. Мне лень им сидеть объяснять нормально, да и за один два вечера такое в голову не вдолбишь, этим жить надо.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
March 09, 2017, 01:57:24 PM |
|
Иногда и бредовые идеи собирают много денег. С точки зрения обыватели крипта это классический дурдом. Какие то токены,какой то блокчейн. Непонятно кто это все спонсирует и как оно существует.
У меня тоже знакомые как на умалишенного смотрят и задают такие вопросы от которых волосы дыбом. Мне лень им сидеть объяснять нормально, да и за один два вечера такое в голову не вдолбишь, этим жить надо. Некоторые просто читать не хотят, мотрят на других и лезут в голимые хайпы, МЛМ-ы, onecoin-ы, а потом претензии предъявлять пытаются
|
|
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 09, 2017, 03:04:54 PM |
|
А сколько Вы хотите? Мульона точно не будет, зуб даю. Да и зашли Вы как раз под развязку ICO что-то получите и наверное не меньше чем люди за 2 месяца в тайм. Тайм был разочарованием для многих Настоящим разочарованием стала кампания PROcommerce, по себе знаю)). Хотя и цена TIME совсем не радует инвесторов и баунтистов. Даже добавление на биттрекс не воодушевило ее. Не хочу показаться странным но яжеговорил что бредовая идея, не соберут они достаточно Да там все говорили, мол "Люди! Не тратьте свое время зря." Но их либо не слышали, либо не хотели слышать. Ну а теперь имеют что имеют. Иногда и бредовые идеи собирают много денег. С точки зрения обыватели крипта это классический дурдом. Какие то токены,какой то блокчейн. Непонятно кто это все спонсирует и как оно существует. Мои знакомые говорят что это секта и МММ Ну передай своим друзьям что тут многие живут этим МММ и при чем очень даже не плохо
|
|
|
|
MacX
|
|
March 09, 2017, 03:09:57 PM |
|
Мде оплата фантиками и такие условия еврейские, ну их в лес. Кстати у Alex Dulub что то лицо больно знакомое, где же я его мог видеть ?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 09, 2017, 03:13:07 PM |
|
Мде оплата фантиками и такие условия еврейские, ну их в лес. Кстати у Alex Dulub что то лицо больно знакомое, где же я его мог видеть ? Я тоже задавался таким вопросом, оказывается что он так же фигурировал в проекте Qtum Только я что то слышал что они скамом завоняли
|
|
|
|
MacX
|
|
March 09, 2017, 03:33:27 PM |
|
Мде оплата фантиками и такие условия еврейские, ну их в лес. Кстати у Alex Dulub что то лицо больно знакомое, где же я его мог видеть ? Я тоже задавался таким вопросом, оказывается что он так же фигурировал в проекте Qtum Только я что то слышал что они скамом завоняли Да вроде там его и видел. И еще на сайтах фриланса засветился как веб-дизайнер из Минска. А тут фигурирует как разработчик приложений на блокчейне, смарт-контрактах и т.д. Да запашок пошел уже от этого "проекта".
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 09, 2017, 04:29:15 PM |
|
Мде оплата фантиками и такие условия еврейские, ну их в лес. Кстати у Alex Dulub что то лицо больно знакомое, где же я его мог видеть ? Я тоже задавался таким вопросом, оказывается что он так же фигурировал в проекте Qtum Только я что то слышал что они скамом завоняли Да вроде там его и видел. И еще на сайтах фриланса засветился как веб-дизайнер из Минска. А тут фигурирует как разработчик приложений на блокчейне, смарт-контрактах и т.д. Да запашок пошел уже от этого "проекта". Условия такие, как будто они Биткоинами платят по понедельникам через гаранта. Пусть сами себя рекламируют. Их проЭкт яйца ломаного не стоит, очередной баблосбор с хомяков. Надеюсь ничего им не дадут.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 09, 2017, 05:13:09 PM |
|
5 битков в сегодняшних ценах на всю подписную, они шутят? И сколько их подпись надо таскать за такое грандиозное вознаграждение?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 09, 2017, 06:57:05 PM |
|
5 битков в сегодняшних ценах на всю подписную, они шутят? И сколько их подпись надо таскать за такое грандиозное вознаграждение? 5 битков это по всей видимости если соберут максимум, а если не соберут то получат подписанты не чуть не больше чем в про коммерц, если вообще получат
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 09, 2017, 07:04:02 PM |
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 09, 2017, 08:19:32 PM |
|
Всего монет 3 000 000 000 Старик в гробу перевернется Да, будет радость Yobit'у. А премайн какой?
|
|
|
|
nession
|
|
March 09, 2017, 08:22:27 PM |
|
Всего монет 3 000 000 000 Старик в гробу перевернется Да, будет радость Yobit'у. А премайн какой? В англо ветке писали премайн = 15% ... выходит 450 000 000 всего ни чего )))
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 09, 2017, 08:22:42 PM |
|
да жесть смотрю пошла уже по монетам новым, фантазия зашкаливает у некоторых персонажей вот не пойму зачем на это даже тратить своё драгоценное время
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 09, 2017, 08:23:35 PM |
|
Всего монет 3 000 000 000 Старик в гробу перевернется Да, будет радость Yobit'у. А премайн какой? Можно и самому посмотреть, для этого просто кликаешь по ссылочке на тред. А по поводу премайна - огромный он какой то. И условия раздачи конечно нехилые, как для булшит монеты.
|
|
|
|
|