startoletta
|
|
November 29, 2017, 11:31:54 AM |
|
Там Саша точную дату выхода Waves Client 1.0 Public Beta в твиттере опубликовал Короче релиз будет громким думаю,хоть бы не под слив битка "Громкие" релизы на волнах получаются почему-то как будто в лужу кто-то взбзднул. О движениях цены я и говорить не буду, одна из самых унылых монет для торговли. Сколько бы «адепты» тут не хвалили что их волны сделают их богатыми, по факту это тупой холл своего бабла. Я полтора года морозил в этом говне деньги , выйдя из волн и раскидав по активам у меня уже вышло х3,5 от общего баланса. И более чем уверен что волнам даже х3 от этой цены не сделать даже в следующем году, а когда народ свой мозг включать начнёт - то цена ниже ICO в битке уйдёт, так что как бы там не орали пол года назад что волны ниже 200 не уйдут, результат этих аналитиков виден всем. Х2 от ICO, я тут явно не за этим... Совсем плохо,да?Я по началу потерял целый биток в dice.....Пошёл на биржу и за полтора года в волнах сделал х 10).И при том что я до этого не торговал. Часть продал на хаях. Потом правда рано перезашёл...по неопытности. Пришлось долго усредняться..Но сейчас я доволен. Потому как с конца октября волны обновили х2 в рублях и готовятся штурмовать новые горизонты. 17 долларов за волну? да легко.... Что касаемо других проектов. То вот можно выделить Cardano Stellar Bitcoin Diamond DECENT.... Почему плохо? Я так понимаю сливами тут общаться не возможно у вас есть только своё мнение - остальное все ложное. Я тоже в дайсе проигрывал , 670 кефира когда он ещё по 8 стоил но к чему эта история я не пойму? Я в волнах с айсио , и выходил раз 10 и заходил раз 15, на 15 тысяч тидекс раздел когда у них баг был а они монеты ботом гоняли, потом опять сливал, опять закупал...
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
November 29, 2017, 11:44:03 AM |
|
Может кто обьяснить как вывести вавес на веб мани или на киви кошелек? Как их нужно выводить поменять на биткоин, а потом биткоин выводить или можно вавес на прямую обменять на долары а потом уже выводить?
И у меня еше вопрос про комисию, если я поставил ордер с меня сняли комисию, а если я убрал ордер комисия возвращается или нет?
|
|
|
|
Papa Di
|
|
November 29, 2017, 11:47:15 AM |
|
Там Саша точную дату выхода Waves Client 1.0 Public Beta в твиттере опубликовал Короче релиз будет громким думаю,хоть бы не под слив битка "Громкие" релизы на волнах получаются почему-то как будто в лужу кто-то взбзднул. О движениях цены я и говорить не буду, одна из самых унылых монет для торговли. Сколько бы «адепты» тут не хвалили что их волны сделают их богатыми, по факту это тупой холл своего бабла. Я полтора года морозил в этом говне деньги , выйдя из волн и раскидав по активам у меня уже вышло х3,5 от общего баланса. И более чем уверен что волнам даже х3 от этой цены не сделать даже в следующем году, а когда народ свой мозг включать начнёт - то цена ниже ICO в битке уйдёт, так что как бы там не орали пол года назад что волны ниже 200 не уйдут, результат этих аналитиков виден всем. Х2 от ICO, я тут явно не за этим... Совсем плохо,да?Я по началу потерял целый биток в dice.....Пошёл на биржу и за полтора года в волнах сделал х 10).И при том что я до этого не торговал. Часть продал на хаях. Потом правда рано перезашёл...по неопытности. Пришлось долго усредняться..Но сейчас я доволен. Потому как с конца октября волны обновили х2 в рублях и готовятся штурмовать новые горизонты. 17 долларов за волну? да легко.... Что касаемо других проектов. То вот можно выделить Cardano Stellar Bitcoin Diamond DECENT.... Почему плохо? Я так понимаю сливами тут общаться не возможно у вас есть только своё мнение - остальное все ложное. Я тоже в дайсе проигрывал , 670 кефира когда он ещё по 8 стоил но к чему эта история я не пойму? Я в волнах с айсио , и выходил раз 10 и заходил раз 15, на 15 тысяч тидекс раздел когда у них баг был а они монеты ботом гоняли, потом опять сливал, опять закупал... Эх...