Magnesium
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
September 14, 2016, 03:19:17 AM |
|
что сейчас самое перспективное из исо ,посоветуйте по прибыльности хотелось бы хорошо вложиться
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 14, 2016, 02:27:18 PM |
|
что сейчас самое перспективное из исо ,посоветуйте по прибыльности хотелось бы хорошо вложиться
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках
|
|
|
|
rolik2001
|
|
September 14, 2016, 02:46:16 PM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках antshares уже все ждут запуск сети где то через месяц
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 14, 2016, 03:58:42 PM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках И у каждого есть свои недостатки ICONOMI - пробный шар,такого никто не делал, может стрельнуть а может и в хлам ANTSHARES - китайцы, жадные, после первого ICO ничего не произошло DECENT -все начнется только через полгода
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 14, 2016, 04:11:40 PM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках И у каждого есть свои недостатки ICONOMI - пробный шар,такого никто не делал, может стрельнуть а может и в хлам ANTSHARES - китайцы, жадные, после первого ICO ничего не произошло DECENT -все начнется только через полгода ICONOMI - стрельнет, там все очень серьезно, даже в мелочах. ANTSHARES - соглашусь, вряд ли DECENT - да придется подождать, но еще не факт что там все срастется, организация там хромает.
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 14, 2016, 05:00:54 PM |
|
ANTSHARES - китайцы, жадные, после первого ICO ничего не произошло
Я если вижу, что есть тема от китайца и даже обещает баунти за репост в локал - сразу прохожу мимо. Эти жадины обычно забивают на оплату. Не то чтобы копейки дают, а вообще не платят. Жадные и брехливые.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
September 14, 2016, 06:38:03 PM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках И у каждого есть свои недостатки ICONOMI - пробный шар,такого никто не делал, может стрельнуть а может и в хлам ANTSHARES - китайцы, жадные, после первого ICO ничего не произошло DECENT -все начнется только через полгода ICONOMI - стрельнет, там все очень серьезно, даже в мелочах. ANTSHARES - соглашусь, вряд ли DECENT - да придется подождать, но еще не факт что там все срастется, организация там хромает. то чуство когда зашел в iconomi и antshares в самом начале
|
|
|
|
ainv42
Legendary
|
|
September 15, 2016, 08:27:49 AM |
|
ANTSHARES - китайцы, жадные, после первого ICO ничего не произошло
Я если вижу, что есть тема от китайца и даже обещает баунти за репост в локал - сразу прохожу мимо. Эти жадины обычно забивают на оплату. Не то чтобы копейки дают, а вообще не платят. Жадные и брехливые. И пожаловаться некому, спрячутся за фаервол и нас тут не было. К тому же непонятно почему прошло второе ICO и что со средствами от первого.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1231
|
|
September 15, 2016, 02:14:44 PM |
|
Кампании подписей, аватаров, персональных текстов от монеты Pesobit завершены. менеджер кампаний занимается подведением итогов, через 2 дня обещает сделать все рассчёты кто сколько получит.
Подписи, аватарки, тексты можно снимать.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 15, 2016, 04:25:40 PM |
|
Кампании подписей, аватаров, персональных текстов от монеты Pesobit завершены. менеджер кампаний занимается подведением итогов, через 2 дня обещает сделать все рассчёты кто сколько получит.
Долго шла их кампания, интересно какие будут размеры щедрот. А сам почему аву не снимаешь?
