n00bby
|
|
June 17, 2018, 10:33:31 AM |
|
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 17, 2018, 02:08:00 PM |
|
Мне интересно будет ли дорожить токен если начнется ИКО Востока, маловероятно но хотелось бы от чего то увидеть рост... А то страшно смотреть на кошелек, он конечно прочел...
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
June 17, 2018, 02:29:47 PM |
|
Уже позитивные вещи выдаешь за тупость Иванова,мда...реально у тебя с головой что-то и с логикой. Там где нормальный человек увидит хорошую возможность и позитив,ты видишь какой-то косяк,лол. Топ биржа в будущем даст ликвидность,не важно что сейчас на дампе рынка везде минимальные обьемы. Теперь Waves есть на бинансе,OKEx и bittrex,это плюс.
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
June 17, 2018, 02:41:42 PM |
|
Вот ссылка https://icostats.com/roi-since-ico поставьте там ту цену ICO которую считаете правильной, потом скрин скиньте с "правильной ценой" PS цена ставится не в ручную, а сайтом, так же как и все расчеты.
PPS цена ICO была в районе .00033-37 в зависимости от точки входа, не сильно улучшает картину. Там если около ICO PRICE навести на вопросительный знак всплывает окно где рассказывают как высчитывается цена ICO на сайте icostats. Цена ICO рассчитывается по следующей формуле: (Доллары подняты в ICO) / (количество токенов, проданных в ICO).
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 17, 2018, 02:48:13 PM |
|
Historical data for Waves Date Open Close Volume Market Cap Jun 13, 2018 3,56 3,26 28 242 000 356 252 000 Jun 14, 2017 5,82 5,09 2 377 380 582 270 000 Достижения за год. В $. Иванов молодец, талантливый CEO. К чему это? Почему именно эта дата для сравнения годового? Ты взял хайповый период прошлого года и даунтренд в этом году Может потому что вчера было 14.06 ? Какая разница, что сколько стоит. Если вам не нравится токен просто сливаете его и покупаете, то что по вашему мнению веселее. А там время покажет были вы правы или нет. А обвинять кого-то, что токен стоит не столько сколько вы хотите тут бессмысленно. многие любят искать виноватых и перекладывать ответственность за свое решение. Еслиб Накамото был публичным лицом,там бы со всего мира претензии шли
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 17, 2018, 02:49:44 PM |
|
Historical data for Waves Date Open Close Volume Market Cap Jun 13, 2018 3,56 3,26 28 242 000 356 252 000 Jun 14, 2017 5,82 5,09 2 377 380 582 270 000 Достижения за год. В $. Иванов молодец, талантливый CEO. К чему это? Почему именно эта дата для сравнения годового? Ты взял хайповый период прошлого года и даунтренд в этом году Может потому что вчера было 14.06 ? Какая разница, что сколько стоит. Если вам не нравится токен просто сливаете его и покупаете, то что по вашему мнению веселее. А там время покажет были вы правы или нет. А обвинять кого-то, что токен стоит не столько сколько вы хотите тут бессмысленно. многие любят искать виноватых и перекладывать ответственность за свое решение. Еслиб Накамото был публичным лицом,там бы со всего мира претензии шли Там бы уже не только претензии шли бы, а и угрозы диикие) Волнам нужно конечно подыматься с колен и организовать хороший памп , пока не растеряли комьюнити
|
|
|
|
n00bby
|
|
June 17, 2018, 04:59:17 PM |
|
Уже позитивные вещи выдаешь за тупость Иванова,мда...реально у тебя с головой что-то и с логикой. Там где нормальный человек увидит хорошую возможность и позитив,ты видишь какой-то косяк,лол. Топ биржа в будущем даст ликвидность,не важно что сейчас на дампе рынка везде минимальные обьемы. Теперь Waves есть на бинансе,OKEx и bittrex,это плюс. Те по твоему мнению иванов не осел и все делает правильно, если да - то почему цена за 2 года не выросла? Раз вы такие молодцы и ты умный такой и иванов гений, а проект то какой БОЖЕСТВЕННЫЙ. Просто он на х*й никому не нужен так же как и вы 2 "гения" с ивановым. Потому что нормальному человеку не может нравится что его 2 года ебут за его же бабло. Конечно если у вас по 1000 волн то хули там за копейки переживать, у меня в разы больше, поэтому хотелось бы увидеть смену курса в плане рекламы. PS с советами продать и не писать идите на х*й
