Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
November 19, 2016, 05:16:01 PM |
|
Я тоже не попал, хотя и странно, заполнял форму через час после старта десанта. На йух с ним, все равно цена монете не больше 1-2 сатох имхо Там 3/4 списка мертвые души. Пишут в английской ветке, что дев дебил ничего не проверял. Заплатил людям, у которых активность в 2015 году была.
|
|
|
|
murazor
|
|
November 19, 2016, 05:26:23 PM |
|
Я тоже не попал, хотя и странно, заполнял форму через час после старта десанта. На йух с ним, все равно цена монете не больше 1-2 сатох имхо Там 3/4 списка мертвые души. Пишут в английской ветке, что дев дебил ничего не проверял. Заплатил людям, у которых активность в 2015 году была. Вся суть аирдропов в трех предложениях. Дев не энтузиаст делать монету за просто так и в любом случае будет искать способ отжать себе как можно больше монет.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
November 19, 2016, 05:50:26 PM |
|
Я попал в список,а дев случайно не писал когда думает переводить монеты?
|
|
|
|
betget
|
|
November 19, 2016, 06:47:01 PM |
|
зря кошель только качал, отправил заявку и думал что успел, но промахнулся . Как они успели 1600 заявок накидать за 2 часа не пойму, этож какая жадность должна быть, а еще больше мотивация интересует. За 500к сат столько работы типы проделали по поиску неактивных профилей просто звиздец
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
November 20, 2016, 08:22:07 AM |
|
Как обычно все проспал. Есть ченить интересное?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
November 20, 2016, 08:48:36 AM |
|
Ну не знаю насколько интересно, но вот ночью был краудфандинг проекта Round на площадке Liqui - 100,8 битков собрали за считанные минуты. Так что площадочка быстро растет. Монетка торгуется уже х3-х4 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1671920.0
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 20, 2016, 11:49:01 AM |
|
Я тоже не попал, хотя и странно, заполнял форму через час после старта десанта. На йух с ним, все равно цена монете не больше 1-2 сатох имхо Не удивительно если часть аков самого дева, ему же нужно что-то с этого всего заработать. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Там 3/4 списка мертвые души. Пишут в английской ветке, что дев дебил ничего не проверял. Заплатил людям, у которых активность в 2015 году была. Вся суть аирдропов в трех предложениях. Дев не энтузиаст делать монету за просто так и в любом случае будет искать способ отжать себе как можно больше монет.
|
|
|
|
Papajager
|
|
November 20, 2016, 05:01:35 PM |
|
Я тоже не попал, хотя и странно, заполнял форму через час после старта десанта. На йух с ним, все равно цена монете не больше 1-2 сатох имхо Не удивительно если часть аков самого дева, ему же нужно что-то с этого всего заработать. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Там 3/4 списка мертвые души. Пишут в английской ветке, что дев дебил ничего не проверял. Заплатил людям, у которых активность в 2015 году была. Вся суть аирдропов в трех предложениях. Дев не энтузиаст делать монету за просто так и в любом случае будет искать способ отжать себе как можно больше монет. К чему сообщение Никто с наших не получиш айрдроп А есть такие кто получил
|
|
|
|
rorschach1
|
|
November 20, 2016, 05:21:28 PM |
|
ark чем плох? лучше егаас?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 20, 2016, 05:23:25 PM |
|
К чему сообщение Никто с наших не получиш айрдроп А есть такие кто получил та никто не получал там только первые 40 человек отправили, вчера в документе были непонятные ошибки вчера писал тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.msg16925849#msg16925849 потом дев очистил список адресов теперь нужно заново отправлять адреса ему в личку, отправил днем адрес но пока тишина в документе
|
|
|
|
Papajager
|
|
November 21, 2016, 04:27:42 PM |
|
Может кому интересно. chronobank запускает подписную кампанию Всего на кампанию 2000 TIME~20BTC (0.3% от общего количества монет) Доли начисляются еженедельно Legendary/Hero : 2 Stakes Sr./Full : 1.5 stakes Member: 1 Stake Плюс за аватар 0.5 Stake Нужно сделать минимум 50 постов к концу ІСО, а он у нас 15.02.2017 Более подробней: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1680361.msg16944826#msg16944826
|
|
|
|
Ot-to
|
|
November 21, 2016, 07:00:56 PM |
|
Может кому интересно. chronobank запускает подписную кампанию Всего на кампанию 2000 TIME~20BTC (0.3% от общего количества монет) Доли начисляются еженедельно Legendary/Hero : 2 Stakes Sr./Full : 1.5 stakes Member: 1 Stake Плюс за аватар 0.5 Stake Нужно сделать минимум 50 постов к концу ІСО, а он у нас 15.02.2017 Более подробней: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1680361.msg16944826#msg16944826В хронобанк пойдут после нового года когда закончатся теперешние самые перспективные подписные. При условии, что на горизонте не нарисуется что-то новое.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
November 21, 2016, 07:06:59 PM |
|
Может кому интересно. chronobank запускает подписную кампанию Всего на кампанию 2000 TIME~20BTC (0.3% от общего количества монет) Доли начисляются еженедельно Legendary/Hero : 2 Stakes Sr./Full : 1.5 stakes Member: 1 Stake Плюс за аватар 0.5 Stake Нужно сделать минимум 50 постов к концу ІСО, а он у нас 15.02.2017 Более подробней: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1680361.msg16944826#msg16944826В хронобанк пойдут после нового года когда закончатся теперешние самые перспективные подписные. При условии, что на горизонте не нарисуется что-то новое. А что нормальное из теперешних? АРК - туфта, я менять буду её на что-то более стоящее. Darcrus - туда планирую вступить. Vdice - меня не вдохновили что-то, жёсткие условия там. EGGAS - по мне так такая же туфта как АРК, только ещё похлеще. Нет нормальных сейчас просто напросто по моему мнению.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 22, 2016, 12:08:40 AM |
|
Может кому интересно. chronobank запускает подписную кампанию Всего на кампанию 2000 TIME~20BTC (0.3% от общего количества монет) Доли начисляются еженедельно Legendary/Hero : 2 Stakes Sr./Full : 1.5 stakes Member: 1 Stake Плюс за аватар 0.5 Stake Нужно сделать минимум 50 постов к концу ІСО, а он у нас 15.02.2017 Более подробней: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1680361.msg16944826#msg16944826В хронобанк пойдут после нового года когда закончатся теперешние самые перспективные подписные. При условии, что на горизонте не нарисуется что-то новое. А что нормальное из теперешних? АРК - туфта, я менять буду её на что-то более стоящее. Darcrus - туда планирую вступить. Vdice - меня не вдохновили что-то, жёсткие условия там. EGGAS - по мне так такая же туфта как АРК, только ещё похлеще. Нет нормальных сейчас просто напросто по моему мнению. Что из этих кампаний туфта, а что нет посмотрим по окончании ико.