|
|
|
|
bct2
|
|
September 15, 2016, 05:23:47 PM |
|
Долго шла их кампания, интересно какие будут размеры щедрот. А сам почему аву не снимаешь? Посоветуй аватарную кампанию - можно и снять. Я не снимаю, потому что нет своей персональной авы, и компаний сейчас не проводят. А лишнее движение по съёму аватарки лень делать.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
September 15, 2016, 10:32:03 PM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках думаю икономи будет интересный проект ,2 недели и станет ясно куда идем
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 16, 2016, 03:59:24 AM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках думаю икономи будет интересный проект ,2 недели и станет ясно куда идем Ничего не ясно будет через 2 недели. Через 2 недели фаза ICO только закончится и это еще ни о чем не говорит.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 16, 2016, 04:37:46 AM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках думаю икономи будет интересный проект ,2 недели и станет ясно куда идем Ничего не ясно будет через 2 недели. Через 2 недели фаза ICO только закончится и это еще ни о чем не говорит. В икономи обещали раздачу в течении 10 дней после ICO а вот про биржи молчат. Если бы они хотя бы намекнули на полоникс то сбор денег пошел бы гораздо веселей
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 16, 2016, 05:06:07 AM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках думаю икономи будет интересный проект ,2 недели и станет ясно куда идем Ничего не ясно будет через 2 недели. Через 2 недели фаза ICO только закончится и это еще ни о чем не говорит. В икономи обещали раздачу в течении 10 дней после ICO а вот про биржи молчат. Если бы они хотя бы намекнули на полоникс то сбор денег пошел бы гораздо веселей Биржи, куда они будут выходить - большой секрет оказывается. Я не вижу причины скрывать на какие биржи будут выходить. Наоборот, если об этом не говорить, то вкладчики еще подумают, прежде чем отдать деньги. Мало кого устраивает акция "отдай голос за выход на биржу".
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 16, 2016, 06:26:50 AM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках думаю икономи будет интересный проект ,2 недели и станет ясно куда идем Ничего не ясно будет через 2 недели. Через 2 недели фаза ICO только закончится и это еще ни о чем не говорит. В икономи обещали раздачу в течении 10 дней после ICO а вот про биржи молчат. Если бы они хотя бы намекнули на полоникс то сбор денег пошел бы гораздо веселей Биржи, куда они будут выходить - большой секрет оказывается. Я не вижу причины скрывать на какие биржи будут выходить. Наоборот, если об этом не говорить, то вкладчики еще подумают, прежде чем отдать деньги. Мало кого устраивает акция "отдай голос за выход на биржу". Полынь не любит когда её анонсируют. Сразу ругаться начинает. А сбор денег итак не хило идет.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 16, 2016, 08:25:37 AM |
|
Полынь не любит когда её анонсируют. Сразу ругаться начинает. А сбор денег итак не хило идет.
Последнее время сбор замедлился. К концу ICO многие прогнозируют всплеск инвестиций, последние дни в крупных проектах всегда продуктивные.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
|
|
September 16, 2016, 10:26:42 AM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках думаю икономи будет интересный проект ,2 недели и станет ясно куда идем Ничего не ясно будет через 2 недели. Через 2 недели фаза ICO только закончится и это еще ни о чем не говорит. В икономи обещали раздачу в течении 10 дней после ICO а вот про биржи молчат. Если бы они хотя бы намекнули на полоникс то сбор денег пошел бы гораздо веселей Биржи, куда они будут выходить - большой секрет оказывается. Я не вижу причины скрывать на какие биржи будут выходить. Наоборот, если об этом не говорить, то вкладчики еще подумают, прежде чем отдать деньги. Мало кого устраивает акция "отдай голос за выход на биржу". Согласен с Вами. 90% инвесторов рассчитывают на быстрый оборот средств для них большая биржа одно из условий входа в сделку.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 16, 2016, 12:03:27 PM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках думаю икономи будет интересный проект ,2 недели и станет ясно куда идем Ничего не ясно будет через 2 недели. Через 2 недели фаза ICO только закончится и это еще ни о чем не говорит. В икономи обещали раздачу в течении 10 дней после ICO а вот про биржи молчат. Если бы они хотя бы намекнули на полоникс то сбор денег пошел бы гораздо веселей Сказали что будут договариваться со всеми самыми крупными биржами. Полынь в эту категорию как раз попадает, так что будет.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 16, 2016, 04:10:26 PM |
|
ICONOMI, ANTSHARES, DECENT возможно.. почитай в их топиках думаю икономи будет интересный проект ,2 недели и станет ясно куда идем Ничего не ясно будет через 2 недели. Через 2 недели фаза ICO только закончится и это еще ни о чем не говорит. В икономи обещали раздачу в течении 10 дней после ICO а вот про биржи молчат. Если бы они хотя бы намекнули на полоникс то сбор денег пошел бы гораздо веселей Сказали что будут договариваться со всеми самыми крупными биржами. Полынь в эту категорию как раз попадает, так что будет. А вот это хорошо, если на самом деле такое будет. Биржи уровнем ниже не дают стартового толчка. Потом все только ждут когда же памп начнется.
|
|
|
|
|