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 17, 2018, 08:48:15 PM |
|
Уже позитивные вещи выдаешь за тупость Иванова,мда...реально у тебя с головой что-то и с логикой. Там где нормальный человек увидит хорошую возможность и позитив,ты видишь какой-то косяк,лол. Топ биржа в будущем даст ликвидность,не важно что сейчас на дампе рынка везде минимальные обьемы. Теперь Waves есть на бинансе,OKEx и bittrex,это плюс. Те по твоему мнению иванов не осел и все делает правильно, если да - то почему цена за 2 года не выросла? Раз вы такие молодцы и ты умный такой и иванов гений, а проект то какой БОЖЕСТВЕННЫЙ. Просто он на х*й никому не нужен так же как и вы 2 "гения" с ивановым. Потому что нормальному человеку не может нравится что его 2 года ебут за его же бабло. Конечно если у вас по 1000 волн то хули там за копейки переживать, у меня в разы больше, поэтому хотелось бы увидеть смену курса в плане рекламы. PS с советами продать и не писать идите на х*й Блин как я тебя понимаю))) конечно у меня их не сотня тыщь но почти 3к волн имеется, из этого обидно только то что покупал я их больше года назад и за это время только ленивая монета не пампилась.... И только 💩 волны стоят на месте, спрашуется почему.... Может вы тормозы Что за хе, год назад думал купить вавесы или стратисы... Итог на глаза...
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
June 17, 2018, 10:16:29 PM |
|
Те по твоему мнению иванов не осел и все делает правильно, если да - то почему цена за 2 года не выросла? Раз вы такие молодцы и ты умный такой и иванов гений, а проект то какой БОЖЕСТВЕННЫЙ. Просто он на х*й никому не нужен так же как и вы 2 "гения" с ивановым. Потому что нормальному человеку не может нравится что его 2 года ебут за его же бабло. Конечно если у вас по 1000 волн то хули там за копейки переживать, у меня в разы больше, поэтому хотелось бы увидеть смену курса в плане рекламы. PS с советами продать и не писать идите на х*й
Я не гений,за Иванова не скажу,но до тупого ему далеко. Если ты 2 года уже в проекте то была тьма возможностей заработать,странно слышать что тебе мало. Вообще портфель нужно держать это уже всем понятно же. Я и твой любимый Лиск по 8-10к сатох тарил и твой любимый Стратис пиарил и тарил по 5-7к сатох,позапрошлой зимой. Волны взял прошлой весной перед выпуском DEX по 25-35к сатох (тогда это было около 20 центов) и слил по 150-190к (при более дорогом битке). Как это волны не дают заработать?Да я потом их откупал ниже 100к сатох и сейчас добрал чутка,пока с этого закупа одни убытки,но глобально я в плюсе отличном. Конечно Waves пока что не дало такие вкусные % как некоторые проекты,но я ожидаю в долгосроке хорошую прибыль. Естественно можно было не перекупать и вложить в EOS скажем или еще какой хайп,поднять бабла,но к сожалению я не гений
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 17, 2018, 10:31:05 PM |
|
Те по твоему мнению иванов не осел и все делает правильно, если да - то почему цена за 2 года не выросла? Раз вы такие молодцы и ты умный такой и иванов гений, а проект то какой БОЖЕСТВЕННЫЙ. Просто он на х*й никому не нужен так же как и вы 2 "гения" с ивановым. Потому что нормальному человеку не может нравится что его 2 года ебут за его же бабло. Конечно если у вас по 1000 волн то хули там за копейки переживать, у меня в разы больше, поэтому хотелось бы увидеть смену курса в плане рекламы. PS с советами продать и не писать идите на х*й
