propaschi
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
October 26, 2018, 11:51:09 AM |
|
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
Towdogs
|
|
October 26, 2018, 12:52:30 PM |
|
Согласен с zhuravskij3.
Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.
Посторайтесь ускориться и популяризировать площадку. Очень в этом плане показательны команда НЕМ. Постоянные видео, присутствие на митапах и конфах, партнерства - и это во многих регионах мира.
Я даже ВКТ свои не продавал. Оправдайте уж доверие.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо.. А Вы внимательно почли пост, на который ответили? Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? ))
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
October 26, 2018, 02:41:52 PM Last edit: September 25, 2019, 05:27:49 PM by xandry Merited by zhuravskij3 (10) |
|
Согласен с zhuravskij3.
Посторайтесь ускориться и популяризировать площадку. Очень в этом плане показательны команда НЕМ. Постоянные видео, присутствие на митапах и конфах, партнерства - и это во многих регионах мира.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо.. А Вы внимательно почли пост, на который ответили? Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? )) Towdogs, спасибо за поддержку)Именно так и было. Там же написано: СОГЛАСЕН С ВАМИ, zhuravskij3!!! А писал обращение к, цитирую: "Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.".Насчет НЕМ - я так и написал команде, что ОНА (команда) посматрела на тот комплекс мероприятий, который проводит команда НЕМ и делала то самое. РЕПЛИКИ БЫЛИ НЕ К ВАМ)))))) А теперь Вы (zhuravskij3) точно своим постом как-бы "нервничаете")))) Ой, вэй! А как на меня "нагнали-то")))) Не стыдно-то без разбору обижать невиновных?) Требую компенсации в Вейвс.. ну, или ВКТ тех же))))))) Приятного вечера всем! Всем - привет) Теперь - по-сути) Waves запустил мотивационную инициативу для разработчиков видеоигр. В рамках программы компания создала фонд в размере 1 млн токенов WAVES ($1.9 млн). Линки: https://twitter.com/sasha35625/status/1055497587502055424 и https://blog.wavesplatform.com/we-are-launching-gaming-project-one-million-waves-for-game-developers-7e82691a3253?gi=b6c99b639fc8Я лично не лю игры... но это долгая история. Если же игра полезная и интересная - пусть!) И если мыслить категориями "разработка-продукт-финансы", то отличный ход команды Waves! Потому - успехов, Waves!
|
|
|
|
avdot
|
|
October 26, 2018, 05:23:06 PM |
|
WCT есть . Ликви тоже есть,ботов под биржу обещали еще в самом начале. Попытка красиво списать 1м волн с баланса? Распил бабла добрался до крипты? Все таки странным образом поставлен маркетинг у волн. Мечаться из стороны в сторону.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 26, 2018, 05:37:16 PM |
|
Согласен с zhuravskij3.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо.. А Вы внимательно почли пост, на который ответили? Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? )) Towdogs, спасибо за поддержку)Именно так и было. Там же написано: СОГЛАСЕН С ВАМИ, zhuravskij3!!! А писал обращение к, цитирую: "Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.".Насчет НЕМ - я так и написал команде, что ОНА (команда) посматрела на тот комплекс мероприятий, который проводит команда НЕМ и делала то самое. РЕПЛИКИ БЫЛИ НЕ К ВАМ)))))) А теперь Вы (zhuravskij3) точно своим постом как-бы "нервничаете")))) Ой, вэй! А как на меня "нагнали-то")))) Не стыдно-то без разбору обижать невиновных?) Требую компенсации в Вейвс.. ну, или ВКТ тех же))))))) Приятного вечера всем! Вы правы. Что то я не то увидел. Приношу свои извинения и мериты в качестве компенсации.
