13Winter13
|
|
December 07, 2017, 07:15:31 AM |
|
Еще на 200 все орали что ниже волнам уже не спустится. Сейчас приближаемся к цене ICO, получается я просто так попользоваться битки отдавал? Роста к сожалению нет у волн, есть рост у битка и постепенная реакция трейдеров которая приводит в итоге к той же самой цене. Если биток пойдет вниз, волны укатаются в пол.
Каким образом волны приближаются к цене исо?Она была 36к с небольшим плюсом,сейчас цена 61к и волны не падают,а снова растут.Когда волны стояли 200к не было столько готового продукта как сейчас эх сейчас бы им такую цену)))) по нынешнему курсу битка, 300 баксов.... кто знал что лучшее время для продажи форков было это лето... к сожелению я в них погруз по самые уши.. Вы путаете что-то, около 30$ сори с ноликом ошибся все равно круто было бы)) 300 будет к лету [/quote] ну 300 это очень вряд ли,ходя много кто утверждает что биток вырастет до 40к тоже к лету)) так что если удержимся в это цене при таком битке то будем где то рядом...
|
|
|
|
virtus
|
|
December 07, 2017, 07:32:30 AM |
|
Bitcoin Indonesia WAVES/IDR $1 637 820 $10.71 Не плохо идем уже Bitcoin Indonesia WAVES/IDR $2 127 840 $11.16 3.97% Recently
|
|
|
|
Andy2009
|
|
December 07, 2017, 07:44:39 AM |
|
Неужто дождались пампа волн? Еще бы биток сейчас на месте замер, а то часть роста биток съест.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 07, 2017, 08:02:23 AM |
|
А чем вызван такой рост вейвс? Ну то что он расти должен был я не сомневался, купил себе 100 монет по 4 бакса еще по моему, или дешевле, но все же были новости какие-то недавно, или новая биржа?
|
|
|
|
NotBadBit
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 08:07:47 AM |
|
Если Иванов сделает шаг вперед в отношении пунктуальности, думаю, 30$ до нового года Волны смогут показать, что превзойдет даже самые оптимистичные ожидания. А пока это самое слабое место команды
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
December 07, 2017, 08:10:12 AM |
|
Bitcoin Indonesia WAVES/IDR $1 637 820 $10.71 Не плохо идем уже Bitcoin Indonesia WAVES/IDR $2 127 840 $11.16 3.97% Recently Граждане, Bitcoin Indonesia не показатель, что вы её тащите сюда? Цена волн формируется на Биттриксе, все остальное ерунда.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
December 07, 2017, 08:13:45 AM |
|
А чем вызван такой рост вейвс? Ну то что он расти должен был я не сомневался, купил себе 100 монет по 4 бакса еще по моему, или дешевле, но все же были новости какие-то недавно, или новая биржа?
Основные драйверы роста. Waves NG и новый DEX. Думаю после всех релизов ценник в 15-20$ увидим точно. Так, что Саша не стрындел когда сказал, что цена 17$ в 2017 году будет. А народ который тут в битках считает. Вы не учитываете, что кто купил волны по 30К на них ещё и заработал так как в битках они 64К счас. Если бы просто держали в BTC, то заработали бы в долларовом эквиваленте в два раза меньше. А с учётом того, что большенство альтов обвалилось волны выглядят совсем неплохо.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
December 07, 2017, 08:21:53 AM |
|
В Южной Корее биток уже 17000$ 1-2 дня и все остальные подтянутся глядишь и 20000$ к новому году будет.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Nagasaki
|
|
December 07, 2017, 08:24:22 AM |
|
Если Иванов сделает шаг вперед в отношении пунктуальности, думаю, 30$ до нового года Волны смогут показать, что превзойдет даже самые оптимистичные ожидания. А пока это самое слабое место команды
согласен, верю в волны, тоже по 3 еще закупился, думаю 30-очка точно будет. а что не так у них с пунктуальностью, вроде все согласно сроков, по крайней мере точно не стоят на месте
|
|
|
|
merengosha1976
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 08:47:57 AM |
|
Волны не росли, это реакция на рост битка, скоро все встанет на свои места.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
December 07, 2017, 08:57:42 AM |
|
ОК, пусть дальше такими темпами "не растут", я не против такого нероста
|
|
|
|
klychmen
|
|
December 07, 2017, 09:04:31 AM |
|
Bitcoin Indonesia WAVES/IDR $1 637 820 $10.71 Не плохо идем уже Bitcoin Indonesia WAVES/IDR $2 127 840 $11.16 3.97% Recently Тоже видел это на коинмаркете. По всей видимости индонезийцев заинтересовал вавес, будем надеяться что они подтянут еще цену вверх, а то что то в сатошиках цена забуксовала на 60к.