Я не гений,за Иванова не скажу,но до тупого ему далеко. Если ты 2 года уже в проекте то была тьма возможностей заработать,странно слышать что тебе мало. Вообще портфель нужно держать это уже всем понятно же. Я и твой любимый Лиск по 8-10к сатох тарил и твой любимый Стратис пиарил и тарил по 5-7к сатох,позапрошлой зимой. Волны взял прошлой весной перед выпуском DEX по 25-35к сатох (тогда это было около 20 центов) и слил по 150-190к (при более дорогом битке). Как это волны не дают заработать?Да я потом их откупал ниже 100к сатох и сейчас добрал чутка,пока с этого закупа одни убытки,но глобально я в плюсе отличном. Конечно Waves пока что не дало такие вкусные % как некоторые проекты,но я ожидаю в долгосроке хорошую прибыль. Естественно можно было не перекупать и вложить в EOS скажем или еще какой хайп,поднять бабла,но к сожалению я не гений Полностью согласен, так же брал волны очень давно и успел уже поднять свой профиль, а вот на таких хайпах как EOS всегда стоит зарабатывать, я взял его и норм поднял, только вот жалко что немного. Но мы же не Ванги)
|
|
|
|
carbal1987
|
|
June 17, 2018, 10:56:47 PM |
|
недавно зашел в кошелёк,и там есть непонятные монеты похожие на спам их можно как-то удалить из кошелька?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
June 17, 2018, 10:58:41 PM |
|
Я не гений,за Иванова не скажу,но до тупого ему далеко. Если ты 2 года уже в проекте то была тьма возможностей заработать,странно слышать что тебе мало. Вообще портфель нужно держать это уже всем понятно же. Я и твой любимый Лиск по 8-10к сатох тарил и твой любимый Стратис пиарил и тарил по 5-7к сатох,позапрошлой зимой. Волны взял прошлой весной перед выпуском DEX по 25-35к сатох (тогда это было около 20 центов) и слил по 150-190к (при более дорогом битке). Как это волны не дают заработать?Да я потом их откупал ниже 100к сатох и сейчас добрал чутка,пока с этого закупа одни убытки,но глобально я в плюсе отличном. Конечно Waves пока что не дало такие вкусные % как некоторые проекты,но я ожидаю в долгосроке хорошую прибыль. Естественно можно было не перекупать и вложить в EOS скажем или еще какой хайп,поднять бабла,но к сожалению я не гений Полностью согласен, так же брал волны очень давно и успел уже поднять свой профиль, а вот на таких хайпах как EOS всегда стоит зарабатывать, я взял его и норм поднял, только вот жалко что немного. Но мы же не Ванги) И какой из этого вывод следует? А такой что курс волн зависит полностью от манипуляторов на рынке. А не от того что там что то допилили в коде.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
June 17, 2018, 11:09:10 PM |
|
Всем здрасьте. Подскажите что за монеты начисляются в кошельке вейвс, у них в названии не имя токена а ссылка сайта?
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
June 17, 2018, 11:17:50 PM |
|
Всем здрасьте. Подскажите что за монеты начисляются в кошельке вейвс, у них в названии не имя токена а ссылка сайта?
спам/скам токены скидывают, что бы лохи переходили на сайт и вводили свой seed..
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 11:30:41 PM |
|
Мне интересно будет ли дорожить токен если начнется ИКО Востока, маловероятно но хотелось бы от чего то увидеть рост... А то страшно смотреть на кошелек, он конечно прочел...
ну я на это очень надеюсь, не очень удачно защел в данные проект, хотя если сравнивать с остальным рынком то в некоторые проекты более неудачнее даже заскочил, в принципе волны к битку так и остались, поэтому ждем
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
June 18, 2018, 12:12:27 AM |
|
спам/скам токены скидывают, что бы лохи переходили на сайт и вводили свой seed.. Ну я так и подумала, а то пишут что получите кучу эфира и ведерко биткоинов в придачу.