|
|
|
|
propaschi
Member
Activity: 137
|
|
October 26, 2018, 11:12:43 PM |
|
Согласен с zhuravskij3.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо.. А Вы внимательно почли пост, на который ответили? Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? )) Towdogs, спасибо за поддержку)Именно так и было. Там же написано: СОГЛАСЕН С ВАМИ, zhuravskij3!!! А писал обращение к, цитирую: "Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.".Насчет НЕМ - я так и написал команде, что ОНА (команда) посматрела на тот комплекс мероприятий, который проводит команда НЕМ и делала то самое. РЕПЛИКИ БЫЛИ НЕ К ВАМ)))))) А теперь Вы (zhuravskij3) точно своим постом как-бы "нервничаете")))) Ой, вэй! А как на меня "нагнали-то")))) Не стыдно-то без разбору обижать невиновных?) Требую компенсации в Вейвс.. ну, или ВКТ тех же))))))) Приятного вечера всем! Вы правы. Что то я не то увидел. Приношу свои извинения и мериты в качестве компенсации. Господа, хватит расшаркиваться. Я вот тоже переживал в процессе прочтения Вашей пикировки и мне тоже нужен мерит ) Но! В переводе статьи, ссылку на которую я представил выше, наш многоуважаемый российский проект (каким мне его хочется считать) Waves и без всякого менеджмента (опять же не утверждаю совсем, что он нужен, скорее, наоборот, настаиваю на нем!!!) занял шестое (ШЕСТОЕ!!!) место в мире (НА ПЛАНЕТЕ) по количеству транзакций!!!! Искренне считаю это крутым результатом!!!!!!
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
|
r1d1
|
|
October 27, 2018, 05:36:36 AM |
|
WCT есть . Ликви тоже есть,ботов под биржу обещали еще в самом начале. Попытка красиво списать 1м волн с баланса? Распил бабла добрался до крипты? Все таки странным образом поставлен маркетинг у волн. Мечаться из стороны в сторону.
Вообще это распространённая практика. Во многих проектах зарезервированы монеты/токены для партнёров (в том числе для разработки приложений, интеграции). А к чему это приведёт - посмотрим, зачем раньше времени негатив лить. Для меня это положительный момент. Вроде, этой новости не было в этой ветке (начало октября): Трансмашхолдинг+Vostok
|
|
|
|
Alexblack321
Jr. Member
Activity: 173
Merit: 1
|
|
October 27, 2018, 08:17:35 AM |
|
Заинтересовало это расширение для хрома waves keeper, решила попробовать, потестировать, посмотреть. Действительно очень похоже на Metamask для ETH, в плане реализации сделано хорошо, кто пользовался Metamask, с waves keeper проблем не возникнет в использовании. Очень хотелось бы увидеть рабочие решения взаимодействия waves keeper с другими проектами, т.к. с Metamask сейчас очень много связано. В общем это дает больше возможностей использования блокчейна Waves и его популяризации, а последняя информации о tps еще больше стимулирует держать коины. Hodl waves!
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
October 27, 2018, 08:29:30 PM |
|
Вообще это распространённая практика. Во многих проектах зарезервированы монеты/токены для партнёров (в том числе для разработки приложений, интеграции). А к чему это приведёт - посмотрим, зачем раньше времени негатив лить. Для меня это положительный момент. Вроде, этой новости не было в этой ветке (начало октября): Трансмашхолдинг+VostokВот именно негатив лить, какой смысл, от этого не прибывает tokina в портфолио Хотя возможно кто-то специально хейтит чтобы опустить цену и прикупить побольше Токина
|
|
|
|
Cyprus-Paradise
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 27, 2018, 11:04:07 PM |
|
являемся крупными холдерами ,more than 250000 waves брали на ICO по 36 , сейчас меньше 30.
Саша, почему тебе так похуй, ты бы мог стать великой личностью.
Если крупный холд начнет лить, что будет с твоим проектом, давай уже , мы ждем от тебя результатов, устрои хотя бы микропамп, поддержи свое коммюнити.
PS. в фиате мы все равно в плюсе.
|
|
|
|
neokripto
|
|
October 28, 2018, 04:32:33 AM |
|
Заинтересовало это расширение для хрома waves keeper, решила попробовать, потестировать, посмотреть. Действительно очень похоже на Metamask для ETH, в плане реализации сделано хорошо, кто пользовался Metamask, с waves keeper проблем не возникнет в использовании. Очень хотелось бы увидеть рабочие решения взаимодействия waves keeper с другими проектами, т.к. с Metamask сейчас очень много связано. В общем это дает больше возможностей использования блокчейна Waves и его популяризации, а последняя информации о tps еще больше стимулирует держать коины. Hodl waves!
