TrablBit
|
|
February 26, 2017, 09:57:34 PM |
|
30 тысяч коинов из 101 миллиона? Да это просто вселенская щедрость какая то! Могли бы и забесплатно попросить сигнатуру поносить их. да смотрю чем дальше, тем всё жаднее и жаднее девы становятся при том, что мол вы жопу рвите, чтоб мы милионы собрали, а мы вам взамен хрен знает когда, кость кинем
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
February 27, 2017, 07:35:27 AM |
|
Друзья есть какие то интересные подписные, а то в едгелесс уже столько мультов набежало, что не знаю носить ли дальше эту сигнатуру
У Байтболла хорошая подписная и не за тугрики и локал считается: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1806146.0Правда парень заковыристый и может не взять.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
February 27, 2017, 08:24:45 AM |
|
Кто чего по TaaS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1775766.0 может сказать. Вроде завтра ICO должны начать (March 27th 2017 - April 27th 2017). Разработчики русские? Чей это проект? Перевода нет, хотя зарезервирован был. Хочу на сайт их перейти антивирус ругается. Что там действительно все так плохо? Проект по идеологии похож будет на икономи, если в двух словах, что то в роде "хедж фонда" если не ошибаюсь. Перевод за мной, менеджер должен обновить ANN пост в англ ветке, соотвественно другие графические шаблоны будут, и тогда уже полная информация будет переведена
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 28, 2017, 09:10:26 PM |
|
Я правильно понял? За 3 ретвита и 2 оригинальных твита в неделю платят 0,007 BTC при условии 1500+ подписчиков?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 28, 2017, 09:13:33 PM |
|
Я правильно понял? За 3 ретвита и 2 оригинальных твита в неделю платят 0,007 BTC при условии 1500+ подписчиков? Да, это так. В прошлый раз за ту же работу они платили 1 лям сатох. Сейчас видишь, чуть урезали расценки. Прием в кампанию Яху уже остановил.
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 01, 2017, 09:19:05 AM |
|
Я заявку подал, не видел, что там ограничение по количеству участников есть. Так уже думаю смысла нет, комплект набран и еще десяток в очередь записался. Сколько еще эта кампания будет идти?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 01, 2017, 09:45:31 AM |
|
Я заявку подал, не видел, что там ограничение по количеству участников есть. Так уже думаю смысла нет, комплект набран и еще десяток в очередь записался. Сколько еще эта кампания будет идти? Компания по подписям если не ошибаюсь будет идти 2 недели, наверно и за твиттер компанию тоже самое
|
|
|
|
yusyus
|
|
March 01, 2017, 06:22:39 PM |
|
Я вот не пойму зачем Байтбол проводит промо кампании, это же не ико, а про раздачу и так все знают. И самое главное откуда деньги на кампании, зачем ему это, в чем подвох.
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 01, 2017, 06:32:29 PM |
|
1. Название: Sportsbet.io Twitter Campaign 2. Официальный сайт: https://sportsbet.io/3. Официальная ветка на bitcointalk: 4. Дополнительные ссылки: кампания https://bitcointalk.org/index.php?topic=18094015. Тип активности: Twitter Campaign 6. Начало: уже идёт 7. Условия: от Member и выше от 300 читателей и выше 3 ретвита и 2 твита в неделю 8. Дополнительно: 300-1500 читателей .0035/неделя 1501+ .007/неделя 9. Благодарность: Кхех, где-то это уже видел. Народу набилось в Кампанию на 9 страниц. Яаху видно всех желающих через свой черный список пропускает. Таблицы участников пока нет, но народ уже ретвитит.
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 01, 2017, 06:54:39 PM |
|
Я вот не пойму зачем Байтбол проводит промо кампании, это же не ико, а про раздачу и так все знают. И самое главное откуда деньги на кампании, зачем ему это, в чем подвох.
Эта правильная модель развития. А не как делают все ( Бабло собирут и забывают обо всем ) Тут он итак бесплатно раздает , дак еще и рекламу проводит хорошую. Очень грамотные действия
|
|
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
March 01, 2017, 07:58:23 PM |
|
Монеты пришли, жаль правда, что не успел по хорошей цене скинуть. До 250 сат доходила. Теперь наверно вряд ли уже поднимется.
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 02, 2017, 06:08:27 PM |
|
Хочу обсудить вопрос бонусов ранним инвесторам на ICO различных проектов. Почему так устоялось, что именно первые инвесторы получают бонусы, а не те, кто инвестирует больше других? В рамках бонуса можно вообще предусмотреть систему соревнования, например, по неделям. Начислять бонусный процент инвесторам в зависимости от их суммарного объема недельных инвестиций.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 02, 2017, 06:16:49 PM |
|
Хочу обсудить вопрос бонусов ранним инвесторам на ICO различных проектов. Почему так устоялось, что именно первые инвесторы получают бонусы, а не те, кто инвестирует больше других? В рамках бонуса можно вообще предусмотреть систему соревнования, например, по неделям. Начислять бонусный процент инвесторам в зависимости от их суммарного объема недельных инвестиций.
Будет как в морковках, где кто то купил за полцены кучу морковок и сейчас льет их, нафига такие бонусы?
|
|
|
|
r1d1
|
|
March 03, 2017, 03:23:50 AM |
|
По слухам это не всегда так. Если напрямую обратиться к создателям ICO с предложением проинвестировать значимую сумму, то некоторые могут дать дополнительные бонусы (например, в виде возврата части BTC). Они же заинтересованы не только в самих BTC но и в большой цифре сборов - смотрите, нам такие суммы доверяют, мы легитимны. А если говорить про паблик, то если давать открыто бонусы крупняку, то это очень не понравится мелким инвесторам (они очень не любят когда "богатые ещё больше богатеют"). А в случае с ранними бонусами всё в одинаковых условиях. Кстати, в каком-то ико на одном из последних этапов предлагали бонус именно за самый крупный взнос. Но там они могли даже минималку не набрать, поэтому крутились как могли .
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 03, 2017, 05:06:27 AM |
|
По слухам это не всегда так. Если напрямую обратиться к создателям ICO с предложением проинвестировать значимую сумму, то некоторые могут дать дополнительные бонусы (например, в виде возврата части BTC). Они же заинтересованы не только в самих BTC но и в большой цифре сборов - смотрите, нам такие суммы доверяют, мы легитимны. А если говорить про паблик, то если давать открыто бонусы крупняку, то это очень не понравится мелким инвесторам (они очень не любят когда "богатые ещё больше богатеют"). А в случае с ранними бонусами всё в одинаковых условиях. Кстати, в каком-то ико на одном из последних этапов предлагали бонус именно за самый крупный взнос. Но там они могли даже минималку не набрать, поэтому крутились как могли . Все эти бонусы - от лукавого и подтверждают старую избитую истину: цель всякого разработчика форка (или, как последнее время стало модно, токена) - сбросить премайн. Муть какая-то с этими бонусами. Как в магазинах устраивают разводилово. Рисуют выдуманную завышенную цену, перечёркивают и пишут рядом цену ниже, по которой продают и крупными буквами рядом СКИДКА 100500%. Типа ты экономишь )
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 03, 2017, 05:41:27 AM |
|
Задача байтболла распределить свои байты как можно большему количеству пользователей, насчет денег подозреваю что они с транзакций которые подтверждают владельца кошелька.
|
|
|
|
|