тидекс и его чудо боты....да были времена) и я также по 10 раз туда сюда ходил по началу....потом стало ясно что коррекция к битку и цену вверх уже не толкают.Вышел на пол котлеты...но не додержал и откупал по 100-90-80.....потом пошёл на усреднение..... Иногда заходил через рипл или стратис кода они ходили неплохо. Просто поймал себя на мысли,что частая смена активов это как игра в собачку.....когда суетишься между разными проектами,теряешь бдительность и риск потерять становится выше. Когда сидишь в 2 в 3 монетах то проще ориентироваться и прогнозировать. На сдачу можно прикупить чего нить типо BCD что то мне подсказывает что они найдут свое место.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
November 29, 2017, 11:51:08 AM |
|
Может кто обьяснить как вывести вавес на веб мани или на киви кошелек? Как их нужно выводить поменять на биткоин, а потом биткоин выводить или можно вавес на прямую обменять на долары а потом уже выводить?
И у меня еше вопрос про комисию, если я поставил ордер с меня сняли комисию, а если я убрал ордер комисия возвращается или нет?
Комиссия списывается если сделка проходит.... Выводить волны в фиат можно : через декс но там надо верификацию проходить неудобную. НаЁбите-(название биржи) там пара с рублём и вывод куда хочешь. на эксмо тоже есть пара с рублём и вывод.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 29, 2017, 11:54:53 AM |
|
Скоро все узнаем и увидем,с 13 декабря начнутся поездочки и конференции вот и начнется переломный монет развития проекта и его маркетинга
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
November 29, 2017, 12:03:06 PM |
|
Комиссия списывается если сделка проходит.... Выводить волны в фиат можно : через декс но там надо верификацию проходить неудобную. НаЁбите-(название биржи) там пара с рублём и вывод куда хочешь. на эксмо тоже есть пара с рублём и вывод. Нечё не понял. Как мне вывести монеты вавес с кошелька вавес на веб мани или на крату или на киви кошелек, хоть куданибудь? Обьясните как сделать это проше без варификаций? Или монеты вавес лучше обменять на биткоин а потом выводить? И кто знает как у меня в кошельке могла образоватся монета WavesDesk? от куда она могла появится если у меня только монеты waves? или это одно и тоже?
|
|
|
|
Andrey_N
|
|
November 29, 2017, 12:05:43 PM |
|
Комиссия списывается если сделка проходит.... Выводить волны в фиат можно : через декс но там надо верификацию проходить неудобную. НаЁбите-(название биржи) там пара с рублём и вывод куда хочешь. на эксмо тоже есть пара с рублём и вывод. Нечё не понял. Как мне вывести монеты вавес с кошелька вавес на веб мани или на крату или на киви кошелек, хоть куданибудь? Обьясните как сделать это проше без варификаций? Или монеты вавес лучше обменять на биткоин а потом выводить? 1. Заводишь на Exmo 2. Продаешь 3. Создаешь Exmo код и продаешь его в обменнике
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
November 29, 2017, 12:18:38 PM |
|
Комиссия списывается если сделка проходит.... Выводить волны в фиат можно : через декс но там надо верификацию проходить неудобную. НаЁбите-(название биржи) там пара с рублём и вывод куда хочешь. на эксмо тоже есть пара с рублём и вывод. Нечё не понял. Как мне вывести монеты вавес с кошелька вавес на веб мани или на крату или на киви кошелек, хоть куданибудь? Обьясните как сделать это проше без варификаций? Или монеты вавес лучше обменять на биткоин а потом выводить? И кто знает как у меня в кошельке могла образоватся монета WavesDesk? от куда она могла появится если у меня только монеты waves? или это одно и тоже? Обменять на эфир, эфир вывести на любую биржу или кошелек. А монета ВейвсДеск начисляется всем держателям Волн как эирдроп. Там помимо этой монеты, часто еще всякий хлам неликвидный копеечный прилетает. Лежит и место занимает.