вообще на мой взгляд к волнам претензий не должно быть в принципе, потому как платформа, ради которой и был задуман проект, работает на 100% , обновляется и развивается, пусть и не так быстро как многим хочется. Другое дело объемы и ликвидность биржи оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
October 28, 2018, 05:58:04 AM |
|
Достаточно прилично Вейвс держит свой ценовой диапазон на уровне 2 дол. Не жалею что купила ее раньше.
|
|
|
|
Black_Money
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 3
|
|
October 28, 2018, 09:43:11 AM |
|
Достаточно прилично Вейвс держит свой ценовой диапазон на уровне 2 дол. Не жалею что купила ее раньше. Аутистка?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 28, 2018, 10:55:49 AM |
|
вообще на мой взгляд к волнам претензий не должно быть в принципе, потому как платформа, ради которой и был задуман проект, работает на 100% , обновляется и развивается, пусть и не так быстро как многим хочется. Другое дело объемы и ликвидность биржи оставляет желать лучшего. Ну да платформа есть,только это разве успех? Это супердостижение для 2015 года, но точно что не для конца 2018. Практически любая биржа,которая пытается занять место под солнцем, сходу выпускает Дескопную версию Версии для гаджетов А вот объемы и ликвидность это на самом первом месте. Архи важнейшее из всех архиважнейших. Знаете сколько есть ботов под биржу волн? Ау.... И я вот не знаю. Может потому что их просто нет. У меня мунбот на бинансе совершает сотни сделок в день, на полном автомате,по заранее настроенным стратегиям. То тут 2% то там 5%. И таких ботов, и рукописных, и просто трейдеров, тысячи. За счет ликвидности бинанс стал номер 1. А чем может в этом плане порадовать волны? Я дурачок радовался,когда команда волн в самом начале позиционировала что к бирже будет прикручен алготрйдинг. Вкупе с комиссией волн это создало бы эффект бомбы. А потом эта тема как-то сошла на нет. И сейчас об этом никто уже даже не заикается.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 28, 2018, 12:36:19 PM |
|
являемся крупными холдерами ,more than 250000 waves брали на ICO по 36 , сейчас меньше 30.
Если крупный холд начнет лить, что будет с твоим проектом, давай уже , мы ждем от тебя результатов, устрои хотя бы микропамп, поддержи свое коммюнити.
Советую встретить Сашу, спросить лично, может быть так дело быстрее пойдет?
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
October 28, 2018, 02:59:51 PM |
|
Достаточно прилично Вейвс держит свой ценовой диапазон на уровне 2 дол. Не жалею что купила ее раньше. пока рынок не дает поднятся выше не только волнам,так что нужно только ждать
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
October 30, 2018, 06:44:03 AM |
|
Советую встретить Сашу, спросить лично, может быть так дело быстрее пойдет? Хехе, а что вы думаете ответит Саша? Он скажет что у вас была уникальная возможность слить их по 17 баксов, что за озвученный объем составило бы больше 4 млн.баксов И доход в фиате составил бы 100 иксов.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 30, 2018, 07:23:54 AM |
|
Советую встретить Сашу, спросить лично, может быть так дело быстрее пойдет? Хехе, а что вы думаете ответит Саша? Он скажет что у вас была уникальная возможность слить их по 17 баксов, что за озвученный объем составило бы больше 4 млн.баксов И доход в фиате составил бы 100 иксов. Саша неплохо живёт. У его Битки. А вы можете сливать народ порадуется и подберёт волны по 5-15к сатох.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 30, 2018, 07:27:51 AM |
|
Советую встретить Сашу, спросить лично, может быть так дело быстрее пойдет? Хехе, а что вы думаете ответит Саша? Он скажет что у вас была уникальная возможность слить их по 17 баксов, что за озвученный объем составило бы больше 4 млн.баксов И доход в фиате составил бы 100 иксов. Саша неплохо живёт. У его Битки. А вы можете сливать народ порадуется и подберёт волны по 5-15к сатох. Уж лучше у Виталика купить чем у Саши))
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|