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 22, 2016, 12:13:31 AM |
|
Что из этих кампаний туфта, а что нет посмотрим по окончании ико.
Ты б хоть BBC код сиги нормально скопировал и вставил..
|
|
|
|
chetlanin
|
|
November 22, 2016, 06:49:53 AM |
|
Очередной AIRDROP, для пользователей форума биткоинталк, участие от мембера Всего монеты получат первые тысячу участников Кто не успел получить монеты IOE, открыт второй раунд. В первом раунде монеты получили 150 человек, (я отправлял ПМ с номером в списке и кошельком в первом и сразу получил) сейчас выясняю можно ли поучаствовать второй раз 2-я волна AIRDROP
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 22, 2016, 06:53:49 AM |
|
Очередной AIRDROP, для пользователей форума биткоинталк, участие от мембера Всего монеты получат первые тысячу участников Кто не успел получить монеты IOE, открыт второй раунд. В первом раунде монеты получили 150 человек, (я отправлял ПМ с номером в списке и кошельком в первом и сразу получил) сейчас выясняю можно ли поучаствовать второй раз 2-я волна AIRDROPА он же вроде обещал первой тысяче человек монеты раздать, а раздал только первым 150, как такое вышло?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 22, 2016, 06:55:35 AM |
|
Очередной AIRDROP, для пользователей форума биткоинталк, участие от мембера Всего монеты получат первые тысячу участников Кто не успел получить монеты IOE, открыт второй раунд. В первом раунде монеты получили 150 человек, (я отправлял ПМ с номером в списке и кошельком в первом и сразу получил) сейчас выясняю можно ли поучаствовать второй раз 2-я волна AIRDROPСпасибо за инфу. В первом раунде заполнял форму в течение пары часов после старта, не попал в список счастливчиков Попробую в этот раз, может перепадет чего З.ы. Хороший вариант популяризации форума POSTика, красава
|
|
|
|
chetlanin
|
|
November 22, 2016, 07:04:07 AM |
|
Очередной AIRDROP, для пользователей форума биткоинталк, участие от мембера Всего монеты получат первые тысячу участников Кто не успел получить монеты IOE, открыт второй раунд. В первом раунде монеты получили 150 человек, (я отправлял ПМ с номером в списке и кошельком в первом и сразу получил) сейчас выясняю можно ли поучаствовать второй раз 2-я волна AIRDROPА он же вроде обещал первой тысяче человек монеты раздать, а раздал только первым 150, как такое вышло? Там вообще было весело, сначала он начал кого то обвинять в мультиакках, потом его обвинили в этом же, потом он походу запутался в таблице и теперь создал новую только не понятно, кто уже получил можно по второму кругу?)))), задал вопрос, а так надо заполнить таблицу, сообщения о том что надо дублировать пм не вижу пока. если что то будет важное дополню И он раздал не первым 150, а те кто продублировали в лс ник и кошелек
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
November 22, 2016, 07:21:21 AM |
|
Очередной AIRDROP, для пользователей форума биткоинталк, участие от мембера Всего монеты получат первые тысячу участников Кто не успел получить монеты IOE, открыт второй раунд. В первом раунде монеты получили 150 человек, (я отправлял ПМ с номером в списке и кошельком в первом и сразу получил) сейчас выясняю можно ли поучаствовать второй раз 2-я волна AIRDROPА он же вроде обещал первой тысяче человек монеты раздать, а раздал только первым 150, как такое вышло? Там вообще было весело, сначала он начал кого то обвинять в мультиакках, потом его обвинили в этом же, потом он походу запутался в таблице и теперь создал новую только не понятно, кто уже получил можно по второму кругу?)))), задал вопрос, а так надо заполнить таблицу, сообщения о том что надо дублировать пм не вижу пока. если что то будет важное дополню И он раздал не первым 150, а те кто продублировали в лс ник и кошелек а эта монета где нибудь торгуется ?
|
|
|
|
|