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
November 29, 2017, 12:22:23 PM |
|
Почему с вавес то нельзя вывести? почему такие сложности на ёбит потом на ексмо потом еще кудато. Обменять на эфир, эфир вывести на любую биржу или кошелек. а на вавес что нет биржи? зачем на другую биржу выводить я реально не понимаю.
|
|
|
|
Andrey_N
|
|
November 29, 2017, 12:23:12 PM |
|
Господа я офигеваю KOLION 4.16 стоит почти как сама волна а говорят на волнах нет успешных проектов
|
|
|
|
bruce81
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 12:31:19 PM |
|
|
|
|
|
Bikers
|
|
November 29, 2017, 01:13:11 PM |
|
Господа я офигеваю KOLION 4.16 стоит почти как сама волна а говорят на волнах нет успешных проектов
а сами волны пока только катятся вниз, хотя одно удачное это еще не показатель...
|
|
|
|
Papa Di
|
|
November 29, 2017, 01:34:41 PM |
|
ну что господа хейтеры, ваш выход). Стратис снова обошёл волны Люмен скакнул на х2 Эфир пробил 500 Про биток вообще молчу Волны - 10-12% самое время выходить)
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
November 29, 2017, 01:40:47 PM |
|
ну что господа хейтеры, ваш выход). Стратис снова обошёл волны Люмен скакнул на х2 Эфир пробил 500 Про биток вообще молчу Волны - 10-12% самое время выходить) Волны скам, быстрее продаём и покупаем биток, пока ещё не вырос.
|
|
|
|
komorrov
|
|
November 29, 2017, 01:49:25 PM |
|
Комиссия списывается если сделка проходит.... Выводить волны в фиат можно : через декс но там надо верификацию проходить неудобную. НаЁбите-(название биржи) там пара с рублём и вывод куда хочешь. на эксмо тоже есть пара с рублём и вывод. На лавкоине с него на капиталист, там еще пластик можно взять. С капиталиста много систем для вывода в том числе и киви и вебмани. Единственное что комиссия у капиталиста не демократичная
|
|
|
|
LemX
|
|
November 29, 2017, 04:52:35 PM |
|
Через пару часов начнется бета тест нового UI DEX.
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
November 29, 2017, 04:57:38 PM Last edit: November 29, 2017, 05:23:10 PM by Caps-Lock |
|
Там это, Mercury снова растёт в цене Эх рано слил. А говорите только фигню на волнах раздают
|
|
|
|
n00bby
|
|
November 29, 2017, 05:47:55 PM |
|
Проплатили рекламу в твиттере
|
|
|
|
ARLOS
|
|
November 29, 2017, 05:55:46 PM |
|
Новостная рассылка полученная на почту.
Waves Client 1.0 Мы очень рады объявить публичную бета-версию для Waves Client 1.0! Это кульминация многих месяцев напряженной работы, и мы чрезвычайно гордимся тем, что можем предложить сообществу всеобъемлющую платформу blockchain с таким же чистым, удобным интерфейсом, который вы ожидаете найти в любом онлайн-банке или trading приложении. Публичная бета-версия начнется 13 декабря.
|
|
|
|
goldart
|
|
November 29, 2017, 05:58:48 PM |
|
Новостная рассылка полученная на почту.
Waves Client 1.0 Мы очень рады объявить публичную бета-версию для Waves Client 1.0! Это кульминация многих месяцев напряженной работы, и мы чрезвычайно гордимся тем, что можем предложить сообществу всеобъемлющую платформу blockchain с таким же чистым, удобным интерфейсом, который вы ожидаете найти в любом онлайн-банке или торговле заявление. Публичная бета-версия начнется 13 декабря.
Наконец то дождались. А теперь возник вопрос, как будет происходить переход из старой версии в новую для сегодняшних держателей волн? Надо будет что то дополнительно скачивать? Есть инфа где то об этом?
|
|
|
|
|