DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 25, 2016, 08:39:35 PM |
|
Какая то скучная осень.
Согласен. Я уже забыл, когда последний раз говнофорки десант раздавали. В кампаниях выплаты сокращают. Прекращают приём участников... Так биток ползет вверх, все скукоживают свои раздачи - а вдруг завтра 10К$ будут за биток давать ? Перестраховочка... Только когда биток откат делает они оплату не повышают. Я поэтому от них и ушел, не то жадные они, не то бедные Неразумно пока проводятся ИСО и есть возможность в них участвовать записываться в Секонд за его копейки. Лучше бы в Комод или Инчейн подрядиться. Вон у Комода какая гарная аватарина и подпись симпатичная. Спасибо за вполне логичный совет, но комод уже вроде закончился, инчейн - я так понимаю на подходе тоже...Основная проблема в том что фактически весь сентябрь и часть октября был мною прое... ой... потерян и погребен в рабочем процессе Посему буду ждать чегото нового, адекватного, интересного чтобы зайти на старте и не бежать за уходящим паравозом
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 25, 2016, 08:47:22 PM |
|
Посему буду ждать чегото нового, адекватного, интересного чтобы зайти на старте и не бежать за уходящим паравозом Аналогично! Через пару дней снимать крылья (во как сказанул). А не чего интересного взамен НЕТ. Все интересное либо уже закончилось, либо еще не началось. Бум ждать, читать...
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 25, 2016, 08:47:33 PM |
|
Какая то скучная осень.
Согласен. Я уже забыл, когда последний раз говнофорки десант раздавали. В кампаниях выплаты сокращают. Прекращают приём участников... Так биток ползет вверх, все скукоживают свои раздачи - а вдруг завтра 10К$ будут за биток давать ? Перестраховочка... Только когда биток откат делает они оплату не повышают. Я поэтому от них и ушел, не то жадные они, не то бедные Неразумно пока проводятся ИСО и есть возможность в них участвовать записываться в Секонд за его копейки. Лучше бы в Комод или Инчейн подрядиться. Вон у Комода какая гарная аватарина и подпись симпатичная. Спасибо за вполне логичный совет, но комод уже вроде закончился, инчейн - я так понимаю на подходе тоже...Основная проблема в том что фактически весь сентябрь и часть октября был мною прое... ой... потерян и погребен в рабочем процессе Посему буду ждать чегото нового, адекватного, интересного чтобы зайти на старте и не бежать за уходящим паравозом Ну вот - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1661696.msg15033359#new , свежее некуда Попробуйте, потом расскажете, как оно там
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 25, 2016, 08:54:10 PM |
|
Ставить на мне эксперименты ? НУ и ладно, пойту переодену аватарку и подпись !
|
|
|
|
Riga
|
|
October 26, 2016, 09:27:58 AM |
|
Ставить на мне эксперименты ? НУ и ладно, пойту переодену аватарку и подпись ! Какие там требования по количеству сообщений? Сообщения на русском языке засчитывают?
|
|
|
|
Eroina
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 26, 2016, 09:41:14 AM |
|
Что это вы засКучали, лично я на изжоге сижу, тут и зерокэш тебе, и аугур и волны. Развлекайся, танцуй!
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
October 26, 2016, 11:42:07 AM |
|
Пропадает понапрасну место для подписи Кто что интересного для подписи знает ? Секондтрейд. Хватит на макароны с котлетами из моркови в столовой. Если серьёзно, то попробуй в кампанию, подпись которой ношу - Инчейн. Завтра ИСО начинается и у тебя будет 4 недели набить 50 постов. Или посмотри Комод, может он ещё идёт. Инчейн надо попробовать) Икономи мимо меня к сожалению, надеюсь крылья оправдают вложения
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
October 26, 2016, 12:32:00 PM |
|
Что это вы засКучали, лично я на изжоге сижу, тут и зерокэш тебе, и аугур и волны. Развлекайся, танцуй!
Было бы чтонить из этого.
|
|
|
|
ERIC_CRYPTOMANIAC
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
October 26, 2016, 12:44:25 PM |
|
|
|
|
|
kirdin
|
|
October 26, 2016, 04:23:51 PM |
|
Если бы не это - First Milestone February 2017 Game Beta for Backers То запрыгнул. Игры сулят прибыль. А так впереди 4 месяца и это если не будет отсрочек. На бирже кто-то точно будет продавать ниже ICO
|
|
|
|
Eroina
Newbie
|
|
October 26, 2016, 05:55:36 PM |
|
Было бы чтонить из этого. А что мешает волнами закупиться? Фулнода уже близко))
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 26, 2016, 06:00:45 PM |
|
Было бы чтонить из этого. А что мешает волнами закупиться? Фулнода уже близко)) Тебе ничего не помешает. Остальные еще подумают.
|
|
|
|
Eroina
Newbie
|
|
October 26, 2016, 07:17:13 PM |
|
Было бы чтонить из этого. А что мешает волнами закупиться? Фулнода уже близко)) Тебе ничего не помешает. Остальные еще подумают. Так может поделишься мыслями с товарищами?
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
October 27, 2016, 01:32:30 PM |
|
Было бы чтонить из этого. А что мешает волнами закупиться? Фулнода уже близко)) Не чем закупаться. Тупанул как обычно.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
October 27, 2016, 02:00:27 PM |
|
Было бы чтонить из этого. А что мешает волнами закупиться? Фулнода уже близко)) Не чем закупаться. Тупанул как обычно. Так ещё не поздно покупать волны и рост будет ещё неплохой.Я тоже вложился в левый форк а он зараза упал.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 27, 2016, 05:38:25 PM |
|
Смотрю многие в CLOAK аватар компанию подключились. Аватарку я тоже прицепил, PM отправил, а вот как узнать приняли или нет? Может гуглдок какой есть? Не хочется 2 недели в холостую ихней авой светить.
|
|
|
|
ERIC_CRYPTOMANIAC
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
October 27, 2016, 07:03:53 PM |
|
Если бы не это - First Milestone February 2017 Game Beta for Backers То запрыгнул. Игры сулят прибыль. А так впереди 4 месяца и это если не будет отсрочек. На бирже кто-то точно будет продавать ниже ICO Логично.Просто у меня 557 кефирин скисает,думаю,куда их приткнуть.Наверное,лучше в Wings закину.
|
|
|
|
Eroina
Newbie
|
|
October 28, 2016, 10:12:16 AM |
|
Было бы чтонить из этого. А что мешает волнами закупиться? Фулнода уже близко)) Не чем закупаться. Тупанул как обычно. Так ещё не поздно покупать волны и рост будет ещё неплохой.Я тоже вложился в левый форк а он зараза упал. У меня в планах их посить попробовать: 5% это хорошо, а остальное зависит от цены. Судя по началу, вечеринка обещает быть веселой
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 29, 2016, 07:50:50 PM |
|
А, что в ASAFE такого удивительного? ICO на Livecoin по 5 сатош провели, а теперь цена в районе 30 держится. Разработчики что-то серьезное обещают?
|
|
|
|
antiment6
|
|
October 29, 2016, 09:04:50 PM |
|
А, что в ASAFE такого удивительного? ICO на Livecoin по 5 сатош провели, а теперь цена в районе 30 держится. Разработчики что-то серьезное обещают?
Не знаю, что обещают разработчики. Но смотрел их кошелёк. Очень похож на кошелёк Пособита.
|
|
|
|
|