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 18, 2018, 05:43:07 AM |
|
Historical data for Waves Date Open Close Volume Market Cap Jun 13, 2018 3,56 3,26 28 242 000 356 252 000 Jun 14, 2017 5,82 5,09 2 377 380 582 270 000 Достижения за год. В $. Иванов молодец, талантливый CEO. К чему это? Почему именно эта дата для сравнения годового? Ты взял хайповый период прошлого года и даунтренд в этом году Может потому что вчера было 14.06 ? Какая разница, что сколько стоит. Если вам не нравится токен просто сливаете его и покупаете, то что по вашему мнению веселее. А там время покажет были вы правы или нет. А обвинять кого-то, что токен стоит не столько сколько вы хотите тут бессмысленно. многие любят искать виноватых и перекладывать ответственность за свое решение. Еслиб Накамото был публичным лицом,там бы со всего мира претензии шли Там бы уже не только претензии шли бы, а и угрозы диикие) Волнам нужно конечно подыматься с колен и организовать хороший памп , пока не растеряли комьюнити Комьюнити растерять? и рядом не было! Саша айдроп замутил под ЧМ. Восток пилит - так что волны себя ещё покажут, покупайте пока не поздно
|
|
|
|
sasaa
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 07:37:16 AM |
|
Нахожусь в проекте с ICO, читаю практически всю тему. Можно сказать, я - консерва. Активное сообщество проекта - это важно. Иначе продал бы давно. Портфель - исключительно из Волн, уж как есть. Можно сказать, из спортивного интереса. Хочу поделиться наблюдением - докупал и докупаю регулярно. Понемногу. Смотрю по ссылке: http://dev.pywaves.org/balances/ на свой номер строки в общем списке. Недавно на этой странице список пропал, что меня насторожило. Сегодня я открыл после перерыва в несколько дней - список на месте. Собсна что: Раньше после докупания монет (+/- одинаковое количество за период) я приподнимался в списке, оказываясь на примерно том же номере, что и после предыдущей покупки. То есть народ докупался, как и я. Это внушало оптимизм. Кстати, гораздо более объективный, чем дифирамбы проекту, звучащие в теме. Сегодня смотрю, по балансу поднялся почти на 1000 строк. Делаю вывод, что народ реально стремается, выжидает. Продолжу наблюдение. З.Ы. Кто-нибудь пришел к подобным выводам?
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 18, 2018, 07:45:53 AM |
|
Нахожусь в проекте с ICO, читаю практически всю тему. Можно сказать, я - консерва. Активное сообщество проекта - это важно. Иначе продал бы давно. Портфель - исключительно из Волн, уж как есть. Можно сказать, из спортивного интереса. Хочу поделиться наблюдением - докупал и докупаю регулярно. Понемногу. Смотрю по ссылке: http://dev.pywaves.org/balances/ на свой номер строки в общем списке. Недавно на этой странице список пропал, что меня насторожило. Сегодня я открыл после перерыва в несколько дней - список на месте. Собсна что: Раньше после докупания монет (+/- одинаковое количество за период) я приподнимался в списке, оказываясь на примерно том же номере, что и после предыдущей покупки. То есть народ докупался, как и я. Это внушало оптимизм. Кстати, гораздо более объективный, чем дифирамбы проекту, звучащие в теме. Сегодня смотрю, по балансу поднялся почти на 1000 строк. Делаю вывод, что народ реально стремается, выжидает. Продолжу наблюдение. З.Ы. Кто-нибудь пришел к подобным выводам? Интересно в каких приделах ваша строчка, по моей аналитике первая сотня кошельков потолстела. Тоесть кто-то реально постепенно выкупает у тех кто сливает. Так что смотреть на строчки снизу и случайно подняться на 1000 позиций верх говорит скорее о том что кто-то выше купил все это дело и продолжает накапливать...
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
n00bby
|
|
June 18, 2018, 07:56:18 AM |
|
Нахожусь в проекте с ICO, читаю практически всю тему. Можно сказать, я - консерва. Активное сообщество проекта - это важно. Иначе продал бы давно. Портфель - исключительно из Волн, уж как есть. Можно сказать, из спортивного интереса. Хочу поделиться наблюдением - докупал и докупаю регулярно. Понемногу. Смотрю по ссылке: http://dev.pywaves.org/balances/ на свой номер строки в общем списке. Недавно на этой странице список пропал, что меня насторожило. Сегодня я открыл после перерыва в несколько дней - список на месте. Собсна что: Раньше после докупания монет (+/- одинаковое количество за период) я приподнимался в списке, оказываясь на примерно том же номере, что и после предыдущей покупки. То есть народ докупался, как и я. Это внушало оптимизм. Кстати, гораздо более объективный, чем дифирамбы проекту, звучащие в теме. Сегодня смотрю, по балансу поднялся почти на 1000 строк. Делаю вывод, что народ реально стремается, выжидает. Продолжу наблюдение. З.Ы. Кто-нибудь пришел к подобным выводам? Интересно в каких приделах ваша строчка, по моей аналитике первая сотня кошельков потолстела. Тоесть кто-то реально постепенно выкупает у тех кто сливает. Так что смотреть на строчки снизу и случайно подняться на 1000 позиций верх говорит скорее о том что кто-то выше купил все это дело и продолжает накапливать... Я в топ 150 как был так и есть, никуда не двинулся, может + пару строчек вверх поднялся
|
|
|
|
|