|
|
|
|
Richlife777
|
|
December 07, 2017, 09:04:57 AM |
|
Bitcoin Indonesia WAVES/IDR $1 637 820 $10.71 Не плохо идем В очередной раз утверждаюсь сколько дураков в этой среде, радоваться тому что по факту вы каждый день теряете в BTC, но приобретаете в $, это наверное надо больше половины мозга вырезать. Радуются не большему росту и удержания позиции,не думаю что вы сильно расстроитесь если продадите волны по 50 баксов и при этом немного в минусе по битку Еще на 200 все орали что ниже волнам уже не спустится. Сейчас приближаемся к цене ICO, получается я просто так попользоваться битки отдавал? Роста к сожалению нет у волн, есть рост у битка и постепенная реакция трейдеров которая приводит в итоге к той же самой цене. Если биток пойдет вниз, волны укатаются в пол. Каким образом волны приближаются к цене исо?Она была 36к с небольшим плюсом,сейчас цена 61к и волны не падают,а снова растут.Когда волны стояли 200к не было столько готового продукта как сейчас А это потому что он балабол..за 4 битка на ico я получил 19 тысяч волн....4 битка сегодня это 60 к ...19 к волн это 180к ....я хренею с этих экспертов...
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 07, 2017, 09:14:40 AM |
|
Вечная погоня волн за стратисом)
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
December 07, 2017, 09:24:38 AM |
|
Очень сегодня утром порадовал .. даже фиксироваться не хочется .. верю в 25 $ . надеюсь WAVES порадуеться нас перед новым годом . А еще как по мне подливает масло в огонь потная конкуренция за рейтин между Stratis и WAVES ..
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
December 07, 2017, 09:26:21 AM |
|
Bitcoin Indonesia WAVES/IDR $1 637 820 $10.71 Не плохо идем В очередной раз утверждаюсь сколько дураков в этой среде, радоваться тому что по факту вы каждый день теряете в BTC, но приобретаете в $, это наверное надо больше половины мозга вырезать. Некорректное утверждение. За 24 последних часа Волна в битке прибавила 12%, а в $ - 30 %.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 07, 2017, 09:26:48 AM |
|
просто кто-то крупный решил затариться перед релизами, к новому году Waves NG должен выйти, цена явно не вниз пойдет)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 09:29:34 AM |
|
Надо заметить , что на рост битка многие монеты реагируют падением. Некоторые сильно. Тут явно другие причины роста
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
December 07, 2017, 10:13:26 AM |
|
Неужто дождались пампа волн? Еще бы биток сейчас на месте замер, а то часть роста биток съест.
просто кто-то крупный решил затариться перед релизами, к новому году Waves NG должен выйти, цена явно не вниз пойдет)
Лунатики что-ли? Посмотрите график WAVES/BTC. Блин я фигею с вас народ, вам проще написать пост с вопросом чем посмотреть на курс в BTC. Я уверен многие вложили сотни или даже миллионы рублей и все равно "А чо Waves ростет?"
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
December 07, 2017, 10:14:08 AM |
|
У битка уже аномально длинная недельная свеча, после такой коррекция просто неизбежна по всем законам жанра. А следовательно при падении битка сложится и цена в долларах у Волн
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
|